【FANZA】ティンクルスターナイツ Part319【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直最初何のために居るのかすらわからんレベルだったしなー マトイはせめて2キャラ目が使える星3なら状況が変わったかもしれんな 低レア→配布ヒラじゃ流石にな
いいキャラしてるとは思うけど… あくまでキャラゲーでゲーム部分おまけだからアタッカーとバッファー以外意味ないからね 光マトイはオバヒ実装からはオートで使えてたんだがな・・・
ヒーラーも回復だけじゃなくバフまで出来るのが増えすぎた イレーナもマトイも最初の頃はお世話になってた
インフレでバフもできるヒーラーきてからはもう・・・ 星2武器で十分とはいえ、星3武器完凸まであげていくと違いはダンチだな >>140
キラキラな青春!
↓
自分の娘とセックス! >>149
サ開時にどこまでも聞こえる喘ぎ声出したからでしょw
(学園中に『まだやってんのか!』と思われt) みんな今テルスどんくらい溜まってるの
人によってはかつかつとか聞いたけど信じられん
うちは5000万 ありゃ?1行抜けた
水着マトイのテンション高いの好き >>168
1億2000万くらい このイベントで3人スキルマしたから少し減った >>168
どれだけ強化してるかでしょ
全キャラのEX1EX2を最大にするだけで8億弱かかるし… 7400万貯まってて、手持ちのレポートA48の分消化したら大体ゼロになる計算
かつかつといえばかつかつ 主力キャラの主要EXを7止めとかしてるのって正直理解出来ん テルスは配布が徐々に増えてきてるからそのうち何かしら新しい用途追加されそうではある >>173
なんでそんなにAあるん?
課金とかで多く取れたっけ?それともほとんどスキレベ8越してないとか? >>168
3300万かな
スキレポAは残り11だったはずなんでテルス余り
>>180
課金で育成セット売ってるはずなので(俺は買ったことないが)
そっちでスキレポAが手に入るやもしれない テルスはもう先に素材が無くなる領域にきたから残高気にしたってしゃーないな
テルスでお菓子買わせてくれ 全然足りん 自分もほとんどスキル7止めしてるからレポートAが溜まってるな
10まであげたキャラは5人もいないと思う
https://i.imgur.com/3DwSZKY.jpeg ⭐︎3のスキルを一気にレベル10にする場合の必要テルスが380万強で通常月のスキレポA獲得可能数が5冊程度だからテルス側は計算してないけどなんとなく若干テルス先行になる感じ >>180
レポートAはサ開組でこつこつ集めていたからで、課金はスタピのみ
いままでに消費した数はたぶん26
こう見るとかなり配布されてんね、運営ありがとう 鬼龍はこのパトロールでアホほど稼いどったんや
その額…...500億テルス スキル10が25(50個消費)
余りが32個
無課金でもスキレポA82個は取れてるな
取り逃しもあるかもしれんが
課金で販売ってしてるんだっけ? >>175
主力の一つ(コハルコパ)は上げてるよ
他の属性別や種族別はあくまでお遊びパだから上げてない アニバのスキル書大量放出によりスキレポCと種族本の供給問題が解消されつつある今、スキレポAを購買部に放てッ!の時は近い ゴリラとルリエル族は交流戦ワンパン出来るまでスキル上げてるけど他は使えそうスキルでさえ7止まりだわね でも伸び幅見比べると7と10じゃやっぱり違うからよく使うキャラは10にしちゃうな でも伸び幅見比べると7と10じゃやっぱり違うからよく使うキャラは10にしちゃうな https://i.imgur.com/Oz9VdMB.png
何も考えてなかったけど、デフォルトの光パーティーは10にしてるけど、他は4止めがほとんどだったー
莉緒なんかはもちろん10だけっど 環ってラクシャだけどアルタイルのラクシャじゃない可能性があるんだよね
ベガかデネブのどちらかだと思うけど 自分はリオとかだったら7でいいかなーって思っちゃう派かな
CT短縮も固定だし
これで攻撃バフあって倍率変わるなら上げるけど みんな思ったより10上げしてないのな
自分がやや異常だと理解した
でもウズメイアのスキル1とかループに組み込むやつはやっぱり10までにしないとだな いや使うやつは10にしてるよ
テラスは常にかつかつ スキレポA売ってたことないんかーい
育成系セット売ってるゲームにしちゃ珍しい りおのEX2はダメ回数と移動増えるからあまり考えずに10にしちゃったけど、初手EX2でりお以外4人がユニゾンしちゃう事が多いんでこれなら上げすぎなくても良かったなってなってる むしろリソース無駄に残してる方が珍しいと思うけどね 言ってリソース使用しないでも攻略出来るならその辺は好きすぎよ
自分にみたいに交流戦主幹に添えるかスコアタ添えるか攻略オンリーで考えるかとかでもだいぶ違うだろうし スキル7でもクリアはできるから不要といえば不要だけど
スキル7でノーツ前進が6ー7がスキル10で7ー7になる場合に乱数の不安定要素を排除したいから重要なスキルは上げてる よく使うPTのアタッカーとバッファーは10にしちゃってるな ゲーム的な話で言うとリソース溜め込んでるのは馬鹿だからなーと思いつつ
CT短縮系SUPとゴリラ系と好きなキャラ以外使ってないんだよな
病気だよ病気 まぁ非売品である以上 4キャラ分くらいは残しておかないとな
むしろ毎回使い切る方が後先考えてないんよね 育成ネタは自己万だから荒れるネタになりやすいんだよな
やっぱ案の定溜め込むやつは馬鹿とか
そんなに上げて無駄みたいのがでてくる始末 スキレポAの話題でふと思ったけどスキル両方10にしたキャラなんてほとんどいないな
うちの手持ちだとイクシーとハロサランだけだったわ
推しとかでもいいけど両方10にしたキャラって誰がいる? リアが運良く★5までいったからスキルもMAXまで上げてみるかと両方10まで上げた 梨緒 アポロ パテル トリシャ セシア イクシ フェニエル このゲームで一番難しいコンテンツって一度に15キャラ要求される複数チームイベになりそうだから素材消費するとしたらそこだな
周年は全体的に易しいから肩透かしになる可能性も高そうだが
https://i.gyazo.com/caf9f19566d64dc220542eae36395e82.jpg ウチもイクシーは両方10にした、あとドルエルは両方10にしたかな
パテルちゃんは両方10してもいいかなと思う イクは大体の人がどっちも10か少なくとも77にはしたんじゃない?
後は黄昏ちゃんかな 黒サンタ(推し) ママダレナ(準推し) イクシー グロリア ウィステリア ヴァレリー サチが両方10
推してても素イレーナマグダレナはあまり伸ばせてない せつな10...
トワ10...
マカロン10... スキル両方10にしてると!マークが無くなるから分かりやすくのよな
で、確認したらバニーセーラも両方10にしてたわ メルエル(推し)イクシー(性能面)サチ(最初の裏塔のバリア野郎突破のため)は両方レベル10だったはず
ドルエルもレポA溜まり次第そのうち 普段から素材貯めて塔とかで詰まった時に溜め込んだリソース使うのがいいかな 素材溜め込んでますクリアできないクソゲー!ってのじゃなきゃ使おうが使うまいが自由でしょ
そんなことでいちいちレッテル貼る方がどうかと思う トワ先生推しだから、両方とも両スキルは10にしたな
コアはまだだけど クリアできないって人見ると大抵育成不足が目立つね
裏塔とかだとそれが顕著に現れてたから クロトくんを両方10にしてるのは俺くらいなもんだろう エリクサー病なのはアレだけど
最低でも3〜4回分ぐらいはスキルレベル10に出来るぐらいの素材はキープすべきだとは思う 連日の1位と今日の3000石で俺は完全復活したぞ 水着ばっちこい 水着にはそんな惹かれない民からすると
此処で限定をそこそこ回した方が良いのかな
それとも1.5まで待つか 水着よりおパンツだからな
でも去年の水着おねいちゃんは良かったし念願の本番だったし躊躇なく回した
今回は片方の水着が誰になるのかだデカパイで頼む クロト君聞き慣れないシャレオツな技この前使ってたね >>157
一番の美乳だと思うんだがなあ、片乳アーマーめっちゃエロい 今回のヒーローアタックでまおー様必須だったからおっやべえってスキルマックスに装備持たせたけど
結局1のままでも余裕だったよねって 水着はマムはスタピで取るとして、第二弾のバレはよ
この流れだとアムくるよな? 水着3キャラ目でデカチチ民の触手が伸びる可能性もあるから油断できない 大人しくユーリス幼馴染の水着を出せば巨乳派は満足しますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています