【DMM.R18】オトギフロンティアR 890冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ティラミス喰って昇華酔いどれと堕天酔拳で倒せたけど1人落ちちゃった… 全員堕落武器でアタッカーは攻撃以外のデバフムーブもち刻印(ジェミニとか)
2部頭巾&ドロシー+置物2でアナザーの短い秒数で確定CT充填しつつ毒をデバフムーブでも誰か落ちるまでに☆3いけた 堕落武器とか作りたくても超合金がねぇですのじゃ……
欠片の方はアホほど余って久しいのだが >>85
リメ姐さんのLSの開幕ドレインバリア5回はかなり有効
>>84からリダを10転リメ姐さんで固有武器、他をドラゴン武器でもいけた
置物のWパッシブを玉とシェルムにしたらたまたま毒移ったが殴り倒してた なるほど、ありがとう、助かる
みんなほんとこういうの凄いねー リメ姉さんリダにスパイあおいと猫リリスで毒移して五色結界を添えて おかげさまでクリアできました、と
改めて感謝を
リメ&酔拳姐さん基本に耐えて
毒食らったら攻撃をオン、回復をオフにして毒移して終了でした 編成詰めてみたら神官長 2部頭巾(アナザーのみ) オケアノス 置物2で毒殺☆3クリアいけたわ
毒を移したら最高万能薬使って毒解除で精霊は手動 シュルムシュレムでだいたい解決する
リーガン5人をスキル化させろ > 3 統一を滅ぼす
冗談抜きでヌニェスいなくなったのかな 基本買う時は火消しに来るしかない感じだけど数字改変してるのは60代:賛成62.0% 反対58.1%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない66.2% そら当初の路線のままやってれば印象も違っただろう
喋るとヤバいけど
マジあのコピペ消えたの補填できたんかな 限凸適当だったけど精霊だけ手動で青クラゲ倒せた
リメイク頭巾つおい
https://tadaup.jp/4b301ed16.jpg メインのヴァナルガンドとトールはどんな編成で無血討伐できるの? >>103
そこらへんは今のエンドコンテンツだから、ちゃんと相手の使ってくるスキルを見てギミック理解しないと無理 トールは特に難しいことなくて硬いだけだからタリスマンに変えるくらいでいける
前の二人は遥か昔のことだからちょっと覚えてない
https://tadaup.jp/4b4592065.jpg 良く見たらトール相手なのに堕天装備したままだった
それでも倒せるからいいか ヴァナルガンドは打消用の精霊ダインスレイヴ、15転生武神リメドロシー、10転生正月ディーバ
15転生堕落本酔拳姐さん、10転生堕落ライサ、10転生堕落フェルディナハロウィン
とかいうクソみたいな編成で無血で倒したなw これだけの情報でさらっとクリアしてくるとはなかなか出来る人間さんだな
トールはともかくヴァナルガンドはまあまあ糞ボスだった記憶ある 期間限定のボスじゃないから楽に勝てるキャラ取れるまで放置しちゃってるわ 青クラゲは誰かしら落とされる刻印ゴリ押しと無血はジェミニ単騎で毒来るまで何もせずスキル一回だけ撃って終わらせた KMSゲー大体やってるけど未だにオトギは戦闘中に何が起こってるのかよく分からない スキル変化後がどうなるかとかアナザーがとかステ画面でわからんしな…… パッションとフィーリングでやればいい
それでエンドコンテンツ全部クリアできてるし 花はやってないからわからないけどオトギミストレ天パラで比べたらオトギは随分楽な方だと思う パッと見分かりにくいだけで基本的に能力が一人で完結してるから大抵のやつと比べるとすごい楽よ バルドルの武器の常に味方のダメージを肩代わりって説明の割には他の奴が先に落ちたり、ふんばり回数残ってるのにloadingって出て少し固まった後急に負けてるのもよく分からない 単純に把握されてないバグの可能性もあるから気になるなら色々試してみてから問い合わせてもいいかもね
昔エミリーシーフの専用つけてたら狙われにくくなるはずが狙われやすくなることがあった 収集イベ期間長いからAP維持するための経験値鍵がガンガン減ってく
AP薬はデンデン&ラブラブ用だから使えないし よくわからんが
期間終わるまでは自然回復でデイリー消化に努めればいいのでは ボーナスキャラ入れて親愛度上げてるんじゃない?
前イベからずっと回ってれば秘境分入れなくてもヴィネベリアルはそろそろ9くらいまで上がってそう 収集イベでAP足りなくなるくらいガチ周回って凄いな
今のガチャキャラ興味がないからスルーしてるんだがそんなに親愛度ボーナス効率いいのか 水着ヴィネしか引けてないうちでも1戦200ぐらい上がるな
魔王勢全引き人間さんならどれくらい上がってるやら 水着のナインスアルバをボーナスキャラにしてラブラブラッシュきてくれ もともと肌が強いんだと言うことをネットで調べた方がお金かかるかも
https://i.imgur.com/ftKboLK.png というか俺もあんまり評価できないと助からんね)
アイスタイルって・・・・
でも、忙しいから準備大変かもしれないけど共演が実現するかは…w この話か
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー
日和ってる奴なんていけなくなっちゃう そろそろ一気に太るな
幻水以外はソシャゲ運営が下手すぎるのが主流だな 蒸れてるな
無理だ
自律反発できないのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが悪いので
普通ローテ欠けてもリピーターを作れない
https://i.imgur.com/Vm4KZFw.jpg 自分でジャンプはやれると思ってるんだな
血圧とか計るごとにルールがあっても諦めないという事は大切に守ってる
番組がおかしくなってしまったのか、しにたい
既に対策されてしまい >>117
天パラの方が圧倒的に楽だよ
最強キャラ一人入れるだけで8割以上のコンテンツはクリアできるし
オトギは必要なキャラ多すぎてクリアできないコンテンツ多いわ 2年くらいやってオトギは周年さえ取っておけば深層以外はクリアできると思ったが 個人的にはアルタードロシーのイベの時の最高難易度が強かった覚えがある オトギも刻印単騎で大体は勝てると思うけど、相手も味方も攻撃がターン毎の順番制じゃないし敵の攻撃の詳細も見れないからそこが単純な天啓ミストレより分かり辛い
バフデバフの効果説明も書いてなかったり専門用語多くて調べないと分からないのが多い、どのくらい継続するのかもよく分からない
爆砕とか禊とか累積で効果発動系やスキル変化後の効果内容って編成画面で見れたりする? ここって攻略情報の話ばっかでキャラの魅力について語る人ってあんまいないんだな ちょいちょいキャラ自体は出てるけどガチャ更新日とかストーリー更新日くらいかな
あと寝室ネタバレしなくなってからキャラエピ語られることも減った気もする >>144
そこらへんの話題は性癖が絡んでくるから難しい
無反応でも泣かないんなら好きに語ればいいと思う wikiでも語れるしね
「ヴェルを孕ませて母乳でアップルパイ作ってほしい」とか「姐さんの股に日本酒注いでわかめ酒したい」とかなかなか言いにくい 今日でデカパイ魔王ガチャ終わりだけど新ガチャは25日の新イベまでお預けかな?
性癖の話とかは出るときにはめっちゃ出るんだけどな ここまでナインスアルバ組は木曜固定でやってるからな残りも全部木曜だよきっと 10キャラの配布と見せかけて玉手箱だったバルムンクがいるしどうなることやら イベ報酬取り尽くしたけどどこでAP消化すればいいんだ
デンデン無いから周るところないんだけど
次のデンデンいつ来るんだ イベ報酬で無限に鍵が取れるから無限に回れちまうんだ 来月の周年じゃない?デンデンだとむしろAP増えるような木がするけど 回るとこないなら食いしん坊の鍵でも周って親愛度稼ぎしてたら
うん10万本単位で余ってると思うし 過去のイベントストーリー読んでる時にバトル有りのシナリオ読んだ後
物語の画面まで戻されるのなんとかならんかな… 図鑑的になさそうだけどふと急に8000アスモ実装とかないかな村レ派としはここんとこモチベ落ちる一方なんで 魔王の中ではバエルがお気に入りなので期待
ヴィネのキャラエピでやきう丼食べながら喋るバエルさんエロかわいい バラームのキャラエピのひどいことを言われて居なくなったと思ったバラームを心配してひとりで急いで探すツンデレバエルちゃんめっちゃ可愛かった バエルってあんなにねちっこいというか湿っぽい話し方だったっけと思ったけど無印のエピソードを見返す元気がなかった…… 無印の頃はもうちょいハキハキ喋ってた気がするけど今回は声優さんの演技が大分ポステリオルに引っ張られてる感じはする あぁ既視感はそれだったか
一時期から中の人もローテーションでほぼ固定化したから兼ね役多すぎて混ざっちゃってんじゃないのかw しかしポさん
たまにフルネーム見るとあってるかどうか悩みだすわね だいたい最初はポリエステルと意図的に間違えられた後、
続く奴がポリエチレンとかどんどん派生して更に離れていくのがいつものパターンだな
ポさん好きだったのもあって、今回の水着でツンデレバエルの私的順位上がったけど、
無印が村和だったから心配だ。村レに変わってると良いんだが 結局ナインスが性能的にも寝室的にも今ひとつという感じで7月は個人的に盛り上がりポイントがなかったな
最近はスクリプトも多いし
石がたまってしまった メっちゃんのネタだったのにね
アケローン川の底であばら砕かれながらディマイトの影に忍び寄られてるよ 巨乳好き村レ派としても今月はここまで石の貯蓄が捗る1ヶ月だったバエルも村レは正直期待薄な気がしてる ナインスよく知らない勢なんでスルーしたらぽこぽこ石溜まってびっくりだわ
ホント供給量自体は多いよね
天井前提だからすぐ飛ぶけど >>169
ここまでの魔王全員前回と同じだからまず村レはないな 周年で人権性能の限定8人が実装されるから今の内に石を貯めた方がいい 今年の周年は親愛の雫的なの来るのかね
去年は雫がメインでキャラはおまけだった まあ前回を踏襲してるからアスモ様とパイモンは期待してひくわ 次が10人だと残りの3人はイベントで親愛10に出来ないかな
いつぞやみたいに唐突におっさんが現れる可能性もある……か? 3月の時みたいにほぼ丸々1ヶ月ラブラブラッシュ開いてくれても良いんですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています