【FANZA】ティンクルスターナイツ Part298【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蘭美は青塔で活躍できたっけ
自分の魔族PTだと反射のせいで出番なかったけど光PTだとあったんかな 周回数や課金で投票券が大量に手に入るよ形式じゃないからこそこういう結果になってんだろな
そっちだったらルルカとかもっと伸びたろうし蘭美ちゃんは伸びなかった気がする 蘭美はかわいくて強いパテル枠じゃねーの
俺は持ってないけど光パで強いんだろ 青塔最上階マグダレナだっけ?
蘭美はそこで使った記憶がある
最強チョコレートと組み合わせると敵のEX吸いながら光の速さでハンマーフルスイングして敵を壁際まですっ飛ばしてくれるから光パの完成系の一つだと思ったわ 光パってコハルコパだからノックバックなんていらねんだわ トマルきゅんの誕生日ってアニバイベ期間中なんだよな
サプライズで新規トマルきゅんが来たりして
「女の子として愛されたいのに…ありのままの自分を愛していただくことに、たまらない幸せを感じてっ…」
と言いつつ精液の浴びせっこをする寝室だったら、
間 違 い な く 伝 説 に な る だろうな…
ティンクルスターホモナイツの始まりだ! 運営が次推したいからトップ10に紛れ込ませてアピールしてるという陰謀論でも唱えておくか? 伝説どころかネクロとか対魔とかまおはじとか普通に濃厚ホモってたしなぁ
本当の伝説ってのはあすかトロールちんk堕ちとかああ言うやつやぞ ラビは初回生放送で発表された新キャラの中でもスレの反応一番良かったし待望されてた
実装されて性能面でケチがついたけど、その後も寝室の良さとかチョウカソクでちょくちょくネタにはされてたから好きな人は結構いるはず 話題がないのは分かるけど毎日蘭美とトマルの話題が何回も繰り返されるのはなんなんって思う
流れも毎回同じだし、話題振る会長はもう少しひねって トマルの話題出せば荒らせると味を噛み締めてるのだわ
それはともかく端から見て黒髪ロングの年下てあんまり居ないのだわ 今回のトマルきゅんはパニック映画さながら人気上位のヒロイン達をジワリジワリと仕留めていくプレデター感あっていいじゃん
明日も1票挿れていくぞ もう動きないな
ルリエルがコハルコに抜かれたぐらいか チンカスってあんな音ゲーみたいなのにマンセーしてるマカ?
やっぱ大半はお仕事マカ? チンカスってあんな音ゲーみたいなのにマンセーしてゆの?
やっぱ大半はお仕事かゆ? フランってちょい前ぐらいに出た☆3キャラなのに最下位争いって……… 初日の票数的に出遅れた感あるがマハムートそろそろ10位の尻尾掴みそうな雰囲気してきたな アニュラス直近でめっちゃ強いの実装されてかなり有利なポジションのはずなのにこの位置なのか アニュラス可愛いしポジションもいいけどやっぱり第一印象って大事なのかな
あとポジションの割にメインシナリオでの出番がロクになかったし 出番少なくても性能が高くてお世話になってるキャラは順位高いな 上位10は強すぎるな
それはそれとして最下位争いがデッドヒートで草 今日の10連は被りだけどメルエル
昨日は未所持のサチが出たしツイてるわ ネーゼマインちゃんの控えめなありがとうがギャップで最高なのだ
毎日5票まとめて投票するんじゃなくて1票づつ分けて投票してありがとうを5回聞いてる 最下位争い差が少ないせいか変動しまくって面白いな最終日までのチキンレースみたい ソフィアの初Hはスケベでよい娘なんだけど順位が低いな
油断せずに今日もネーゼに入れました 途中集計公開成功だろ面白いわ
戦略とかもできそうだし
結果だけ発表されてたらふーんで終わってた 11位から14位辺りを見る限り10位と11位の差も結構ありそう >>181
天才か?
今日からパテルちゃんに1票ずつ5回に分けて入れるわ マリーベルキャラ的にかなり好きなんだけどなぁ
やっぱストーリーの出番皆無なのが痛いか 総投票数だけでも公開してくれんかな
十傑との差が分からん所為で7時間しか眠れん ロリの中のママ マハムートに票集まって来てるからトップ10入りの争い始まりそうな予感はしてる。1000票さらに増やしてるけどどこからその1000票持ってきたんだマハムート マムが完全に門番化してる
トップ10下位はなんとなく予想つくし危機感もって毎日全力投票してるんだろうな 最低でも1票投じたいキャラに入れ終わったからここから真剣にやります 今日もトマルに入れたけど票差的にコハルコ抜けそうか?
そうなると低レア別衣装無しではトップのキャラになるか この手の企画で特に誰にも興味ない、言うなれば自分にしか興味ない人の最適解は
自分の票でいかに達成感を得られるかだからね
最下位や10位以上が見えない中での11位に集まるのはそういう人の票 蛍火先輩って元新星生徒会メンバーなのに順位が低すぎる
現役生徒会だったらもう少し上の順位になれたのかな フェニエル42>42>42>42
上位や逆に下位で安定するのはわかるんだけど中位でこれだけ順位が固定されてるの逆にすごくないか?
んでプリムラ、アルモたん、アルモの褐色ジェットストリームアタック笑った 好き度で言うと上の下くらいだけどTop 10変動が見てみたくてマムに投票してるわ 負けてる方に加担して勝てれば自分の手柄になるからな
マムに入れた層もそんな感じなのかな マム鉄球ぶんぶん振り回しながらtop10追いかけてそう マムとリーリアの差えぐいな
これでもTop10には届かんのか 上位勢が全然変わらんから飽きてきた
最下位争いの方が熱い 押し上げたい層がボチボチ出てくるタイミングでも抜けないんじゃ上位10って本当に人気あるんだな お前らにもっとロリコンになってほしい
こんな巨乳だらけの人気ランキングじゃこの先俺は心配だよ マムを10位以内にあげたいけどラビが10位から転落されるのは困る
こう思ってるロリコンは多い
わかってくれるよな? リーナアイリーンシャルレーヌメイプルが微増してるので満足 >>216
俺はモナカからパテルに乗り換えたロリコンを軽蔑してる
モナカの新フォーム来ても戻ってくんなよ 10位ってラビなのか?
イクシリオンだと思ってたわなんとなくだけど >>222
TOP10の内訳は確定してないよ
ラビが高いことに納得してない人がいってるだけじゃないかな パテルは俺がいれなくても票あつまるから他にいれてる イクシーパテルらんみ辺りが怪しいな残り古参連中だしそこいらはかなり強そうで このスレじゃ全くクラウディアの話題出なく寂しいワイ
TOP3入って欲しいがTOP下位の匂いがぷんぷんするぜぇ 一人1限で合計3枚配布とかなら誰に入れるかは悩むけど、何枚貰えようが複数投票可だと最推し以外に入らんからそいつがもう上位争いから外れてるとやる気なくなるのはどこの投票も変わらんな
本当の意味で何枚でも稼げるタイプの方がガチ勢には助かるのかねこういうの TOP3は🍆フィオナメルエルでほぼほぼ決まりだと思うけど 誰も一度もおちてないことからTOP10内は11位以下とは結構な差がありそうではある クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんだぞ
名前はスレで結構見かけると思うけど 5票じゃなくて5人だったら全然結果違いそうだよな
上位は変わらんかもしれないけど中位下位は全く違う順位になると思う 1位は🍆として2位がメルエルなのかフィオナなのか楽しみだ 環のどこがいいんだ…
トマルくんはこんなにも女の子らしいのに マムの追い上げ凄いしパテルちゃんは安定してそうだし蘭美応援しようかなー 妹ランキングだとリーナがモナカやメイプルよりも人気あったんだな
コラプサー所属でここでは評判良くなかったと思ったんだけどな みんながその考えをしたら落ちちまうんだ
俺は毎日パテルに5票入れるぞ 俺はリーナ嫌いだけど好きな人は一定数いるんだろうなとは思う
2番手3番手の好きが多数よりも嫌われようが一番に選ぶ人がいるほうが強い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています