【FANZA】星欲少女 UR+4 【Star Lusts】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回は1体記念に取ったらノーマル進めて石稼ご(´・ω・`) 餌にするなら色々試してからにした方が良いよ
ドローン強化素材は余りがちだし
まあ強かったとしても熱傷レーザーのやつほど所持有無出ないタイプだとは思うけど いまさらだけど嫁鯱は星の婚約の効果どこにも何も書いてないな… 十字攻撃タイプは将来アリーナで使い道出る可能性あるからなぁ
そこまで育てきれるかは置いとくとして よほどのドローン強化でもない限り近寄ってる十字から2-3体巻き込むか今回のアイニーのリング、離れてるならワイドや貫通や反射キャラのが良くなる気がする 今回はどうやっても50位落ちだわ
キャラ足りてなさすぎる festivalの参加特典ってめっちゃ大盤振る舞いだったのね
ありがたや 一般召喚20枚だったと思うがえらい数来たな
装備含むとはいえ石換算で18000個分+αか 9000円分!とか謳ってた気がするし偽りはなかった ノーマル消化しきってない俺は勝ち組
イベドローンがカスだから心置きなく進められる 一方ワイはドローン餌集め
アリーナは100は入れるか >>598
ミアしか引いてないけどアイリーも引いといたほうがええの…? 専用装備込みなら控えで状態異常解除できるし特定の相手では重宝するとは思う
手動なら物理レーザー枠としての活用も可能なんかね? 1回だけでバフを耐える必要、そのデバフがとても避けにくくて当たるとめちゃくちゃダメージ減、とかアリーナで来た時モリノよりは間違いなくスコアになるだろうね
他のイベントではまあ今のところはいらない、が次元の高難易度とか来たらわからない
モリノとは種族が誓うから特定種族投入禁止なんかが来る可能性だってある ★5ブルマアイニー強すぎて草
金かけちまっただけはある 本人の火力が低いのに表側である程度使わないとデバフ解除できないのは致命的に感じる
まぁ完全に当たったら終了レベルのデバフが来たらそれでも使わざるをえないだろうけど 雰囲気で使ってたけどちゃんと戦闘で見てみた
嫁アイリーはサンゴと同じタイプ、βで3本クロスレーザー
やっぱ花束スタックの攻撃力低下が痛い
2スタックの15%低下までいくと目に見えて火力落ちてる
素の状態ならアリーナの硬い雑魚の処理スピード
専用+熱セットで専用なし中毒セットオオカミより若干速いくらい
ただ花束スタック2貯まったら変更した方が良い
専用あると味方操作時でも花束スタック消費デバフ解除なんで
専用ないとダメっぽいような設計に感じるかな ほえー。詳細サンクス。武器まで引く余裕ないし我慢しとくわ… なくても花束スタック後はボムで使うからいるんじゃないか
効果わからんが 花束スタックはボムでも消費で
味方全体攻撃力15%バフだったと思う
スタックなしだとバフなし
効果時間がスタック×10秒だったかな? ああ下に星の花束だが確か書いてあるのつまり誤字であれが婚約の効果なのか
ありがとう さて今回は持ち物検査なだけで特に撮るようなものなどない気もするが前回ギリギリで間に合わなかったしそろそろ録画しておくか 花嫁どっちも引けないまま3人目天井目前まできてしまったが強さで選ぶならミア一択? アリーナも光鯱専用持ってない場合今回は専用合わせて嫁ミアはありじゃない? 回避
人それぞれ玉消しキャラ(プラスできればカラスUR5)
1
腐食フィットネス白熊
2
専用制服サソリ
3
専用嫁ミアからの専用通常鯱
がベストアンサーかな? シーラカンス(とペンギン?)無しで弾幕30万いけた人居るんかな
専用カエルでキャラ1落ちの29.8万が限界だった まあシーラカンスは恒常だから所持前提なのかも
セレチケの類全く出ないし確率的には恒常のが前提にされるときついと思うんだが(ペンギンないわ) あれ気合避けはちょっとな
うちは🐧単騎で30万だった 明日のシーラカンスは玉消し(防御)、支援(役に立ったことは無い)と極地的すぎるからそろそろ局所的でもいいから火力になってほしい あ、しまった今日のマンスリーパス更新前にログインしちゃった
貰えるもの損したのではないかこれ おつかれ
https://i.imgur.com/JKNu2iO.jpeg
シャチ専用ないのとサポート系が60でないのが最後HP低い扱いにされてつらすぎる 無事50以内に着地
毎回このぐらいの難易度なら助かる。 >>624
おめでとう!スコアすごいなw
ちなみレベル低いとスコアに影響するん?てっきり%割合でスコア決まってると思ってたわ。もしかしてHPの実数値でスコア変わるのか? 3キャラの合計hpを100%としてそこから減ったhp分引く
最大スコアは同じ 30-20-20-20万くらいで30位以内だけど10位以内付近の人たちとはかなり差を感じるな 29-14-17-18で60位台
リリースから2か月遅れの無課金だから十分だけど人が少ないからなんだろうね(-_-;) ノーマル9-11クリアで豪華報酬獲得とか表示されてるんだがノーマル9-11どこ…? 追加予定のおもらしか
キャラはフィールドいなくても発動系か また星か…
アイニーはどう見ても支援タイプだしまともな虚空来てくれよ ここから多少更新して30位以内になったけどこんな感じ
他に上げようが無くなってカエル爆弾ガチャでスコア稼いでたわ
https://i.imgur.com/7gyB668.jpeg >>626
>>627
60 49 9
とかで行くとノーダメや被弾1でも合計HPが75%とかで評価された
適正レベルのとこに平均が多分達して無いから あーやっぱ応援マギー引いておかないと後悔するタイプだこれ 今スタミナが10/300なんだが体力完全回復まで残り10分になっとる
24時間が1日扱いになって超えた部分だけ表示されてるんだなコレ 動画も撮ったけど被弾1-3で60が流石に半分減ってはないので75パーってのんじゃこれとなったのが理由
被弾0の時のスコア撮り損ねたが100%ではなかった、というかバフありなのにこの60構成より同被弾数でスコアがどうやっても低くなるからこんな構成になった 合計HP=100%だから、被弾数同じなら控えのレベル低い方がスコア下がるのは普通
被弾0でも100%じゃなかったのは気になるね
2キャラ以下でも100%取れてたから平均レベルは関係ない気がするけど なるほど、各33%じゃなくて単純に被弾時割合がHP合計なのね
被弾0一度あったはずなんだがひょっとしてらそこは100パーだけどクリティカル不足か最悪まだ手探りでスコアが悪かったのかもしれない
確かに回避もマギー49のままで100%だったし、単に自分が勘違いかもしれない
デマみたいな情報出して混乱させて申し訳ない
前構成の方の動画も撮っとくべきだった… とりあえず>>634は>>636と似たようなLv帯だけど被弾0ならきちんと100%ボーナス貰えたとだけ なんか新キャラ両方とも控えに置いとくだけでいい系だし少なくともどちらかは引いといて損は無さそうに見える ホームに置いてみようとアイニー引いたけど
敵の弾幕激しいと応援クマちゃんすぐ消えちゃう マンスリーパスのスタミナ上限アップは嬉しいな
今まで課金してるのにスタミナ溢れさせてて意味わからんかったからなー 新アイニーは自機狙い相手に玉消しもしくはシールドしつつ殴る必要のある時用だろうか
次のアリーナとかで耐久ステージが避けつつ殴るのがスコアか攻略に必要ありのがくるのかなー
もしそういうのが来たら有無で天と地になるタイプ… 珍しく80連でアイニ2マギ1 武器30連で両方出てくれたわ
前回の花嫁ミアでこの引きしたかったな・・・前回90連でピックUP0だった( ノД`)シクシク… アイニー欲しい所だけど嫁で消費したし1周年に向けて蓄石しておきたいところでもあるウボァー 今回はアイニーの方が引いておくべきか?
マギーの効果がイマイチわからんwww
アイニーと武器は出たから退散するか悩む このゲーム無課金ガチャと確率上がった有料版
普段も分けて出せば良いのに マギーはURか専用で魚最大をギリギリ維持できる感じかな
攻撃バフ持ちの中では多分効果量最高?だけど既にバッファー持ってるならコスパ悪いかも
アイニーは実際に刺さるステージ来ないと分からないね
裏からdps追加できるからポテンシャル自体は高い あと試してて気づいたんだけど、装甲の寒冷結晶に最大HP上昇が付いてるのにステ画面では反映されて無くて、アイニーのHP20000ごとに増えるはずの被弾回数も変わら無かった
不具合かもしれないけどHP40000達成するには凸が必須かも 嫁で埋蔵石も掘り尽くしたからもう無理だ(´・ω・`) DMMでスタートしてるからイマイチわからんけどこのゲームの一周年っていつなんです?
考えなしに今回の2人にチケット使っちゃったよ なあにスターたまれば格安でたくさんチケットが買える
そもそも周年、来ても無償とも限らないし、有償と無償と別々の子が来るかもしれん 3月だか4月くらいにハーフアニバとかやってたよね
1周年でまた天井60連の恒常ガチャが来ると期待してずっと石貯めてる
そんなことよりログインできないんだが話題になってないな…俺環か βテスト終わって本格開始が9/27なんかな
ハフバでは有償無償どっちもガチャが来てたから何かはあるかと ハーフより良い(課金してね)も含めちゃんと自分のお財布と向き合わないと マンスリーのおまけのAP上限UPが地味にうれしい
160ってわりとあふれるんだよ わかる、少なくともこれなら24時痕以内に一度はインしてればそうそう溢れない 出勤中に消化しても油断したら溢れてたから本当に助かる うおおおおお
10連でアイニーきた!!
これで勝つる!!!!! 久しぶりに無限時限のS++とれてなかったとこ回ってるけど
くっそ余裕でワラタ。割とインフレ進んでるんかね どちらかというと進んでるのは育成と戦術バリエーション
武器含めやはり相当違ってくる 本当に強くなってんのか?とガチャでひいた子を平時に活かす機会が少なすぎるのがこのゲームの悪いところ
アリスギアなんかもそうだけど向こうはその分ホーム画面での芸細や終わらない探査など暇をつぶす要素は入れてくれる 嫁引くのに石使い果たしたから即アイニー来てくれたの嬉しすぎる
使い勝手自体は普通にサンゴの方がいいけどこの性能はアリーナの一部ステージで人権になりそうな感じがプンプンするぜ やはりどちらも専用まで引くべきか
凸は最悪余裕ある時に課金の買えばいいやと思って9LVで止めている応援2人と嫁アイリー アリーナが半常設コンテンツになった感じだしこのゲームのメインコンテンツはアリーナで行くんやろな
ピンポイント攻撃型 範囲攻撃型 弾消し型 対デバフ型とかいろんなタイプの型を自然に持ち検できてキャラバリも持たせやすい
個人的には単純な持ち検よりも避け要素をそれなりに残してほしいところではあるが… まあアリーナがないと攻撃キャラ以外ゴミだしな・・・(´・ω・`) この前の前のモリノの滅茶苦茶高速弾回避きらいじゃないけどしょっちゅうは自分は勘弁
今になると回避の方そこまできつくなかったしあの時はカラス5はこっちに使うべきだった気もする 報酬もらえるんだからたくさんあったほうがええやろ
毎回ガチることもない 高速デバフ弾のとこは弾消し効かなかったからカラスや🐧は無意味やったで デバフ玉は弾幕扱いされないってことか
いやアリーナはいつもあっていい
ついでに配布も宝石姫並みに早くして 浄化の弾もカラスで消せたよ
周期が合わないから2陣が出てくるときの1回しか合わせられないけど 今回の全力で使った嫁ミアもだけどちゃんと射程内の近距離にある玉ガたまに消えないのは何なんだろう、位置が悪いのか、バグってんのか、敵に先にあたったら消えないのか
それはそうとニコニコにオープニングの歌詞あったけどこんなんだったのか
シリアスすぎて乳首ピアスが贈り物のデフォルトになってるシナリオのゲームとは思えねえぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています