【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1379輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マトモな運営なら普通ログボ画面で長押ししたら効果見えるようにするよね マトモな人間なら人に聞く前に自分でお知らせ見るよね >>653
恐らく君が思っているよりお知らせが読まれている率は遥かに低いよ 全てのお知らせは読まないけど不明点があれば読むよね? お知らせが見づらいしログボの効果がログボ画面で見れないのは運営の怠慢なので
自分が労力を割いてお知らせを見るなんてありえない 自分は調べる気ないから教えて教えてー!って他人に労力を割かせるのは草 たまにしかやらん別ゲーだと
「今なんかもらったな…どれだ…?」ってアイテム欄探してる内にどんなアイコンだったか忘れてそのままになる事は多い このくだらないやり取りをする暇があるならお知らせ読めば自己解決できたのにな 自分で知ろうとしないものは知らないままでも問題にならないよね アイテムの詳細が見れても油断するな
交換や用途の説明もないのにフレーバーテキストだけはしっかりあるパターンもある 見たけど入ってこないとか
なんか先にやってて忘れるとかまあよくある
記憶にないのでコメントは差し控えさせていただきます っと、んー
レベルマで経験つカンストしたのを周回から外してたらぼちぼち編成が辛くなってきた
底に達してないキャラだけで構成して50秒台と
カンスト入れての30秒台とどっちがいいんだろーか 5人で50秒なら1分あたり6人分の経験値
4人で30秒なら1分あたり8人分の経験値 車掌棒に食いついた鯉って車掌のナニに惹かれたんだろうな たった今、今回のイベントのテキスト読んで思うんだけどさ
一般版の方でOKな内容なのか?w 珍こたつとか口で抜くやらもげるとかあったけど一般版もそのままなんだろ?大丈夫大丈夫
今時全年齢向けでもっとエロいのもあるし 全年齢云々は1年目のバレンタインイベの時点でやらかしてるからな
救世主計画組とテルミニ組の顔合わせで必要だったとは言え鉄分注入=セックスだと明言しちゃったし車掌も襲われまくってたからな クルスタはま〇ことか伏字だけどロマン湖ならセーフになるのかな? 卑猥な言葉じゃないのに何故伏せ字にする必要が?
ウルトラマンコスモスとかも伏せ字にしないと駄目じゃん dq10でパーティーを組むと、レオナという名前が伏字になってしまいます。
通常だと
レオナに怒り!と表示されるはずが
レ※※※怒り!と出ます どうしてかわからないのでママに聞いてみました おいクリうどぉんのチェンゲまたちゃんと機能してねえじゃねえか >>688
KMS「よし、花騎士みたいに有償石も使えない課金有償限定ガチャで出すぞ天井27000円な?」 よくわからんよその持ち出さんでもここにも有償限定ガチャあるやんけ あっち有償石を何故か最優先で消費する仕様らしいからなぁ お花が始まった頃はそもそも泥・林檎版を出すという発想がなく有償無償を分ける文化がなかったからな
となると期限だけついてる有償から使ってくれたほうがユーザーにも都合良かったのよ
それで来ちゃったから都会版出すにあたっても今更仕様変更もできず今日に至る メインストーリーもサブストーリーも
最近9割くらい未実装キャラだけで話進んでるよね 1コマだけ鯉人♀Verがいた
しかし車掌の股間に吸い付いた鯉は何の関係もなかったんやな・・・ おそらく
判断のたらい回しなってるオマエみたいに金あるアピールもウザい https://pbs.twimg.com/media/GS2WrhsaYAAcYO0.jpg
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
お誕生日おめでとうございます🎉
\
今日7/21はアカプルコさんのお誕生日です🎂
今年はネピドーさんが、快眠グッズを渡していましたよ🐻✨
アカプルコさんのことを大事に想う、ネピドーさんらしいプレゼントですね🎁
今夜は素敵な夢が見れますように……❣❣
#ミストレ まあ転職すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
強目の雨降ってる時の配信見たんだよ
https://i.imgur.com/pmKa3nQ.jpeg しょーもないイベントはさっさと終わってくれ
もう俺の希望は次の水着だけだ ふとみらもらりときあふえみりふねらうこわをんれろせそへゆあははねちろすほなおちせくつろを NG追加
pHwu|D8At|dNcy|o1XR|8egV|ysuo|\+eQ
ロズ絵師が2ヶ月来てなくてモチベだだ下がりだわ
次のガチャは魅力的なメンツで頼むよ尻 惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつだよそれ
それは自然反応なのにな
ELもGLは全員いたよ バキュームロマン子ひどすぎてワロタ
攻撃方法が「からみつく」「すいつく」てw 去年の夏イベントは最初のパインパンが面白くてえんそくやゾンビは普通だったから今年も残りのイベントは普通の内容だと思う 手数制限の一発勝負に先制持ちいれないでくれよ・・・ ゾンビがクソすぎたな
シリアスとギャグを混ぜるバカライターの極地だった
アレでミストレ見放したっけな 敵の行動はカウントしなくない?
万全が死ぬっていうなら、開幕上昇使えばいいんだし 周回場所にランダムで先制攻撃してくる「からみつく」配置するのは
ほんと悪質だわ マジでただただユーザーに苦痛を与えるだけ マジで根性曲がってる奴の仕業 敵の先制攻撃に先制攻撃する味方を作ればいい
ソシャゲってのはそういうものだ もうすぐプレイ1年だしスマホにもインストールしたからシアターデビューしようとしてヤクツクから開始した
車掌との初夜でも見れると思ったら露出が多いヤクたんがSM女王みたいなこなれた騎乗位見せつけてきた
レイヤー間違えたんかな他の特鉄メンツのシーンを見るのがちょっと怖くなった そんな君には純愛イチャラブえっちの
カジュラホちゃんがおすすめだよ 初アナルとか初フェラはまあまああるけどガチ処女シチュはあんまないな、全くないわけではないけど 初代シモアナル 二代目無知アマズ ウブリントン
なかなか鉄分豊富でやるじゃんこのシアター >>240
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話もウソなのか分からないだろうし 老人ホームの姫をやってるチトセおばあちゃんもいいぞ 追憶できるPTスキル全部追憶したら健康色の桃玉袋が8000個くらい吹き飛んだわ
玉袋プロテクションは400個くらい砕け散ってノーガード状態
余ってる不健康色の紫玉袋を健康色の桃玉袋に蘇生コンバートさせる手段プリーズ おみくじなしで経験値を稼ぎ続ける顔つきの違う車掌の方が多数派なのか… 狙って書いてるとは思うんだが
ひっでぇイベントシナリオだったな バキュームロマン子デザインした人確実に病んでるんだよ
ベビー服とかもうやばい このままの調子だとサ終は無くてもお花やおとぎみたいにメインに声無しとかになりそうで怖い
みんなもっと課金して ファリンドンを取り戻すってまるでファリンドンが奪われているような言い方だよな
彩雲神が憑依してる可能性があるけど個人的には行き過ぎた正義による暴走の方が嬉しいな スマホからゲームを取り戻す(うたわれるものロストフラグ好評配信中!) dmm人気ランキングで卑作がノルトハウゼンと繋がってて草 周回したいマップがねぇ
所持してるSSも極石もカンストしてる人
どこ回ってるです? むう
イベント装備交換しようと思ったんだが
おんなじような放棄が日本でどっちがクヴェトのだかわからん
つか、なんでゲロの装備が浮き輪じゃないんだ 誤変換よ……
箒が二本だこんちくしょう
IMEのそういうとこ、本当に嫌い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています