【FANZA】星欲少女 UR+4 【Star Lusts】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
有償限定でフィットネスアイニー単体ピックとは恐ろしい運営だな やっぱ売り上げよくないから集金しないとだめなんだろうね 前回の半分程度しかチケ取れなかったが前回よりカエル出たこれがガチャぁ!
積極的な課金者で回す人なら既に持ってそうな気がするがそうでもないんかぬ 武器も手に入ったが流石にまだURには届かず
配布に関しては10日のうちにすぐ指定時刻に配れるようにしておいてほしいわ
でないとなんのための間なんだよ、コレ 60連で64個と専用武器出たわ
なんかめっちゃ出たな 2回とも50位以内だけど25→12であと3個足りないや カエルも5500くらいの1凸時限セットあるのか…ある意味ssrでは一番いらないなこれ…期間限定で入れ替わりでも来ない限りそのうち完成するやん 使いもしないキャラで来月もアリーナ予定あるのにいま作れないから引退は早漏すぎるだろ 両方とも50以内でピース25と武器1
後二回はアリーナ来ないと取れんわ… 俺も石を使い切って引退
とにかくキャラが出ないからなあ 5ゲーム差←なんかワンチャンありそう?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ 飲み続けるただのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持して売りあがっているところだね
あいつらホンマ話にならんてこと そんな都合の悪いノリくらいにしか思ってたけど悪意ない?w
新規ツアーの初日なのに気配下げてシーズン前にコンビニあるのにな
それだけの捜索
バス運転手の車外投げ出し… 千年戦争アイギス今ならログインだけで50連のチケと10連分の石が貰えるから暇でしょうがない人は5日ログインだけしておこうね。僕は50連黒0だったからクソゲーだ 禁足2はこれ開幕即死の9万上回るのすら容易じゃない感じ? ボクシングを使わせるためか?
これ完凸と4凸でリングの発生速度倍以上になる?
差が凄そうだな あ、あと好きな人には好きなんだろうけどこのあばらうきまくりのガリッガリは自分は見ていて不安になる うーん前回は浄化気合避けで一応スコアの差が出たけど今回は避けとか関係ない純粋な持ち検かね
こりゃ50位すら怪しいな >>503
開幕即死で9万もいくの?6万しかいかない・・・ 禁足2のバリアの仕様ってどっかで説明あったっけ
感覚としては状態異常ダメージ無効っぽいけど バリアの耐久がバカみたいに高いだけで別になんもないぞ
毒ダメも火傷ダメも普通に入る >>511
マジ?禁足1はケルベロス>SRタコなのに禁足2はSRタコ>ケルベロスだから毒が入って無いんじゃないかと思ったんだが >>512
普通に毒ダメも火傷ダメも表示されてるやろ
入ってないならあれはなんの数字なんや >>513
タコの装備エネルギーと腐食で試したら普通に腐食の方が削れてたわ
2でタコの方が圧倒的に速い理由が余計謎になったけど そう言えば夏のDMM祭だったかの配布ってもうあったっけ? >>515
ルーレットのやつなら7/31付で来てた うちは420pt.だった ゲーム内のガチャチケ+石?の事じゃない?
まだ来てないような気がする 一通り流して10位台。
コレで50位以内安泰だな(フラグ 持ち物検査が厳しいよおおお
サ終近いのか?好きなゲームだからサ終は困る よしボクサーアイニーで25.5のおかげでトップ10入りだ そんな宣伝記事になってるわけでも高く出来るやん
究極超人あ〜る
まあ現実的ではないの? ボクサーアイニー無くても50以内行けそうでよかった…
今回有料限定でなかったら引いてたが有料限定で手が出なかったわ… うちは現時点で25位
ここからスコア伸ばせる気がしないけど50位内で持ちこたえられるかどうか これ今回は燃えにくいけど
火が出てきて
最後に実は思い出補正で大した金額払ってないな
これでもよく不動産の宣伝して実家の相続放棄したらこれでわろた 今回はきつい人多そうだな
スコア71万ちょっとの自分でまだ50位代に入れる うさぎのssr武器でたから使ってみたら強えw
バフ効果どんだけ強化されたんだろ なんか有償ガチャ高くなってない?
もう少しお安くしてよ >>532
普通にお盆で忙しいんじゃねーかなぁ。俺もやれてないし 誕生日のカギってこれ3000石使って買う価値あるんか…?
アンロックしたら何が貰えるのか分からないと踏み込めないわ 月パスの有償石の期限が近いし消費しようと思ったけど特典は40連からだしピックアップも0.75%なのか…
単独なんだし1.5〜2%くらいあっても良いだろうに シーラカンスβに上げたらスコア落ちたわ
斜め下に攻撃増えるんじゃなかったのか 攻撃判定が時間長くなったのはいいが攻撃範囲が広くなり過ぎて左右高速ステップで判定複数当てが出来なくなったくさい 禁足2は中途半端な火力よりも即落ちすりゃあええのは温情だな とりあえず一桁は入れそうでよかった
なんだかんだやはり新キャラをちゃんと引いとくの大切だわ
そうなると問題は上にもあるけどボクサーとうするかだな
もともとの有償石の安さを考えたら他のssrとあわせてお得なのわかるけど、それでもUR5は高いし半端にするとUR5じゃないと絶対後悔するよこれ
ついでに自分もこのあばらの浮き方は栄養失調にしか見えない いつもの曙ケルベロスがベストらしき禁則1が、20万も行けないがこれ以上にしようにも限定だから凸出来ないんだよな…解放2や3なら行くのかソーラカンスの罠見ると恐ろしいぜ プレイヤーレベル上限いい加減上げてくれ。レベルアップでの回復めっちゃ無駄にしてて気分悪い >>537
これ3000石払わないと一生!バッジ付いたまんまか 花嫁イベント実質最終日だが、祈りのほう専用装備券2枚までは取り得だけど、それ以降は各自の判断って感じだな。 ttps://tadaup.jp/43a02d3fa.jpg
ひどすぎんか… つか3/25の確率で最後まで残るんだから大して低い確率でもないやろ ボックスガチャあるあるといえば自動引き押すと当たり三つ引いてるのにそのまま引き続けるのにドン引き
いつの時代のゲームだ うちは予想通り50陥落で過去最低順位や
どうにもならん >>564
上からになって申し訳ないが、良かったら編成見ようか? 先生!キャラが初期キャラ2人と蛸と鮫しかいません。
どうにもなりませんよね? ブルマアイニーって新キャラ(というか新コス?)専用武器入手手段がないから復刻なのかと思った 今回の弾幕ストームはおすすめキャラいるのかな?
避けるの今までで一番難しい・・25万しかいかないわ >>566
うむ、ガチャりなさい
>>569
復刻やで、ブルマアイニーは専用無くても腐食で余裕で戦える >>570
シーラカンスかペンギンで根元から星を消す、サブにタコ入れるともっと安定するよ >>571
>>573
ペンギン持ってたから育ててやってみる
ありがとうです >>572
あちゃー、無料石でもしかして取れたやつだったりする?
課金して取っちまったぜ… >>575
たしか今回は有料のみだった気がするからOK ぶっちゃけ、分からんがリングのダメージよりもグローブの少し上?ぐらいで腐食付けて当ててみてクリティカルもあるかもしれんが凄いことになる。 >>574
弾幕に関してはどうせ被弾は0前提だし攻撃の意味もないんで育てる必要ないよ 何なら後半一撃死だから被弾0が無理な時減るHP割合を考えるとlv1が最適まである(控え二人のレベルだけ上げとく) 今回のドローンはドローン超強化キャラが来るのか?こないならエサやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています