【FANZA】ティンクルスターナイツ Part315【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手動でのんびり殴ってるけど梨緒ちゃんの左にパルミエ据えるのも中々いいね
パルミエと梨緒でいい感じに前進撃ち合えるのだわ ペンタグラムスキップできるようになってたのか…
気づかずに手動で5回やってしまった >>600
おっきい数字みて悦に入りたいのにスロット式に表示されて最後まで出なかったりフィニッシュでみえなかったりはやめてほしい リーナおりゃん...
もう一回4800の選択結晶売ってくれええ >>657
金玉の残り二桁きりそうだわ
早くドクドク作りたい お前たちのチケットはアルモタヘルに使え!アビスマグは俺に任せろ 残り数%で粘りすぎだろ
「誰かやれよ」「早く倒せよ」「早くやれよ」「はやく」「あく」 edge チンクル起動しないんだけど
プレイヤーのは起動する ヒヨちゃんのユニゾンアタック銀河開闢百裂拳かと思ってたけど「かいばく」って言ってる? >>615
アポロって塗り絵すんの
クラウディアと趣味が合いそうだな >>637
江戸ちゃんinで雷ナスより適当な水にした方が強そうなんか
参考になったありがとう マグダレナがすぐ倒されたのって
「装備変更するのが面倒」って人が大多数って意味だよね アビダレナって一周目も初回報酬もらえたの?
タイミングが悪くて殴れなかったんだけど ああ、一周目はステージが見えるようになっただけだったのか
安心した このイベントまだなんかあるよな?
24日までずっとこのまま?? 2周目マグダレナの撃破報酬配られてなくない?
アビダレナが残ってるからまだ撃破されてないですよってことなんだろうか 期間長いの見ると重くなかったらスキップつける気無かったんだろうな このスレのせいで天空に座する炎の星よのセリフに違和感あるように思えてしまった やべえ昨日ママダレナしか殴らず終わって、朝起きたら全員討伐済みになってた〜と
焦ったけど討伐済みでも一度殴れば撃破報酬もらえるのね・・・感謝〜 後半のボスってアイテム両方落ちるからまじで前半回したやつ何なのかって感じだな あれ?
一度戦ったら終わりなのか
丁度いいサンドバッグが来たかとワクワクしたのに >>699
昨日殴って、夜に真っ先に討伐済みになったけど
そのときにマグダレナ報酬貰えたよ そんなことよりラーメン入りたい焼きでイニシュ釣るぞ
はやくしろ! 流石にアビダレナが旨いドロップもってて何回も殴れたらチケット使い切った勢がみんな引退するからな >>707
折角の決戦なんだし
無報酬でも殴らせて欲しいわね ひと通りイベント終了か?
あとは毎日投票とペンタと交流会忘れずにかな 今気づいたけどペンタ君のレポA3枚交換できるやんけ!
急に太っ腹になってどうしたんだ運営 ここで第一部のOPを戦闘曲に持ってくるとかこれでシナリオ完結しちゃうのかと思うじゃないか >>708
プレボ履歴見たらしっかり受け取ってたわ
配布漏れじゃなくてよかった まあスキップつけてくれて助かったよ
一巡で終わらないオートパ組んで事故ってイラッとするのも
しんどいし
スキルON/OFF制御でもつけてくれればいいけど ペンダグラム200周スキップしたけど報酬うまうま
これを手動でさせようとしてたとか狂っとるわ 今回は堕天使だったけどそのうちコラプサーでのワールドレイドとかもやるんかな ありゃ。これ7/24まで周回だから、ちゃんと特攻のったシスター交換しておいた方がいいのかな。
きょうの初心者デイリークエまでシスターの強化、ガン無視してたわあ 次はちゃんとしたデブキャラ実装するんだぞ(デブじゃないけど下腹だけだらしないキャラでも可) シスター特攻無視しても今の時点で取り切れてるから要らないぞ >>726
特効150%でも割とすぐ報酬取り切って効率の悪いテルスしか残らんから無理して交換しなくていいと思う ボスダレナさんのボイスがママダレナになるバグ待ってます あら、そうなのですね。特攻アドバイスありがとです。 梨緒コア3まで引くまでにアポロを6コアまで行ける勢いで引いてキレそう
要介護のゴミこんなに要らねぇよ運返せや 全部スキップして終了
報酬はうまいかったけど重すぎ、だるすぎ、ゲームにならないの印象強すぎだわ
レイドの回数3分の1ぐらいにして報酬を倍にするぐらいが丁度よさそう メダルにしか特攻乗らんしなチケ全部使ったら駄々余りになるぞ >>727
それはボテ腹でもいいのでは?
何か月目がお好みで? スキップで一気に美味しいイベになったな!手動僧は手動でどうぞだけど全イベに最初からスキップつけて欲しい アニバイベントの裏ボスの割には使い回しのボスで手抜き感が酷かった アニバならせめて新グラフィックのボスだしてよ… うわ結晶から軍神と大盾出てきたよりにもよってこいつらかよ
えんがちょ >>740
一時期交流会でスキップつけろって声に俺は困ってない!スキップ不要!って反論結構あったけど今回は無かったな 属性妹星の欠片・大って必要?
チームスキルMAXで18個いるけど 新キャラのおっぱいズ気になるけどそのうち恒常落ちするだろうし
限定🍆全ツッパしたほうがいいんだろうなこれ 諸君らは忘れている
このゲームは今一周年
つまり十月十日を超えていることから既に出産済みのスターナイツもいるということを レイドはスキルレポートCがたくさん手に入るのがありがたい
こいつだけ真っ先に無くなるからな 種族交換所の石ってみんな交換してるん?
専用アクセサリー取るので精一杯にならんか
先月辺りから地獄級回るようになったから供給と交換のさじ加減がわかん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています