【FANZA】ティンクルスターナイツ Part315【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのドロ率アップは前半と同じでイベント進行をスムーズにするための誘導だと思うよ
全部討伐されれればまた全員上がるでしょう 何でメキシコ…
ところで次に討伐終わりそうなのはパテルかな?そんで次がセッシー、そのまた次がタマちゃんラストがケバブ姫か? >>321
逆にドロップアップなくなる可能性あるからなー
一部みたいに全部倒したあと復活するとは思うけど確証が持てん
1/3回し位が一番バランスいいかな 天井までピックアップ0すり抜け2(所持済み)は流石にキレそう 20連で梨緒、10連でミルフィーだった
明日飛行機乗るんだけど大丈夫かな… >>330
おまえスクリプトだな!
排除する!!バキューン 寝室が江戸って、てやんでぇべらぼうめとか言い始めるの? 江戸っ子ちゃん交流での彼女の認識
アッハイそれで間違いはないです
https://i.imgur.com/eiFwONN.png 江戸っ子は現時点ではアポロリオの強化パーツだけど
今後人間のクソ強の固有持ちが出たときにまた輝くから将来性があるのがいいかもしれない >>341
せっかく主人公が何股もするクズ野郎にならないよう個別シナリオをパラレルにしたのに
真顔で何言いだすのヒヨちゃん 復刻ヘレナガチャとデブ専ガチャ、どっちが回る感じ? >>338
メーデーでも見て安全姿勢の練習をしておくんだ 天使の方ばかり言われるけど江戸っ子の方もかなりぽちゃってるよね 会長くんは幼い頃に結婚の約束してるんだからナンパなんてしないよ? 江戸ちゃんはバフ量ばかりフューチャーされるけど本職はヒーラーですからね
ヒーラーの中で最速でEX上昇高くて固有ゲージチャージっていう独自バフとその他必要能力一式揃ってる偉い子 >>343
ギャグにマジで返すのも何なんだけど、周りが全員女の子なんだからこういう評価・噂が出るのって
クロトに近づけない娘が嫉妬から流したデマなんじゃないかと思っちゃう 男子1:女子9 の割合って設定らしいからね女尊男卑だったのかねぇ〜新生学園
学園長も野郎で肩身狭い思いをしたがゆえに嫁さん探しに逃げてしまった…? ハンマー欲しかったから夕方に今日の分はアルモ叩いたわ 学園長居なくなっちゃった事だしムキムキの教頭の出番増やして 江戸っ子どうかなあって不安だったけど個別読んだらヒヨちゃん普通に可愛かったな
ガオガオワンワンカティアとハーレムナス面白かった アルモタン不人気って言ってもスキップするからバリアとか関係なくね?
金ハンマー掘れるからありがたいんだが >>358
そりゃ光人間パといえばリーサルウェポンコハルコがいるから強いよ ヒヨちゃん普通にカティアちゃんに対して辛辣すぎない?
江戸「配下で右腕?ワン公なんかを部下にしてたら組織が破滅するぜい!」 削りはスキップ無しにしてほしかったな
スキップでやられるレイドってなにさ
死体蹴りはスキップでいいけど ハンマー足らないの開始半年くらいまででしょ1年やってたら余ってる >>365
どんなハンマー富豪だよ
装備使い回ししないで全員分作ってあげたいしてると全然足りんよ >>366
だけどべらんめえは言ってくれないみたい >>363
配下で右腕のワン公と変態野外わんわんプレイしてたら組織が壊滅するだなんてそんな 今日で200日だな
装備強化するときにいつも足りなくなるんだけど
今在庫120くらいはあるけどこれからあまり出すのか? マグダレナでチケット使用中のまま置いてた時マグダレナ倒されたと同時にチケット吹っ飛んでる気がするんだがコレ酷くない?
ただの勘違いならいいんだが… ハンマーは完凸装備に使うとめっちゃ食う
2凸とかまでならそんなに いっちゃなんだがミルも江戸も強いかどうか別として使いにくいな
もっとシンプルなの来いよ >>365
それは本当に余ってるのかな
オーブや証を温存してるから見た目余ってるだけかもしれんよ? 全員分はそら足らん
使わないキャラまで装備させるのは凄いな 育てたキャラの星2を35lvまで上げる
メインATキャラは星3装備完凸させて50まで
推しは無論50まで
これでハンマーは万年足りない 金玉ケチればハンマーも余る
金玉枯れるほど消費してたらハンマーは絶望的に足りんだろうな 出戻り勢だからハンマー全然足らん
他の素材はどうせ下位素材でボトルネックに引っかかるしハンマーぶん回しでいいかな 各属性、種族パに☆3装備付け始めるとハンマー足りなくなったよ 金玉適度に温存してハンマーも適度に温存してるけど適度に温存するためにもハンマーいっぱい欲しいのだわ >>374
アポロ「使いにくいうえに弱い私の悪口はやめるんだ」 金玉10個ぐらいしか残ってないけどハンマーカツカツだよ
恩恵が少ないからつって30止めとかしてたら余るんじゃね アポロは無理やり使ってる感は否めないけどEX2打ってて楽しいよ
\フルパワーだ!/ 人間書集めてもスキレポで引っかかるからなあ
他の種族に回す分のスキレポを使えば人間書が足りなくもなるだろうけど他の種族書が無駄になっちゃう プレイ状況がみんな違うから欲しいものも違うってだけなんだ 復帰して今回人パ作ってほぼ完凸したら何もかも消し飛んだわ 金玉全然足りない
ハンマーはくっそ余ってる
装飾品を真面目に上げたら一気に減りそうな予感はしている 一周年てことで久しぶりに見に来たんですが、一人一人にいちいち装備用意しないといけないのって大型アプデで改善されましたか? そういえばみんなアタッカーの武器ってどうしてんの?
火力自体はAT上昇クリ武器が強いのはわかるけど結局EX上昇使ってるわ そういえばみんなアタッカーの武器ってどうしてんの?
火力自体はAT上昇クリ武器が強いのはわかるけど結局EX上昇使ってるわ >>395
メインアタッカーは拳で!!
後は上昇チャージだな 全員効果関係なく雑に上昇30つけてるわ
とりあえずスキル回ってれば勝てるやろ >>369
クロト×カティア「何もしてないのに(組織が)壊れた」
組織ってヤの付く3文字のとこですよね多分。強面黒服さん達がぞろぞろ出てくる系の…
なにそれ最強じゃん?野外ヱックスどんどんやれやれ組織をぶっこわせー カティアってプリマステラですらないから戦いに連れてけないし… 16連撃とかも出たしカティア別衣装来たら固有ゲージとかで100連撃の真・ケルベロス百裂拳やってもいいのよ アタッカーの武器は攻撃が一番高い得意武器だよ
何百何千%というバフが乗るから武器が弱いとダメージかなり変わる 人間パもといアポロ介護パは装備ガチガチでギリギリ回る
他のはカード兜でも余裕
悲しいね クロスダガーと月の杖とブロンズフィストとカード
武器とかこの4種類でなんとかなる 1年やって☆3装備+装飾品のLv50が102個だけどハンマー足りてないな 今回追加されたおデブちゃんコンビはどうなん?強いんか? すんげどーでも良い事だが
ペンタグラムのボス枠ギリギリにカーソル持って行くと痙攣しまくっておもろいw
パテルはちょっとエロい😂
六角形の右端がやりやすいwww 江戸っ子の寝室見たけど語尾に無理してでいつけてないかい 江戸って処女膜がちょちょぎれらぁ!
みたいなこと言うんか 寝室はみるふぃーのほうが多少マシかな
乳揺れが良い スクリプト止まったか
新キャラ2はどうっすか!引いたほうがいいっすか?! ミルフィーは神族パ強化パーツ
江戸は人間パ強化パーツ
つまり 両方ひけ アルモたん人気無いんじゃなくて。特効(欲ばって)入れると水パは厳しい
アポロ梨緒江戸太め+水1(太め居ないから詳細不明
アポロ江戸梨緒+プリムラ水姉は時間かかった、江戸アウトちぃマグならそこそこ? これそれぞれのアンチ属性に特効ついてんのかよ…今まで気づかなくてなんかイベントアイム貯まらねえなあと思ってたわ リオが来たから今水が一番層薄い
クラウディア枠の胸も薄い というか江戸は水属性じゃなかったの?
あんまりだよ 光でもいれるけどリアバイバイじゃん つべでガチャ評価してる人いるけど今回はまぁ大体アレ
江戸は別に要らんしミッフィーはあってもなくても変わらんむしろユニゾンずれまくって邪魔 過剰戦力と言われればそれで終わるけど
神族パのミルフィーってネーゼ入れ替えでそのまま同じように1CTしながら途中でEX1からEX2に移行できる
なのでパテルのクリティカル倍率が上がりつづけて火力が天元突破していく シスターキリカとリオどっちが火力出るかなーって試してみたら
ゲージ中々溜まらねえでバフ重ならないから、バフとか忘れて雷はラティエでいい気がしてきた つべのガチャ評価とか見てる人いたんだ…
それはともかく「別に要らない」とか言い始めたら全部のキャラがそうだよ
特定キャラがいないと攻略できないコンテンツなんてないんだから カティアお前その小さな身体と大きなおっぱいで陸上部だったのか 流石に全部ではないが今もってナスルリマムで大体クリアできるからな サポで速度と火力バフしてアタッカーがドーンで大体終わる
ちょっとフルオートが不安ならディフェンダーかヒーラーで支える
変なスコアアタックとかこなきゃこれでいい 2周目の討伐順は、マグ・パテル・セシア・環・アルモかな チャレンジ級これより早い奴おる!?
https://i.imgur.com/Axeb4zv.jpeg
編成はヘレナリオアポロの人間パです😊 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています