【FANZA】ティンクルスターナイツ Part296【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私はずーーっとヴィーナスに入れる
正ヒロインになってほしいの イク尻オォンに挿れ続けル
初ssrだたんダ
ハジメテの女はやパリ特別なダ。 >>134
人気投票というコンテンツを全力で楽しみすぎだろ アムちゃん大した出番も別バージョンもなし、性能もアレすぎるけど尻だけでこの順位か 出番なし性能ゴミ、イラストだけで33位のジュエリーちゃん最強か? ジュエリーは教団票あるからつぇぇよ
信者拡大中だし ガチのロリコンはちぃとか妹じゃなくてパテルを選ぶんだなって 赤塔10Fで封印役として起用したから⋯
邪教に票はやれないけど 金魚柄で落ち着いた色の浴衣を着たジュエリーが来るのをいつまでも待ってる 正ヒロインとかどうでも良いし、人気投票入れるのでトワ先生のシスターを下さい
トワ先生を妹にしてくれても良いです 16位の奴なんなの?あれだけ金回収してて16位って >>134
ルリエル結構あるからなぁ
フィオナと同じぐらいって言ってたからそうなるとフィオナもここに入ってくるのだが? フィオナはウェディングでおっぱい成長してたから
交際期間で毎日のように揉まれてたのだろうさ 使った事が無い、使えないキャラは相当見た目良いかシナリオで良い活躍でもしないとそら厳しいよね 19位でも十分上位だが毎日会う女で美少女ドスケベのヨミはもっと順位上でもいい ヨミちゃんはパンツモザイクでデバフ食らったのが痛い ルルカって無課金目線だと買う気ないのにいちいちポップしてきてクソ迷惑なやつくらいの印象なのかも
そりゃイマイチ奮わないのも仕方ない あんなにびしょ濡れにしてたらパンツも機能してないぐらい透けるから仕方ない パンツモザイクの方がエッチよな
そんだけ発情してびしょ濡れにしてたってことだし そんな状態なら毎日おりものシート付けてるんじゃない? >>185
シナリオで語られてるけど、あの時は発情抑える薬を忘れて飲めてなかったからだよ >>180
毎日会うのに初めましてされるからなあ… top10はまぁほぼ予想通りの面子だな
そしてリーリア頑張れ、せめて15位以内を死守してほしい 順位発表するのはかまわんが
投票画面が順位順固定でほかのソートできないってのはちょっとなぁ いっぱい石配るねぇ 予定より余裕が出来そうで何より
Wピックアップx2も耐えられる。水着は知らん >>19
8〜14位くらいの順位に推しがいてどうしても10位以内に入れたいっていうごく限られた条件下でしか鞍替えする意味ないじゃん
>>75
パチモノを出すくらいなら別衣装などいらん 自分の投票が票数として反映されてるんだから順位関係なく推しがいがあるってもんよ
特に順位が低いほど自分の票の割合が高くなるんだからな
上位行けないから投票するの辞めますはその程度の推しだったってこと >>201
自己満頑張れ!
俺はもう意味無いから投票自体もやらんわミッションも別に連動してないし まあ順位出されると配分に困る
イクシー3イレーナ2で入れてたんだけどイレーナの後ろに見えてるのが恐怖すぎる >>204
推しってそもそも自己満足だろう?
好きだから推す、表現できる場が用意されたのなら表現する
景品のために推すわけではない >>207
それは貴方にとってはそうだというだけやね
推し文化の本場であるアイドル現場じゃ押してくれない推しは在宅や無銭乞食として嫌われてる
どうでもいい話だけどな やっぱり順位は見えない方がいいな
メルエルやネーゼ好きだけど自分が入れなくても十分やっていけるだろうから、好きな割に奮わないこのキャラに入れたろってなるわ >>196
トップ10の中から上位3人が別衣装実装とかになるだろうからトップ10の中に2,3番目に好きな子がいるならそっちに鞍替えも全然あるだろうよ
というか実益目的ならそうなるというか下位の子に今から入れても自己満足にしかならんし 好きにすればいいのにわざわざ捨て台詞吐いたり煽ったり噛み付いたり大変だな まだ課金で投票できないだけマシやな
複垢はできるけど パテルちゃんは安泰そうなのでサチちゃんに全力投球する
サチちゃんをトップ10にしてセックスする
サチ親衛隊のお兄さん達、投票券は持ったな?いくぞおおおぉぉ >>209
それは論点がズレてる
ファン側がアイドルを推すことに対して見返りを求めるかどうかが論点であって
アイドル側がファンに対して金銭を要求するかどうかの話ではない
そもそもこの人気投票では後者は成立しえないしな ここからは作為的に票が入るから最下位争いは熾烈になるな
フランの票は伸びるだろこれ 最下位って注目集めるからな
同情票みたいなのが集まって最下位がくるくる変わるのよね 20位以内に入ってるキャラは人気ということで別衣装もらいやすいかもしれない えっアナちゃん1位なの
お前ら玩具にできる淫乱陰キャ好きかよ
僕もソーナノ 投票プレイヤーレベル制限とかもないらしいから明日からはぐっちゃぐっちゃよ 1投票でプレイヤーランク分の票が入るようにすればよかったのに 正直フランは何のイベントで出てきたか分からないユーザーの方が多いと思う >>228
大人気のパテルちゃんとセットだからね
仕方ないね >>228
人気上位のパテルと同じイベントなのに… あのイベント実際はパテルとグロリアがメインでフランがいまいち何やってたのか覚えてない
ラストにグロリアと合体してたのだけは覚えてるけど >>173
(ジュエリーちゃんの寝室未だに見てねぇわ…) フランみたいな髪型のキャラって
他のコンテンツでも不人気だよな 7/7(日)メンテナンス後より、初心者ミッションと初心者パックをリニューアル予定です。
開催中の初心者ミッション及びパックは
7/7(日)13:59にて終了となります為ご注意ください。
初心者パック(3000)リニューアルで選択騎士増えるなら、こっちの方がアニバ(4800)より安く好きなキャラ取れるかもな
両方買えば2人取れるからもっとお得だな! もし自分がフラン推しだったら最下位の方がおいしいから
85位や84位のキャラに投票して支援するよ リーリアって乳みたいに盛ってるだけかと思ったが、意外とちゃんと人気あるんだね
安心安心 学園モノでボーイッシュ系の応援団長キャラって結構ファン多そうなのになぁ これリセマラ票入るってマ?
荒れそうだからネタとして聞いて欲しいんだが不正票が入ってそうなキャラといえば誰になるだろう >>235
PCとかスマホで見えなかったんだけどiPad限定? ○○一位にして本スレ民泣かせようぜw的なVIPのノリは今もやってるのだろうか コイル的な >>241
同期が優秀過ぎてな…
ロリコンはパテル、乳派はグロリア
尻は両方で満足、行き場がねぇよ
明日もビリならこのままびりを走って貰って神パ超絶強化期待する ゲームでリセマラなり複垢なりで投票機会を増やすのって
その人にとってはそれが娯楽であってべつに悪い事ではないよね
運営がそんなことされたらちゃんとした人気キャラのデータが取れない!って怒るならともかく
お祭りとして努力の方向が斜め下に行こうが頑張ってくれる人って貴重な存在だとおもう >>245
クソスレ民がトマルに入れさせてるぞ
朝のスレからトマル ホモ で検索かけりゃわかる 投票数分かるから10位未満で急に伸びた奴居たら丸分かりよ トマルも嫌いじゃないから別にいいけどな
むしろこれで1位取れたら感心するレベル トマルきゅん1位やってくれるならたすかる
あくしろ >>247
データとしてほしけりゃ投票数に課金額で重みをつけた倍率かけりゃええのだろうし問題にはならんな おシコリさせて貰った恩があるから今日はフランに入れるわよ >>128
並び順からしてアナがナンバーワンですか? 実は人気投票の結果ではなくてちんちんの大きさランキングだと思い込んだら
なんだか楽しくなってきた ランスレにそんな力ないだろ
頑張っても1つ2つ順位変わるかどうかでしょ >>255
クロトよりデカいの生えてる女が50人もいるとか伝説のゲームになるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています