【FANZA】ティンクルスターナイツ Part298【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リーナちゃんはコラプサー所属だけど
他の2人みたく一般人や星騎士ボコったりする描写まだないから
そこまで嫌悪されてないんじゃね 無料はやたら☆3出るな
今んとこ未所持2被り4だわ シャルレーヌ様に射精管理されてる魔王が最終日に一気に放出するからな
震えて眠れ よいですかお前ら
ラクシャのおかげでパテルとえっち出来ているのですよ? >>248
嫌われるほどの強い個性はそれを好きな人にとっては武器になるしな
そういう意味では下位連中はこいつと言えばこれって属性が出てこない 設定から効果音オフにすればいいだけなんだけど
寝室によってピコッピコッて鳴るの何の音なん? トップ10に入らなくてもそこそこ上位に居れば、いずれ新Ver出るでしょ
あんまり不人気だと使い捨てオナホになるだろうけど そもそも出番のないフロレンシアやマリーベルはそりゃそうなるって感じの順位だけど、地味に出番のある蛍火がこの順位なのはなかなか厳しいな >>265
イベントではヴァレリーにやられただけで良いところなかったしね >>265
同じくコラプサーイベで出番あったエリスは気持ち高いのよな >>261
初期からあるバグです
いい加減直してくれないかな 誰が10位かわからないからみんな気が抜けなくて投票してマムが追いこせない リーナは個人シナリオで両親が亡くなって今の性格になった事情とか語られるからそこら辺見ないと好きになれないと思うわ 上位の順位がまったく分からないから他のキャラに投票できない
他のゲームだと「このキャラはもう1位安泰だから2番目の推しに投票しよっと」とかできるのに だから面白いんじゃないか
俺はこの投票や発表の形式、好きだわ ずっと入れてるフェニエルが不動すぎるな…
配布の中じゃいい順位なんだがな 11位以下も
11〜20
21〜30
とか細かくマスクしたらもっと白熱(殺伐)したかもね 個人的な意見としては11〜20、21〜30と10区切りでの発表でその中の順位と票数が見えない方が良かったかな 今日はじめてお知らせに気づいて急いで初心者パックの選択結晶買ったわ 7/7にリニューアルらしいからほしい人は忘れずにな!
まぁスレにいるほとんどの会長は必要ないだろうけどぼくはいまだに無スなので(´・ω・`) あんまりマスクしすぎたら最推しが落ちるのを恐れてみんな同じキャラにしか投票しなくなって順位変動なくなりそう 上位順位もそんなに変ではないからこそ、上位のキャラ推し以外はもう期待も何もない投票ではある 環は僅差で最下位キープしたから今日は2度目の最下位ブーストでジャンプアップしてるな
こうなると面白いのはマムが10位になれるかと最下位攻防戦な気がしてきた ライバル関係だけどマムとドリル アムとエルゼ ルルカとメイプルみたいに片方と結構差ついてるのが興味深いな トリシャが何位まで上がれるのかも割と楽しみ。地味に16位も上がってるのよね >>268
えええバグなのか…
ピストン音にしてはおかしいなーと思ってた
ありがとう うちにはサチが居ないからなあ
居たら挿入れてただろうな・・・ アム尻は反射で評価上がったあとの人気投票でめちゃ得してんなって印象 >>294
あれをピストン音かもしれないと思うっていままでどんなカオスなゲームをやってきたんだ 下の順位みたけど妥当というか仕方ない
コラプサー環の敵役、1着しか貰ってないストーリーに出番なし、あってもやられ役
ヤバいのは2着目貰っててストーリーの出番のあるユウリ
着目貰ってるサラン、アニュラス
キサナが54位だからそれより下は普通にまずい 投票期間的に生放送がちょうど折り返しの時期だから
生放送でTOP10の中間順位公開しそうだな >>300
生放送の中じゃダメな部類だと思うがそんな気の利いたことするかね 公式が票数隠して上位5まで公開して慢心を煽るという策略をとってきたら評価する ロリコン多いはずなのにセシアとかは上がってないんだな
ロリにも程度があるって感じか セッシーはロリよりは下かなあ
ロリって14前後の外見よ セッシーは単品での使いづらさと非挿入と立ち絵のわりには健闘してるよ
2着目に期待枠 生徒会で10位以内だと新星はアナ ヴィーナス サーシャ 流星がフィオナの結果を見るに流星生徒会ってこの1年魅力を引き出すことができなかったんだよな >>308
相変わらず背中どこなんだってなるけどたぶん指定がお尻と顔なんだろうなあ 複雑骨折って何だよwって思ってたけど、これは的確な表現だったわ ヴァレリー敵としてキャラたってるけど好きかといわれるとうーん >>308
キモすぎる🤢
クルスタ最キモキャラ
次点は絵柄がコロコロ変わるキャラ ナスとメルエルはTop3に入ってるだろうけどフィオナは入ってないと思ってる
上からナス、メルエル、アナ、サーシャ、フィオナくらいの順位じゃないかな ヘレナちゃんとトマルくん並んでると
母娘、もしくは姉妹みたいだな >>134が言いたいのは
票数には表帳簿と裏帳簿があって
もうランキングレールは強かれてあって後は列車を走らせて
票数は裏帳簿でコンサルタントにマーケティングにしといて
ランキングは八百長
という事だな
名前の出てこないユニットのランクイン
あまりにも偏りのない不自然なユニットの集票にも納得がいくな 蘭美って入力するのめんどいし
ラビでも調べたのか気になる ラビで調べたら3レスに増えたぞ
145 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01d7-kWtj) sage 2024/06/26(水) 09:08:40.00 ID:dHbUiF/x0
らびくらいの乳が好きなんだけどほとんどのちっぱいはロリキャラに宛がわれてるので辛い
9 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13b3-M8bX) sage 2024/06/24(月) 12:41:54.95 ID:bvUEHhfb0
んーんーんんんんんー♪
んーんーんーん ん・ん・んーん♪
ラビ(゚∀゚)!
973 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5310-kD8G) sage 2024/06/24(月) 09:24:46.53 ID:0ElV4eXb0
らびに青いウィッグ被せればええねん マムの伸びえげつねぇけどそれでもまだ10位に届かないのか ネーゼ大丈夫そうだしそろそろアムちゃんとプリムラに浮気してもええか? モネからジュエリーまでが約200差以内の激戦区と化してるw
さしものモネリノラインといったとこか
そしてエスメラルダ先生が少し加速掛けてる ネーゼパテルイクシー蘭美辺りは浮気するとマムにやられそうな気もする リーリア教徒たちよ…いまこそシリコンPADをパカパカするのです…… メインのキャラばっか上位にいても予定調和で面白くないからイクシーあたりには頑張ってもらいたい >>337
昨日俺がナミエルに1票入れた成果だな
まあモネも好きだから今後入れるんだけどなガハハ 1人に複数票入れられなかったらモネちゃんにも入れたんだけどねぇ >>332
モネとジュエリー1800以上離れてるけど…
トリシャと見間違えてない? 同じキャラに入れられない方式だと結構変わっただろうな
5番目に好きなキャラまで投票される訳だしなルリエルとかルルカとかマムとかはもっと順位上になってそう 別verあるのに中間にもいけない下位の子らが一番終わってる >>342
前後が約200差以内で数珠つながりっていう意味っす
すまぬ言葉足らずやった >>344
セーラやユウリ アニュラスの悪口はそこまでだ 神族縛りは古のネーゼ&ルリエル主軸の光パでやったけど
牽引する役が足りなさすぎて苦戦した。ちい主軸の水パに変えようかなあ
グロリアも悪くないんだっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています