【DMM.R18】オトギフロンティアR 890冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オトモ選挙やるならまた別の世界行くことになると思うけどその場合おでんちゃんはどうなるんだろうか
着いてくるなら最終的に各世界での一番人気だったキャラたちで真のメインキャラ編成って展開もありそう 次はどこだろう?日本神話やって欲しいところだけど、日本は何となく決着の地という気もするから次はギリシャ神話と予想 頭巾とオーディンは出身と違う世界に置いてくわけにもいかないだろうし無条件に付いていきそう 神話毎にオトモ選挙してついてくる子選ぶ感じなんかな イルカルラは冥界から遠くへは出られない設定あるけど仮に総選挙やって1位になったらどういう理由で付いていくのか気になる おのれぇ
もう石がないのになんてたまらないアングルしてやがる 条件なしで常時全状態異常完全無効は初だったかしら
>>956
世界すべてを冥界にしてしまえばどこまでもついていけるのでは・・・!?
↓
ラスボス化 例年周年前のガチャってどんな感じなの?
周年前に替えの効かない性能出すゲームちょいちょいあるけどこれは引いたほうがいいのかな ここ2年は水着イベント(恒常キャラ)→コラボ→周年の流れで、周年直前に戦力面で必須系が出たパターンはなかった筈
今年は既に前提パターンが違ってて、コラボが来てたタイミングでメインシナリオ限定キャラが連打されてるので何ともいえない >>959
周年ガチャは毎年1段階戦力が高いのが実装されてる。周年キャラ取ったら1年間ずっと戦力になるイメージ
今回のアヌは全状態異常完全無効と被ダメ軽減効果無視が初めて。それに加えて10ターンディスペルバリアドレインバリア両方持ち、刻印や反射貫通や吸収貫通もあると現在までの便利性能詰込みみたいな性能はしてる
現状はこれら全てやれるのただ一人なので替えが聞かないと言えば聞かない。十二迷宮はしばらくこの子だけで済ませられること多いと思う
ただ周年はこれが基本になってる可能性も無くはないので引けとは断言し辛い 無条件全状態異常完全無効と、被ダメージ軽減系効果を無視はスルトも持ってたね
wikiがなければ思い出せもしなかった そういえばオトギって他所のゲームでいうところの性能teir表みたいなのはないよね
リベンジ持ちだからリメイクドロシーが強いのはわかっても現状最強ではなさそうだし
普段雰囲気で高難易度に挑んでるからなあ 刻印みたいな露骨に盛られた性能が来るまでは基本新しいキャラが強いだったから必要がなかったんだ 普段やる気ない感でてる子が見せるエロ全開の表情は肛門に刺さるわ インフレしまくるし、強いキャラなら誰使っても変わらんからな
サポート最強が酔拳姐さん、アタッカー最強がトールなこと以外、デバッファー最強がライサなくらい 旧キャラだとモンクレアとソサティン辺りはわりとおかしい性能をしているわね 正月ラヴクラフトのメイン1回も再チャージされなかった気がすんだけどこれたまたまかァ!? >>961,962
スルトも持ってたのね。アヌが初めては勘違いでした。ごめんなさい 酔拳姐さんの時の5周年もいまだに火力としては十分だからな リメドロシーが強いのは正月ディーバアナザーの70%再チャージが前提な気がするから単体だとそんなにじゃないかな
アヌは専用武器に10ターンの間50%再チャージあるし
10ターンドレインバリアあるし
リーダースキルの10ターン全パラ300%アップと創天の全パラ3倍で防御も高いから単騎性能がとても高そう
転生なしでもピラミッド50Fを単騎で倒せる事もあるくらい
精霊ダインスレイヴ、アヌ専用武器、ピラミッドアクセ、バイコーンの愛玉
ソウル二刀流5つで3回試して1回勝利
ソウル防御15%5つで3回試して2回勝利 >>972
それは相当上ブレしてるね
結局誘惑に負けてお迎えして六刀流のみ同条件の未転生5銭全敗
余ってた栞T使って3回転生しても5戦全敗
未転生堕落ソザtnkを介助に添えてもよくてミリ残しで落ちる
tnkを10転堕落酔拳姐さんに変えてようやくクリアって感じだった
未転生深層ソロは人馬でカウンターされて5戦1勝処女が雑魚バフデバフとBOSS5行動目の多段が耐えれず運ゲー(4戦1勝)以外は1発クリア
3転生だとトリガー喰らいにくくなるので全部1発クリアだった >>950さん気づいてないっぽいし前失敗してるが次スレ立ててみます なんだかんだ言ってもアヌ強いわ
お迎えしてよかった
あ無事立てれました
【DMM.R18】オトギフロンティアR 891冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723976649/ アヌにセックスすると魅力的な体になるって吹き込んだ信民、人間に横から搔っ攫われて憤慨してそう。 周年って復刻あるの?
周年優先してアヌは復刻待ちするのが安牌な気がしてきた
いくらなんでも周年がアヌ以下ってことはないだろうし 基本的に1回は復刻がある
ハロウィングリムは復刻してないけど ついでにしばらくすると有償の選択チケが販売されるからそれで拾うのもありっちゃあり
確か5000円だったかな?
>>975
完全に見落としてました、申し訳ない&スレ立て感謝 また寝落ちしてログボのスペチケ取れんかったわ
番号何番だったけ? 36の紫式部水着2023ver.までだから
大抵の人は揃ってそう 36までだったか
持ってないのいっぱいおったわ
辛いわ >>848
ありがとうございます!
ところでいつも深層編成貼ってくれてた人はやめちゃったのかな? 刻印キャラで殴るだけのゲームに編成もクソもないからな・・・ >>985
コロナに罹ってやれてなかった
これからやって貼るよ 今回の報酬エピソードがワンダーアリスってことは声が同じリルちゃんは今年の周年キャラに居そうだね 報酬エピテキストだと青年って書いてあるけど立ち絵が明らかにおじいさんやん ttps://tadaup.jp/474891905.jpg
立ち絵や背景のテキストとの齟齬は気にしちゃいけないってミッシェルが言ってた >>993
おそらくそうだと思うけど今年は色々変わってるから絶体来るとは言えなくて
とりあえずラジオの3人は確実に来ると思うけど メインストーリーが一区切りついたからラジオ入れたのか アリス珍しく村人かと思ったらまたモンスターじゃないか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 7時間 30分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。