【FANZA】ティンクルスターナイツ Part319【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>590
パテルちゃんがおる ペロペロ
ペロペロしていいですか? ペロペロ そいつスクリプト来るたび毎回同じこと言っててキモいからスクリプトと一緒にNGぶっこんでるわ 共通の名前にするのはスクリプトが名前欄に何か文字を入れてきた時のため多分
まあ今の所は共通じゃなくても良さげだけども てかここの板に拘わる理由って何かあるんか?
どうせ運営は仕事しないし改善は期待できないだろ 5chとPinkだけを狙って嫌がらせは去年の5ch騒動で突然の専ブラによるアクセス不可、
Talk掲示板誘導に始まりその前後から今のスクリプト嵐が活発化ってのでお察しくださいてやつかと スクリプトは名前変更にも対応してるから名前変えても一時凌ぎにしかならない とりあえず名前には初めてのDMMR18ゲーでもいれとこ? もういい加減取り入れようぜ
スクリプト対策
1.名前欄に好きなキャラ名など任意の名前を入力する
2.「名無しさん@ピンキー」をNGネームに登録する(透明あぼーん推奨)
これをみんながやればスクリプトきてもレス番飛ぶだけだから それやると同時に閲覧してる他スレも同様に消えちゃうから難しくない?
会長くん達もティンクルスレだけ見てるわけではなかろうもん >>598
スクリプトが名前変更に対応してるといっても板単位じゃない?
スレごとに名前変えられたら対応出来ないと思うけど
確証もないけど よそのスレもスクリプト来てるんだしやりゃいいじゃん >>602
名前変更で対応しようとした嫌儲はスクリプトが他人のレスからランダムに名前抽出して使うように対応してきた
名前欄にワッチョイ手入力して名前とワッチョイが同一のレス以外NGにする手法だったり
スクリプトが対応してない絵文字を共通で入れることで対応したけどそれも後期では突破されてた
一時凌ぎで名前変えても最終的には名前を変更する手間が嫌な奴だけNGされてスクリプトはすり抜けてくるようになる 結局は週間限定の対処療法でしかないけど従来通りのワッチョイ後半4桁を愚直なまでにメモって | で区切ってNG登録ってわけですか
面倒なんだよねこれ…相手がへばる迄戦いは続くってもさぁ〜、Talkがもうやってけませんで潰れてくれたら多分スクリプトも自動で連動して消え去るんだと思うけどさ アポロちゃんイベント今日までだからね
みんなちゃんと遊んであげよう アポロちゃんOUT、他の娘inは結局自分ちでもそうなり申したぞ会長くん
リオはまぁ使わない手はないってんで右端が定位置デフォなのは頷きたいところ 別にスクリプト来てる時はスレ放置しといて他の事やればいいじゃん感
次スレ関係だけ面倒ではあるが 公衆便所にルールを作ったので守りましょうとか言ったってみんなが守るわけじゃないのだよ
アポロちゃんはサンドバックとして生きる道が出来てよかったねもう終わるけど あぁ、何かやってきたらおじゃんになるのね
トワちゃん先生とドンジャラ!🃏🃏🃏🎴🎴🎴🀄🀄🀄 >>619
対策(笑)
お前の頭がおかしいだけだよ スクリプト使ってる奴がこんなところ見てる訳ないだろ・・・ 5chがスクリプトだらけだからtalk行くわ! とは絶対ならない やりたいなら好きにやればええんでないの
他人に強制出来ることじゃないってだけで反対する気も別にないし ただの無差別愉快犯だろうし
おぱんつくんかくんかするよ まぁ好きに対策して、好きにNGぶち込めばいいんじゃない?
俺は止めないよ なんかすごい面倒な作業が必要にみえてるっぽいな
自分が使ってる専ブラの事しか分からから物によっては実際面倒なのかもしれないけど パテルちゃんとサチちゃんの脱ぎたておパンツ匂い比べクンカクンカスハスハ パテルとサチ…ひょっとしてペタン娘ロリスキーな会長くんだね?(喫茶店マスター風) 自分もスクリプト対応NGのやつやってたけど追加が面倒だったからどうにかしたいと思うが名前欄のは現実的じゃないなあ
pink板揃ってないとダメ出し他行ったら解除するにしても結局NGidいるしだったら最初から4桁のやつでいいじゃんとなる せっかく避難所あるんだからリクリエ始まったらそっちに誘導で良いんじゃないかな 話は全く変わるんだが流星附属は何人も出てるけど新星には附属無いの?
ちなみにストーリーはえっちなやつ以外全部スキップしてる >>636
単発がどうとか言ってる時点で頭の出来はお察し 名前変えるなんて一部しかやらんで
その一部のレスしか見えなくなって寂しくて戻すのがオチよ スクリプトタイムが来たら数時間スレ見るのやめるだけで対策完了や >>635
話題が分散されてわけわからん事になるくらいならスクリプトが過ぎ去るまで黙ってるのも手
スクリプト酷すぎて次スレ建てる前に落ちたりスクリプト対策でスレ立て出来なくなってたら避難所に現状報告でいいんじゃない? 単芝が単発とか言ってて草
未だにあぼーんとかぬるぽとか言ってそう ここまで避難所なし
>>1にあるんだから避難所使えば良くない?
昔から弾かれてる人そこまでいるの……?試しに書き込んで来たら? ずらし、半脱ぎ、片足に引っ掛け、脱ぎ捨てられ・・・
もっと寝室に色んなパンツを盛り込んで 頭悪すぎるから当たり前のことを指摘しただけなのに、
単発だからスクリプト側の人間とか決めつけてるしアルミホイル巻いとけってなるわ よっしゃ
現状の武器防具コンプできた
アクセ以外はな 避難所書き込み少ないのはそもそもの人が少ないからってのは分かるんだけど
それなら避難所にDONDON来いよって思うんだけどどうじゃろ 大きいおっぱいの圧が怖い
パテルちゃんやサチちゃんくらいの大きさが癒しを与えると学会で証明されている スペクタルのせいでゴールドとABのほうが足りなくなったなー
金玉は常に足りないし 避難所いってまで語ることあるかって言われるとな
前はぷにぷに板とかにも避難所立ってたけど 避難所は避難所で過去のIP巻き込みあぼんが残ってる名残で未だにアクセス拒否される人も居るとかどうとか言ってたね
当時の管理人ではなくなってるからそこらへん今の管理人が追えず(そこまでの労力払うつもりもない)凍結解除とかも絶望的とか書いてた気がする 今の日本は石○のような人間がヨイショされる2000年代に原点回帰してるからあぼーんやぬるぽ言っていても不思議ではないなwww >>648
ほんとでござるか〜?
シャルレーヌちゃんくらいのおっぱい附属星に胸キュンしちゃう会長なんですけどマイナーなんですか!? 明後日メンテなのはずなのにお知らせ無いの妙だな...
まさか延期か? 深夜や朝のアニメタイムにパタッと止んで居なくなったりするしよく分からんのよな今のスクリプト
個人法人とわない一人親方系の業者なのかTalk鰍フ代表とやらが5chや旧Jane Styleへの私怨で休日返上でやってるのか、ただの赤の他人が愉快犯的にやってるだけなのか chmateなら右の勢いと画像の頻度でスクリプト部分がすぐ分かるし
スクリプト来たらスレ閉じて、その部分サッと飛ばすだけよな >>655
フン、シャルレーヌなぞ次の寝室で貧乳にしてくれるわ
貧乳メスガキわからせだ!! せつなちゃんは今の乳輪とTKBを半分の大きさにしてくれたらうち会長はもっと総統閣下しちゃうかな
寝室のシチュエーションは今のノリでぜんぜんオッパイぷるぅんプルン!だけどね アニメーション付いてるタイプのゲームなんだから乳揺れが無いというのは単純に損してると言える >>666
貧乳に盛ってもいいじゃない
なにが万死だよアホくさ 盛らないで良いからムチムチに成長したバージョン出せ 乳こそがこの世の理
豊乳は富であり絶対、貧乳は人に非ず
パテルは人じゃないから問題ないなヨシッ! 人気上位はバランス良く愛されてるから…
巨貧巨巨貧貧巨貧巨貧
普虚貧貧巨巨無普巨巨 なんか見るだけで声が漏れるような爆乳キャラ欲しいよね ボスラッシュあいぽん13だと入場できずに落ちるけど10年もののポンコツノートPCだと普通にやれるとかどうなってんだ ユニコンランスなんて使うか?
主要な奴大体ノヴァロッドな印象なんだけど 林檎はこういうトラブル多いから無駄に日本人のシェアが高くなきゃ切り捨てたいのが本音やぞ >>678
もし人ならカボチャステッキは?>ATK16・クリ6.4 🍆もトリュフもどっちのクラウディアも杖得意武器だから
ノヴァロッドの需要が圧倒的 ドリンク100本飲んで出なかったノヴァロッド嫌い
やっぱガバガバテインなんだよね ATKアビは誤差だから、★3EX上昇武器ならなんでもいいやってなった ノヴァロッドもガンバンテイン?だっけも28ハードEの紫ムチもじぇんじぇん出てこんのですが
うちの源泉枯れちゃったのかなハハッ?…泣いていいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています