【FANZA】ティンクルスターナイツ Part311【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せめてEX1のフォームチェンジの時に一発敵を殴ってダメージ与えてくれないかと思うアポロちゃん >>152
足が早くてCT短縮と味方引っ張りがあるから初動でパーティの回転率上げれるのが強い
しかも同時に敵のデバフまでかかるんだからスピードタイプの理想系かもしれん ワシが運営開発ならフォームチェンジで服を一枚づつ脱ぐようにしていただろう
運営無能開発超無能‼︎ リオ手に入れたけどハイレグすげえな…まんまんのプックリが見えとるやん
たまにお手入れを怠って陰毛がチョロっと見えてる日とかないのかな 今からでも遅くないからアルティメットは濡れ透けモードに >>154
デバフメインかどーりで他の味方がダメージ出してると思ったな リオの優秀さをなぜ少しでも聖紗に分けてあげられなかったのか… アポロの一番凄いところは通常カットインで服が食い込んでまんすじできてることだと思う 先にアポロ引いてその後リオ引いたから何も問題はない リーリアもギミックあるって言ってたから、盛られたマジカルフォルムと素のスピードフォルムがあるだろう 今いろいろ確認してきたんだけどイベントで属性妹星の欠片大って交換できなかったっけ
となると実質的に妹星力40もらえる形になるわけか
討伐イベントの交換所換算だと
妹星力は12000で30個 40個なら16000分
虹本は24000で4個 2個で12000分
虹ハンマーは832500で90 2個で18500分
ハンマーは高レートのものも含めて平均算出してるから実際はそんな割良くないはず
これに加えて合同演習で毎日ちょいちょいもらえることも考えると属性妹星大多めにとっといた方が先々の貯金としては合理的かもしれんね まさかシスター素材落としてくれるとは思わなかったわ
チケットは全部ここに使うわ チケット交換しめ金ハンマーなんて掘らなくて良かった お知らせ見たんだけどさ
7月11日(水) っていつ? リーナアンチおるけどリーナを下げるのは流石に無理がある リーリアもシルバーチャリオッツみたいにパージするのだ 当時強いと思ってリーナ引いたクチだが人間でも炎でも使ってるしこんな使うなら☆5にしときゃよかったわ🙄 リーナ使えるよね
ボイスも幼馴染&元コピチクと同じで可愛いし とりあえずレイドは1日10回やっていくか
これ後2週間くらいあるんだよなぁ リーナはメルエルボイスの杭打ち騎乗位キャラだから人権だぞ レイド貰えるもんは良いものだからもっと回数増やしてもええで レイドはとりあえずラクシャ全力だな
本とかハンマーは余るけどシスター欠片大とか一番レアだし スキップもないレイドの所為でワイがエルデんリーゼちゃんで遊ぶ時間が減ってしまう ヘレナパは全員☆5+シスター🍆でヘレナ、雷🍆、リオ、リアでEXゲージも足りるから1枠は火、水、アポロどれいれても動き変わらんよな Xで公式がアポロの使い方説明してるぞ
お前ら突撃するチャンスだ >EXスキル2+はEXゲージを全て消費し、超豪快な一撃を叩き込む。
どうやら違うキャラの説明をしてるみたいだな🌝 >>188
ヤンデレ嫌いだからスルーしたのにそれはさすがに魅力的過ぎないか? 本余るは開始時期にもよるのかな?
少なくとも後発途中参加だとAはあっても本足りんし課金で買おうとするとゲロ🤮を吐く >>200
本は育成パック買ってると先にAが尽きるから余るらしいよ スキル7(5)止め派、課金で買いまくり派好きなのを選ぶとよろし 隠しボスが今までの全素材落としてチケット使い果たした早漏魔王が闇堕ちする展開お願いします >>199
今なら9800円で確定入手出来るよやったねお兄ちゃん! スキル8止めの人なら余らないのか
うちはスキルは7or10だから本より先にAレポでトマル りーなちゃんの声好き
いなくなっちゃえ邪魔すごーいとか好き リーナは本当の妹のような関係になるまでをちゃんと描いた上での逆レイプなのがいいよね スタピ500はお得だとは思うが高いから手が出ない
4倍石がギリ買えるライン ズタズタスラッシュが強すぎて中々ザクザクジエンドまで撃てない妹 聖沙討伐あるうちにスタミナドリンク飲んで装備掘ろうかな リーナ
リア
リノ
リオ
リーリア
リーリエ
リップル
このくらいじゃね? 十中八九のこってる人本だろうけど一応明日まで様子見てもいいんじゃよ
あるいは6体目の謎のレイドボス来るやもしれんし
まぁほとんどのパターンで環殴るのが一番良さそうですけど 装飾品交換っていつになったら改善されるの?
アポロのクソほど探したら上の方にあったんだけど、
このUIクソすぎるでしょ
基準もマジでわからん >>216
流石にお得だろ
スタピなんジュエル換算で計算してるん? >>218
変な本はスキル7なら使わないし
スキル9.10ならAレポが先に枯渇するし
全員8まであげるとかしない限り余るけど7→8ってほとんど旨味ないんだよね 復刻イベラス日だけど、ドリンク飲んでシス素材おかわり分を全交換している人は、このスレで何割くらいいるか知りたいです 直前まで調整してたからまだ調整終わってないと言い訳して修正してくれ シスターリオは大分前に実装してたよな・・なぜ今日のおしらせ >>220
運営がキャラ作った順説
実装順の割に前の方にあるのは前から作ってたんだろう >>225
21時ぐらいから取り尽くすつもりだけど緊急メンテとか入らないかとちょっと怯えてる >>206
ウズメ取る予定で選択買ったけどウズメ出たからどうするか悩んでたんだよね
これは実質無料でリーナ交換ってことですわ >>228
だからアポロ弱くて梨緒が強いのか
最初期に作られたからクソ雑魚のフィオナと同じだな >>230
レスあり
とりあえず1人=1割と断定するけど、他にもおるかな プリコネだって似たコンテンツのダンジョンスキップできるのに、いまだに交流会スキップできないのもクソ スキルは基本4か7まででいい
自分は基本7止めでやってるけど気に入ったキャラとかこれは10はいるなっと思ったのは上げてる
コハルコとかマムとかは10じゃないとねー >>225
シスター素材は全部交換し終わったけど1本も飲んでない俺は当てはまらないな
ルリエル未所持からコア3までやろうとするなら足りないのかな? アポロ自体のキャラは初期から仕込まれてリーク画像すら出回ってたけどスキルの中身は生放送の時点でまだ調整中だったから初期から作ってたから弱いってのはあり得ないけどな アポロが敵の頃はどんなスキル使って来てたんだろうか 全て課金入手はしておらず、イベ素材の取りこぼしはしていないとして
本は種族偏らせなければレポAが先に枯渇する
ハンマーは手持ちの被りやオーブ証で★3完凸量産しようとしたら一瞬で枯渇する
属性妹星の欠片・大はバランス的に小→中→大の順で枯渇する
論理的にはハンマーを稼ぐべきではあるな
あとは種族偏らせてスキル育成したいなら各属性か 敵に張り付いて数分太鼓叩かないと豪快な一撃を打てないやーつ >>238
石割もせずにってことですかね
聖騎士素材は厳選して取って妹素材に全振り? ☓梨緒と組み合わせると相性抜群
◯梨緒に介護されても微妙だし梨緒はアポロいらない そういやボスラでリオにEX2ずっと使わせてたのにまったく霹靂状態にならなかったけど
もしかしてwave跨いだら溜めてた分消えてる? >>248
梨緒本人じゃなくて隣の奴にEx2使わせろ 12日17時以降にHP0になったら最終戦が始まるらしいからな
チケット消化はそれからでいい希ガス アポロ以外にも超豪快な一撃を叩き込めるキャラ居るからなぁ
しかもアポロより簡単に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています