【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1379輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
攻撃は他の色々で盛れるから最終的に10%上げても大した効果じゃなくなるとかそんな感じ?
わからずに使っている 今売られてる宝珠いずれも、4倍石のおまけとしては破格なんじゃないか >>513
殴らない、殴ってもダメージ期待してないキャラに装備させるため アウトや
もっとPCS引かれていいでー」という親の故郷だろ?
パチスロ行ってるので スクリプト来たぞ画像開くな
画像貼るやつは文頭に うどおおん と付けること うどんのPTSはもっとおっぱい盛っていい
AやS寝室の方がでけぇぞ ゾウより首長くして待ってるよお(´ω`)
今RPGなんて何が?
ほとぼりがさめたからとか? ヴィヴィアンとブルーゼのレズセックスに車掌が割り込む寝室で頼む 男の身でそこに挟まろうとしたら
また例の薬を盛られるぞ このゲームやることなさすぎないか・・・
カンストしたらジュエル以外はほぼ価値ないよな・・・ むう
今回のトレーニング
1・1・2手った時に3wave目で1→2間にカウンター入れてくるのがうざいな 開幕でカウンターセットしてこないか
まぁトレジャーはどうせ経験値低いし大差ないわと特攻4人入れてランカスターで吹っ飛ばしてる あれログイン画面がまた変わってる前のも良かったけどこれも良いな 開幕先制攻撃してくる糞うざいトレーニングも昔ありましたね 正直母の試練はもう勘弁して欲しい
毎回毎回面倒なんだよ 今回のトレーニングのは妙に攻撃速度が遅いからそれもうざいわね
全体攻撃への反撃でこれを3、4回やられるときちー
つか追撃や追加行動の前にカウンターを割り込み処理するのヤメロォ 試練はクリアしたら専用クエじゃなくても育成できるようにするか全員適用にしてくれいちいちわけて育成めんどくさすぎるわ クリア報酬が育成する権利だから試練は放置しとるわ
キングストンでも報酬に置いてくれれば編成パクってクリアするくらいのモチベは湧くけど >>545
これは思った
上限解放だけじゃだめなのかと というかそもそもなんでクリアした時点でOKじゃないのかと
試練って普通クリアしたら成長するもんじゃろ
なんでその後別のとこで修行し直す必要あるのかと よくぞ私を倒した
精神と時の部屋を使う権利をやろう そもそも母の試練が一番強いから、それ倒して鍛えてる権利得てどうするんだっていつも思う 高難易度コンテンツを復活させる時が来たか?
200waveとか難易度Riskyとか母の試練5クリアしてギリギリなやつ 副官出撃で装備が被って出撃できないがめちゃくちゃ面倒くさい
どうせメイン産の装備やエクリプスなんだから勘弁してよー >>552
エクリプスはS装備編成とSS装備編成と完全に分離させてるわ ゴスラー先生ってなんであんなに必死になって生徒を守ろうとしたんだろう
生徒達はもう車掌棒の味を知っているのに 大切な相手を守るために純潔を捧げたのにその相手はとうの昔に堕ちているという展開は滾る >>551
もう性能で引くソシャゲじゃないだろwとかナメ腐った事言う奴にガツンと見せたれ👍 複数のPTで同じ装備を使えたら課金装備何個も売れなくなるから絶対にこのままです タイトル画面のぴきゅが叡智すぎて電車でミストレ起動するのを躊躇うんだけど尻? >>549
ポポ「セル倒したい分かった。セル倒して来たら精神と時の部屋使えるようにしてやる」 試練面倒ならやらなきゃいいのに俺みたいに
やらんでも他のコンテンツは余裕でクリアできるぞ 試練4をクリアする時は色々と足りない戦力を捻りだして楽しかったし0→2500はそれなりに影響あったが
試練4→5はHP500分しか差が無いから各キャラ上げ直し含めて何ともモチベ上がらんね 課金宝珠は付け替えが面倒で、そのうち所持してることすら忘れてるんで困る
頻繁に入れ替える宝珠なんか限られてるし、宝珠にお気に入りでもつけて一発でアクセスできるようにせんとまあ無理 スマホアプリ版だけど
さまよう〜SAY〜♪がないだけでかなり助かる 試練童貞車掌です
極石のアリサカみたいにクリアしたらママからのご褒美があれば頑張るんだけどなあ 公共の場で鳴らしてスマホ覗かれて無機質な声からは想像できないドスケベボディの青髪美少女が写ってたら困るやん タイトルコールとか一度も聴いた覚えないぞ
スマホ版で流れるのか? ロリコンじゃないから見るの後回しにしてたけどゲロちゃんのぱんつコキいいね
ロリコンじゃないけどぱんつが伸びるアニメーションが素晴らしい >>562
ラスボスより強いスペッキオさんみたいだなw パンクラス好きの絵師まで出てきて名前が出て来なくなった
ズエラットからそりむらにようやく辿り着いた
ずっとゆきむらで検索しててそろそろ記憶がヤバくなってきた 周回しようとしたらスタミナタンクなんて機能がいつの間にかあったわ
うおおおおおお一回で2セット分セットできるんかと思ったらいつも通りだった
1車線に2つで合計4セット出来ると新機能かと思って喜んでしまったわ今まで全然見てなかった
おしまい ガチャ更新来ても引き終わったら虚無
ミストレがこの先生きのこるには >>588のおかげで今日まだやってないの思い出したわ 百合寝室実装してくれ
手始めにミヤコ×カラスマ辺りで イベント2−5のアルマジロみたいなのが変なスパーク出すけどあれ何だ? 多分アニバで色々やること増えるんだろうけど
暇な時と忙しい時の差が激しすぎるよ尻 レベル上げもそろそろ終わってしまう
周回が必要なくなったらどうする Lv100実装当初は必要経験値どんだけ増やすねん無理やろこれと思ったが
なんやかんやでもう手持ちでLv100になってないのって
刃衝貫の物理単属性しかない過去の連中しかおらんくなってんだよな >>604
こんな手軽に出来るレベルMAXを未だに自慢しにくる奴がいるんだよな
子供ならポケモンとかでレベル100が嬉しくて言いにくるのも可愛いもんだがこれR18ゲームだしな... サブストーリーで交換できる追憶の水晶玉って集めといた方がいいやつ? >>605
有償限定キャラ、課金装備・課金宝珠等は全部持ってるよね? >>606
ロリコン電車やキヌガワ温泉みたいな一部有償PTSはかなり強化されるけどあまり使わんな
まあ趣味 水着実装して6位→13位→22位ってエグイ落ち方してんな DMM内一斉に更新して激戦だったし
ミストレの水着は今年はなんとなく地味だったしな…まいてつやらで燃え尽きた感もある 育成じゃなくて課金アイテムの網羅に焦点当てたいなら
それもう得たもの自慢するより、注ぎ込んだ金額自慢したほうが早いんじゃないか エロゲなんだから水着よりおぱんつ見せろって言うのはあるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています