【FANZA】ティンクルスターナイツ Part296【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ルリエルもコハルコもみんな持ってるっていう低レアの強みと強キャラの強みを合わせ持ってるから強いわね
対極のカヤは… 初期低レア別バ無とか性能で使う人もいないしメインで出る機会もそうないからな >>944
ルリコハに育成素材ブッパ汁
次に残ったスキル素材は手持ちから一番火力出るキャラに(ナスメルエルあれば特に良い)
あとは低レアでもいいから光属性のキャラのレベル上げとけ、俺はサラン、ジュエリー使ってた
これで五体揃ったなどこにでも行けるぞ >>952
おつ
ルリコハ育ててももう1人引っ張り役居ないと無理なのだわ アナの次の衣装は和菓子好き設定を活かした何かだといいなー マハムートの票の伸び率が高いからもしかするとこのキャラは10位争いするかもしれない逆にリーリア以下は今のところその可能性は薄いかもね 初期キャラだったり、高レア(高性能)だったりは人気の出る下地よね
稀にそれをキャラ人気だけで覆す化け物もでるけど
アイリーン落ちたのは当初左上で2日目は左上から陥落したからじゃないかなー
アナは素の人気も高いうえに左上補正でワンチャンあるかしらん >>961
無しよりの有り
顔だけ出しといてくれれば良し >>956
クルスタやり始めの頃はその方針だとキツいぞ
プレイ開始1ヶ月近く、コハルリのEX2撃つような余裕は無かった印象だわ
アタッカーをルリエルEX1で回転率上げつつマムで敵下げてナス
つまり初心者の真のお供はナスルリマム カヤとかヒルディオーネとかは性能で損してるな
もしヒルディオーネが水マハムートなら結構人気出てると思う >>966
初期の初期はまさにナスルリマムだったな ナス持ってないけどいつの間にか必要性は無くなってしまった 日常のコンテンツクリアするのにコハルコいらんからな
ナスマムいれば十分よな >>969
むしろマム&シスターマムでママみにオギャって行くスタイル >>972
覚醒クラウディアちゃんがほぼナス上位互換だしな >>977
ナスout
ナスの方がATK伸びてしまうせいでルリのEX1がナスに行ってしまって、黄昏ちゃんが回転率悪くなる印象 ついこの間アニュラス駆け込みで2天井ちょっと割るところまで使ったはずなのに
なんかいつの間にかもう130000万石越えてるんだが配布石やばいな、無課金だぞ 🍆とマムは属性関係なく使えるからね
自分もこの二人には大変お世話になりました
この二人+アタッカーベースにコハルリ星3まで上げていくのが新規にはいいんじゃないかなと思うな >>966
そもそもガチャ回数少ないうちはコハルリの☆3持ってない可能性あるしな
耐えきれんくって鋼管で足したわ そのメンツならわざわざ変える必要もないけどナスをマグダレナにすると火力も上がるしヒールもできるし実質160で10ノーツ移動できるから開幕前1ctループに入りやすい 初心者に☆3勧める奴は地雷
車の乗り換え何が良い?ってワゴンR乗ってるやつにプリウス勧めるようなもん 初期はルリエルにピースを使うか使わないかみたいな話よくあったなぁ ルルカもう降板でよくね
投票後は新たな妹が集金役になるって事で 初心者にルリコハルリコハ言う奴は大体ピースのことも育成素材のことも装備の事も考えてないアホだからな マグダレナorバレせつなってどっちが育成優先度高いん? バレせつな一択
マグダレナは正直使わない
ママダレナなら使うけど 初心者の場合、むしろルリはEX1が主力で便利すぎるんだわ 持ってるならバレせつな優先
マグダレナはスタン回復が欲しいような敵相手ならまあ…? >>985
じゃぶじゃぶ勢ならもったいないけどそうじゃなきゃレート低い分だけは価値あるよ
>>987
初心者が1人分集めようと思うと大変なので有用な低レアの足しにするのはリソースの無駄遣いではないと思うが?貯めといてもエリクサー症候群するだけ
装備なんて無しでいいよコハルリアタッカーの3枚で残りはスキル使わねえんだからさ チケットは貰った時点で何かはキャラ確定されてるからな
だから普通のガチャと違って古いキャラが当然のように出てくる 初心者にEX2連発ビルドを奨める二がのが真の害悪
EXゲージが間違いなく足らん
マムでEX2撃ったら、後は素攻撃かEX1で繋ぐしか手段無いと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 13分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。