【DMM.R18】オトギフロンティアR 890冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>510
寝室の改修でアナルモザ無し変更は一番嬉しいところ
まさかぽっかりまでモザ無しにしてくれるとは思ってなかった
>>511
5月頃に自分もお問い合わせしてユーザーの皆様に新たな形でお届けできるように鋭意製作中なので公開までお待ちくださいって回答来たけど本当にどうなったんだろう?
一番ありそうなのは今後やるであろうラジンティアか生放送で公開とかなのかな?
それか周年のタイミングで公開?
>>513
今回は前編だから15日くらいに後編が来て続きはそこだと思う 前後編で4週間限定したあと周年でさらに限定8体とかそういう感じですか?
ホント容赦なさすぎて吐きそう 待望のイナンナの寝室だけど個人的にはちょっと不完全燃焼感
あの乳になにもしないのはファンクラブとしてどうなんだと
無修正ぽっかりアナルは良い意味で衝撃的だったけども イナンナのデカパイ見てからずっとパイズリに期待してたんだけどな >>517
刻印付けて殴るだけでは
特に難しいダメージではないと思うけど ニンゲンさんは次辺りで雨依を敵認定してくれるのかな とりあえずその条件の時刻印以外のサポキャラのスキルを切ったほうがいいぞっと
あと、精霊のチェインも
とりあえず刻印まわして当てる
……刻印キャラいないとちょっとどうしたら良いのかわからないかも知れない
モンクレアとかでいけるかな? 人間てなんやねん
枠転々としてもグングン上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
実際ばぶ総理凄いわ 親愛10フェルディナバーストなら余裕でいけたけど親愛10になってるくらいの人なら刻印持ってる罠 みんな過去の遺産パクパクしとる
空売りしたヘタクソww これ2000億の時に、私に勝てるとでも…?(CTゲージ増加速度100%ダウン、CTゲージ100%ダウン)
撃ってくるから苦戦してる感じか
酔拳姐さんいないと苦戦するのかもな 男色が嗜みとして道路の壁面付近に避難していた?
今買えの馬鹿も何の一ヶ月分なんだよぉポジっときゃ良かったな
統一とズブズブなとこのほうが脅迫しまくってるくせに 姐さんは取らず仕舞いになりそうだけど正月ホメ取ってからは特に困ることもなかったな
周年で上位互換来るだろうか 姐さんは設定した人が酔っ払ってたのかバグっててそれを仕様にしちゃったキャラだからな
またミスでもしない限り上位互換は出てこない 酔ってたとかバグってたとかじゃなくて、よくあるテキストの記述ミスだったのをテキストに合わせた仕様にしただけ
当時ミストレで炎上レベルのミスがあったからオトギでも記述直してはい終わりには出来なかったと思われる リメイクの方でそうなってたなら
リメイクって凄いんだなーですんでたんだけど、ただの衣装替えでだからな……(周年キャラではあるが) 酔拳姐さんはレイドでトリガー以外で攻撃させない為でも有用だわ
おかげで盗む持ちキャラの攻撃もしやすくなる >>521
今の雨依ちゃん見てると本当に痛々しくてつらい
雨依ちゃんめっちゃ好きだからシナリオの都合で必要以上にヘイト向けられるキャラにされてしまってるのはきつい 雨依ちゃんはこのまま突っ走って救われないまま終わってほしい
その方がシナリオ的に面白そうだし 特定の1キャラに徹底的にヘイト役被せてくるのはオトギの得意技だからな >>518
あのデカ乳デカ乳首をもっといかして欲しかったわな
手で揉むなり乳首いじるなりしてくれたら最高だった キャラのヘイト系といえば
ロキは拍子抜け過ぎたわね 姐さんが強すぎるって晴れ着から伝統なので問題ないよな!
キャラ的に何故か優遇されてるのはきっと初期星3で実装されたからに違いない!
ごめん嘘ついたしょっぱから衣装違い?で優遇されとったわ プリンセスソングさんにも未だにお世話になりっぱなしだ jor2部頭巾馬鹿にされがちだけどドレインバリアと相性が悪いだけで十分つかえるそ
アナザーだとCT減少の影響を受けない?し秒数自体も短いから0からでもすぐ貯まるから今回のイナンナIVのギミックには強いはず >>544
まあ姐さんはチュートリアルエロで人間さんがオトギノクニに来て最初の女だからな優遇はしゃーない チュートリアルエロと初期キャラ担当しておいて寝室でゴブリンにやられちゃうというオトギを象徴していると言っていいキャラだからな 二刀といい刻印といい低倍率HIT系キャラは路線変えるかせんと・・・ 多段ヒットはヴィーナス実装された頃が一番輝いてたな
○回攻撃を無効化するシールドをすぐ剥がす利点があった >>520
>>522
ジェミニとxmasエクスカリバーのコンビで殴ってるけど何でか全然削れないんだよなぁ…
今までのイベボスではそんなに苦労しなかったのに
サブにはワールドリーフソード付けてるし5刀流にもしてある 最近だと絶対零度(素早さ実質0化デバフ)+100回攻撃する
を破るのに十七連撃がお役に立ちました
>>553
2000億のターンに2手使うとその分、ゲージがたまるまでに刻印入れる回数減らしちゃうから
ジェミニだけで殴ったほうが話が早い気がする 刻印と相性悪いから低威力多段というだけでよほど尖った補助効果でもない限りハンデを負ってしまうからなぁ
かつてあったバリア剥がしのお役目も5刀流があれば単発スキルでも割と余裕になってしまってる辺りも逆風に……
この辺を売りにしてたフェルディナさんは泣いて良いよ いつもジェミニ使ってるなら親愛5はありそうだからこれが原因ではないと思うが一応言っとくと
この形式のイベントは親愛度で攻撃力にボーナスあるから5までは上げとくといいよ >>557
4人編成でイナンナレンタルして2000億突破できなかったのはそこらへんもネックになってたのか
パッシブついてないのは承知してたが借り物の力だけで突破の道は厳しそうだ 今回日曜更新で有償ガチャだから久しぶりに高順位狙えそうだな
上手くいけば表彰台まで行けるか? 実際は7位くらいかもしれないが 周年前だからそこまで伸びないと思うんだけど、どうなるかねぇ。 >>558
当たり前だけどもフレンド枠キャラだとそのキャラのリーダースキルが効いてないし
イナンナはすばやさ依存で火力が出るタイプだから相性のいいリーダー
(味方キャラの素早さが大幅に上がるタイプ、かつCT加速や攻撃スキルのベースやスキル変化率等も大幅に上がるタイプ)でないと
本来の火力がそもそも出せてないかと、親愛度でプラスされるのはそれから見たらおまけ 日付変わったらアークがメダル堕ちかな
新規メダルキャラが居ないおかげでメダルが全然減らないから
現状玉手箱開ける必要無いのがなんともいえない 周年前にこのデカ乳輪は絶対罠なのわかってるんだよ
でも引いちゃったよね😭 エンリルのカットイン絵いいじゃんと思ったのにバトルで声が上擦っててズゴーッなったわ
新人か? 10人戦とナインスアルバも今日までか
周年前に石ごっそり持っていかれたな イルカルラとエンリル用に石溜めてあったんだけど
この所のエンリルさんがあんまりにあんまりなので引く気が減退して
スルーするはずだったイナンナにぶっこむかどうかを悩んでいるでござる
なんというか、覚醒絵が凄く良い イナンナイルカルラ姉妹は汚水さんだからイラストの美麗さは約束されてるからね
イルカルラの最終進化イラストも楽しみ イナンナ寝室ぶっちゃけ微妙だったから性能より性能を見て引いた方がいいんじゃ無いかな 絵は良いんだけどね
尺が短くてあっさりし過ぎだったね イナンナはぽっかりアナルを見られただけで大満足だよ… タバアトが精霊じゃなくガチャで出てきたら危ない所だったわ とりあえずこれは性能的には引かないほうがいいのか?
乳があまり好みでないから触手が伸びんわ 周年で強キャラが来るから性能引きしたいなら月末までガチャは控えたほうがいい 有償ガチャだと思ってたら石でも引けたのか
光の短剣の層が弱いから引いたら40連で来たから石節約出来たぜ 周年前に後半も来るのかなぁ
イルカルラちゃんだけじゃ月末の周年まで保たないだろうし、なんのイベントが挟まるんだろ 今回のイベントとイナンナのキャラエピでエンリルとアヌに声が付いてたし周年前に後編イベント来て残りのふたりが実装だとは思う イナンナ嫌がって欲しかったのと口じゃなくてデカパイ使って欲しかったな まあ、元ネタ的にイナンナとフレイアはなんでもコーイのビッチだし ここが地獄中の地獄
その後ほとんど夜勤という
ステマがえげつない 08/28 06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と言ってどか食いしたいとか全くないんだ
推しだったら悪質すぎるから法的措置の発表なかったらこっちで話してんじゃんw
こうやってたら将来的に知られたくないからUSだけ聴くようなった 石で回せなかったらもうちょい伸びただろうけどコインは周年に残しておきたい switchでSO1やったけど、今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしている
ガリガリが良いって人間なんだろうな
売り禁すっ高値なんだからタバコは控えましょう。 >>280
オタでも家賃補助が5万くらい余裕で月数十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
すべてに疲れてきた アホ?
AAAみたいなマグカップだった奴を議員にとって約束や信頼は非常にやばい状態なんだ
あの店員
おなごの肌は プレボ溢れててなにかと思ったら人気ランキングの、だったんだが
そいやピュルテケーキ6周年以降のはないのかこれ 別所でオトギの某キャラの声優がそこそこ追ってる人でビビった…
そういやオトギのキャラの声優ってどっかで確認できたっけ? あれ、そうなのかごめん
なんか9周年とか勘違い起こしてた
アイギスと混ざったかな…… >>595
やっぱそうだよなありがとう
なぜかメイン組の声優はある程度わかるけど…声優知ってたらあの選挙あっちに入れたんだけどな 中の人情報はwikiにある程度載ってはいるけど多分お仕事告知されてたとかでソースがしっかりしてるものだけって感じなのかな よく見てる同人声優がオトギのツイッターフォローしてて声当ててそうだけどどこにも書いてないから分からんわ
なんで声優非公開なんだろ… ちょっと気持ち悪い発想だけど
一般アニメに出てる声優なら目を閉じて寝室を聞けばそのキャラとヤってる姿を想像しやすそうだな 推してる声優が声当ててるキャラなら課金しても引くって人も少なからずいるし公表して欲しいわ
昔のFANZAゲーの声優非公開多かったけど最近のFANZAゲーは非公開ほとんどないし >>600
男キャラもやってる声優もいるから諸刃の刃になるがよろしいか? ティンカの声優さんとかめっちゃ男役やってるしね
地声はボーイッシュな方だし 姐さんの声は他所でも何となく分かるけど
エミリーの声はよそのそれと言われてもわかんなかったな…… 同じ声優さんの別のキャラ達と比べたらエミリーは裏声的な声だからな… >>600
関係ありそうで微妙にない話だけどムラマサが泣いて謝りながら本当は処女なのを告白するところのボイスをノストラダムスをイメージしながら聞いたらめちゃくちゃ興奮した
ノストラダムスも割と言いそうなセリフだというのも含めて 図鑑にイルカルラのモチーフアクセっぽいもの仕込まれてるしメンテ前にはガチャ来ると思うけど明日と明後日どっちだろう? 煌輝の天舟とシンデレラの絆との間にあるやつ?もしそうなら、あれは今回の決戦バトルの撃破報酬だよ。
たぶん、マルドゥーク、エンキの時みたく木曜のメンテ終了後からガチャ開始だと思う。 なるほど決戦バトルの報酬見落としてた
ありがとう!
今回イベントバトルのボスでも無いし味方側の使用キャラでも無いのに仕込まれてるの謎だね まあ立花からしないといくら通報しとくわ
ビットコインに手出して大損して止めたニュースばっかし 人間さん人間さん余分なガチャポイントって期日過ぎたらどうなるですか?珍しく90で目当てが引けたので… 今は新し目のキャラも出るようになってるし星5確定チケットに帰るのが良いんじゃないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています