【FANZA】ティンクルスターナイツ Part315【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子との本番はいつだっけかなと思ったら日曜更新なのか
運営ちゃん頑張るねぇ >>262
いいですか?これからみなさんが見るのは泡沫の夢です、から始まってそっかぁ夢なら仕方がないなーで
おっぱいブルンブルンなユリアーナちゃん登場までが見えてるうち会長くんですぞ レイドの経過見るとみんな水が弱いんだな。
自分もちびマグダレナいなかったら結構やばかったわ レイドの進捗はスキップが導入された今ドロップ人気が影響してるだけだと思う お、マグダレナ討伐された
みんな最初はおっぱいに向かうということが証明されてしまったな うおおお2ヶ月ぶりにノヴァロッド出た!!!!
6D確変かもしれん!!! 女体化薬なんていう便利なものあるんだしそれ飲んだことにする(飲んでない)すればまるっと解決では? 討伐終わってくごとにドロップアップ消えてくじゃん!
これはチケット全部使い切らないと損するってことじゃないか? イベント進行は全部倒した後か
昼くらいには終るかね 正直リーリアと一緒に来る水着ならユーリスがよかった
3着目は早すぎるだろってのはわかるけど …妹石の端数が出るのが嫌だとか妹マムのために火が欲しいとか言ってないでとっとと倒しておくべきだったなぁ
1000石回収すら出来なかったわ げ、ほんとだ討伐完了したらドロップアップ消えやがる
今の内って事か 泥アップは1周目と同じで全員倒したらまた復活パターンじゃね
怖ければ今ブッパもあり わざわざそんな仕様にする意味あんのかね
倒したらドロアップなくしてまだ生きてるのを殴らせたいのか? 江戸弁ちゃんアポロリオ超強化パーツだったね
ネックのEX2を三回も売ったら敵が死んでる問題解決されてグッと使いやすくなったわ ヒヨのキャラストで久々にカティア見たけど制服姿かわいいな!! 高度な情報戦ってやつね
というかほんといつ動けばいいのか判断に困るな こういう時、恒常は必要になったら(あるいはHシーン見たくなったら)
スタピで交換できるから安心感がある
性能的には欲しいけど水着とハロウィン前に攻めたくはない・・ 江戸でアポロ強化とかやるぐらいならゴリラで殴ったほうが早いべ スタピ余裕ある人はその方がいいね
俺は天井前に2人引いたけどね フル特効パ組んだらミルフィーちゃんが神族でハブられちゃうけどEX1が便利なおかげで普通に活躍したのだわ
梨緒とユニゾンして梨緒EX2→ミルフィEX1で後ろ3人まとめて短縮するも良し
梨緒単独EX2→ミルフィEX1で梨緒対象で梨緒の回転上げても良しで楽しいのだわ
まぁスキップ導入されたからフル特効戦闘にあんまり意味ないんだけど うおおお2ヶ月ぶりにノヴァロッド出た!!!!
6D確変かもしれん!!! 半減だから石わりスタミナ回復ちょっと試してみたが地味にどんどん石の消費量上がってくんだな
よくありそうな仕様とはいえ気が付かなかったらどこまで使ってたんだか どうせ出ねぇよヘッ
31ハードの炎属性の斧なんかも全然出ねぇぞどうなっとんじゃい Wピックアップは片方引いたらスタピ交換
ボックスイベはキャラピが貰えるのでスタピ交換
単ピックアップは直引き ミルフィーex1自分にもCT短縮あるのが偉すぎる
短縮効いてきたらex2に移行できるし
これは有能 水着マムに水着リーリアさらに来月も水着が来ることを考えるとここで引くわけにはいかんのだよ 10連で引けたけど江戸だったわー
巨乳ちゃん欲しかった
30連目で未所持蘭美で満足してやめた おっぱいが好きなら今回して、嫌いなら水着に回す
それだけのことだ 江戸っ子ちゃんもミルフィーちゃんも強キャラなの?
ガチャ引いた方がいい? 5月からここ2ヶ月以上復刻限定や1周年限定も含めてガチャキャラが人間に偏り過ぎ問題
人間以外って
魔族 メイプル
神族 嫁ナミエル ドルエル ミルフイー
この4人だけだぜ?そりゃマグダさんが最速で狩られまくるわ、人間のスキル書が絶対に足りなくなるもの どうにか水着マム分の石は死守したぞ
これで安心だ好みド真ん中の子が急に来ない限りはな! レイド、最終ボスが結局一番うまいとかありそうでチケ使えねえわ >>299
むしろ少ない回数でいらないほうが出たほうが良くない?
心置きなくスタピ交換できる
3凸ならしらん >>301
どっちも現環境最強パに入るから人間パ神パが完成してないなら引き得 >>301
コハ&ルリを★3にできていない新規であれば回しとけ 最近はロリも割と実装してくれるようになったからいざという時のためピースは取っておきてえんでぃ ミルフィー、かわいいうさちゃん
ミルフィー、おりこううさちゃん イベの魔族限定どうにもならなかったから新規の魔族早くほしいわ
巨乳はイヤです あっという間に全部倒されてアビスすぐできるかなと思ってたけど無理だったか レイドスキップできるようになってクソうまだな
でもここで回していいか迷うな… リーリアって魔族だったのか
虚乳だからかと思ったけどそういえば魔女だったな 魔族なんかトリシャクラウディア2人だけで良いのだわ
クラウディアに変われる巨乳が欲しいのだわ 江戸っ子はヘレナをアポロに変えて運用したけりゃ入るくらいじゃねリアと色被るし
晴れ着ナス梨緒ですでに属性被ってるしリア抜くのも弱くなるだけのような リーリアちゃんはティンクル世界だからまだ生きていける
これが巨ファンバースト世界だったら多分爪弾きされてる
虚乳は不要、巨乳でないものは去れ!があの世界だから アポロ、一応アルティメットで羽が虹色になるのね
それにしても江戸っ子をPTに入れたことによりアポロのウィングEX2打つ回数がめちゃくちゃ減ってしまった >>315
チケット全部交換して全スキップしたけど、マグダレナが激ウマボスでぐぬぬってなるんだろうなって気がしてる レイド(押し付け合い)
1周年イベントとしてはそこそこ配布あったのにやってて不満というかストレスのたまるイベントばかりだったなあ。レイドはチケット先に消化したら損するとかまた同じ様な事してるしここの運営は学習せんね でも本所持少ないからパテセシマグで稼いでおきたいんだよなぁ ヘレナちゃん★4にするか迷う
ちなみに投票権は40枚入れた 討伐完了するとドロ率アップが消えるとなるとアビス登場待たずにチケット全部特効すべきか悩むな なんの為にあったのかよくわからんヒーロー特訓
ライダーみたいに特訓して新必殺技覚えるとかも無いし >>324
まだ見てないけどやっぱり寝室も江戸なのか… あのドロ率アップは前半と同じでイベント進行をスムーズにするための誘導だと思うよ
全部討伐されれればまた全員上がるでしょう 何でメキシコ…
ところで次に討伐終わりそうなのはパテルかな?そんで次がセッシー、そのまた次がタマちゃんラストがケバブ姫か? >>321
逆にドロップアップなくなる可能性あるからなー
一部みたいに全部倒したあと復活するとは思うけど確証が持てん
1/3回し位が一番バランスいいかな 天井までピックアップ0すり抜け2(所持済み)は流石にキレそう 20連で梨緒、10連でミルフィーだった
明日飛行機乗るんだけど大丈夫かな… >>330
おまえスクリプトだな!
排除する!!バキューン 寝室が江戸って、てやんでぇべらぼうめとか言い始めるの? 江戸っ子ちゃん交流での彼女の認識
アッハイそれで間違いはないです
https://i.imgur.com/eiFwONN.png 江戸っ子は現時点ではアポロリオの強化パーツだけど
今後人間のクソ強の固有持ちが出たときにまた輝くから将来性があるのがいいかもしれない >>341
せっかく主人公が何股もするクズ野郎にならないよう個別シナリオをパラレルにしたのに
真顔で何言いだすのヒヨちゃん 復刻ヘレナガチャとデブ専ガチャ、どっちが回る感じ? >>338
メーデーでも見て安全姿勢の練習をしておくんだ 天使の方ばかり言われるけど江戸っ子の方もかなりぽちゃってるよね 会長くんは幼い頃に結婚の約束してるんだからナンパなんてしないよ? 江戸ちゃんはバフ量ばかりフューチャーされるけど本職はヒーラーですからね
ヒーラーの中で最速でEX上昇高くて固有ゲージチャージっていう独自バフとその他必要能力一式揃ってる偉い子 >>343
ギャグにマジで返すのも何なんだけど、周りが全員女の子なんだからこういう評価・噂が出るのって
クロトに近づけない娘が嫉妬から流したデマなんじゃないかと思っちゃう 男子1:女子9 の割合って設定らしいからね女尊男卑だったのかねぇ〜新生学園
学園長も野郎で肩身狭い思いをしたがゆえに嫁さん探しに逃げてしまった…? ハンマー欲しかったから夕方に今日の分はアルモ叩いたわ 学園長居なくなっちゃった事だしムキムキの教頭の出番増やして 江戸っ子どうかなあって不安だったけど個別読んだらヒヨちゃん普通に可愛かったな
ガオガオワンワンカティアとハーレムナス面白かった アルモタン不人気って言ってもスキップするからバリアとか関係なくね?
金ハンマー掘れるからありがたいんだが >>358
そりゃ光人間パといえばリーサルウェポンコハルコがいるから強いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています