【FANZA】ティンクルスターナイツ Part319【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>686
センスあるね
そっちメインでずっと語りたい >>694
メインアタッカーはクリティカルも上げておきたくね? >>698
黄昏EX2で41%上げれるからな
2回で82%だし昔よりクリ装備の価値はかなり下がった感ある
酸素服はイカれてるから別として 使わないだろうキャラを育ててたらお金なくなってしまった……… 今ならその2回が装備で1回にできるぜ
バフ回数減らせるようになった今はむしろ意味あるタイミングだろ >>702
札イベントに備えて、人間、神族、魔族で装備被りなしでパーティ作ったけど
酸素服は実質クリバフのない人間に使ったな
晴れ着ナスEX2で一応もれるけど(そんなもの使う余裕が出るころには敵死んでる) リーナちゃんの次の寝室楽しみだなあ
クロトくんがノリノリになってるのかどうか クロトくんはふと思った
妹との性行為は倫理的にまずいのではないかと 酸素服という聖域を許すな
一生マウントを取られ続けるんやぞ はわ服は互換品が増えてきたけどなぁ
2枚完凸してるけど 巨乳の妹が来たら妹戦国時代に終止符が打たれるかもしれん モナカって妹力高そうに見えるだけでそこまでみんなのハートを掴めていなかったな 所詮おなか部だからな
お兄ちゃん達はお尻部だからな モナカに投票したが全然力及ばず
もうちょっと早く出て本スジに絡んでいればなあ 逆にサチは何がそんなにお兄さんに刺さったんだろうな
やっぱ寝室の良さと性能だろうか 最近クリティカル防具集めてたんだけど
スク水きておったまげたよ モナカ好きだけど一番ではないよな
パテルいなかったらモナカに投票してたかもしれない >>719
寝室でしょ
俺はロリコンではないけどお尻スキーだからロリキャラで唯一サチだけは刺さったし投票にも入れてる サチはテンプレ魔法少女っぽいデザインだし
その筋のロリコンにはストレートに刺さるんじゃない 上位キャラは寝室がちゃんとエロいキャラが多い
アナなんてその最たるものだな 札イベントってどういう意味?
札束で殴り合う的な意味? サチは大過なく投票を終えられて良かった
ルルカは…途中で離反した人多すぎじゃありませんかね? >>727
多分艦これからだと思うけど、一旦使ったらその次のステージで使えない使用制限の事 >>728
むしろサチにずっといれてたのを途中からルルカにも回したのになぁ
それ以外にもいれたけど 寝室さえ普通に抜けるのだったらルリエルがもっと上位に行っていた可能性 ルルカは水着ルルカの喘ぎ声が汚かったらトップ10狙えたかも >>721
明後日のはずだけどメンテ予告ないから延期する説 >>733
お知らせ履歴見たら先週のメンテとガチャ開催予告はいつもの2日前じゃなく1日前だったから
今回も明日にメンテの予告があると見る。1周年という特別な時で運営も忙しそうだしそういうこともあるのだろう >>735
一回使うとそのキャラにどこどこに出撃したっていう札が付くから
ちなみにイベントの攻略情報出るまで始められないから物凄く不評だった サチちゃんはロングヘアの優等生ロリ枠
艦これでいうと朝潮ちゃん、プリコネでいうとキョウカちゃん
こういう優等生を汚したいという欲望が男には・・・ある! サチは黒髪ロングだけど立ち絵のせいか肩口くらいの長さな印象がある サチちゃんにぱんつ越しにラッキースケベくぱぁしたい >>705
キャラの凸進めれてれば雷🍆は初回行動時EX2から使うようになるぞ 生放送で18日からって言っておいて延期とか無いやろ
無いよな? 悲しいけどゲーム業界は
・絵下手に厳しい
・雑魚に厳しい
・低レアに超超厳しい
から可愛くても星1妹はゴリ押しの甲斐もあってかなり頑張った方 ラビ、エルデリーゼ、コハルコ
この辺も寝室いいよな エルゼは全裸なのがなぁ・・・
あのドスケベ服使わないってアホかと エルゼの無限放尿は評価できる
個人的には通常イレーナの懺悔室エッチが好き そろそろ探偵の出番が必要、そうは思わないかね助手くん? 原作の聖沙みたいに全裸モードON/OFF切り替えれたら良かったのに 最近全部ガチャ天井だ
水着前に残り20000石
もうめちゃくちゃだよ エルデンリーゼちゃんは素寒貧プレイだから良いんだろ したらばは板によって書き込めたりできなかったりするわ エルゼは全体的に良い意味で無難に万弁良く高品質だなぁ
キャラ自体も変人過ぎない程度にあるあるエロゲタイプで外見偏差値も高め、
エチエチ衣装に反して全裸寝室なのだけちょっとマイナスかもだが、寝室自体のクオリティは高め+一部性癖には直撃プレイだろうし、
戦闘キャラとしても特殊挙動するから愛でプレイキャラとしても寿命は長そうではある ATK16武器は罠なのか・・・
必死にチャクラムとか毒刀集めてたわ・ リーナちゃんにおすすめの武器教えてください!
アタッカーで! 別にそこまで気にするほど差なんて無いから好きなの取ればいいよ >>738
攻略情報出るまで始められないってどういう意味?
自力で攻略できないってこと? >>762
一度使用したら使えない関係上、攻略情報出てから準備整えて行った方が効率良いから実質縛られてるってことでしょ >>759
ATK16のオプションは罠だけど
チャクラムとか毒刀とかの武器自体は罠じゃないぞ そこは勘違いしないようにね
ATKのオプションは付いてないものとして考えて
ATKそのものの数値と得意区分を合わせたステータス部分において最高になる武器な時点で
キャラによっては最適解になるよ >>762
例えば最終局面で神パが必要なのにそれを先に使っちゃってると...ってやっつ
まぁ艦これは作戦が史実準拠だったからなんとなく要所の必須艦は分かってたんだけどね キャラクター攻撃力を挙げる場合と
武器だけの攻撃を上げるのが混ざってるからわかりにくい プレイ中にアタッカーのATKの値が少しでも高いと楽しい
ということでとりあえずATKを上げてる >>762
向こうは攻略情報あってもリソースやら時間やらめちゃくちゃ使うような高難易度だからな
下手に手つけると詰む ガークリってPVだけは240万再生なんだよな
ちなクルスタは100万再生 まぁそもそもそこまで装備品詰める必要ないからなこのゲーム
最低限スムーズにターン回しできる装備を確保したら後は好きにすればええねん ATK16%罠ってまじか強さに実感があったからいっぱい作っちゃったよ
その割にはATK数値と得意の合わせステータスが重要ってどういう事なんだ
16%アップは合わせステータスよりATKが上になるんじゃないかな計算してないけど 得意武器の補正は基礎値になるが、アビの16%アップはバフとかと同じ扱い
と聞いた >>772
基本的に殴るときは攻撃力上昇バフ乗せるんだけど装備のオプションのところはバフに加算計算だから300%とかバフでかかることを考えると誤差レベルって感じ
ATK数値自体に対して乗算でバフが乗るからATKや武器自体の攻撃力があがる得意とかが重要になるって感じ 得意武器補正・凸・クリ上昇・被ダメ上昇・基礎値バフが重宝されるわけよ 基礎ATK3000でATKバフ+2000%ならATKは63000になる
ここに武器アビ16%乗せてもATKバフが+2016%になるだけだからATKは63480にしかならない やばい480って数字を見るとキラキラが頭に浮かぶのだわ >>770
最初1ヶ月ぐらいやって辞めたけど持ち直したりはしてないの? つまり……「とりあえず気にせずバフを盛って戦え」ということだな!? 人数に関しては水着イベントでなぜか人が増えて?(回復して?)
その影響がまだ残っているとかいう話を聞いた
こっちの水着イベントは>>3の通り無乳と巨乳でバランスが取れていますよね >>770
動画を見に行った人の回数じゃなくて再生された回数だからな
広告でバンバン挟み込まれたし >>780
ゲームの不満点についてはやばいとこは解消されて開始1か月の時よりはさすがにマシにはなったかな(まだ直してほしいとこあるが)
一応水着ガチャ時の順位はクルスタに次いで2位につけてたりするから売上も若干持ち直してるかもしれないが…分からん
1周年でサ終は覚悟してはいるが、さて ガークリは日課が速攻終わるのはいい、クエストがドバーッと追加されると面倒ってぐらい
あと、アルノンちゃんが可愛い >>775
そういう事か言われれば納得だが話題に出なかったらずっと気付かなかったかもしれん16%アップの強そう感は異常すぎる
装備更新しなおすか金玉返して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています