【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1379輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>139
え?にゅーりん小さくなってんの?価値なくなったな オルレアンとヴィクで乳首の強弱バランスが保たれてたのに……これでは世界が滅んでしまう 水着はどっちの性能もいいから全確保しとけっておばあちゃんが言ってたからとります 全くチンイラしない水着レイヤーばかりで萎え
というかヴェルサイユはどうした同期のミヤコに置いてかれているぞ ミヤコに合わせて今月末の恒常レイドで来るんじゃね
アンヴァリットいるし無理にミヤコにレイヤー数合わせなくていいと思うけどな 去年の水着だとメアリーとニッコウは結局1年使い続けたわ
アサヒカワとユウゼンは結局ほぼ待機だったな やっぱデカパイだわ 日光ってそんなに使った記憶がないな
日光というか、衝属性 ニッコウはワイドヒールだから自傷なんてしない
メアリーおばさんが困るだけで てか正直クヴェ絵師がなんでこんなに嫌われてるのかわからん
ミストレの中じゃ普通に良い方だと思うんだけど
寝室絵は見てないから知らん いや見てないから知らん、じゃねーよそりゃ見てないなら理由も理解できんだろ
持ってないから寝室見れないってならまあわかるけど いや、普通その手の絵的判定って立ち絵がすべてじゃないの?
寝室とか基本一括スキップで石吐かせて終わるからロクに見たことないわ
ついでにこの子のSSとか持ってない ヴィクトリアやユーストンはいいけどクヴェトには合わん絵師やなとは思う
なんもかんもAレイヤーをおめめぱっちりに可愛く描きすぎたのが悪い >>159
寝室ありのエロソシャゲで普通立ち絵がすべてと言い張るやべーやつ
普通って何だよᴡ
サレハルドみたいに立ち絵が良くても寝室クッソ微妙なやつもいるからな A絵師側が寄せてくれる場合とそうでない場合みたいな >>162
あー、言い方が悪かったのはすまん
ミストレの場合、引いた後に開かないと寝室絵がどんなのとか事前にわからんから
そのキャラ(を引きたいと思わせる)絵的判断基準って立ち絵しかなくね?
って感じの意味だったんだ
ガチャ画面にサンプルが有る系だとそっちも判断基準になるんだろうけど 衝属性、特に鞭はダメージが低い気がしてパーティーインしないことが多いわ。 ムチっ♥はデバフとか状態異常に優れる感あるけど普段そんなもんいらねーのだ ゲームガイドによると鞭は命中高めの特長があるらしい
全然更新されてなくて銃が物理のままだったりするけど 他でスクリプト湧いてきたしここも勢いが上がれば湧いてくるかも 今日の二人は弱くは無いけど強くも無いって言う程度かねぇ…
最近の限定ってみんなこんな感じがするけどw ゴスラーが思い浮かべてるのが何なのかわからん…
鯉をオナホ代わりにしてるようにも見えるが…さすがに違うよな 普通に鯉が車掌棒に食いついてる図では?
つか流れ的にスクリプトかと思ってスルーしてたわ>>175 >>178
鯉人の口がマン湖だってイベント名で言ってるんだからそれ以外無いだろう >>177
駅の開業日だったり自治記念日だったりするから
ある程度は偏るんじゃないのかね なにィー 恋の相手はコイー!!
味をしめて毎晩!! イベントのロゴおしゃれじゃんと思ったら
これ以上ないくらいの下ネタですね >>186
ハッピーバースデーもyの右に車掌棒置いてあってえっちなのに気付いた ずっと風船(祝)だと思ってたけど
実は風船(暗喩)だったんだ…
下品なゲームだなぁ 犬っ娘ゴスラー先生可愛かったけどよく考えたらハバロフスク教官と同年代なんだよな トップ絵変わっててびっくりしたけど
なんでネピドーくんはおまたおっぴろげてんの…… 再販の販促
だけど新PTSですらタイトルになんてしなかったのにネピドーくんは愛されてるな げろちゃんはどくたぁの代わりになりそうかな、あとは性能面的にはいらなそう クヴェちゃんはダブルバーストだから
弱いってことはなさそう クヴェは水絶対殺すマンやな
狙う程ではないが引けたら普通に使える性能はしてる ゲロちゃん普通のグラントだったらいいと思うんだけどリミでこれはうーん… 久しぶりに天上突破されたわ
周年前に絞り上げてきたな クヴェト:3ターン全体連打可能な闇風、1年以上前に出たヴェローナの火が闇になった程度の差
ゲロ:ポジ5に置けば実質水グラントだがそれならもう素直に普通の水グラントよこせ ストーリー閲覧ページの飛んだ瞬間タイトルで笑ってしまった クヴェトりんは引いておけと私は口を酸っぱくして何度も言いました 最大強化で全部チェックつけてるのに上限解放された奴挟むだけでレベル以外のチェック外れるの欠陥品杉内 ゴスラー先生とげろちゃんの寝室は良かったと思いました(小並)
クヴェは引けてないからわからん 久々に天井SSなしの大爆死かましたわ
この怒りはどっちに鎮めてもらうとするか... 相変わらずの詐欺ガチャだな
明日は20位台行けるかなw 武器宝珠パックの近畿の力の弱点55%アップってかなり壊れてない? ニゲロちゃん弱すぎないかこれ?2年前に出ててもおかしくない性能な気がするんだが・・・ 一話目〇マン湖で抜いてくれっていきなり下ネタじゃねーか 無料ガチャでSS二枚出たので嫌な予感がしてたんだ
140連すり抜けなしSS2枚のみで揃ったわ、つれぇわ わいは61連でゲロ吐いて撤退
60連までSS0で嫌な予感したから1連に切り替えたら一発で出てぎりぎり致命傷を避けた クヴェトリンの絵師はなんか変な体位好きだなって印象
エロに関しては安定のS組のほうがエロい(ゴスとノル) ちっぱいズリあるならゲロちゃんにしようかなあ
でもヴィク絵師のクヴェぱいも捨てがたい...
とりあえず第2弾の面子みてから考えるか 10連でクヴェとゴス出たから撤退
ゲロ狙いで引くにしても2弾見てからでいいでしょ ……夏だけ?
しかしクヴェはガチャの戦闘紹介で本人隠れて見えないのはどーなんだ チケットのやつ最新ガチャ回せるわけじゃないのかよ…
水キング出たから許すけどさ サマースペシャルやっぱりただの復刻ガチャやんけ
未所持いねーわ わいも未所持おらんかった
温存しても第二弾で使えんよな? グラントっていうだけで引かんとだめ・・・?
前回のコラボの魔防デバフ特化ひいとけばよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています