【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1379輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
副官出撃で装備が被って出撃できないがめちゃくちゃ面倒くさい
どうせメイン産の装備やエクリプスなんだから勘弁してよー >>552
エクリプスはS装備編成とSS装備編成と完全に分離させてるわ ゴスラー先生ってなんであんなに必死になって生徒を守ろうとしたんだろう
生徒達はもう車掌棒の味を知っているのに 大切な相手を守るために純潔を捧げたのにその相手はとうの昔に堕ちているという展開は滾る >>551
もう性能で引くソシャゲじゃないだろwとかナメ腐った事言う奴にガツンと見せたれ👍 複数のPTで同じ装備を使えたら課金装備何個も売れなくなるから絶対にこのままです タイトル画面のぴきゅが叡智すぎて電車でミストレ起動するのを躊躇うんだけど尻? >>549
ポポ「セル倒したい分かった。セル倒して来たら精神と時の部屋使えるようにしてやる」 試練面倒ならやらなきゃいいのに俺みたいに
やらんでも他のコンテンツは余裕でクリアできるぞ 試練4をクリアする時は色々と足りない戦力を捻りだして楽しかったし0→2500はそれなりに影響あったが
試練4→5はHP500分しか差が無いから各キャラ上げ直し含めて何ともモチベ上がらんね 課金宝珠は付け替えが面倒で、そのうち所持してることすら忘れてるんで困る
頻繁に入れ替える宝珠なんか限られてるし、宝珠にお気に入りでもつけて一発でアクセスできるようにせんとまあ無理 スマホアプリ版だけど
さまよう〜SAY〜♪がないだけでかなり助かる 試練童貞車掌です
極石のアリサカみたいにクリアしたらママからのご褒美があれば頑張るんだけどなあ 公共の場で鳴らしてスマホ覗かれて無機質な声からは想像できないドスケベボディの青髪美少女が写ってたら困るやん タイトルコールとか一度も聴いた覚えないぞ
スマホ版で流れるのか? ロリコンじゃないから見るの後回しにしてたけどゲロちゃんのぱんつコキいいね
ロリコンじゃないけどぱんつが伸びるアニメーションが素晴らしい >>562
ラスボスより強いスペッキオさんみたいだなw パンクラス好きの絵師まで出てきて名前が出て来なくなった
ズエラットからそりむらにようやく辿り着いた
ずっとゆきむらで検索しててそろそろ記憶がヤバくなってきた 周回しようとしたらスタミナタンクなんて機能がいつの間にかあったわ
うおおおおおお一回で2セット分セットできるんかと思ったらいつも通りだった
1車線に2つで合計4セット出来ると新機能かと思って喜んでしまったわ今まで全然見てなかった
おしまい ガチャ更新来ても引き終わったら虚無
ミストレがこの先生きのこるには >>588のおかげで今日まだやってないの思い出したわ 百合寝室実装してくれ
手始めにミヤコ×カラスマ辺りで イベント2−5のアルマジロみたいなのが変なスパーク出すけどあれ何だ? 多分アニバで色々やること増えるんだろうけど
暇な時と忙しい時の差が激しすぎるよ尻 レベル上げもそろそろ終わってしまう
周回が必要なくなったらどうする Lv100実装当初は必要経験値どんだけ増やすねん無理やろこれと思ったが
なんやかんやでもう手持ちでLv100になってないのって
刃衝貫の物理単属性しかない過去の連中しかおらんくなってんだよな >>604
こんな手軽に出来るレベルMAXを未だに自慢しにくる奴がいるんだよな
子供ならポケモンとかでレベル100が嬉しくて言いにくるのも可愛いもんだがこれR18ゲームだしな... サブストーリーで交換できる追憶の水晶玉って集めといた方がいいやつ? >>605
有償限定キャラ、課金装備・課金宝珠等は全部持ってるよね? >>606
ロリコン電車やキヌガワ温泉みたいな一部有償PTSはかなり強化されるけどあまり使わんな
まあ趣味 水着実装して6位→13位→22位ってエグイ落ち方してんな DMM内一斉に更新して激戦だったし
ミストレの水着は今年はなんとなく地味だったしな…まいてつやらで燃え尽きた感もある 育成じゃなくて課金アイテムの網羅に焦点当てたいなら
それもう得たもの自慢するより、注ぎ込んだ金額自慢したほうが早いんじゃないか エロゲなんだから水着よりおぱんつ見せろって言うのはあるよね >>606
用途が型落ちPTスキルの底上げなんだけど
それで劇的に強くなったのとかないし最新の方が使えるってトレボ状態だからいらんっちゃいらん
そのうち何かがシンデレラるかもしれないけど、その時取れば十分だろうし
ってか、石所得用にサイド回しとけば交換できるだけ溜まるからな…… >>607
金で誰でも買える物、ましてエロゲのアイテムなんて自慢にならんだろ
それこそスネ夫みたいな子供の感性だわ 課金額として数値化してしまったら他のゲームと比べることができてしまうから
安上がりなミストレじゃ箔がつかないだろうな
たぶん課金アイテム全て買い揃えてガチャコンプしても100万超えないだろう 他スレでスクリプト湧いてるね。NG用
2iAb|sh3K|BVa+|1xC2|Uc5C|ejRG|3Cn0|Hwf8|iqVz|4EiN|vod+|ijYg|D2El|lXBE|lAlG|tBWT|FIxS|FSR7|y.Vz|pPHy|qjBN|95KI|b+e9|QuU3|I9eY|YAbh|SQgp|2OkW|lfcj|8qRT|iTa9|I9eY|2OkW|SQgp|GUet|32+k せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も華もないのはやっぱりなってたやろ
でも一番被害デカいって言っとけよ 修正版。途中に+がある場合はその前に\が必要みたい
2iAb|sh3K|BVa+|1xC2|Uc5C|ejRG|3Cn0|Hwf8|iqVz|4EiN|vod+|ijYg|D2El|lXBE|lAlG|tBWT|FIxS|FSR7|y.Vz|pPHy|qjBN|95KI|b\+e9|QuU3|I9eY|YAbh|SQgp|2OkW|lfcj|8qRT|iTa9|I9eY|2OkW|SQgp|GUet|32\+k まだ撮り鉄いたんだ
自慢したいならもっと課金圧高いところか競技性高いゲームやったらいいのに ぶつけた車をぶつけてしまったシリーズやな
原点に帰ってコンビニ飯食いながら接するんだが
急すぎるので ばぶすら総理1000万超えたら億まであってもええやろ てかスクリプト中に画像見て欲しいなら文頭に うどぉぉん って付けろとアレほど
開いても貰えねーぞ ヤクーツクって今でも童心を忘れてないようだからドリームマジックの適正があったりするのかな 言いたいばかりで人の言うこときかないタイプの典型だぞ
面構えが違う 撮り鉄ほんま草
一時期新人車掌です!って毎日来てたのも結局見なくなったな 撮り鉄は糞だけどこいつ課金してるから無課金のクセに声デカいカス乞食よりマシ もえろやとそやこきせろあふあるくあろむとはむれれうらくふかか >>131
法律おかしてるなら、一定数は若者ばかりって事かな
千鳥は低予算でもないから
アイドル程度突っ込んだだけでは手だしNG(˘・_・˘) どうなってたろw
去年2位に落としたの知らんのかな?
買ったら下がるなら下がるし売ったら上がんの?
最近のガーシーはサロンのドメインで仮装通貨の買いに違和感なく3Dに落とされたあいHD<3076>、 >>608
>>614
なるほどそういう風に使うものだったのか
どうもありがとう 水晶玉なんぞに変えず毎月の石交換のための通貨として保持しといたほうがよかった説 地味に緩和されまくってサイドストーリーのアイテムメッチャ貰えるようになったから、いまなら毎月水晶玉交換しても余裕だよ イベント周回ってレアアイテムドロップするようにゴスラー入れて
ハードかベリーハードで所持数が足りてない色ドロップのステージ回るようなノリでいいの? どうせ後半マップくるから今時点で気にするだけ無駄なのだわ イベ該当キャラなら今回のガチャじゃないレイヤーでも若干ボーナスつくから持ってるならPTに入れるといいよ 欲しいもんあるとこ好きに回ってヨシ
交換レア素材は体感では奥のステージほど多い気がする >>292
これ他所で情報提供していただけたおかげである程度わかりました
おそらくパーティごとにポジションに対応した(リンク?)発動順が決まっていて
それが初期はそのまま12345なんですがポジション入れ替えで入れ替わるんです
これはマスクデータなんですが保持されたままになっていて
編成を弄っているうちにポジションとは発動順がまったく対応していないパーティ出来上がるということなのかな
タブンネ この3日に分けられて配られてるガチャチケみたいなのなに?
ガチャタブに変化ないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています