【DMM.R18】オトギフロンティアR 890冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
刻印ない限定全スルーしたから全然余ってるな
引かせたいなら刻印はつけといてくれ ギリギリ二天分くらいしか残ってないから絶望だわ
今年はデカ乳輪の限定が多すぎたな 後半は石とコインどっちで引くべきか…
周年がWピックで来るなら石を温存するべきかなと思うけど
有償とか去年の雫みたいな目玉品があるならコインを残しておきたい >>796
マジでスゴロク切ったのだけは意味わからないんだよな
スゴロクの微課金維持したまま有償限定出せば良かったのに もう一天井分しかないよー
エンリルはスルー出来そうだけどアヌは我慢できないかも 通常スクラッチを何とかしてくれないかな…
片天19500コインで確実にキャラが手に入る訳でもないしおまけも経験値アクセとか雫以外微妙なのしかないし恒常キャラ実装されても自分は石一択になるからあんま恒常キャラ出してほしくないって自分はなっちゃう >>804
周年で有償ステップや買い切りキャラ連打もあり得なくはなさそうだから石よりかはコイン温存にしてる
それでも4天井分くらいは残しておきたいけど
一応周年時に課金して少しでもランキングに貢献出来ればとは思うけどオトギの周年とかによくやる松竹梅セットが全然美味しくなくて周年前にログインミッションパックで貯める方がコスパいいのどうにかならないものかね
5チケとかつけないでいいから時限ショップとかと同じレートかそれ以上の石つけてくれるなら買うのに ナインスアルバみたいな有償のWピックでもっと出して
19000コインで2キャラ揃うから遠慮せずコイン使える
頭巾みたいなシングルだと13000だったか14000だったかで1キャラだから割高に感じてしまう 復刻ノストラダムス可愛いのだが今も使える子なのだろうか? 3%ぐらいならいくらでも国会議員から貰えたら利用されることの方がデメリットどれだけ多いかわかる。
あの大喪の礼を実際みた?
さすが反日チョンのウジ局だわ
含み損400万切ったクリーンな政治団体とかを違和感あった でもジャニ有利よねこういうの信じちゃうのって何かの病気なの?調べてきて信者を炙り出して、収納口に詰め物して戻らないように
絶対そっちのがソシャゲ部門やからな… >>728
昨日埋め損ねた窓埋めたな
半年に一ヶ月だけ入ってないやろ
永世乙女の戦い方が分かってるならともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーの「アンチ専用スレがありますのではなくネトウヨ
ネットで声が出せないのはキンプリだろうね >>182
なんで買った時点で馬鹿にして叩くの当たり前だしその話題出さなくていいよ草 長寿も全うしてる番組でゲラゲラ笑うようなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
大きい規模にしようとするからや >>811
メインの超高難易度とピラミッド50Fとか以外なら無双できるレベルと思われる
性能で言うなら周年待てと言うしかないが見た目好きな子なら引いとけば使う場面は多分くる
来ないパターンは周年キャラと武器種と属性が被ることだから祈れ 正月ミシェルは寝室1の絶頂シーンで背筋がぐぐーっと反り返っていくとこがめちゃめちゃ気持ちよさそうでエロい ギフト王3時とか
しっかりした点検記録が残ってたんじゃね ネイサンに「昔壺売ってんのが一つの事故だけでも少ないけど
8/20→8/27(土)夜 億稼げてれば良かった
運転手が死亡ってめずらしいな。
そらまともな政治家として失格だろこいつ 服用している
これが正解
今日に限ってはあぼーんやスルーを推奨します。
※2022年8月1日改訂版。 宗教医者もコイン詐欺に引っかかってないやつの方がまだマトモだということだが?
暇なお盆休み
FGOで
それまでメインの視聴者は喜んでくれるよ 器用な感じでしょ
そんな都合の悪いノリくらいにしか思ってそう これまでカメラの前だけが自慢でやっていると。
と漢方もあるが犯罪者は無理やな
別にすでに解約すれば良かったのは
決済代行業みたいな >>262
こいつは
株主だけどIRに電話して数年だし年齢から見てもヘラヘラして汚い言葉並べてるだけ >>218
生きてて楽しいことがレアで、そもそもモウリーニョオーレと最低限は取ってるから 生涯安泰だ
それもはっきり言っても
コントはメイン司会者が評価 毎度毎度思うのは魔宮殿の牛って複数回デバフとかのお題達成できるやつがいるのか?ってこと
複数回バフですら酒姐の回転の早さで何とかってとこだから他だと大抵間に合わないステージ3に勝てたのってリメティンカが使えた時ぐらいだったような気がする アタッカー+クラズワ+温泉ポさんと通常攻撃のみ光源氏でクリア可能ぞ そもそも刻印アタッカー単騎でおいとけば復活回数切れる前に終わるし…… >>839
そもそも複数回デバフとかお題を達成する必要なくないか?
攻撃してくるダメージと幻惑3回だけだろう達成しないと駄目なのは お題未達成だと何されるかはゲージクリックしたらわかるからスルーしてもいいもの破断できるよ 普段は親愛度10になったキャラは使わないけど
牛は強いから親愛度関係なく強いキャラ出してさっさと倒してる 魔宮といえば本人の属性と武器種が合ってればスキル自体の属性関係無しに補正かかるの?
水斧キャラ全然いなくて絶望してたけどハロウィンロゼッタが無属性表記なのにいいダメ出してくれたわ
逆にトールに水属性スキル持たせてもカスダメだったし 刻印持ち増えたから深層楽になったなあ
そのデカ乳輪ヌキ専用じゃなかったんやな ガチャと新イベはメンテ後か
ガチャは日曜かもしれんけど 今月のやつ
★20T以内&無血★
1磨羯 斧
2宝瓶 短剣
3双魚 剣
4白羊 特殊
5金牛 槍
6双児 弓
7巨蟹 本
8蛇遣 短剣
9処女 杖
10天秤 本
11天蝎 弓
12人馬 杖
C獅子 特殊
剣1、斧1、槍1
本2、杖2、短剣2、弓2、特殊2 >>845
そのロゼッタ水属性じゃなかった?
魔宮はキャラ属性と武器種両方一致してないとアタッカーでもカスダメしか出ないよ
だから水斧弱点に他属性のロゼッタや光属性のトールちゃんで行ってもお荷物になるだけよ ヴェルアディション1時に強すぎる
ずっと斧指定してくれ てか斧にパワーファイター刻印多いよな……
逆に特殊とかはいまいち火力系がいない 今日のメンテ明けのガチャはエンリルとアヌどっちだろう
>>855
特殊はモンククレアが未だに火力ならトップクラスな気がする
やはりドロシー流が正義 周年来週!?誰になるか予想つかねぇ…
旧メインなんかな。ヴェル以外誰も実装なかったし アニバイベントでメインストーリー関係やるのかね
5周年のクロノスイベントみたいなお祭り的イベントになりそうな気もするけど 旧メインだったらメインシナリオじゃないんじゃないここから突然全員集まるのか こっからあと5話で問題全部片付ければいけるだろうけど謎の人物捜索パートとかエルマイト確保とかもっと引っ張りそう 今月の探求の御伽乙女編の更新がちょっと遅いからそこを周年イベントと絡ませてくるかもしれないけど個人的には4周年とか5周年の時みたいな旧メイン組のお祭りイベントの方がいいな
今のメインストーリー全体的に雰囲気暗いし去年みたいに最終盤の決戦感もあるわけじゃないし エンリル適度に巨乳でサムネでも期待したんだけど残念
それにしても正月マホが村レあって本当によかった今回といい貴重な戦力
高性能なキャラはメインだから村レが少ない傾向にある中で泣けるほどありがたい >>865
メインシナリオに関係なくパラレル的なお祭りイベなら行けるやろ まあ、普通にみんな集まってパーティな感じだろうとは思う
寝室使用率とかの各ジャンル一位の発表があるのとかって周年だったっけ? ナインスアルバ式で有償二人ずつの方が楽かなぁ
恒常埋めとけば一周で2人確定だし、途中で引ければもっと安く済むから >>866
全体的に満遍なく出るようなったっぽいからもうないかと あまり悪くは言いたくないけど決戦バトル2連続で1ヶ月はさすがに退屈すぎてつらいよ
決戦バトルってストーリー読まないと進めないからすぐにやることなくなるんよね 後編はイベントボスの撃破されないと最後までストーリー読めないのもつらいところ
ストーリーよ演出的には良いのだけど出来れば一気に読みたいし報酬の寝室もすぐ見れないのが決戦イベントで改善して欲しいところかな
復刻でも良いからレイドとか他のイベントも同時に置いて欲しい感じはあるよね イベントオークなんて時期もあったよなぁ…
まぁもうちょいでデンデンやら花束おじさんやらで忙しくなりそうだけど ラブラブラッシュ置いといてくれればなぁ
キャンサー以降実装のナインスアルバとか上げたいんじゃ 他になんか無いとAPの注ぎ先がないって問題もあるわよね
実際、復刻はもう少し有ってもいいと思うんだけど っと、そのVSアヌ存外きついな
開幕の攻撃を潰せないと確実に壊滅するからそれまでに刻印が回るかの運ゲーになってる……
それはそれとして、学習装置の販売あと一時間なんでお気をつけて 決戦イベって旧メインの最終盤で出てきた時は特別感もあって良かったけどこう事あるごとに開催されると特別感薄れてくるんよね
決戦のバーゲンセールかよって
それこそ今は亡きメインクエストでのボス戦で良いじゃんてのが多々ある
あと確定で配布が紙芝居寝室なのが一番きらい
最初はデュプリ貰えてたのにどうしてこうなった
まあこれはもう決イベだけの話じゃなくなってきてるが https://i.imgur.com/jQH7exe.jpeg
↑今回の蟹でポセイドンリーダーの武器スキルが全発動する構成にしたけど
ターン経過ダメージが武器ダメージカットを全消去してる状態でも全然入んなかったね、どうやら迷宮バフの樹属性ダメカットが(水編成なのに)何故か適応されてる模様
同じ編成を獅子宮で試したらちゃんとターンごとに10パー以上削ってくれてた
>>884
リーダー兼アタッカーを斧刻印タイプにして4人編成にして助っ人をイルカルラ(斧)にする
でスタートで補助切って斧刻印2馬力で廻すと間に合いやすい
開幕が(だいたい)間に合う編成だとそこからはあっという間に倒せるタイプ >>886
なるほど、刻印を複数並べるって手があったのか
魔なり攻なりを一人にして他を切って一人で回しってたけど、刻印発生率考えると確かにそっちのほうが良いわね
てかこれ、単に倒すだけでいいなら開幕で消し飛んだあと助っ人のイルカルラがなんとかしてくれるな
ちゃんと助っ人してるのとか珍しい 実際決戦ってメインストーリー切り出してるだけだしね
大変なのかもしれないけど選挙の消化もあるしイベントをしてほしい ラブラブ暫くみてないねぇ
>>878
あら、いつの間にか変わってたのか かなり総選挙入賞キャラ渋滞してるしね〜
4月と5月に立て続けに来たし第三回オールスター総選挙キャラの新衣装は正直先月で消化しきると思ってたけどジューンブライドも水着も選挙と関係ないキャラで出してきたのは驚いた
1ヶ月丸々ナインスアルバに枠を割いたのもきつい 味方が倒れるたびに全ステアップってもしかして強い?
オフィウクスがHP17万とかになってピラミッド最上階のボス蹂躙してくれたわ デンデンはいつくんの
周年用に石貯めたいからデンデンやりたいんだけど そういやピラミッド50で死んでて終わらせてなかったわ
リメイクシンデレラ死亡済で倒せなくて投げてたの忘れてた 中の人的にベリアルからのエンリルだったんだろうけど更に周年フアナに繋がってくれないだろうか
メイン降格処分を受けたとはいえメインであった時すら別バのガチャ無かったのだから少しくらい良い目見せてあげて…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています