【FANZA】ティンクルスターナイツ Part311【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>258
感謝。とても参考になりました
シス素材全取りしてる人は、5割くらいはいてそうな気がしてきた 今日は時間あるからチケット80枚消化するわ
Cレポもうめーわ >>262
フォビドゥンリアクターしてウィステリアだけ前に残してどーすんのさ アポロを軸にして編成を考えよう
とりあえず強くてアポロと種族が同じ梨緒を採用する
梨緒のEX2の条件達成も兼ねて人間全体にバフできるヘレナを投入
ヘレナのチャージ付与と相性のいいリアと正月ナスを追加
最後に属性を分散させたいのでアポロを抜いてリーナを入れて完成だ >>266
ユニゾンアタックした後だから沢山のEXがあるからもう一回フォビドゥンリアクターするんだよ!! アポロの運用は超介護してくれる相方が出るまで待とう シスターってマムとったら次誰取れば良い?
ナミエルがいいと聞いたが アポロを軸にすると正月ナス抜いた6属性編成になるのかね?
試したいけどタマキン殴るのに忙しいから誰か試してみてくれ もうアポロちゃんはヘレナ、リオにダブル介護受けてるだろ! アポロはEXゲージが8個になったら強くなるから
弩級の伸び代だぞ アポロはウィングにして
ウィステリアさんとEX2してれば割と強いぞ
ソレアニュラスデヨクネとか言うなよ ヘレナパの場合、🦍が殴る前にリオ、雷🍆、ヘレナEX2の火力で敵が消しとんじまうの悲しい アポロちゃんはキャラ人気があるんだからお着替えでぶっ壊れになるよ >>268
結局こうなっちゃって無理に入れてても役に立ってない感否めない アポロちゃん歯医者に連行されるとこ良かったけどあれだけの期間寝てて虫歯になってなかったなら虫歯菌なかったはずじゃないかと少し思うよ アポロは属性+1出来るから
闇塔でヘレナが2属性扱いで攻撃できるぞ!!
これは強い!! 闇はなんというかアポロの前に覚醒アニュラスが出てきてたのもアカンかった気がせんでもない >>274
何気にというかデバフ搭載してるリーナより🦍力高いキャラ探す方が難しくね? アニュラスどころかシフォンでもいいぞ
ウイングフォーム(笑)はATKとEx上昇に自己デバフすっからな アポロちゃんの運用は左から梨緒ヴァレリーアポロちゃんヘレナリーナにしたいけどゲージ足りないからリーナ抜いて正月ナスかなぁって感じ
特にヴァレリーはアポロちゃんがアルティメット入って引っ張りできなくなったころにフルオーバーヒールで引っ張り役に転身できるからかなり相性がいい お前ら散々覚醒アニュラス微妙ーとか言っていたじゃないですかー
やだー >>284
何の為にメイドがいるんだ?
消毒してもらってたんだよ
完璧な体を保つためにな >>290
強いけど引きたくもないって感じだったと思うぞ ヴァレリー持ってるけどスキルカットシーンで不安な気持ちになる >>290
そんなこと言ってるやついた?
最初からクソつええとか壊れって感想だったぞ
周年近いから引き渋りはあったかもだが >>290
周年限定を控えた前での引かない理由探しだぞ (性能が)微妙とか言われてたっけ?
(アニバ前で参入時期が)微妙は山程見た気がする
そして石のためスルーした奴は実際多かった アポロボコるイベでアックスフォームなんてのがあるやん?ウィングなんて捨ててこっちでこい >>275
データありがとう
それでも足りなくなったら演習コインでも賄える金ハンマーよりも、貴重な妹星玉を砕くシスター素材のが優先かな
大素材はイベントで集めておけば妹星玉を下位素材に振り分けれるから >>288
でもクルクル計算式だと些細なデバフじゃね?
ウィステリアさんと組み合わせれば940%バフで撃てるべ?
試して無いけど
まさか特別仕様でそうならないとか? 周年でつよつよキャラ(リオ)来ること分かってたからな アニュラスはこれからアニバで闇アポロくるからいらねーなって意見多かったけど、まさかアポロのが要らない子になるとはね >>290
来る時期も悪いし来るのも遅すぎた
実際今回使ったらイクシーとかわらんし使い方によってはイクシーよりも強いわ アニュラスはボックスガチャでスタピ300交換出来るから周年前に石使わなくてい良いってだけじゃね
弱いなんて言われてた記憶無いけど 2点質問したいのですが
・初心者ミッションクリア報酬で初期☆3の選択結晶を貰いました。どの子を貰うのがいいでしょうか?
・まだ始めたばかりなのですが初心者はイベントはどの程度クリアできるのが妥当てしょうか
敵が強いのと戦闘や編成がそもそも固まっていないく手探りなので全てクリアはムリとして
どの辺りを目指せば良いか聞きたいです
よろしくお願いいたします 貶されては無かったけどアニュラスぶっ壊れ!とも言われてなかった気がする
欲しいけどまあ引かなくて良いかって謎アピールしてた魔王はそこそこ見たはず
イクシーいたら要らんっていつものタイプも居た気がする >>300
なんか首回りがおかしすぎて軽くホラー感あるなw >>301
基礎ステータス変化(ATK-60%)だぞ 爆乳ロリワキ巫女で息子がむくむくしたけど
江戸っ子てやんでぇキャラでしなしなになった >>311
ゲームサイトの紹介で立ち絵(属性は左が水で右が光)が出てたから、先に実装される可能性は高いね このゲームのカットイン重要だとオートで眺めてて思う
(ハイレグサイコー) 明日のために雷パ考えてみたけど雷に推しいたからとりあえずいれた >>311
あれは真面目にあの江戸っ子口調でそのまま寝室いくのかどうかっていう部分は凄い興味があるw >>307
ネーゼマイン交換おすすめ
課金アリならヴィーナス買ってきてあと5時間以内にリア確保してルリエルリアヴィーナスで光パやれば育成状況によっては全コンテンツクリア余裕だと思う アポロには新規の専用サポが必要になるけど介護してまでアポロ使う場面がないのが辛い アポロの使い方?莉緒の右に置いてソードのままex2を4回するだけ
なお カットインの良さは総戦力に加算されるので、5人全員好みのキャラのパーティが完成するまで俺たちのクルスタは終わらねえぜ マムとリーリアの水着はニップルのリゾート空間に行くのか実際の海に行くのか
またへいらっしゃーせーを聞きたい気持ちはある アポロ弱いは手札揃ってるやつらの感想だから1周年新規たちは勘違いしちゃだめだぞ
アポロのライバルヘレナは現状手に入らないのだ かんなぎが生放送で唯一キャラにちゃん付けてアポロちゃんと呼んで可愛がっていたのにいざ実装されたらユーザーから使いづらいとかボロボロに酷評されてて今頃ショック受けてるだろうな ヘレナちゃんが強すぎるのが良くないよEX2交換しよう >>318
ありがとうございます
光属性ですかまずはそこを優先して育成してみます キャラ愛あるのはいいけど超豪快な一撃(失笑)はアカンやろ てやんでぃ!手前の孕ませザーメンぶち込めってんでいちきしょうめ! >>323
とはいえ現時点で最前線パーティに入らないキャラを今引く必要があるのかどうかって所だな
当たり前だけどソシャゲはどんどん強いキャラが出てくる訳だし 大きな声で言ったらまずいけど、誰かちゃんのくまさんパンツカットイン凄く興奮する ガチャ期間終わった後から手のひらクルくるパターンだと思う 必要も何も10連20連でリオが出てくるとかでもなけりゃ、天井まで行って2人確保するプレイヤーが大半だろうし アポロ犯しても楽しくなさそう
セシアレイプは大歓迎 アポロは弱くはないんだよ
一年の間、眠らせてた秘蔵のキャラで、アニバ限定っていう格に見合う能力がないだけで 強い使い方が認知されていったりすればアポロの評価変わるだろうけど、おじさんは面倒だからイク尻でEX2ドーン!!みたいな戦い方でいいや 新規なら周年よりアイドル2人に嫁エルの時に始めて火パ作るほうがずっと安定しただろうな 5年間開発していた妹や9年間開発していたMMO見てーなもんか
そりゃダメだわwww😂
と言うか5年間眠っていた姉妹って...ガルクリ奴ぢゃねぇかアポローーーwww 何も考えずにイクシー使うよりは、何も考えずにアポロ使う方が強そう >>344
イクシーのが断然強いでしょ
アポロ1人いてもどうにもならんよ
イクシーは1人鍛え上がってれば割となんとかなる なにも考えないならそれこそ闇は水着サシャアナex2打ってるだけでええんだよなぁ この日我々魔王は思い出した……紅き翼を持つ天使の姿をした真のゴリラを……バフしてドーンのワンパンを アポロが弱い理由ってウィング→アルティメットでATKが低いまま移行する以外にある?
スキル自体は普通に強いと思うんだけど フォームチェンジとかいう複雑なスキルAIくん使いこなせるの? てかヘレナ復刻周年の間に来そうな気するけどな
おしらせの説明文でヘレナパーティで相性がいいみたいなことも言っておいてでもそれは限定なので今は取れませーんwはあまりにユーザーバカにしてると思う 貧乳だけじゃなくてユーリス幼馴染のドスケベ水着でバランス取って なんか、、アポロ期待しててどこの最適パにも入らないのほんと悲しい アポロがソードからウイングになることでどのくらいATK落ちるか試してみたら118000が46000まで落ちてて草
5CTで剥がれるバフ量じゃねーよな…
https://i.imgur.com/9eZ6t6C.png
https://i.imgur.com/r4clu9f.png 江戸っ子はあんあんの代わりにてやんでぇべらんめぇとか喘ぐのか ステ変更前に上がった分がそのまま残ればいいのにウイングで基礎ステ下がったら掛かってたバフの方も再計算されるのか 別にヘレナパでも属性減らないだけで最適編成だと席なくね?
むしろ雷単騎で6人扱いになるリオのほうが役に立つやん 別に江戸っ子口調でも平気だったが
此処で誰かがゴエモンとか言い出したからキツくなってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています