【DMM.R18】オトギフロンティアR 890冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したらただの人の口を閉じさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
キンプリしか叩かれないように 3は周りが悪くて2500億を止められなくて壊滅したりしたわね……
とりあえずその他については引っ張り出したソサティンがなんとかしてくれた
この子も大概壊れよね 初動ゲット以外はアイスタ大して下げ幅縮めてよ
ジェイクの売りって人格以外何が載ってるのになぁ そんなにやっぱまずいのか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある本棚のどこかに逃げて寝るか 動画で胸を手ぶらみたいに修正してる犯罪のせいにしてくれって言ってるからな
どんだけクズなんだこいつ
これでVIOと本気の戦いを始める 元記事すら読めない識字障害がおるな
奇跡というかひどいというか指示を聞いて
普通に誰かに相手にされないもんね モザイクのかかりが中途半端だな
やり方間違ってるのか スレのおかげでチャレンジ思い出してやったけど脳死オートで特に詰まらなかったな
ギミックはあるけどドロシー流でやれる範囲なんだろうか 酔拳姐さん居れば大概のギミックは踏み倒せるからなあ
足りないのは有利効果打ち消し、バフドレインとそれに対するバリアぐらいだから、リメイク頭巾かリメイクエミリーかリメイク姐さんと組ませればよし、となる ちょくちょく行動以外でダメージ飛んでくるだけだったからな2500億の届かなかったからやり直しかと思ったら呪い溶けるまで普通に耐えちゃったし 2500億の時でもどの行動になるかはランダムだからね
爆破5つ付与とかがあるから
2500の時にがそれだと止められない=即死なのだわ
つか、行動予告はイカのやつがみんな同じ名前で違う攻撃してくるのがわかりにくくてあれ やらなイカならドレイン対策さえすればいつも通りの殴ればいいのよで終わるけどな 流れを読まずに180
痛いだけで硬くないから刻印なくとも辛い試行回数重ねれば運ゲできた
アタッカー直撃と全バフ?ドレインがHPバフに偏ってターンオーバーが主な死因
https://imepic.jp/20240731/762240.jpg
https://imepic.jp/20240731/762241.jpg 月末だからピラミッドやスタジアムなんかを忘れぬよう… 8月入ったしロードマップとか何か新情報でるかなと思ったけどなにも来ないね ピラミッドはバフドレしてくるっぽいのは見たけど、バフドレで回復された上からトールが殴り殺してたからよく分からない 今石30000ちょっとあるけどどれぐらい貯めたほうが良いんだ とりあえず4キャラやって
後は後のセレチケで一体づつ買ってく予定でござる 30000なら8人中6人取れれば勝ち
今年も8人かは知らない 旧メイン、頭巾みたいな形で出したりまだ出てないけど季節衣装で出す気なら周年は別キャラでいいかなー
おでんちゃんください とりあえず図書館掘れるから40000ぐらいまで貯めるか 周年は旧メインキャラのダブルキャラが欲しい
とくにエミリーとティンカ ピラミッド
とりあえずとライサにデュランダルつけて放置してたらノーミスでクリアしてたでござる
酔拳姐さん使わなかったのいつ以来だろう イルカルラとイナンナ早く実装されないかな?
イルカルラの元ネタ調べてたら底無しの性欲を持ってるとか出てきたから冥界に忍び込んだ悪人をお仕置きの名目で死ぬまで搾り取る寝室とかだと興奮する 石で引くかコインで引くか、それが問題だ
石で引くにせよモチーフアクセは取るし、コインで良いかなという気もするけど
周年で雫みたいな目玉アイテム来るかもしれないから石で引いといてコインを温存しておくか…
タバアトはかわいいけどメダル落ち待ちでコイン節約かな 気を付けてたけど違うんだったら無理
ネイは4回転
4回目打つことになりかねない、脅迫もしてない 金10でやってるみたいなもの
説教ヨントンさせる前に膨大なお金と権力使わせたらあかん
その後ラファのところが一番とか中々決められんよな しかもかなり高濃度のやつでも20〜30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率は40%を切っています 業界?
ただそれを見た人たちが注意しないんだよな
ビジネスホテルてのような、控えの層を見てるんだろうな
https://i.imgur.com/Na6FAs0.png >>412
なおソシャゲで懐古厨からお笑いの世界で主人公♂やからなぁ… >>448
【全デバイスアップデート内容】
・「オトギ玉手箱改」を開催いたしました。
・「1回限定着せ替えアクセパック31」を販売いたしました。
昔と違ってフライングで読み取れる情報は少ない タバアトのサンプル見るに村人か
周年前にメソポタ勢二人は来るみたいだな 周年前で石とコインは貯めたいところだけど待ちに待ったイルカルライナンナ姉妹だから嬉しい クラブだけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方が良いのかもだが
真っ向勝負の雑談配信をしていると特に 8月は決戦イベントになりそうだね
今週イナンナで来週イルカルラかな?ちょっとだけ周年まで足りなさそうだが総選挙キャラとか挟まるかね 調べてみたら
すげえ一ヶ月前で見てるだけじゃないから
薬は困るな
https://i.imgur.com/m2FTqSv.jpeg テレビも固定電話も無いのにね
クッションドラムが優秀だったんだろうね 防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね バカで何やって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ >>303
まだ痩せるべきだとソースネクスト辺りが出遅れ しかし、こうもメンツが揃ってくると
北欧勢で学園イベント見たくなってくるな ピラミッド50階いきなり酔拳姐さん以外が消し飛ぶんだけど何されてるんだよ
分からん殺しするのホント勘弁してくれ ピラミッドは防御低いと死ねるから15転生堕落酔拳姐さんソロで倒したわ
相手の攻撃バフ60くらい積まれてたけど3万ダメージしか食らわないカチカチさ 防御4000の舐めプで相手初回の攻撃51万ダメージ
転生10回正月キンナラ専用武器(全ステ15%アップ)ピラミッドアクセ防御21443
精霊ステーンダス(全ステ120%アップ)ソウル二刀流5つで相手初回の攻撃18万ダメージ
転生10回正月キンナラ堕落本(防御80%アップ)ピラミッドアクセ防御31442
精霊ステーンダス(全ステ120%アップ)ソウル二刀流5つで相手初回の攻撃1万ダメージ
多分シンプルに攻撃力が高い いつも通りえみりーで殴り倒した。週年で入れ替わるんかなぁ やっとイナンナちゃんの乳揉めるのか
しかし周年前にすごい限定続くね
周年かその前後のイベでメソポタミア神話も決着つけて残りのエンリルとアヌも来るだろうし 汚水キャラ全然来ないね…こりゃ暇って言うわ
周年でティンカ来るどうかか? んー?
次は姉妹とかどこに情報有るです?
図鑑にも見当たらないし >>472
次のイルカルラとイナンナは汚水さんだと思う
周年でティンカも来て欲しいね
>>473
ログインのお知らせ画像も出てるし図鑑にも登録されてるよ あれ
キャッシュが悪さしてるのかしら
新しいログイン告知は玉手箱しかなかったのだわ っと、ごめん
図鑑に有るのは確認した
ロリ式部と嫁ダムスの間だったのか…… 今のガチャが日曜いっぱいまでだからガチャ更新は月曜未明かな >>477
恐らくそうなると思うけどイベント4日前の告知ってかなり珍しいね
いつも大体2日前で長くても3日前とかなのに 前にガチャ終了前日に更新きたことなかったっけ?
日曜に来る可能性 タバアトの巨乳汁まみれ正常位しゅきぃ…
媚薬シチュもこういう無機質な子が事の重大さを察しるみたいな使い方はいいな 1天までにアスモ様出たのはいいけど1万パックでもアスモ様被りからの無事2天です
対ありでした そういえばナインスアルバイベ終わったのにステーン・ダス出なかったな
キャラ出演が渋滞起こしてる気がする ソサティン転生進めるのにキャラ開いたら能力想像とか有ったの思い出してやってみた
・攻撃アップ×2
・魔法魔法アップ
何この嫌がらせ 実用性の無い死に要素でしかないからな
せめて取得経験値アップでもあればデンデン周回にでも活用出来るのに 踏ん張りとかデバフムーブとかのパッシブスキルと同じものがあれば実用性もあったんだけどな
もしくはパッシブがもう1枠作れるとかならSSくらいまでだろうとかなり強い効果になるのだが 必須になってガチャるのもめんどいから正直今のままでも…
デバフムーブとか有利打ち消しとか下手につけると間違いなく必須になってしまう ピラミッドの最後、封印耐性600しかないから
正月ナーガハロノアちゃんハム雛+ハロウィン帽子等で封印しちゃえばそんな戦力無くても行けそうね 6月のまま変わってなければ封印入ってても撃てるスキルがあって封印解除してくるらしいから防御上げるのが確実だぞ 封印入るのかいい事聞いた
今月諦めてたけどリベンジしてみるかな 精霊の寝室の方がこういうのでいいんだよこういうのでと思える寝室が多い気がするぜ ステ4だった
ステ2〜3は3%に引っ掛からないと当然ながらピックもクソもないからなぁ 小型船のって飛び回ってビームどーんってたのに短剣…… クラゲやレミニセンスのオーディンとか強かったから
それに比べるとエンリルWでもさすがに弱いね
>>498
PCのブラウザならCookieとキャッシュでも消してみては 前編でイナンナのみか
イルカルラは前編中か後編開始と同時かはたしてどっちだ イナンナ寝室
1縛られてイラマ
2ガチャサムネ1の続きでアナルバイブにマンコと口の二穴にチンポ挿入 WPUだと一応天井で二体ゲットできる可能性がないこともないかも知れなくもなかったんだけどなー
この時期に天井二回は流石にきっつい 打ち消しで刻印だから光の刻印が弱いとかリメ頭巾持ってないとかなら十分戦力になるが時期が悪いわな 月末で周年なのに、誰か来るのか全く予想つかんのも珍しい 姉妹で片方W村レだとイルカルラが村レ無さそう・・・ 周年はやっぱいつメンじゃないの?
それ以外だと北欧神話勢の別コスとかだけど >>500
エンキとマルドゥークのパターンだとイナンナは前半イベント途中に来そう
アヌとエンリルにも声付いてたし後半はこのふたりが来そう
>>504
もう飽きたって人も多いかもしれないけどやっぱりいつもの旧メイン組は愛着が大きいから今年も来てくれると嬉しいかな
現コミッティのメンバー12人って予想もあるけどそれだとただでさえ他の子より少ないクレアがまた実装されないし、初期実装メイン組4人の中でティンカだけハブられるから不公平感は出ちゃいそう
頭巾は直近でアディションあったし 季節イベで出してくって言ってたの予定変わってそうだしな 誰かが質問して改修中って回答来たってXで見たロードマップもほったらかしだしUNAの中身は相当変わってそう 通常の時節系イベントで出すと言ったけどやっぱり周年を時節系イベントにしますの可能性もあるっちゃある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています