【FANZA】ティンクルスターナイツ Part311【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リオはEX2+が単純に威力上がるだけなのも偉い
性能変化しないから何も考えずに撃てるし
隠された効果の消費半減は多分気付いてない人も多そう リオは強いしシコれる
アポロちゃんはかわいい
それが全てじゃないか? ペドと言われてるセッシーですら付属生なのにさらに下のJSの寝室が見れるのはアポロちゃんだけだぞ
限定の価値は十分にあるというもの >>846
的確な例えだな
オートマが進化しすぎて手動ミッションのほうが遅くなる現代の話か 僕のかんがえたムーブをポチポチしてる時は実際楽しい 人気投票長過ぎてダレてるやん
トップ10開示してテコ入れして マムも無事に10位以上になったし人気投票の見どころとしては何があるかな
やはり最下位争いか 育成が進んでくと短CTのループという戦法になるのか…戦闘は毎回毎回その場で考えてるから再現性もクソもない生活をしている🙄 全部ウィステリアからのアニュラスで吹っ飛ばしていこ 仕方ないとはいえ主人公がこんなに順位低い人気投票もなかなかないよな 一番回りたいアルモタが一番オートしにくいのストレスたまるわ
特攻のゴミ二人外すべきか… >>956
体が成長してないのをロリと言うならトワ先生がいるよね >>967
僅かなコインよりも安定とった方がストレス無いと思うぞ
というか一戦で貰えるコイン少なすぎだろ 下位だったフランオートで使ってたけどいい声してたよ
勇者シリーズとかの熱血少年役の方が合ってそうだけども 1周年記念種族交流会ってなんだ?
アクセいっぱいもらえるのか? 全員特攻ってだけで貰えるもん増えたりは無いんじゃない
ハニバのときも全員特攻だけだったような 1周年記念ボスラッシュがどうだったかを考えれば大体想像つくだろ
装備とかアイテムがミッションでもらえるとかそんな所 通常の討伐証は普段通りで1種年記念の討伐証が一緒に貰える
記念討伐証は別枠の交換所が併設されてそこで色々交換できる
普段より交換できるものが多い交流会ってだけだよ 扇子はハニバ(正月)交流会で取れたんじゃなかったっけ
って考えると周年限定装備と交換できないかな?
でもログボで装備貰ってるし今回は装備はないかもか >>973
ハフバのときは新春装備(メモリーメダルで交換できるやつ)と交換するためのアイテムだった 今回のログボ武器微妙だよな
もともと微妙だった新春の扇子をさらに弱くしてどうするの 雷の最新ヒーラーがレミカでこいつだけCT短縮ついてないなーと思ってたけど
そういえば理緒でCT15%カットばら撒けるようになったんだな なんであんなに重かったのか今気づいたわ50+50チケットとシスターのせいか
レイドはゴミイベだったけど、これによってオート編成が最適化されてってそれを真似るのはまあ楽しかった 水のバレせつなが欲しい
できれば小さい女の子でオナシャス 440連でアポロCore1リオ⭐4
よく頑張ったこれにて撤退 レイドのお知らせ読み直した感じ今日開放のマグダレナ撃破で明日の12時から2周目か
それまでに忘れずに一周目を全部倒して討伐報酬もらっとかないとだな 中途半端な時間に種族交流戦だのするのやめてほしいにゃん 昼間だったら軽いだろうと思ったけど重い
ギラギラ地獄クリア出来てないどうしよ…… 日課は長くて30分程度でこなせるボリュームがいいんだよね
今は周年だから目をつむるとして普段はもっとサブゲー適性高めてけ 一周年討伐の証なんていらないからいつもの討伐の証増量してくれ 平日働いてる前提で絵もゲームもそれなりにしっかりしてるタイトルがたくさんある今の時代だと日課は30分でも長いよね
5、6タイトル掛け持ってれば3時間費やすことになる
秒で終わるモン娘を基準にしていってほしい なんでお前に合わせなあかんねん
時間ないなら減らせよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 5分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。