【DMM.R18】オトギフロンティアR 890冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
建て乙
保守支援ついでにスクリプトNG用に
-(fClz|v9bl|82Nz|6R/4|O4c1|n6Za|Oyl9|xlqO|PGNm|e9F4|zixx|flmg|4Mgg|f3hl|g8pn|1cws|p7nk|b9ji|AGek) sh3K|2iAb|BVa+|1xC2|Hwf8|ejRG|vod+|4EiN|3Cn0|tBWT|iqVz|Uc5C|lAlG|ijYg グロ回避したいならjpgpngjepgもワードNGしといたほうがいいかも
普通の画像もNGになるんで面倒くさいけど すぐに、携帯もネットも繋がらなくなるし、強制的に引っ越し。
自分は追い出されるらしい。 二部ドロシーとかドロシー・ローとかの武器が槍だったりするし今更といえば今更かと バラームの武器が魔槍なのに剣というのはミスではなく仕様だろう
過去にも銃型の杖とか槍型の特殊とかあったし ここまで6人出て村レはベリアルだけか…
もう少し出してくれてもいいんですよ? 天井まで1回1人しか☆5でなかったわ
流石にこれは天井実装から数えても片手の指におさまるくらいのハズレで少々ヘコむ >>16
前もいい村レだったアスモに期待するしか無い 今日で石15000消費は痛かった
7500石+福袋にするべきだったのかなーとも思ったけど
新メインをコインで取りに行けば大差無いか >>19
寂しい3連休だったんですが今週末も状況は変わらなかったようですとりあえず呑んで考えるのを辞めましたw ジャー姉ちゃんつまみ食いしすぎじゃね
腹回りが心配 バラームの声、他キャラでも聞いた気がするけど声優誰だっけ バラームはミストレのカールスルーエの人なのは間違いないけど誰かは分からない パッと思い付くだけでもショパンちゃんだったりパイプルだったりスティヴァーリだったりと色々やってるよね 軽油は、サーバー混雑エラーって出るよな
こういう時は見ないよ
お父さん顔でレベル10は数字も出ない枠 今年入ってからのキャラ配布って全部総選挙絡みのイベントだけど時期と総選挙どっちが基準なんだろうね 今月はいつもより多い9キャラ実装が決まってるしキャラ配布は無さげな気もする
季節イベントだけど総選挙とは関係ないグリム枠とかと同じ扱いだと思う バラーム、スタック条件の素早さバフを自前で出来なかった点は改善されたけど、
リーダースキルでスルトの素早さ盛るお仕事的にはスペック下がってしまったな
出番ないかもしれん リリィイベちゃんと見返せるようになったね
これ1ヶ月以上誰も気付かなかったのかな 深層の縛りが緩くて楽だね今回
封毒殺がすすむすすむ
エミリーシーフとかで単騎攻略可能だったわ 今回は制限有って無いようなもんだから楽ね
強いキャラ入れて叩いたほうが早いけど水キャラ5人PTのポセイドンちゃんって深層程度なら割と活躍できるのね >>39
封印毒殺を一人で両立できるから耐性のないボスにはぶっ刺さる >>30
ああ、その辺と同じ人か
調べてみたけどやっぱKMSのゲームって声優検索しても出てこないの多いな >>39
毒殺面はどこも一人で済むレベル、特に天秤と処女
真っ当な支配を手に入れた人(あれは当時インしてれば5枚は配られた)には値打ちが下がったけども
非所持者にはもう圧倒的に有用キャラだよ エミリーシーフはCT19秒でクソ早いのもよくてソロでもかなりの速度で状態異常耐性落とせる
まあ短剣キャラは大体早いんだけども
今月は金牛をポステリオル温泉ソロで幻覚劇毒入れて倒したけどCT32秒だから毒入るのにだいぶ時間食った 羊とか牛にパティシエティンカぶつけると一瞬で毒とか金縛りとか入って面白い 今単発IDで画像だけ貼るとスクリプトのグロ画像かと思うから何か書いた方がいい ティンカのおっぱい舐めまわしてティンカの母乳吸いたい エミリー&ティンカ エミリー&クレア エミリー&フェル エミリー&ヴィルを実装して! 一つのイベントで! エミリー&ティンカ実装は何年も待ってるしアンケートでもお願いしたわ
ふたりのレズセが本当に見たい ティンカの粉だからヤバいのか妖精の粉全般がヤバいのかそれが問題だ しかしここまで打率低いと残りの3人はもれなく村人されそうだな
アスモ様に至ってはシナリオ中にも怪しい流れあったし 戦闘セリフの「魔法の粉、ばーんばん出てるよ☆」とかも気になって仕方ない
ホントなんなんだよあの粉 ティンカ本人の談によればあれは空を飛ぶために必要な魔法の粉らしい
ダストのキャラエピ的におくしゅり的なヤバい効果があるのは知らなそうだけど パーティでおくしゅり入りのお菓子ばら撒いていたことになるんだよな
ロルロージュの大乱交パーティ参加者は実はTNKの粉食ったのかもしれない ディマイト入りお菓子のバラマキが収まったと思ったらやべー粉が入ったお菓子が出回っているのか ティンカが最近歳とって粉でる頻度が少なくなったと言ってた覚えがあるからフケみたいなものだと思ってた >『ティンカー・ベル』シリーズでは、妖精の粉は妖精の粉の番人が妖精の粉の木から生成しており、それぞれの妖精たちに配られている。
妖精の粉の木ってなんだ・・・ 植物から生成されるやべー粉ってところは現実の粉と一緒だな クラゲやばないこいつCT減少無効アクセでも防げないしリフレッシュもステータス減少でも消せないCT減少効果のせいで動けないんだけど まーた簡悔の権化みたいなの出してきたよクソ運営
自分達でゲームの仕様否定してくんじゃねぇよ あ、よかった
勝てないのうちだけじゃなかったか
せめてなんか行動キャンセル条件設定してほしいよねこれ…… なんなんこのちんこクラゲ
運営どんな編成でテストしてんの?
面白くも楽しくもねえやん
何考えてこんなクソボス出したの? デバフムーブで毒移せばいけるな
武器にデバフムーブついてるキャラならCTダウンの影響うけんし 15転リメクレアで運ゲごり押しできたが普通に糞ボスだわな
深層の糞ゴリラ思い出したわ リメ頭巾転生10酔拳姐さん置物3人で3回目の挑戦でクリア出来たわ 普通にトールで殴って終わってたんだけどそんな面倒なボスだったのか いつものリメドロシーと正月ディーバで全段再チャージお祈りで勝利した CT増加が半減になる?ならば酔拳姐さん+酔拳姐さん転生永続昇華で良かろうで勝利した リメイクドロシー・酔拳姐さん・永続昇華持ちにステラゴースト(ドレインバリアお祈り)
あとは置物2人で再チャージお祈りで2回目で勝てた
毒デバフムーブは試してないけど正面から殴り勝とうとするとほぼ再チャージ運ゲーだね ティラミス喰って昇華酔いどれと堕天酔拳で倒せたけど1人落ちちゃった… 全員堕落武器でアタッカーは攻撃以外のデバフムーブもち刻印(ジェミニとか)
2部頭巾&ドロシー+置物2でアナザーの短い秒数で確定CT充填しつつ毒をデバフムーブでも誰か落ちるまでに☆3いけた 堕落武器とか作りたくても超合金がねぇですのじゃ……
欠片の方はアホほど余って久しいのだが >>85
リメ姐さんのLSの開幕ドレインバリア5回はかなり有効
>>84からリダを10転リメ姐さんで固有武器、他をドラゴン武器でもいけた
置物のWパッシブを玉とシェルムにしたらたまたま毒移ったが殴り倒してた なるほど、ありがとう、助かる
みんなほんとこういうの凄いねー リメ姉さんリダにスパイあおいと猫リリスで毒移して五色結界を添えて おかげさまでクリアできました、と
改めて感謝を
リメ&酔拳姐さん基本に耐えて
毒食らったら攻撃をオン、回復をオフにして毒移して終了でした 編成詰めてみたら神官長 2部頭巾(アナザーのみ) オケアノス 置物2で毒殺☆3クリアいけたわ
毒を移したら最高万能薬使って毒解除で精霊は手動 シュルムシュレムでだいたい解決する
リーガン5人をスキル化させろ > 3 統一を滅ぼす
冗談抜きでヌニェスいなくなったのかな 基本買う時は火消しに来るしかない感じだけど数字改変してるのは60代:賛成62.0% 反対58.1%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない66.2% そら当初の路線のままやってれば印象も違っただろう
喋るとヤバいけど
マジあのコピペ消えたの補填できたんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています