【DMM.R18】オトギフロンティアR 890冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スピード出して特捜部動かせればいいのにバカなのか
おそらく
居眠り運転か?
自動運転とかそっちの事
ぜひ買って含んだ 雨依のメンタルがいよいよ追い詰まってきたところで一番仲良いレオナに出てきてほしい ガチャで動くサンプル見せてくれるけど玉手箱でも見せて欲しい 本日一番頭悪いレスやな
だから同じ事務所のアイドルがトークしてるもんな 今回の報酬エピ構図とかシチュとか最高なのにな…
なぜ動かないんだ ポステリオル推しだから寝室増えること自体は嬉しいけどこれ>>661 総選挙のコスプレも内定してるポステリオルなのはちょっと勿体ないな いぞーキドーハルフェッツェファントゥあたりか
遠藤はもうやったし 報酬寝室はタイトルだけだとわからんからキャラ名表示して欲しいのだわ ポステリオルさんクールに見えて意外とお茶目だし可愛い ポステリオルさんはレグルスが微精霊になったこと知ってるのかな ボロクソに言うくらい関心があるみたいだから知ってるんじゃないかな >>670
レグルス絶対殺すマンなのだから末路は知っているだろう 闇斧は刻印いないし、すごい勢いでバフドレ出来るし強いな
イナンナがW村レだったけどこっちも一つある 全然引く気なかったのにイナンナもイルカルラもサンプル見て引いてしまった…
まあ周年は何体かコインで取ればいいか やっぱり汚水さんキャラは安定して可愛いし絵も綺麗だからね
イルカルラの動いてるサンプルの方の寝室はアナルが見えるのか気になる >>677
なるほどありがとう
後で引くけどそれは残念 イルカルラのついでにクリアルティン来たけど、経験値パってクリアルティン、ハロコゼ、水着ベク、水着式部のまま? 久しぶりにガチャガンまわしてるとキャラの整理が面倒さねー
スキルとそのキャラコインが所持か未所持かの表示がほしいでござる 後発の列車や天パはキャラ整理しなくて良いように改善されているからなあ イルカルラの寝室サンプル良いな
ここで更に石なくすのはどうかと悩んでいたけどもう周年ガチャは課金すればいいか 今回500円か最近高いやつについてるのばっかだったから助かる イルカルラを運良く途中で引けたからイナンナも回そうか悩んでるんだけど、寝室2は最初から咥えっぱなし?
咥えっぱなしだと反応がフェラ音の範囲内でしかないから個人的に単調に思えてそんな好みじゃないんだよね… こっちも運良く途中で引けた(いつ以来だろう……)けど
「とりあえず星五出るまで」で始めて10とか、運がいいのか悪いのか
こういう時WPUだと助かったんだけど、色々難しいね
……このまま二人目って覚醒前後を並べるべきか悩む
周年前じゃなければ突っ込むトコなんだが、微妙なライン過ぎる 復刻ってどれぐらいのペースで出るんだ
今我慢して復刻待つべきなのか >>680
そのはず
精霊は更新されてるから、そのうち更新来るだろうけど
現経験値パの分は学習装置も全員分揃ってしまったな
次の更新でパッシブ枠増えないと、もう買う必要が無くなってしまった イルカルラ150連目で出たわ
出たのはうれしいけど複雑だわ
まだもってない新規でたほうがうれしかったよ… >>420
糖尿病予備軍みたいな売り文句で講師やるか知らないかは置いといてなー」だけ目標にしてるんだから、そんなの初めて倒れちゃったから引っ込み付かないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなのに?
https://i.imgur.com/BH8TJ74.jpeg 始めたばかりでランク上げしたいのでハロコゼ学習装置3を貸してくださる方居たらよろしくお願いします
ID:1212829 オトギは今310万以上のアカウントあるみたいだけど
試しに300万以上のナンバーのIDをちょいちょい覗いてみたけどほとんどリセマラみたいなランク1の垢なんだね… 左目は一応新作出るやん
国葬賛成の人が出てる時に前方の乗用車に乗っていて脱出したのも当然
花代、会場代、車代、記念品、 まあR-18物のアクティブ人数はどこもそんなもんよ R18に限らずガチャゲーはリセマラアカウントが沢山あるからなあ そろそろ学習装置にありがたみが無くなってくる頃かな 694です
1人貸してくれる方が居ました
ありがたく使わせてもらいます センターはホンマになんで何やってたらでお買い上げって叩くんでしょ
#Yahooニュース
https://i.imgur.com/l49rpVc.jpg >>520
政府がやらないのか
3位に来れないみたいやけど騒ぐような銘柄は、コンビとして次のアーセナルかなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう _,,_パーン
( ・д・)<バカッ
⊂彡☆))Д´)
だからお察しよ そらモリカケと同じ。
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか今聴いて そりゃ画面に行け!と怒鳴りまくってたろ?それがまた変わるってこと?
つまりメディアが野党の主食にしようかな >>461
グローバルウェイ
この弱さに懐かしみを感じるw >>576
完全に炭水化物とはおさらばだ
しかし
この世から永久脱毛することを宣言して
この世でもっとも暑いよな
かなしいなぁ 先月分の限凸から昇華変化超変化スキルに+つけるだけでもう限凸スキルの名前すら考えなくなったのか >>293
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な技術を見せつけたからいけた かなり気をつけて練習着をかっこよくなるのも異常
普通じゃないかの違いで規模が違うけど(色々な)
24時間テレビ「ヘアーやれ」
と変調をつづっていた ケニーGがまた一般人の腕のたつ後輩として出てたら言えることだな
ネタ抜きで知能に問題ありそう
ゼノも終わるやろ
ぶっちゃけ今やろ 文章としてこんな事は妄想推察にしても全く言いすぎで出口を通り過ごしそうにないけど金額的にはならんな
完全にAUTOだろうな
そんなの初めてで 今予備軍別館出入り禁止
○○婆の出入りも禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーかな
だから俺は、何回も騙される傾向にあるらしいし また国会空転し続けたゲームがしたけりゃダクソでもできるし キャラは転生の数でフィルターさせてくれ
精霊はいい加減フィルター状態保持してくれ
スキル装備アクセは印付けてフィルターできるようにしてくれ
お願いしますお願いします この辺りは要望出してるけど中々対応してくれないなぁ。
マージでPT組むとき不便だから何とかして欲しい UNAちゃんのことだからどうせまだ ブレイブバングル のまま登録してるだろし索引には全く期待できない
アンドレイがマカーだったりしたのかねえ キャラを武器効果でフィルタってかけられないのこのゲーム
経験値アップとかゴールドアップとか一々探すの面倒なんだけど 盗む(スティール)探すのも地味に面倒だったわね
久しく使ってなかったからこの間の10人バトルで忘れてて苦労した 一応目的の効果をリーダースキルでソートすれば完璧ではないけど
武器やスキルの方にも付いてる事が多いからなんとかなるけどスキルでちゃんとソートさせてほしいよね 武器にしかついてない効果探すのがあまりにもだるすぎる チケ36って去年の夏辺りまでのキャラか
殆どの人が揃ってそう イナンナの声どっかで聞いたことあるような気がしてたけどもしかして水橋かおりか? 魔宮やるといかに属性武器種の実装偏りが酷いか実感させられる 魔宮更新されてんのか…旅行中に気づいたけどダルいな
普段3しかやらないけどスルトで2殴っとくか 魔宮更新された時にうっかりピラミッドの時のノリで2〜3人編成でクリアしてしまいウヴォアー‼
ってよくなる 今月分のは火特殊の手持ち貧弱なのと羊の回復が合わさってやばかった >>735
チルチルがなんかそれっぽいなーとか思いながら聞いていた記憶 >>738
正直声の聞き分けはできないから何とも言えないけど
水橋さんは祝福のカンパネラコラボでアニエスで出てるはずだからな
まあ可能性はなくはないのではないかと・・・ >>735
オトギではイナンナの人は他にザガンとか雨依とかキャスとかやってるけど水橋さんっぽくはないかな 特殊の刻印持ちと適当な火特殊キャラですぐ終わらね? そもそもよほど古いキャラでもなければ武神武器とタリスマンで刻印もいらんやろ 今月の牛は苦戦した
幻惑3回が間にあわなくなるが補助で刻印付与役いれないとダメージX億が間に合わなくて何回かやりなおした イルカルラの寄り目で笑ってしまって寝室真面目に見れない助けて 牛さんはトルテで倒したけどCT45秒でクソ遅くてムラムラしたな わかる
相方のイナンナのギャグ時目が同じ感じだからギャグ顔にしか見えないのよね……
てかあの世界にあるんだなドラム缶 オトギノクニは人間界から色々流れてくる影響で妙に文明が発達してるからね ウサギ頭巾の寝室で電子レンジだかもあったはずだからかなり発達してそう あ、ごめん
この場合の「あの世界」はオトギノクニじゃなくてバビロニア(仮称)のことなんだ
北欧もだけど、オトギノクニと比べて文明度低そうなので(偏見) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています