【FANZA】ガールズクリエイション Part104【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
白属性以外出撃禁止で水エレメントの特殊攻撃だけしか効かない
とかやってほしかった? ハフバやアニバの直後に終わったゲームもあるから油断はできないけど お気に入り以外スルーしてたから今回のガチャを260連回したかもしれない
恐らく新規4体に交換2体で6エロ増える気がする 散々引き伸ばして出てきたのがこれだしな…
しかも新規報酬なしでイベキャラ使いまわし
ガチャも回収にしか見えないヤケクソ復刻に排出2倍 来月以降のロードマップ公開はよ
そろそろ命運決まるかな ダンジョンは大して期待してなかったから新しい遊び場増えてよかったねくらいの感覚
ウィユがのじゃロリだったのが想定外だった ダンジョンショップに3000石あるのは評価する。ぶっちゃけゲーム部分には期待してないから石配って無料でエロ見せてくれればいいよ せめてイベキャラが実装され続けてて好きなキャラのイベキャラ凸進むならまだよかったのに、3キャラしかいないの笑う 新キャラもゴミだし虚無期間
次はゴッホで最後の花火かぁ ダンジョンって名前見た瞬間にダンジョン→塔→ハズレまでセットだから衝撃はないね
スレでも散々言われたろ多分 んー、やばいな
マジで工房今週入ってから1:47しかできねぇ オートがアフォすぎるんだよなぁ…
せめて簡単な指示出しぐらいできればいいのだが 作ってないと思ってたから、出してきてびっくりしたわ
褒めてやれよ 連続で強いポテが来たな
追加行動との相性が良すぎる んー、ダンジョン普通にめんどくせぇ……
どうせフロア探索終わるまで次の面いかない=実質一本道なんだから
変なことせんと「クリアしたら次の面いく」でオート放置させろ いままでの配布キャラも全部交換所に入れたのになにが不満なンソか?
ダンジョン面白いですと言えンソ 一年近くやってて改めて見ると配布これしかないの笑う もっと超絶面倒なのを心配してたが思ってたより楽ちんそうで良かったと思ったけどな 復刻ガチャがあることとダンジョンは完全に別問題じゃないですかやだー
つかダンジョン潜って美術品発掘するとか普通に意味わからんな
ニケとかなら発掘でごまかせるんだが作者の判明してる絵画がってお前……
>>337
英傑の塔は好きだよ、私
報酬も美味いし 入場証形式のが毎月1つ増えたと思えば単純に石くれるだけだしええかなって感じ
最後の方まで潜った場合の敵の強さ分からんからなんとも言えんけども 一応探索で石はもらえるんだよなたった10個だけど
APBP使うわけじゃないし交換所に石やチケットもあるし面倒臭いけどやり得ではあるんだよな
シーズン2から報酬ゴミになるかもしれないけど >>361
もうそれ盗掘では
やはりこのブラック館長ただものではない ウィユチケで出たわ
ホンマ雑魚イマの時だけやたら出る...
こいつも天啓だけ移植だな >>361
報酬うまいか?
実装当時なら白ソラスは破格の報酬だったけど今は最初から黒英傑引けるしな シーズン期間一ヶ月で石3000配布なら全然ありだな。戦闘シーンの面白さとか追求せんでええわ あんじゅが無法地帯みたいな演出だったからイマイチに感じるな よくみたらポテンシャル経験値増期間やんけ
あんじゅ溶かしまくるやで! 確率2倍のダンジョンガチャ半額で確定金一人+残り全員銀を引いてちょっと笑ってしまった
最近運が良かったから反動が来たか 復刻3体しかいないのは本当に笑える どうしてこうなった ダンジョンはドナちゃんがドタドタ右往左往してるのを眺めて癒されるコンテンツ フロア4の途中で靴が切れた。低階層は要求量少なめだろうし
メンテ二日前から感情資源貯めてたから
大体一日分で一層位の計算かな ダンジョンは思ってたよりはマシなコンテンツやな
BGMも報酬も悪くないし 拙柱もフロア4の進捗6で止まったンソ
現状で進行できなくなったら赤い◇消してほしいンソね フロア2で切れたんだが
考えなしに一括探索しないほうがいいかこれ 靴切れたら(残り2)赤い◇消えたぞ?
大量復刻ガチャやるやん。惜しむらくはここまでは全員引いてることだが
ダンジョンのシーズン切り替わる毎にやってくれていいのよ? あ、バトル1つ残っててクリアしたら消えた
すまンソ これもし途中で全滅とかしたら主力スタイル使用不可になって作戦とか編成変えて再挑戦とかやりようがなく実質詰み→探索リセットでフロア1からになるのかな? ダンジョンガチャお得だけどアニバで似たようなので範囲広いの来そうな気がするんだよな とりあえず一周クリアするまでは全部空けてくでいいんじゃないか?
バフはフロア10まで続くみたいだし、フロア4, 12/18で攻撃バフ既に+25%だから馬鹿に出来ないかも
しかし美術館レベル上げ本腰入れなきゃで結局工房ゲー味が増したのか ダンジョンちゃんさぁショップに石あるのは良いとして
新アクセの1個くらいあっても良くないンソ? >>377
へ〜って感じ
少なくともなんじゃこりゃ?って感じではないのは良かった アクセドロップするチャレンジとかいう要素完全に死んでるな てかダンジョンからアクセドロップでよかったんじゃ…… エレメント強化する汎用アクセはマジで出す気ないのかね
出すならダンジョン報酬だろうと勝手に思ってたが これボス倒したらさっさと次のフロアに行っていいのか? エレメント強化というかステータスが防御精神の2種類で別れているんだからアクセも物理、特殊ダメの2種類でいいじゃんと思ってた。なんで特殊ダメは各エレメントでバラバラにされてるのか意味分からんよ 専用アクセで一属性しか強化できないのに衣装追加されるたびに別属性のスキルになるのほんまひどい ドナちゃんがドタバタ走ることによって片っ端から罠を解除している もしかして資源上限以上持ってると感情資源の生成止まるからシューズもらえない感じかこれ?一回全消費しないとだめか… まだ触ってないけどダンジョンって周回コンテンツなの?🥺 今回は復刻キャラがいるし目玉報酬は次回からに期待するンソ! https://imgur.com/QSriq30.jpg
とりあえず5キャラ分はポテンシャル上げ終わった
次はニコラスでも育てるか ダンジョンが想像以上につまらなかったな。イベントの敵はまた落下するのか? 面倒だから一括探索してたけど手動で1か所ずつ解放すると会話イベント発生したりするのね 後発に対して配布救済忘れてなかったのか
でもTOTALでみるとあっという間になくなった悲しみを思い出させる これって資源貯まりまくってて回収できないと探索ポイントも回収できない?
まさかだよね? ポテ経験値アップ来たからアンプちゃんに追加行動継承したンソ
1度轢いてから追加行動でもう1度轢いたらちゃんと2回分防御デバフ掛かったンソ ポテレベル上げてから継承したらまたLv1からやり直し? >>407
デバフってそういう仕様なん?
バフと同じで同キャラでの重ね掛けはターン数上書きだと思ってた ダンジョン二層でもう探索ポイント尽きたわ
先が長そう
つか探索ポイント
ほかのもそうだけど
なんでいちいち感覚的に覚えにくい独自ネーミングにしないと気がすまないのか >>409
どうもそういう仕様みたい
ちなみに1行動で2度轢きは1回分しか掛からないンソ 期間長いから相当余裕はあると見て最終的に探索P足りなくなるってことはないだろ
ただミュージアム限界まで極めてたら感情P(謎ブーツ)もいっぱい入るから
進行スピードは今まで作品集めてた館長がやはり早くなる 感情資源を前日から回収せずに溜め込んで500近く入ったから初日で3層まではクリアできたけどここからは牛歩かな ダンジョン全部探索しないとダメなんか
危ねーな、クソ・・・ 今のうちにポテ整理しちゃいたいけど
攻撃デバフ・攻撃大・熱情中?であと1個x5人分を手持ちレアポテで埋めるって感じでいいんかな 交換するのを砲煙マネと慈愛ラファで迷ってるんだけどどっちがおすすめ? 戦力的に考えるなら使う方のキャラでいいんじゃないかな
両方使わない可能性はでかいけど
しかし迷宮ほんとめんどくさい
レベル差でかい時戦闘スキップできるとかないのか 交換枠の美術品レア度問わずみな4500なのか、雑な値付けンソね バトルが何も面白くないのはもうしょうがないけど、数ヶ月くらいで調整の匙投げたあたりどうしてSRPGなんてバランスが一番大事なジャンルにしたのかよくわからんな スキップさえ出来れば面倒くさくても我慢できるんだけどな あと都度いちいちスキップできない演出出してくるのもうざいよね 戦闘一回が長すぎなんだよな
しかもそのクソなが戦闘を1フロアで何回もやらせるからな ダンジョンってなんやねん…
ここまでくると正直何がしたいのかマジでわからんな報酬のバランスといいMAP☆無しといい報酬増やしたくないのなら余計なモン実装すんなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています