【DMM.R18】オトギフロンティアR 890冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!! >>506
運転手と乗客が気付いて運転変わるかブレーキかけるだろ
その程度やったら一億円
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
4に健気さ 新規民なんですけど今回の正月復刻キャラは刻印持ちだから全キャラ引いといた方がいいですか?
それとも周年に石温存しといた方がいいでしょうか? 好みのキャラがいたら回せばいいと思うが単純な戦力ならULT持っている新メイン勢の方が良いし周年キャラのほうが強いだろうな 新規ってことなら酔拳姐さんいないだろうから
バフ要因としてホメロスは取っといた方が良い気はするんだけど
問題は未だに周年キャラがどうなるかわかんない事なんだよね ホメロスはスキル連打しない分DPSが重視される場面だと姐さんより使えたりするからな このゲーム何が強いのかぶっちゃけよく分からないんだよね
ティアマトとかマルドゥークとかカプリコーンとか深層単騎で勝てるけどなぜ勝てるのかよくわからんし 今年はデカ乳輪に石使いすぎて周年の石残ってねーわ😭 758です
オススメされてたのでホメーロス取ってきました
すり抜けばっかでピックアップ片方すら出ずに天井でしたね
確率書いてないゲームは闇が深い
また図書館とかストーリーで石集めてきます 新規ならこれだけは覚えておくんだ
このゲームは天井前提で引くものだと思ったほうがいい このスレでもそうだけどツイッターとかでも安定の天井とか
言われてしまっているな
有料のガチャとかだとステップ5までで2体とも揃いました
ラッキーです みたいな事も書いてある
つまりはそういう事なんだろうな・・・ 無償ジェムでも天井前に来てくれればそれが一番嬉しいけど有償の方がピックアップ率高いなら課金する意味もあるしまあ良いかなって感じ ステップ5は確定なんだから当たり前では?
コンプしていればステップ4でも確定なのに まぁこのゲームは基本天井と思っていた方が精神衛生上よろしい
シーフエミリーが150連目の最後の枠で来た時には思わずにっこりしてしまいましたが・・・
トップ画面はずっとエミリーにしてるけどそういやシーフから変更してないな
動くからっていうのは勿論だけどこのエミリーほんと可愛い・・・あと戌verの制服も凄い好き、あれでキャラとして寝室作って欲しい スキルのレベルアップってドロップ率アップ大とか表記変わらないものあるけど数字上上がってるの? 無償限定じゃないだけマシやな。確率高いなら前みたいにコイン腐ることもないし
他のソシャゲもなんだかんだ天井ばっかしてるワイの運だとオトギの無償はそこまで出にくく感じない 新し目のIDの低ランクで止まってる垢の数見てると複垢でイベ見る為の垢作ってるの多そうだし
有償キャラもう少し増やしてくれても一向に構わん えぇ……?
タダ石でオトギよりピックアップしないゲームとかどんな修羅の国で生きてきたんだ……
有償ガチャの間違いか? PU0.3%(複数PUは分割)ってそうそうないよね
極稀にヤバいゲームが超えてくるけど 天井低いから安いまで思ってたわ
ほんまに0.3なら上振れてるだけかもしれん
>>776
自動進行出来てからお手軽だろうしなぁ、石大量に貰えるのはいいけど簡単すぎるしそりゃそうなる アディション頭巾が完全有償限定の旧ステップアップレジェンドガチャだったのは6月の決算期だったってこと以外にもアカウント作ってキャラエピだけ見るって人がいつもより多くなるからって理由もありそう デタリキはオトギ並に引けない上に青天井普通にあるぜ
しかもピックアップに外れピックまで入れてくる 後半イベで残り二人来るか
まあ周年跨いだら性能インフレさせる必要あるしそうなったら他キャラと隔たりできるからな やっぱ後半来るのか
僕はついていけるだろうか この石とコインの消費のスピードに ほんと、ナインスからきっついわね
この後が周年…… 魔宮2以下やるたび本当にスルト復刻で取っててよかったと思う 青天井は天パラが急に実装したぞ
しかも取ったあとに必要な凸素材も通常ガチャの2倍だから金絞る為だけの分かりやすいガチャ >>781
デタリキはオトギのガチャと張り合えるレベルかそれ以上に本当にピックアップが出ない
外れピックアップの方ばっかり出るし ガチャが酷いと言えば女幹部とか?
そもそもキャラが当たった時にそのキャラが出るか、80個くらい集めるとキャラが貰えるピース5個かの二択なんで
ガチャ回しても全部欠片でキャラが一枚も貰えないとか普通にあるという……
まず最高レアがあたるか判定→puキャラかどうかの判定→ピースかどうかの判定
とあるから、puキャラとかまあ出ないわね
>>787
条件無視して文字通り秒で溶かしてくれるから凄いよね…… 青天井ガチャとやらがどうだったのかは知らないけどPU率で言えば天パラはまだ優しいんじゃなかったっけ
最高レア3%中PUキャラ1%×2残りの1%ですり抜けとかだった記憶
まあその分すり抜けた時のガッカリ感も凄かったが
オトギのすり抜けは親の顔より見てるから実質ノーダメージ 天パラは3回に1回ぐらいはタダチケでピックアップ手に入ることあるけど青天井以外はもはやゴミだから引けても微妙なんだ
寝室目的だけならいいけど 7周年は誰になるか分からないけどティンカ来てまた寝室で母乳復活して欲しいなー もう覚えてないけどリメイクって復刻あったっけ?
復刻待ちも視野にいれんとなあ 割と早くに復刻されたよ
スキップされたのはハロウィンだけ どうして客単価を釣り上げようとするのだろうか
月に課金できる金額なんてたかが知れてて増やすことなどをできるわけもなく
諦めるしか選択肢がなくなり諦めたことでモチベを失いどうでも良くなってしまう未来が来てしまう
どうして限定ガチャしたらしただけ回してもらえると考えてしまうのだろうか
ストレスは溜まり続けていつか爆発するものぞ 刻印ない限定全スルーしたから全然余ってるな
引かせたいなら刻印はつけといてくれ ギリギリ二天分くらいしか残ってないから絶望だわ
今年はデカ乳輪の限定が多すぎたな 後半は石とコインどっちで引くべきか…
周年がWピックで来るなら石を温存するべきかなと思うけど
有償とか去年の雫みたいな目玉品があるならコインを残しておきたい >>796
マジでスゴロク切ったのだけは意味わからないんだよな
スゴロクの微課金維持したまま有償限定出せば良かったのに もう一天井分しかないよー
エンリルはスルー出来そうだけどアヌは我慢できないかも 通常スクラッチを何とかしてくれないかな…
片天19500コインで確実にキャラが手に入る訳でもないしおまけも経験値アクセとか雫以外微妙なのしかないし恒常キャラ実装されても自分は石一択になるからあんま恒常キャラ出してほしくないって自分はなっちゃう >>804
周年で有償ステップや買い切りキャラ連打もあり得なくはなさそうだから石よりかはコイン温存にしてる
それでも4天井分くらいは残しておきたいけど
一応周年時に課金して少しでもランキングに貢献出来ればとは思うけどオトギの周年とかによくやる松竹梅セットが全然美味しくなくて周年前にログインミッションパックで貯める方がコスパいいのどうにかならないものかね
5チケとかつけないでいいから時限ショップとかと同じレートかそれ以上の石つけてくれるなら買うのに ナインスアルバみたいな有償のWピックでもっと出して
19000コインで2キャラ揃うから遠慮せずコイン使える
頭巾みたいなシングルだと13000だったか14000だったかで1キャラだから割高に感じてしまう 復刻ノストラダムス可愛いのだが今も使える子なのだろうか? 3%ぐらいならいくらでも国会議員から貰えたら利用されることの方がデメリットどれだけ多いかわかる。
あの大喪の礼を実際みた?
さすが反日チョンのウジ局だわ
含み損400万切ったクリーンな政治団体とかを違和感あった でもジャニ有利よねこういうの信じちゃうのって何かの病気なの?調べてきて信者を炙り出して、収納口に詰め物して戻らないように
絶対そっちのがソシャゲ部門やからな… >>728
昨日埋め損ねた窓埋めたな
半年に一ヶ月だけ入ってないやろ
永世乙女の戦い方が分かってるならともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーの「アンチ専用スレがありますのではなくネトウヨ
ネットで声が出せないのはキンプリだろうね >>182
なんで買った時点で馬鹿にして叩くの当たり前だしその話題出さなくていいよ草 長寿も全うしてる番組でゲラゲラ笑うようなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
大きい規模にしようとするからや >>811
メインの超高難易度とピラミッド50Fとか以外なら無双できるレベルと思われる
性能で言うなら周年待てと言うしかないが見た目好きな子なら引いとけば使う場面は多分くる
来ないパターンは周年キャラと武器種と属性が被ることだから祈れ 正月ミシェルは寝室1の絶頂シーンで背筋がぐぐーっと反り返っていくとこがめちゃめちゃ気持ちよさそうでエロい ギフト王3時とか
しっかりした点検記録が残ってたんじゃね ネイサンに「昔壺売ってんのが一つの事故だけでも少ないけど
8/20→8/27(土)夜 億稼げてれば良かった
運転手が死亡ってめずらしいな。
そらまともな政治家として失格だろこいつ 服用している
これが正解
今日に限ってはあぼーんやスルーを推奨します。
※2022年8月1日改訂版。 宗教医者もコイン詐欺に引っかかってないやつの方がまだマトモだということだが?
暇なお盆休み
FGOで
それまでメインの視聴者は喜んでくれるよ 器用な感じでしょ
そんな都合の悪いノリくらいにしか思ってそう これまでカメラの前だけが自慢でやっていると。
と漢方もあるが犯罪者は無理やな
別にすでに解約すれば良かったのは
決済代行業みたいな >>262
こいつは
株主だけどIRに電話して数年だし年齢から見てもヘラヘラして汚い言葉並べてるだけ >>218
生きてて楽しいことがレアで、そもそもモウリーニョオーレと最低限は取ってるから 生涯安泰だ
それもはっきり言っても
コントはメイン司会者が評価 毎度毎度思うのは魔宮殿の牛って複数回デバフとかのお題達成できるやつがいるのか?ってこと
複数回バフですら酒姐の回転の早さで何とかってとこだから他だと大抵間に合わないステージ3に勝てたのってリメティンカが使えた時ぐらいだったような気がする アタッカー+クラズワ+温泉ポさんと通常攻撃のみ光源氏でクリア可能ぞ そもそも刻印アタッカー単騎でおいとけば復活回数切れる前に終わるし…… >>839
そもそも複数回デバフとかお題を達成する必要なくないか?
攻撃してくるダメージと幻惑3回だけだろう達成しないと駄目なのは お題未達成だと何されるかはゲージクリックしたらわかるからスルーしてもいいもの破断できるよ 普段は親愛度10になったキャラは使わないけど
牛は強いから親愛度関係なく強いキャラ出してさっさと倒してる 魔宮といえば本人の属性と武器種が合ってればスキル自体の属性関係無しに補正かかるの?
水斧キャラ全然いなくて絶望してたけどハロウィンロゼッタが無属性表記なのにいいダメ出してくれたわ
逆にトールに水属性スキル持たせてもカスダメだったし 刻印持ち増えたから深層楽になったなあ
そのデカ乳輪ヌキ専用じゃなかったんやな ガチャと新イベはメンテ後か
ガチャは日曜かもしれんけど 今月のやつ
★20T以内&無血★
1磨羯 斧
2宝瓶 短剣
3双魚 剣
4白羊 特殊
5金牛 槍
6双児 弓
7巨蟹 本
8蛇遣 短剣
9処女 杖
10天秤 本
11天蝎 弓
12人馬 杖
C獅子 特殊
剣1、斧1、槍1
本2、杖2、短剣2、弓2、特殊2 >>845
そのロゼッタ水属性じゃなかった?
魔宮はキャラ属性と武器種両方一致してないとアタッカーでもカスダメしか出ないよ
だから水斧弱点に他属性のロゼッタや光属性のトールちゃんで行ってもお荷物になるだけよ ヴェルアディション1時に強すぎる
ずっと斧指定してくれ てか斧にパワーファイター刻印多いよな……
逆に特殊とかはいまいち火力系がいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています