【FANZA】ティンクルスターナイツ Part308【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最終バトルはBGMをOPにして白髪に返信したクロトにしてほしかったの Hシーンも断然リオの方がえちえちだな
ちっぱいだと正常位はイマイチなんだよアポロ
ロリキャラは騎乗位の方が抜ける 魔族パって去年から編成できた旧クラウディア、トリシャ、マム、サチ、マリオンで楽勝よ
とりあえず雷抜きでループ入れる リオもリサって呼ばれてるし名前を覚えてもらえないのはクリステレスの呪いなのか リオに聖沙の魂がうんたらで混じり合ったのかもしれない 結局限定は強かったってことですか?
引かないと今後ついて行けなさそうですか? 復帰組だけどサチトリシャクラウディアセドナリーリアで地獄余裕だった
過去キャラでも最新の高難易度に対応できるのはこのゲームのいいところ フュージョンしてリオでもミサでもない――
お前を倒すものに融合したのさ >>144
リオは取っとけ
アポロはスルーしてもいいけど次に手に入るのは下手したら1年後だ
コラボのリアと聖沙はコラボ第2弾でまた復刻来そうな気もする >>144
引いても引かなくてもこのゲームヌルゲーだからついていけるよ >>128
>>131
いまメンテ中でうろ覚えだけどメイプルとソフレ以外はいると思う >>112
ダメチャレ勢また凄い数値出しそう
リオってヘレナちゃんと同じでミサの並行同位体でいいのだろうか シスター編成で選ぶときボイス再生されるのウザいな
特にバハムートのやつが癇に障る 名前違うからオマージュなだけでしょ
メイプルみたいな存在 聖沙が読めない人は、聖の左上が耳ってところで、みみみさって覚えろ 固有ゲージなら5回撃てる妹の祝福のがいいと思います
まあアポロ使いこなすならウィングになって、EX2回撃ってスタン取って、ソードに戻ってEX2撃ってアルティメットになって最後にぶっぱか
最初ウィングで出ろよ(真顔) お前らのせいで気を抜くとりさ呼びしそうになってしまった
>>144
コンテンツ全クリはいまだに初期キャラだけでいけるからついてけないってことはない
自慢されてぐぬぬぬってなるだけ 限定ガチャ今月の31日までやってるから今から始める人はアポロもリオも余裕で両方取れるな
頑固にリセマラするより2週間か3週間くらい普通に遊んでれば天井1回分の6万石は貯まると思う
どっちか一人くらいは途中で出るだろうし >>149
なぜそれで苦労する…
光クラウディア 闇トリシャ 炎ルルカ 雷水は誰でもいい スタンゲージリセットは使い道ありそう
なおモードチェンジw 苗字が美園だとめちゃくちゃ強そうに見える牢屋を素手で壊して脱獄しそう ここに貼られてたSPD編成多分1個自由枠だからラビちゃんでも入れてみようかな >>149
そんだけ充実してるなら光魔族でも他属性魔族でも余裕じゃね?
黄昏クラウ、バレンタインせつな、トリファイナ、ラビ、(誰でも)
クラウディア、トリシャ、バニーユウリ、プリムラ、水着ルルカ 限定だから当然確保はしたけど
今回の限定キャラよりペンタグラムの巨乳2人のが楽しみ過ぎる
ミルフィーちゃんは是非寝室で母乳出して欲しい アイドルまでガチャに入ったからガチャチケ600枚以上解放したけど新規星3は3体だけだった
未所持の25体くらいいたけど流石にもうすり抜けで欲しいキャラ期待するのは無理だと分かった >>169
個人的な感想だけど、このゲーム未所持はすり抜けで凄い来る印象
虹は少ないないだけど
新規含めて14未所持からの180で4人きたし
3凸武器そういやきてねんあ
今半額だから回しどきか? りおの能力は交流会ダメカに当てたときどうなるだろうね >>176
1CTごとにユニオン2人→ユニオン3人→ユニオン2人のループになるってこと
ミルフィーは土偶定期 >>155
まず三回もEX2を打つことがないというのが問題だ メンテ明け後の副会長フランちゃん「おかえりー!無事で良かったぜ♪」に癒やされる本当に
メンテ終わってメンテと重いエラー再起動の繰り返しを経てた分余計に染み渡るぅ >>179
あー頭回らなくて、考えれば分かる様なことわからんかったわ、お答えありがとうございます。 アルモたんしばくか
マジでアポロはウィングスタートなら素直に強かったのに >>144
ついていけるかどうかが心配なら購買部で7700円のヴィーナス買っとくのが一番確実
公式チートみたいなもんで普通なら回らんはずの構築を無理やり回す力を持ってる
これを使っている人と使っていない人とで構築の話が噛み合うことは無い リオだけがCT短縮して1CTループしてるとしたら
リオと同ユニゾンするキャラは45%短縮されてて、裏でユニゾンするキャラは30%短縮されてる
であってるのかな 一番楽に倒せるボスがドロップアップのときにチケット50枚使えばいいのか >>186
今までの人族パだとユニゾン2→3のループにもってくのはちょっと時間かかったんだよね
魔族パでもそう、パテル主軸の神族パは比較的早くいけるね
でも魔パも神パもユニゾン2か3のどっちかがダメージカスのバフまわしなんだよね
人族限定パは2と3のどっちも超威力の攻撃がはいっちゃうんだ >>190
ドロップ気にしないなら
アルモタヘルは金ハンマーだからな? >>189
せやね、でもヘレナ&アポロとりお&ヴィーナスの2人でノーツ移動するから十分1CTループなるで
@1枠にヴァレリーかリーナでさらに加速もできるし 頭打ちになるリソースって種族書とスキル書と金ハンマーと金玉だよね
スキル書A落とすレイドボスは流石に無さそうだよなぁ アポロキャラストで姉妹でライダーシリーズみてはしゃいでるの尊い
イベストとか見ないとエリシアがギャグも出来る面白い女って気づかれないよな…人気投票増えたろうに 金ハンマーは余りはじめた
一番足りないのはお菓子だわ 全員30追いつける気がしない 新OPでクラウディアの横にいたこの新シコキャラ誰だよ早く実装!
っておもってたけど・・・イニシュだったんかーい!魔女服OFFのほうがしこしこ
https://x.com/starknights_PR/status/1697081790765113813/photo/1 初めましてって言われた…ヨミの記憶も初期化されている… イニシュは集合絵と立ち絵とカットイン、3つの姿を持っているのだ >>205
余計な服と飾りOFFにした別衣装verはよ。。。 ネタやギャグとか要らないメル、一途+可愛さだけで勝負出来るメル OPのアニメで知らない子いるなーと思ったらイニシュだったのか ヨミヨミは毎回リクリエでリセットかけられてるだけだったんだよね… >>194
やっぱりプラスアルファいるよね、サンキュー
SPDパなら元が早いからリオの短縮だけでいけそうだけど、雷パがちょっとキツいわね 俺はイニシュはわかったが雨の中立ってる子がわからんかった たておつらいじんぐいんぱくとー
水パどうするかなー >>217
逆に俺はそっちはわかった
低レアにいたなーって、名前はド忘れで思い出せなかったけど
環ね 水着実装決まった途端にランキングぶちあげてくママムートワロス
おまいら正直すぐるでしょう? レンタル星騎士使われてるかどうか分からないから面白くないし、そもそも特効付かないから誰も使ってない疑惑ある ドロップアップボスがかわると借りたいキャラも変わるだろうからここもかみ合ってないな 割から計算すればにマムが追い抜くのは時間の問題だったけど
フィオナと僅差だったのと水着発表とで更にブースト掛かったね アポロの使い方ホンマよく分からん
ウイングフォームになるメリットが分からない
何でウイングフォームになるとステータスにマイナス補正掛かるんだよ
結局ソードフォームのまま適当に使ってるだけだわ >>193
え ドロップアップってメダルが増えるんじゃないの? そもそも中間発表は7月5日くらいの結果だから水着関係無しに順当に抜かれたんだと思いまふ メインストーリー16章9話のバトルがクリア出来ないのだけどどうすればいいの…? >>230
あれはATK型とSPD型を切り替えるだけ
ATK型(ソード)は全体攻撃と人間バフとノーツ移動をするバフアタッカーで
SPD型(ウイング)は単体攻撃とスタンをばら撒くデバフアタッカー
人間パで使うならソードのままで、闇パで使うならウイング ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています