【DMM.R18】オトギフロンティアR 890冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
左目は一応新作出るやん
国葬賛成の人が出てる時に前方の乗用車に乗っていて脱出したのも当然
花代、会場代、車代、記念品、 まあR-18物のアクティブ人数はどこもそんなもんよ R18に限らずガチャゲーはリセマラアカウントが沢山あるからなあ そろそろ学習装置にありがたみが無くなってくる頃かな 694です
1人貸してくれる方が居ました
ありがたく使わせてもらいます センターはホンマになんで何やってたらでお買い上げって叩くんでしょ
#Yahooニュース
https://i.imgur.com/l49rpVc.jpg >>520
政府がやらないのか
3位に来れないみたいやけど騒ぐような銘柄は、コンビとして次のアーセナルかなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう _,,_パーン
( ・д・)<バカッ
⊂彡☆))Д´)
だからお察しよ そらモリカケと同じ。
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか今聴いて そりゃ画面に行け!と怒鳴りまくってたろ?それがまた変わるってこと?
つまりメディアが野党の主食にしようかな >>461
グローバルウェイ
この弱さに懐かしみを感じるw >>576
完全に炭水化物とはおさらばだ
しかし
この世から永久脱毛することを宣言して
この世でもっとも暑いよな
かなしいなぁ 先月分の限凸から昇華変化超変化スキルに+つけるだけでもう限凸スキルの名前すら考えなくなったのか >>293
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な技術を見せつけたからいけた かなり気をつけて練習着をかっこよくなるのも異常
普通じゃないかの違いで規模が違うけど(色々な)
24時間テレビ「ヘアーやれ」
と変調をつづっていた ケニーGがまた一般人の腕のたつ後輩として出てたら言えることだな
ネタ抜きで知能に問題ありそう
ゼノも終わるやろ
ぶっちゃけ今やろ 文章としてこんな事は妄想推察にしても全く言いすぎで出口を通り過ごしそうにないけど金額的にはならんな
完全にAUTOだろうな
そんなの初めてで 今予備軍別館出入り禁止
○○婆の出入りも禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーかな
だから俺は、何回も騙される傾向にあるらしいし また国会空転し続けたゲームがしたけりゃダクソでもできるし キャラは転生の数でフィルターさせてくれ
精霊はいい加減フィルター状態保持してくれ
スキル装備アクセは印付けてフィルターできるようにしてくれ
お願いしますお願いします この辺りは要望出してるけど中々対応してくれないなぁ。
マージでPT組むとき不便だから何とかして欲しい UNAちゃんのことだからどうせまだ ブレイブバングル のまま登録してるだろし索引には全く期待できない
アンドレイがマカーだったりしたのかねえ キャラを武器効果でフィルタってかけられないのこのゲーム
経験値アップとかゴールドアップとか一々探すの面倒なんだけど 盗む(スティール)探すのも地味に面倒だったわね
久しく使ってなかったからこの間の10人バトルで忘れてて苦労した 一応目的の効果をリーダースキルでソートすれば完璧ではないけど
武器やスキルの方にも付いてる事が多いからなんとかなるけどスキルでちゃんとソートさせてほしいよね 武器にしかついてない効果探すのがあまりにもだるすぎる チケ36って去年の夏辺りまでのキャラか
殆どの人が揃ってそう イナンナの声どっかで聞いたことあるような気がしてたけどもしかして水橋かおりか? 魔宮やるといかに属性武器種の実装偏りが酷いか実感させられる 魔宮更新されてんのか…旅行中に気づいたけどダルいな
普段3しかやらないけどスルトで2殴っとくか 魔宮更新された時にうっかりピラミッドの時のノリで2〜3人編成でクリアしてしまいウヴォアー‼
ってよくなる 今月分のは火特殊の手持ち貧弱なのと羊の回復が合わさってやばかった >>735
チルチルがなんかそれっぽいなーとか思いながら聞いていた記憶 >>738
正直声の聞き分けはできないから何とも言えないけど
水橋さんは祝福のカンパネラコラボでアニエスで出てるはずだからな
まあ可能性はなくはないのではないかと・・・ >>735
オトギではイナンナの人は他にザガンとか雨依とかキャスとかやってるけど水橋さんっぽくはないかな 特殊の刻印持ちと適当な火特殊キャラですぐ終わらね? そもそもよほど古いキャラでもなければ武神武器とタリスマンで刻印もいらんやろ 今月の牛は苦戦した
幻惑3回が間にあわなくなるが補助で刻印付与役いれないとダメージX億が間に合わなくて何回かやりなおした イルカルラの寄り目で笑ってしまって寝室真面目に見れない助けて 牛さんはトルテで倒したけどCT45秒でクソ遅くてムラムラしたな わかる
相方のイナンナのギャグ時目が同じ感じだからギャグ顔にしか見えないのよね……
てかあの世界にあるんだなドラム缶 オトギノクニは人間界から色々流れてくる影響で妙に文明が発達してるからね ウサギ頭巾の寝室で電子レンジだかもあったはずだからかなり発達してそう あ、ごめん
この場合の「あの世界」はオトギノクニじゃなくてバビロニア(仮称)のことなんだ
北欧もだけど、オトギノクニと比べて文明度低そうなので(偏見) ラームス世界どうこう出てるけどワオトギカンザスの様なオトギシュメール神話やオトギアースガルズはワンチャンありえる
まぁ真相は深遠なる闇に包まれてるが 一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!! >>506
運転手と乗客が気付いて運転変わるかブレーキかけるだろ
その程度やったら一億円
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
4に健気さ 新規民なんですけど今回の正月復刻キャラは刻印持ちだから全キャラ引いといた方がいいですか?
それとも周年に石温存しといた方がいいでしょうか? 好みのキャラがいたら回せばいいと思うが単純な戦力ならULT持っている新メイン勢の方が良いし周年キャラのほうが強いだろうな 新規ってことなら酔拳姐さんいないだろうから
バフ要因としてホメロスは取っといた方が良い気はするんだけど
問題は未だに周年キャラがどうなるかわかんない事なんだよね ホメロスはスキル連打しない分DPSが重視される場面だと姐さんより使えたりするからな このゲーム何が強いのかぶっちゃけよく分からないんだよね
ティアマトとかマルドゥークとかカプリコーンとか深層単騎で勝てるけどなぜ勝てるのかよくわからんし 今年はデカ乳輪に石使いすぎて周年の石残ってねーわ😭 758です
オススメされてたのでホメーロス取ってきました
すり抜けばっかでピックアップ片方すら出ずに天井でしたね
確率書いてないゲームは闇が深い
また図書館とかストーリーで石集めてきます 新規ならこれだけは覚えておくんだ
このゲームは天井前提で引くものだと思ったほうがいい このスレでもそうだけどツイッターとかでも安定の天井とか
言われてしまっているな
有料のガチャとかだとステップ5までで2体とも揃いました
ラッキーです みたいな事も書いてある
つまりはそういう事なんだろうな・・・ 無償ジェムでも天井前に来てくれればそれが一番嬉しいけど有償の方がピックアップ率高いなら課金する意味もあるしまあ良いかなって感じ ステップ5は確定なんだから当たり前では?
コンプしていればステップ4でも確定なのに まぁこのゲームは基本天井と思っていた方が精神衛生上よろしい
シーフエミリーが150連目の最後の枠で来た時には思わずにっこりしてしまいましたが・・・
トップ画面はずっとエミリーにしてるけどそういやシーフから変更してないな
動くからっていうのは勿論だけどこのエミリーほんと可愛い・・・あと戌verの制服も凄い好き、あれでキャラとして寝室作って欲しい スキルのレベルアップってドロップ率アップ大とか表記変わらないものあるけど数字上上がってるの? 無償限定じゃないだけマシやな。確率高いなら前みたいにコイン腐ることもないし
他のソシャゲもなんだかんだ天井ばっかしてるワイの運だとオトギの無償はそこまで出にくく感じない 新し目のIDの低ランクで止まってる垢の数見てると複垢でイベ見る為の垢作ってるの多そうだし
有償キャラもう少し増やしてくれても一向に構わん えぇ……?
タダ石でオトギよりピックアップしないゲームとかどんな修羅の国で生きてきたんだ……
有償ガチャの間違いか? PU0.3%(複数PUは分割)ってそうそうないよね
極稀にヤバいゲームが超えてくるけど 天井低いから安いまで思ってたわ
ほんまに0.3なら上振れてるだけかもしれん
>>776
自動進行出来てからお手軽だろうしなぁ、石大量に貰えるのはいいけど簡単すぎるしそりゃそうなる アディション頭巾が完全有償限定の旧ステップアップレジェンドガチャだったのは6月の決算期だったってこと以外にもアカウント作ってキャラエピだけ見るって人がいつもより多くなるからって理由もありそう デタリキはオトギ並に引けない上に青天井普通にあるぜ
しかもピックアップに外れピックまで入れてくる 後半イベで残り二人来るか
まあ周年跨いだら性能インフレさせる必要あるしそうなったら他キャラと隔たりできるからな やっぱ後半来るのか
僕はついていけるだろうか この石とコインの消費のスピードに ほんと、ナインスからきっついわね
この後が周年…… 魔宮2以下やるたび本当にスルト復刻で取っててよかったと思う 青天井は天パラが急に実装したぞ
しかも取ったあとに必要な凸素材も通常ガチャの2倍だから金絞る為だけの分かりやすいガチャ >>781
デタリキはオトギのガチャと張り合えるレベルかそれ以上に本当にピックアップが出ない
外れピックアップの方ばっかり出るし ガチャが酷いと言えば女幹部とか?
そもそもキャラが当たった時にそのキャラが出るか、80個くらい集めるとキャラが貰えるピース5個かの二択なんで
ガチャ回しても全部欠片でキャラが一枚も貰えないとか普通にあるという……
まず最高レアがあたるか判定→puキャラかどうかの判定→ピースかどうかの判定
とあるから、puキャラとかまあ出ないわね
>>787
条件無視して文字通り秒で溶かしてくれるから凄いよね…… 青天井ガチャとやらがどうだったのかは知らないけどPU率で言えば天パラはまだ優しいんじゃなかったっけ
最高レア3%中PUキャラ1%×2残りの1%ですり抜けとかだった記憶
まあその分すり抜けた時のガッカリ感も凄かったが
オトギのすり抜けは親の顔より見てるから実質ノーダメージ 天パラは3回に1回ぐらいはタダチケでピックアップ手に入ることあるけど青天井以外はもはやゴミだから引けても微妙なんだ
寝室目的だけならいいけど 7周年は誰になるか分からないけどティンカ来てまた寝室で母乳復活して欲しいなー もう覚えてないけどリメイクって復刻あったっけ?
復刻待ちも視野にいれんとなあ 割と早くに復刻されたよ
スキップされたのはハロウィンだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています