【FANZA】ティンクルスターナイツ Part315【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立てはしなくていいみたい
>>949を使おうってみたいね オート適性低いし不具合のついでにもっとアッパーしてもいいのよ 立ててくださいとも言われてて
重複スレあって
次スレも既にあって
わかんない! 1人でスタンもできてバフもできてゴリラもできる
アポロタイマン最強説 >>954
時の流れに身を任せるのもまた会長の努めよ >>932
江戸っ子はCT以外バフないしミルフィーの強みのクリ率&クリ倍率バフは神族対象で噛み合ってないんだよな… 一通り試したけどアポロ何も変わらんな
EX2は実質消費100なんて上手くいくわけもないしスタンゲージ調整するのも本末転倒
今まで通り
@ソードフォームでEX2
Aフォーム変身を繰り返す 重複Part315(Part316)
既にあるPart316(Part317)
Part318
って流れになるのかな、しばらくスレ立てられないじゃん 申し訳ないんだけど6色って何を指してるのかみんな分かるん?
前からスレでちょいちょい6色って聞く気がするけどわからん 良かった・・・クソザコだったアポロちゃんなんて存在しなかったんだね アポロ修正されてもゴミポジ変わらんような?パーフェクトワールド、相手は死ぬ!くらい盛っても良いのに 前半未討伐で報酬逃したしミルフィヒヨガチャは260連かかったしで散々な目に合った... >>964
リオアポロの装飾品で属性参照スキルの対象になった時に属性の数を+1できる
4色パに2人いれば6色扱い アポロアルティメットフォームが修正されるけど殴る相手として使いやすいチャレンジヒーローアポロは修正前に帰宅してしまう問題 >>962
そういう流れかな?
昨日のスクリプト荒らしで酷かった本スレともう一つの315はわかるけどその後にpart316を立てたグループがよくわからんけど まあアルティメットになったらモードチェンジ出来ないからウィングでアルティメットになったら火力下がるんで事前に変えてください、とかアホらしいし不具合でいいでしょ >>964
ヘレナ(闇)とリオ(雷)以外を炎、水、光で1人ずつ揃える
基本5属性(5色)とリオの専用アクセの効果で+1属性(1色)で、ヘレナのEX2が6属性(6色)扱いで発動出来る 妹キリカのスタン時被ダメアップって累積で永続なの?
それならアポロワンちゃんなくなくなくもないぞ リオ☆4にしたくて頑張ってるが2天井が近づいてきた
なお自引き一枚も無し 特効あるから人間パにアポロ入れてるけど特効無くなったらヴァレリー入れた方がマシだな
カットインがゴミだけど ミルフィーの寝室すばらしい
グロリアも同じような本番ほしいんだけど >>846
今がどっちのフォームかわかるようにしてー >>939
ポーズのせいで一瞬脇毛が凄いことになってるように見えた 限定ヘレナスは確かに強いけど、万単位課金しろは大袈裟だと思う
どうせ半年単位で復刻くるだろうからせっせと石貯めるが吉
「これだけは手を付けちゃいけない1天井」をキープしとくのだ 使徒らしくよりよい性能になるためにアポロを壊して創りなおす 別にアルティメットじゃなくてもな最終フォームより中間フォームのか強いとか普通だし 正🍆寝室見ないはありえん
イクシーの次に抜ける寝室だわ
おりゅしても良いのか?🍆でか尻種付けっクス見てな奴おりゅん?おりゅ? >>986
サンクス
にしても早漏すぎやしないか… >>968
>>972
ほー、なるほど
ありがとう!助かった 新星学園の制服と新春の振袖と1周年記念祭衣ってどの順番に強い? そろそろ寝室のテキストがワンパターンになってきたんで作家変えてくれ >>989
正月ヴィーナスは衝撃的でしたね…
その直後の本編シナリオで追加されたクロトとヴィーナスの関係性(父娘)で見る目が変わったもの
背徳すぎるわぁ〜!って >>990
エラー出たら立てられないかなって思ったら建っちゃったんだ…… >>996
ご本人様でしたか。それは申し訳ない
せめてもう一つの315消費してから立てたら良いのにとか思っててごめん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 50分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。