【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1379輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際、ツーペア・スリーカード・フラッシュ以外は当たってもノイズではある
最大獲得枚数調整がズレる ここどころかミストレは色んなSNS媒体が過疎ってんよ 人気を測りたいならぴくしぶで検索するといいとかなんとか ポーカーなら脳死で期待値通りの選択し続けてればわずかな初期投資で問題なくウマへの種銭作れるよ
そのポーカーが苦痛で仕方ない人には救いがないらしいが
エクリプスは別に手の届かない意地悪景品でもなんでもない
毎日30分を1週間、地道な作業やる気概さえあれば ポーカーで一日一個交換しながらウマでたまに増えてくれるとかそんなペースでやってればいい ポーカーだけでエクリプスはそろえたけど 毎日10分〜15分ぐらい時間とられる
ただ現状は経験値キャンプもあるし、主要なキャラを100にするだけならぜんぜん必要ない
全部カンストさせてやることなくなるのが早くなるだけ ミストレの手詰まり感はかなりあって ストーリーもしっかり読むファン層に支えられているけど
ゲームとしては機能しているとは思えないな ポーカーで種銭という説が定石のようだけど、なんで最初から馬じゃないの?
初めはポーカーにする利点って何なの? ウマは1日三回しかできないから
少額で少しずつ賭けるのに耐えられるならいいんじゃない? ポーカーはダブルアップ6〜9で負けそうなら降りられるから勝率が高いんで元手20万あれば500万にまで増やしやすい
対してウマは20万で人気高い騎連一回あてても300万にもならないしはずれたら0だから一発だけならリスクが高い ポーカー
集中的にやるもので疲れる
収益期待値を時間単位で揃えればこっちが↑
ウマ
時々ちょこっと操作するだけだから負担が少ない
ハイリスクハイリターンやりたい場合はこっち
なおどちらもリスクケアすれば爆死はしない ウマは100万ずつ3回やるのが基本だからある程度資金がないと増えない
回りだしたら後は勝手に増えてく ベイシスケイプのミストレ担当のひと6月末に退社してたんだな ヒャッハー!!!!!!!!!!!!!!!
ランクも2000でカンスト!!!キャラも全部レベル100!!!経験値ストックもMAX!!!
ガチのマジでなんんんんんんんんんんんんもやることねええええええええええええぜええええええええええええええ!!!!!!
おひょひょひょひょ!!!!! 全キャラの全寝室を見てレビューする仕事が残ってるぞ キャラストは好きなキャラのは見た
寝室はシコマスターに任せるわ SSヴェルニゲローデ[みなさん浮き輪にご注目]
武器種:杖 タイプ:サポーター
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
自信と発動条件を満たしたレイヤーの
魔法攻撃力を上昇させることができる。
自身か発動条件を満たしたレイヤーが特定ポジションにいる場合、
対象となるレイヤーのエレメントバーストで与えるダメージを
上昇させることができる。
SSクヴェトリンブルク[波では消せない夏の魔法]
武器種:杖 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
自身の魔法攻撃力を上昇させることができる。
【自身が特定属性エレメントの付いている敵に対して
与えるダメージを上昇させる】効果を自身に付与することができる。 こい人たちってこれ恋人じゃなくて鯉人ってオチなんでしょ知ってるんだから こんなキチったイベントにゲロちゃんぶち込むなんて
いいぞもっとやれ 珍宝館
バナナマンゴー
わかめリキュール
ロマン湖
今回が一番酷い気がする クヴェトりんはかわいいんだよな、声も性格も
カラマチの次の嫁だわ >>62
ヒント:明日のガチャはサマースペシャルガチャ「第1弾」 あーハルツ組かー グラントとか性能良くなきゃ貰った分のガチャチケだけやってスルーやな 水着は大と小の組み合わせを2回が通例になりつつあるな 今回は性能じゃないな構図だ
やはりアカプルコ、ウルガの仁王立ちロマンがゲロちゃんに相応しい もうロマンは口マンにしか見えない
どうしてくれるんだ SSR持ってない四人衆だから誰が来てもとか思ったら半分はsだったの巻
しかしノルトさんはほんとカーミラ臭すごいな ていうかチケット配ってるのにトリピでもないのかそういえば スペシャルは新キャラじゃない別のガチャだったりして ロマン湖で行われるドリームマジック(意味深)気になるね たぶん祭壇ガチャがゴスラー&ノルトハウゼン巨乳ガチャだろうな ノウトハウゼン乳たれ過ぎでは?
白髪と相まって完全にお婆ちゃんやん それがいいんだろお?
ただの巨乳は腐るほどいるからこういうのが輝くんよ 長乳は通す ロケットおっぱいも通す
だがしおれヘチマ、てめぇはダメだ 配布の経験値20%のパンティに強化きてたのな
強化は火力だけだけどまだまだ出番はあるし一応ね サマースペシャルガチャ切符10枚貰ったのこのガチャで使えない?
何か他のガチャか いい加減不人気キャラは切って行っていいと思うんだけどね よく見ると結構垂れてるよな
若いのにこれだと将来ビロンビロンになるぞ クヴェトリンは絵師ガチャハズレなのがもったいねえわ 今回のの子達ゴスラー以外名前覚えられんけど見た目は好き 個人的に寝室はノルト=ヴェルニ>ゴスラー>クヴェトぐらいにはクヴェトリンブルクの寝室はエロさが足りない
キャラも立ち絵もいいんだけどねえ クヴェトリンはA絵がとてもいいんだ
素直で健気なキャラと相まって クヴェトリンはトレインナイトなのにキャラが薄いのが問題
リッツ程濃くなくていいけどピッピぐらいの味付けは欲しいかな ヴィクトリアの絵師のキャラ人気あるからな
あの乳首が求められてるんだよね ヴィ首は今はかなり改善されて普通の乳首になってるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています