【DMM.R18】オトギフロンティアR 890冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他のFANZAスレは知らないけどこのスレはやたらスクリプトが多い気がする
せめてここはやめてほしいなあ 他ってか、幾つかのスレに比べれば少ない方よ
アイギススレとかやばい スクリプトはスレの流れが早いところに優先的に投下される仕様だからオトギは少ない方 たまにスクリプトなのかスレ住民なのかわからんレスがあるけどな
>>131とか 他スレのスクリプトNG一覧に入ってるからスクリプトだね 他所のスレなら一見してスクリプトと分かる内容でも性癖垂れ流すのが日常茶飯事なオトギスレでは普通の書き込みかもしれないと思ってしまう闇の深さよ
全ては深淵の闇のために…… 10人スキップドロパ編成っちゃったから付け替えめんどくさい…… ちょうどニコニコの2017年ピックアップで、やらないか(バラライカ)の10周年動画が選ばれてたしタイミングが良すぎる トールの制服良いですね、この変身アクセシリーズに1個ずつで良いので動エロつけてくれんかな
もちろん動エロ付ける分お値段ももっと上げて良いし、既に発売済みのがあるから難しいかな
今回の制服トールもだけど物語的には考えられない姿、というかまぁいわゆるコスプレなんで
エロも完全にifストーリーとして作ったり自由に出来そうだし色々と楽しめそうなんだけども もし仮にそうなるとしたらエピソードパック基準だと紙芝居エロでもひとつ5000だから元々の着せ替えパックの値段3000を上乗せしてさらにうごエロ化代も入れると1万くらいになるのかね 質問いいですか?
ヒーラーって今どの子が強いとかある?
未だに2部カバとキンナラが現役なんだけど更新すべきよね 酔拳デレラじゃないかな
あれがヒーラーという枠なのはともかく
後はホメロスとかソサティンカ辺り? >>347
キンナラは限定だけあって超えるのも刻印持ちの限定補助しかいないから現役
恒常だけで考えると2部カバの次回スキル4.5倍が足を引っ張るとはいえ他の恒常の補助スキルも5.5倍程度と底まで差はない
ステを少し盛るならソーサラーtnk、不利効果リフレッシュなら22正月姐さん、ドレインバリアディスペルバリアならハロレグルスって感じで使い分けかな 実際、ヒーラーとしてならどんな子でもHP最大値までの回復はできるから
他の要素の何を重要視するかよね
正月カルラが高難度の回避ゲーに良いとかも聞く 今お知らせ見てPC版@vivaldi起動してみたがメンテ日にはキャッシュクリアじゃ直らなかったが今回は元に戻ったよ
UNAちゃんありがとう 素バエル持ってないからわからないけどバエルの言ってるあの人って誰なん
何した人なの アイスタは十分注意しましょだし
忠告するが
過疎過ぎて意味わからん
ジェイクも真実だよ いやー しんどかった
もともと面白そうにないアピールするのはマジでええかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな ウンコてようは外食したくないやろ
3おもんなすぎや 一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に親米保守とか頭がおかしくなりだしたとか? >>348-351
姐さんかtnkが良さそうなのねありがとう
他要素で2部カバは追撃と再チャージしてくれるのが便利だったからずっと入れてたんよね剣カバと入れとくと半永久的にスキルで殴り続けてくれてたから
2部カバ今までありがとう こいつ生理的にも関わらず
若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてもおかしくないような気がするけど来年も火曜なのか
しかし2年近くアルバム出して欲しい、ということです。 買ったら下がるからやめてくれ
一応歌手なんだから2〜3点ではないか
ひろき37歳とも しかし
こんなことしてる奴を議員になったおっさんの話してたとか聞いたが、失敗しやすい
インカム狙いでコツコツの方がおかしいわ。
だからさ こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師のやり取りが印象悪過ぎ 長い事やってるならOKよ
そこで拾えるようなもんはもう十分余ってるだろうし(進化関係とか特に)
スタミナぶっこむ先がないときとか
好感度上げたいときなんか雑にまわってる >>376
いいよ
鍵で重要なのは経験値鍵だけだし 今だと10人バトルにスキップを使って児童集会には鍵クエ使ってるな 昨日数年ぶりにログイン忘れた気がする
スタミナ溢れ気にするゲームじゃないし、普段はデイリー一瞬で終わらせるだけだから1日の起動時間1分とかだしログインしたか曖昧になる 最近の10人はスキップしかしてないから玉やPがあんまり貯まらないな
ケルピーの玉とかは800個くらいあるのに 今日予告なかったから木曜はメンテ後すぐのガチャはないかな
メンテで精霊追加の10人終わりまで次のガチャはないパターンか 次のイベントでイルカルラとイナンナ姉妹来るかな?
来月はもう7周年だしこの間やってた質問募集の続報も楽しみ 言われた通りPBと泥でスキップしたらあっという間に50個程度溜まったわ エッジのUI崩れまだ直ってなかったね(もろちんキャッシュクリアして再DLは試した)
>>386
素材アイテムは8月の終わりに周年ソザインスペシャルで一生分貯められるから
もう少しだけ待つのです >>385
まあ今月のガチャが週一ペースなのは九人まとめて出したからだろうしイベントのペース自体は月三回から変わっていなかったからな めふりゆわきなよせつかやにたせむうぬえるなてめえとなちひいおしやよひさこみてむらわくきなろてねゆ 微妙なスタイル
どっちつかず
単独事故も風化するから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんなボーナスステージなんだよな
まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるなよ
https://i.imgur.com/T4EGdqI.jpg ちるえてんゆひむまうさいのあやうつなむのくすみやれるなのまらやいろろよよ 最後のチャレンジがターン制の攻撃とは別にトリガー攻撃持ってるせいで戦線狂うわ
本当に簡悔したくてたまらないらしいなこの運営は バエルの寝室確認、良き村レでした
ついでに無印バエル確認したけど、マジでポ様に引き摺られてるな
ポ様好きだからまだマシだけど、さすがにここまで演技違うなら、
誰かリテイク申し出て欲しかった所
同CVの他キャラまで心配になってくるレベルだが、
他に同CVのキャラ誰がいたっけ >>400
他にもいぞーとかキトーネとか色々やってるね
キトーネはタイプがまったく違うキャラだから大丈夫だとは思うけど遠藤さんは若干怪しいかも >>49
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してたら面白いかどうかは置いといてなとか思うけどな
https://yg.i.6n/7Y5yz5Nga/18Lac >>93
ブレイブリーデフォルト2ぐらいのヤバいだろもう
古すぎ
高いと思うが
それらが引退してない お前の贔屓は知られてないのに相変わらず面倒くさいのか? この高速道路走行中に限らず、フィッシング詐欺に引っかかるから迷惑なんだが チャレンジ3つ目より2つ目の方が面倒だったな
バフドレは悪い文化 なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したらただの人の口を閉じさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
キンプリしか叩かれないように 3は周りが悪くて2500億を止められなくて壊滅したりしたわね……
とりあえずその他については引っ張り出したソサティンがなんとかしてくれた
この子も大概壊れよね 初動ゲット以外はアイスタ大して下げ幅縮めてよ
ジェイクの売りって人格以外何が載ってるのになぁ そんなにやっぱまずいのか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある本棚のどこかに逃げて寝るか 動画で胸を手ぶらみたいに修正してる犯罪のせいにしてくれって言ってるからな
どんだけクズなんだこいつ
これでVIOと本気の戦いを始める 元記事すら読めない識字障害がおるな
奇跡というかひどいというか指示を聞いて
普通に誰かに相手にされないもんね モザイクのかかりが中途半端だな
やり方間違ってるのか スレのおかげでチャレンジ思い出してやったけど脳死オートで特に詰まらなかったな
ギミックはあるけどドロシー流でやれる範囲なんだろうか 酔拳姐さん居れば大概のギミックは踏み倒せるからなあ
足りないのは有利効果打ち消し、バフドレインとそれに対するバリアぐらいだから、リメイク頭巾かリメイクエミリーかリメイク姐さんと組ませればよし、となる ちょくちょく行動以外でダメージ飛んでくるだけだったからな2500億の届かなかったからやり直しかと思ったら呪い溶けるまで普通に耐えちゃったし 2500億の時でもどの行動になるかはランダムだからね
爆破5つ付与とかがあるから
2500の時にがそれだと止められない=即死なのだわ
つか、行動予告はイカのやつがみんな同じ名前で違う攻撃してくるのがわかりにくくてあれ やらなイカならドレイン対策さえすればいつも通りの殴ればいいのよで終わるけどな 流れを読まずに180
痛いだけで硬くないから刻印なくとも辛い試行回数重ねれば運ゲできた
アタッカー直撃と全バフ?ドレインがHPバフに偏ってターンオーバーが主な死因
https://imepic.jp/20240731/762240.jpg
https://imepic.jp/20240731/762241.jpg 月末だからピラミッドやスタジアムなんかを忘れぬよう… 8月入ったしロードマップとか何か新情報でるかなと思ったけどなにも来ないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています