【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1379輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミストレのイベスト担当って毎回ネタ出しの時にハンマーでしたたか頭を殴打してから作業に取り掛かってるの? エッチな水着の青髪に惹かれたらぴきゅるぴ言うし
可愛い銀髪に惹かれたらうどんうどん言うし
どうなってるんやこのゲームは 深夜にワイン2本開けてよっぱらったままのテンションで歌詞を書くのと大差ないさ うどんPTSくるの?
夏だし冷やしうどぉぉんだよね うどんを食べすぎて胸だけ太ったうどんちゃんください 素朴な疑問なんじゃが
焼きそばに揚げ玉って使わないよね? うどんもそうだけど天かすぶち込むのは大阪とかの関西系だからね
屋台の焼きそばとかになんかソース吸ってぶよぶよになった黒い塊入ってたイメージある 元祖すいえーぶはすっかり出番がなくなったな
声かわいいのに >>440-441
そもそも元ネタのUFOに揚げ玉が入ってたからね?発売から何年もずっと 起動したら青髪のエッチなお姉さん出てきたんだけどどちら様ですか? 焼きうどんはこてっちゃん辺りのホルモンと一緒炒めるに限る てか今回のイベント背景
「きれいな湖」言ってるけどどう見ても沼地…… 湖での水泳は危険だからね沼地にしておいた方が良いよね >>449
このゲーム背景使い回し多いよね
チトセおばあちゃんがいた介護施設なんかボロボロだったし
住人の気質考えたらあんま違和感なかったけど 水グラントは右田がいるからサクッとクヴェトリンだけ取るかーと思ったら110連もかかったわクソ
個人的な体感だけど最近沼率高くなったな キャラゲー化しているからいいんだけど
もう戦力UPで獲得する感じではないね 使いどころない
最近だとフェニックスぐらいじゃないの ユーザー悩ませたのは 馬鹿だなーここの方針まだ理解してないのかっ!?
第二弾がある時は一弾は罠
恒常レベルを無理くり限定シール貼って石吐かせに来てるだけだぞ と言うかこないだの33ー4もそうだけどなんかケチ度と言うかコスさが上がってる気がする、まるでガークリのような...
まさかガークリ終了直前になってこっちに何かが回されてるのか? ガークリはKMS関係ないぞ
ミストレ自体が衰退してるからギリギリまで配布削ってるんでしょ 第二弾、三弾用意してる時ほど、第一弾が一番強いんだよなぁ PDNTN……はDJになったときにこう表記されてたな 武器宝珠の弱点55%アップ買ったからハンター系は処刑した
ンギモヂィ KMS=カレイドスコープメディアサービスを知ってればクマさんと誤解しないからな >>463
これ周年イベとかのミストレの良い所だと思うんだよね
このバランスが逆で最後が優秀だと石使い切った後で引けなくなる人出てきて諦めるか課金かの選択を強いられて一時的に売り上げは上がると思うけど諦め組は確実に萎える人が出て徐々に人が減る。
1段に最強持ってきたら引けなくても石大盤振る舞いしてる間に追加貯蓄できるし、一番強いのは引けたから次の周年待つかと待機できるし、どうしても欲しければ課金しても良い。
プレイヤー数を維持して継続サービスを目的とするなら断然この方が離脱者は少ない 大悪鬼の時は結局1弾ズが一番でいいんだっけ?
三番ズが糞だったのは満場一致だったけど >>424
ふと思い出したけどコレ
ついでにとんちんかんやん 案の定コラボ限定と有償限定やり過ぎたせいで通常時がまともに課金されなくなってるし
花もいきなり2ヶ月連続で18000円の直課金でしか取れない有償限定出してくるしKMS滅茶苦茶だよもう
オトギや天啓は未プレイだから知らんけどあれらもこんな1ヶ月や2ヶ月ごとに有償限定とかやりまくってるの? オトギはメインキャラの有償限定ガチャから水着限定8体+有償限定1体
天啓は4連続有償限定からのJB以降限定ガチャ
ミストレも有償限定混ぜてくるんじゃない? 決死隊というか、ハニバはいっただっきむわっすネピドーさいっきょの1弾が最高潮で
目玉になるはずの決死隊ガチャは事実上全滅状態だったはず
強いて言えば、カラカワが使い道あるかもねくらい オトギはイベント終了即恒常入りの上
最高レア確定チケットが大量にばらまかれてるんで
「恒常の回すよりそれ待って回したほうがいい」になってるから通常イベガチャとか回らなくなって久しいぞ
課金要素は他にあって
基本的に精霊(パーティスキルみたいな全体バフをするキャラ)とかがALL課金キャラで毎月出たりとかしてるけど どこもコスト削減&課金販売に動くんじゃない?またはサ終
サーバー代やもろもろ値上がりして顧客の金払いは悪くなってる時代なんだから
今やってなくても準備できてるかの違いだけかと 決死カラカワは闇属性組ませると強かったわね
ビストと組んで手数消費せずの開幕全体攻撃瞬殺とか
他の面子……
他の面子は
えーっと 後半で有償限定ウォーキング追加するんじゃね
ミストレはazureだから為替変動ダイレクトで食らってるっしょ ミストレキャラの有償はもっとドンドン出していけ
かまへん!かまへん! キャンプ期間に買う物が無いのは売り上げ減の原因になってるからデイリーパックとか出せばいいのにと思う
1位狙いが露骨過ぎてそれ以外の日が疎かになってる 課金宝珠武器はわかるけど防具と装飾何に使うんだコレ 装飾は5人全員装備でバースト時の防御力が25%下がる
物理寄りの敵にもある程度は魔法でバーストできるようになるから編成が楽になる kumasanの凄いとこはそうだと知ってるのではなく妄想からそうだと思い込んでるだけだってことよね >>480
オオエもレイドの一発屋で活躍してただろぉ!? オオエはsスキルの演出が見どころというか全てとか言われてたな…… コラボのときとかタイトル画面にKUMASANとKMSがすぐ近くに書いてあるから
あれ見たら初見勢はほぼ勘違いするぞ KMSとクマさんの関係っておすぎとピーコみたいなもん? >>467
PDTNだな
>>498
将軍様と19号では とりあえずスレの中で通じるなら問題ないさ
むしろ正式名称出して首傾げられるようなら、そっちに問題抱えてるまである >>503
お花コラボで向こう側に行ったゲストチーム名が露骨に特別鉄軌隊になってたのは大笑いしたわ ミストレはゲームの質は未だにFANZAでもトップレベルだと思うけど
あからさまにめんどくさい要素増やしまくってその都度目に見えて落ちぶれていったりお得石乱発しすぎて自らユーザーの買い控え発生させたり
その辺の運営の自滅っぷりはヘタクソだったよな〜と思う 宝珠パックの装飾が強いと言われてるの何で?
普通に攻撃力+10%の宝珠のほうが強くないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています