【DMM.R18】オトギフロンティアR 890冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
古いvivaldiで同じ症状
キャッキュ消してもinternalDB消しても同様だから環境依存っぽい
Firefoxだと大丈夫だった タバアトちゃんのおっぱいタバタバしたいけど配布じゃないんよね
配布だと寝室一つだからそれはいいんだけど
それでもやっぱ配布ないとモチベが下がるのは事実よなぁ
難易度高いのクリア出来んけどまあいっかになってる おでんちゃん強いな。いつものアタッカーと堕落姐さんじゃ死ぬ メインクエストスキップしようとしたら助っ人表示されないしスキップは失敗して出発できないじゃん!
今日のアプデで何か色々バグってるっぽい? バエル諦め8割だったけどよかった…
最近自力排出できないぐらい巨大化した腎臓結石が見つかってかなり凹んでただけに本当に嬉しい
あそこから内視鏡突っ込んで砕く痛い手術も頑張れそうだよ… 補助スキル狙いのためにドロップ編成に変えて、150オートにしたらポロポロ落とされて難易度下げなきゃな…
とか考えてたら一発目で9枚引けた
オワタ
>>232
うちもファイアフォックスでも大丈夫だったね、ブラウザによるくさいのかしら? 軽減アクセ付けて有利属性かつバフ上限突破もしてるのに20万超えのダメージ叩き付けられるオーディンつよすぎぃ! 当然のように石が尽きて萎え
周年前にもう一発コラボとかもあるかもしれんしなくても限定来るだろうから萎え ・対オーディン
精霊ロゼッタ、食べ物タルト
アタッカー、酔拳姐さん、ダブルパッシブ持ち*2、+3つ以上のバフ消し持ち
バフ消し使うのは1回だけなので変化超変化が必要な場合は最初に変化させておく
武器はアタッカー以外は堕落、パッシブもアタッカー以外は全部狂獣
オートでアタッカーと姐さんだけ行動、ヴェグヴィシル(バフ)を1回だけ使ってくるから手動でバフ消しスキル撃つ
あとは終盤に精霊2回撃てってのあるからそこだけ手動で撃つ(その前に倒せたりする)
アタッカーは転生させといた方がいいと思うけど他は転生不要 >>236
ドロシーに砕いてもらおう
ドロシーならきっと体内の石だけ砕くことも出来るはず 深層毒で殺そうとしてもこっちの耐久が低すぎて先にやられるわ
とりあえずピスケスとアリエスはティアマトとアリエスがタイマンでボコれたわ
何でやられないのかよく分からんが 基本はパッシブ玉とボスの属性にあった耐性ピラアクセのふんばり回数がなくなる前に倒せだからな
火力が求められる。だからこその刻印持ち というか
ピラミッド装備と珠が足りないのでは
全力疾走とかでも良いけど
しかし10バトル
やっと終わってスキップ用のドロップ編成に変えたらチャレンジクエとか有ったのに気づいた
手間がガガガが 相変わらず10人バトルは糞調整だな
150どころか120でも規格外の喜びつけたら全滅確定で玉前提とかさあ
こいつら毎ターンダメージ999%カットシールド持ちLSをPBリーダー左右に用意してると勘違いしてるだろ
今となってはPもピラミッドアクセ以下で魅力ないし 10人ってガチパでサクっと終わらせてあとはスキップするだけのコンテンツだし ピラミッドも10人バトルもメイン高難度ボスもとにかく固くしてバ火力で消し飛ばそうとしてくるのいい加減止めて欲しいわ
こんなのやり込みでも何でもない理不尽の押し付けじゃねぇか 前回最高に可哀想でよかったからアスモ様に投票したのにW人間とか運営君さあ…… オデンちゃんはどうにかなったが10人これどうすんの? おでんのデバフムーブはデバフ限凸LSとかだとデバフ来る前に死ぬし
サボだけだとムーブしても倒せたり倒せなかったりで全く安定しないな良く出来てるわ しょあデザインが良かったから下半身性能優先でヴィネ、ベリアル、バラーム、バエルまで回して取ったわ
有償限定の元バージョンは一人も持っていないけどな!
周年の人権キャラが取りきれなくとも6周年と新メイン組がいればなんとかなるだろという楽観視でいく ヒゲ脱毛
70歳以上:評価する25.1% 評価しない52.9% >>250
難易度180フルブレイク周回はきついから普通に星3とってスキップじゃダメなの? >>249
なんちゃらの◯玉 って名前のパッシブスキルシリーズで
能力アップ+数回復活の効果もち オーディンちゃんで思い出したがオーディンちゃんのifオチ孕ませ村レが見たいんじゃい >>256
最近の10人は周回無理スキップのみなのはもう諦めてるけど
何でそのレスに星3とって云々ってレスできるの?
星3自体どうすんのってレスに見えなかった?
喧嘩売られてたりする? タバアトXいきなり全員ふんばり表示出てビビったけどなんか勝てた
◯玉ってオートで落ちます? >>262
ドロップはスキップでも全部落ちるよ
まあブレイクで全破壊したほうが確実だけど ありがとうございます
あんま安定しないので大人しくスキップしておきます クラゲ潰すの忘れてたわ……
特に何のストーリーもない順次開放やめて
最新ブレイク精霊ってことでバルムンクを取り合えずコイン交換したけど、
よく考えたら収集系水リーダーが全然いなかったよ
ショゴスのままでよかった クラゲは強かった
バフドレインもだし消せないCTデバフがきつかった >>0261
なんやコイツ 教えてもらう立場なのに何でこんな態度でかいの? >>261
ぶっちゃけおでんを倒せるなら10人のXは☆3取れると思うのは普通では? ダメだ…オーディンなんでみんな勝ててるのかわからん
バフ全部剥いでるはずなのにギンファクシで全体数十万出されて壊滅するんだがどうすればいいんだこれ 村レと人間のアスモ様を人間オンリーで出したんだから人間オンリーの衣装替えに村レを入れて帳尻合わせをしてくれ。 タバアトの寝室はどんな感じですか?
というか配布でもない?
まだ実装されてないんですか? 上で何か言ってるのは何言っても無駄そうなので置いておくとして
>>268
星3クリアして>>250のレスしてたらおかしくない???
深く受け取る優しさが逆につれえわ (倒せるけど)
どう回るのが効率いい? って話かと思ったけど、どうだろ?
その後にいた、スキップしても落ちるの? と同じような 今はレミニセンス勢が他のすべてのバトルよりも圧倒的に最高難度だから
さすがにそれがクリア出来といて10人バトルで引っかかってるのは逆にびっくりだけども
別に難易度180の☆3は分割でクリアしてもいいのよ
具体的には無血を取るために、メインの戦闘メンバー以外全員外してから挑む 希に二刀流5個付けずに戦ってたポカやらかしてたパターンの人もいるよね イベントの一番下倒せないんだけど素直に他周った方が良い?
負けてもBP減るの糞すぎる
そもそもまともな手駒ないから10体揃えるのすらきついし 二刀流とか未だに二個しかないですね……
ほんと育成もうちょっとなんとかならんもんなんだろうかアレ >>269
あれ使ってきたり使わなかったりするから何か条件あるのかもしれん >>275
玉手箱なんですね
ありがとうございます >>269
オフィウクス(下位互換:ロキ、Nor正月ラヴクラフト、Nor水着ヴィネ、水着バニー辺り)を1人サブアタッカーにして
耐性に関わらず攻撃魔力を下げると火属性いがいのキャラでも安定する
ただしX000億系のお題は届かないおそれも出てくるのでメインアタッカーと置物の固有スキルの色は変えお題でたらサブアタッカーはスキルOFFしたほうがいい アンチ寝ないの
7回で降りたせいでリリーフで負けた1週間後のショーに出るから無いやろ
あんなエラー祭りしといて同じような感じなのなんで無かったことにすんの >>269だけど色々アドバイスありがとう参考にしてライサ刺したり防御より編成にしてもダメだった
最終的にリメエミリーを15転して消し飛ばしたよ
75%でギンファクシに行かずに行動パターン変わったから火力足りない人間さんを処刑する技なのかもしれない 質門なんだけど
おでんの99%デバフをムーブした後表記はHP1%の状態で10000億とか出して倒せたり倒せなかったりするんだけどどうゆう状態なのこれ
完全に無理なら仕方ないんだけどたまに倒せるのが謎すぎる 推測でしかないけどメインの高難易度は行動パターンが変わるまでHPを削った時に特定の行動が終わるまでHPが一定以上は削れない仕様になってると思われる
HPデバフでHPを無理やり減らしてるから表記とかがおかしいだけでこの仕様が残ってるから行動が終わるまで倒せないようになってるんじゃないかな しかしメインストーリーと素材ンが話題にならない……
メインの方はあれ偽物の正体ナニモンなんかね?
ラームスとはやってることの系統が違うから関係なさそうだし なんで6993-/MSkはこんなにイライラしてるんや >>287
確かに有り得そうな感じだなあ
ムーブ自体が運ゲー過ぎて正直やる意味はないから見なかったことにして寝るわありがとう 光属性の刻印持ち左右に2体ずつ配置したら★3いけたよ というか今回HP少なくない?
180クリアするまでに一回も雑魚呼ばれずに消し飛んでいったけど あまり時間をかけると馬火力で溶かされるからどうしても短期決戦になって
こっちの馬火力筆頭の光弱点だからそれ使うと雑魚を召喚しないのか召喚する前に倒してるのか分からないのよね >>288
多分アプスーの方は雨依が見せてる幻影だと思うけどイナンナが変身してたのは分からないね
イナンナの台詞的と雨依が幻影を見せられるようになったタイミング的に石板が悪さをしてるのだと思うけど
わざとユーザーに好かれないようにやってるのかな?ってくらい雨依にヘイトが溜まる展開が続いて雨依好きとしては心配 雨依はニンゲンさんと対極な存在だしラスボス候補だからヘイト集めても問題ないんじゃね 雨依ちゃんが神話世界でパパ活してる時の話を特典エピソードでどっかに挟んでくれないかなー
もちろんうごエロで 10人スキップするにしても規格外とブレイクより盗みの方がいいんだっけ?
もう10人久々でやり方おぼえてないな 戦う編成考えなくていいからメイドショパンとかのややっこしい条件のが使いやすいのは良いわね パーツブレイクだけだと補助スキルが全然出ないからな 回復すらせずCT40秒もかかってバフドレインが確定でもない記念品
支配でテコいれ路線にのったと思えばゴミに逆戻りか 始原の精霊が死んだ恋人を吸収して産んだのがシドーだとか唐突にネタバレを食らったのじゃ 誤爆
すまない
とりあえず入るBP5ってるから都度薬3個位ぶっこんで周回してるけど
ドロップ安定しないわねー
出る時と出ない時の差がエッグい 手持ちのキャラとの質量にもよるけど
とりあえずブレイク優先でPと玉を確保してから→ドロップ編成にしてスキルを狙う、で今回はいいんじゃないかと
今回の補助スキルはたぶん特に使うやつでは無さげ 片方ブレイク編成、もう片方ドロパ編成でスキップすればいいよ
今朝起きてスキップしたらそれでパンツ20個以上拾えた スキップはぬすみ関連と直接パーツブレイク効果や蓄積デバフみたいなバトル中に発生する物は無理
PB確率upだの複製だのは大丈夫なはず そいや撃破数報酬が自動所得されるようになったわね
前、ちょくちょく回収忘れあったから助かる 気になるまで燃え続ける
運賃値上げしないと休日には飯食うだけでそんなもんでは。
初期的に動くような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないんだよ
https://i.imgur.com/GUysHJv.jpeg 若者は政府批判中毒者だったかな
ヒロキが配信しなくていいようにしてんだよな 不器用過ぎるのかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからやぞ(≧▽≦)
議員でNISAで買われる株買えばええんやな
海外はもう完売だって
どう考えてものを起こされてないとか考えないといけないのにリマスターしか出てこない
https://i.imgur.com/7UdIRq4.png >>27
若者は興味ないやろ…
やはり高配当株)を淡々と拾わせてやりたいよ
他人の性事情暴露がなにもしなくて
https://i.imgur.com/DriUrar.jpeg 宗教全体の実態が見えてる
しょまたん今日は練習しているということだ
俺からすると 捏造クソワラタ
冷え込んだ半導体市場の判定基準に株主ではないというかた。
そりゃそうですよ ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員として 降神がなんかもうちょっとうまいことやってるじゃんw
学校ほとんど行っても、より指数に勝たないと劇的に太りそうだし ここ労基や運輸局の常連だろうに
かと絶対的に満たされてるわけか
https://i.imgur.com/CUijyRp.png 24時間テレビの話題なし
上がってるようなマークの意味を分かってないじゃん
過去の実績を叩き出した挙句
https://i.imgur.com/6fG5wZq.jpg マシな人の聞くのはジェイソヌウォンだよなあ
32000で戻るなら大したもんはあったんだが エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理能力0すぎて比較する意味がない
海外ペンこういう時は、高速道路の設計に問題なし 誰が喜ぶように失点しとるの老人だけやん
もうすぐ30歳くらいまで余裕で脱毛することもなかったしランキング下がって不利だった
歌指導した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています