【FANZA】ティンクルスターナイツ Part308【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234
wikiいけばストーリーイベントの手順は書いてあるはず
一日チケット5枚交換して10凸の予定を立てた めんどい アポロよりイニシュのがなんとかフォームって付けた方がいい ウィングフォームはSPDタイプに変化して最中とかのバフ受けられるとか欲しかったな >>234
やっぱりそうだよね 最初みたとき大人っぽくて新キャラかと >>230
ウィングフォームは用はSPDタイプ化するって事で、SPDはCTの代わりに色んなもの犠牲にしてるって事なんだ
でもSPD最大の利点である開幕ダッシュをソードフォーム出撃によりアポロは放棄しちゃってるんだ >>234
よく覚えてないけどそこらへんはナス1ルリエル2クロト2でとにかく全体加速しまくれば行けたような気がする 挙動よく分からんけどターン制のゲームでフォームチェンジだけで手番ひとつ使っちゃうのは大概弱いか使いにくい ストーリーバトルみたいな簡単にクリアできるものでもクリアできなくて文句言ってるのがチラチラいるしストーリーバトルとかいらんやろ 手番消費と言いつつゲージ稼げるしユニゾンの具にもできるから少なくとも弱くはないでしょ ストーリーバトルはフィオナにスキル使わせたら難易度上がるからな ストーリーにはもっと難しいメリロット戦くらいの用意してほしいのだがな… ストーリー16-9、ナス1クロト1と2リノ1ルリエル2使ってノーダメフィニッシュよ
がんばれ 新OP見るとメルエルとヨミちゃんメインキャラっぽくなってるけど出番増えるの? ウイング時にSPD対象のバフ受けれたらなーって思うけど
タイプまでは変更してないもんなー ルリナスしてるだけで終わったけど文句垂れる前に理解深めたら良いんじゃないですかね ストーリーで初見負けたのは9-8のVSネビュラだったな
あそこだけ他のバトルより難しい気がする 初心者ミッションの星3選択って範囲でてる?
キリカ欲しいのに全然出ないから欲しいんだよなあ ストーリーイベントでも手持ちキャラ使わせてよ…
ストーリーぐらい無双させてくれなきと課金する気が失せるわ アポロは変身しないで欲しい個人的にウイングフォームで確定スタンとゲージ吸収EX2が強い
それなのに使いまくると変身してクソ技になる ナスルリ以外が戦力じゃない事に気付くまで苦労してたわ ストーリーバトルは難しくはないけど縛りプレイしてるみたいな気分になるのも事実。いっそストーリー専用性能とかにして別ゲーと割り切ってくれればいいのに スキップしかしてないからダルいわバトル
しかも無駄に頻度が高い 戦闘の基礎が分かってないから突然弱い戦力押し付けられてさぁどうぞ、ってやられても困るんよ正直な話
普段はレベルとスキルと装備揃えてフルオートでなんとかなるまで繰り返してるから ぬーさすがにリオアポロとちぃマグは相性がよくないな そもそも出番多いフィオナ、クロトが覚醒したのに全く強化しないからな
色々機能増やすよりよっぽどそっちの方が喜ばれる
キャラ性能担当してる人はストーリー全く見たことないエアプだと俺は思っている 塔もオートでやってるけど100階がクリア出来ないしここの運営は絶対に性格悪いわ まぁでも一番重宝したスキルはディマイズブレイカーだったわ
フィオナ?ずっとチャージしてたよ 弱いパーティーでやれって強制されるのがめんどいんだよなあ
だから放置だったけど初心者ミッションに6章までやれ的なのあるしダルい ストーリーバトルならマトイのほうが優秀まであるからな… ストーリー上の戦闘をゲームにすることでテキスト化を端折ってるんだ あれ。今回1位取れなかったの??
あんなに祭りで盛り上がったのに課金には結びつかないのか。
不景気ねー。 多分いま現場は数日に渡るデスマーチで燃え尽きたような社員ばかりでランキング石まで気がまわってない 落ち着いたら配布されるだろうし待っとき 1位は捕ったろう?ただその御礼の石ころの到着が遅れてるだけで…
まぁゴタゴタしてたみたいだしいつもの19時〜21時ごろにはボックスに入ってるさ 配布が多過ぎてガチャで2キャラ引いても石が増えてる… 今も死に物狂いで色々やってそうだし可哀想だわな
1位石とか忘れてもしゃーない 1位石遅れたお詫びで追加1000石くらいくれ(強欲) あー。なるほどです。
いや本当に今回は開発の皆様ご愁傷さまでした。
いつもありがたいです。
いつかゆっくり休めると良いね。 現場が可哀想だわ
誰かさんのしょうもないこだわりのせいで休日出勤&夜遅くまで残業とかかわいそすぎる >>255
>>262
クリ伸びる斬武器で一番ATK高いぞ フィオナは別ver出てるからともかくクロトが性能まったく強化されないのはつまらんよな
いつまでアビスインパクトしてんだよ 今の限定ガチャって新キャラ以外の限定キャラも引けるんだっけ? >>263
イベントには敵としてアックスあるみたいだぞ ランキン1位
の
石は
3000個
へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜 某透き通るソシャゲみたいにアルケインメテオストリームで手持ち使えるようになる演出来ないかな
ほら並行世界の可能性持ってこられるんでしょ魔王様 ゲームに一切繋がんねーぞ
メンテ終わってるんだよね? 戦闘中にEXの残数値出るのまじで一番の神アプデかもしれん ふわっちソードと新春扇子ってどっち育てたほうがええの マトイ「ストーリーバトルで頼りになるのは私です😤」 シスターキリカとシスター梨緒どっち交換したらいい?
個人的にはキリカの方が発動回数多くて強いと思ってる シスターママムートしかまともに育ててないんだけど次取るなら誰が良いかな? フィオナが最初だけマムよりリードしてたのは何で?
メインキャラだし下駄履かせてたのかな >>301
人間特化ならキリカ、汎用性ならリオって感じじゃない? >>303
下駄履かせてるような運営なら初期フィオナ強化しなかったり、水着公開して追い打ちかけないよ なぁ、もしかしなくてもチケットの交換って後半キャラきてからのほうがいいか?これ >>303
最初はリーリアとマムに差はないレベルだったのでマムが追い上げただけです チーム編成枠増やしてくんないかな
特攻ばっかで枠足りんわ >>301
多分今やってるレイドで全部に特効つくから今とるならリオのが少し少しお得かも >>306
まあ全部確認してからでいいかもね
とはいえずっと溜めておいても億劫だろうけども あれれ、アニバガチャでほぼ天井したのに手持ち石が引く前より増えてる…? >>303
5日目で3万ちょいだから1日の固鋳阨[は6000くらb「だけどマムは11位なこともあって伸びが凄かったからしょうがない 水属性の火力足りなくてアレモタベル倒すの面倒くさい… マムくらい明らかに強いのが来るまでマムフィオナでいいと思う >>297
不良が普通になっただけで褒められる理論 マムのノクバだけはフル強化したけど2人目のスキルとか課金しないと無理だからなぁ
妹力より強化素材の方が圧倒的に足りん 500キープしてシスターとってるわ
マグダレナマム >1600年 源平藤橘 大半が下剋上で衰退
村上源氏 清和源氏 藤原北家 宇多源氏 織田家
https://ja.wikipedia.org/wiki/高家_(江戸時代)
出自の高貴な人物を家臣として雇うことで徳川の家の格の高さを誇示する目的で
創設される。
徳川氏が武家の棟梁として「旧来の武家の名門勢力を全て保護・支配下に置いている」
という、政権の正当性および権力誇示という見方が強い。
>今の成功者 港区コレクション 行動が真逆
日本刀を奉納し、社殿も建ててくれて、無税を保証したのは徳川さん。 リオのスキル10にしようと思ったらまさかの小と中が足りなかったわ クラウディア・イルゼ・フォン・ゴッドフリートちゃんって2バージョン共に使いやすくて便利だよね 裏塔今回簡単だったけどその中では8階が一番難しそうだったな
何で最後の階に一番難易度高いの置かないの Xの1000石配布ポストの通知来たから見に行ったらポストが消えたぞ? ランキング石普通に1000個か
もらえるものは貰っておくが贅沢いえばアニバだし少しだけ色つけてほしかったなぁ〜 8階に置けば9階と10階の報酬も渡さなくて済むからな アニバだし3000石来ると思ってたんだけどなあ
そういうところだぞいけD 今までの裏塔も途中のが難しくてラストよわよわじゃね? 協力して討伐する系のイベントならもっとイカれたHPにしてほしいわ
5垓くらいあっても余裕なんちゃう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています