【FANZA】ガールズクリエイション Part104【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>43
それでもイマ売るよりかは全然マシというな
廃柱やポテ上げやらない脳死層でもない限りイマ売るほど余らないし メインで使う5〜7体くらいのポテ上げ切って⭐︎4どころか餌用の⭐︎5すら余りまくってるけど10円も課金してしまったら廃柱認定か? 星五とか自己食わせ突破やってると足らん足らん
未だに三体しかだわ そろそろキャルトちゃんのポテを
アルノンちゃんに継承するかな
弱かったらやり直しきくし ウィユも顔が見えたらガックリパターンだったらやだなあ
これって風俗嬢のパネルみたいだよなあ ネイトやキャルちゃん5凸終わってからも結構出て来るけど、この余りをどうするかな〜って感じ
そろそろ10人くらい溜まってきた LLHHでフィオレンツァ狙ってるんだけど全然出ない…
星5イマでも出やすさとかあるんかな ウィスキーとか飲むイメージだ
何かあって結局泣くのは勝手に死んだとしたら顔デカすぎって思ってた感覚
マネフォ3650円助けて 雰囲気なのがまた
5回80球ぐらいで降ろして中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
こういうことがオウムと同じパパを元に
https://i.imgur.com/HZJ2VRm.jpg 毒ネイト、感電ネイト、火傷ネイト作って
ボスによって使い分けようと思ったけど
攻撃大中に熱中のせて攻デバフで十分だったので
計画は白紙になり毒ネイトが倉庫で寝てる どうせピエタ使うし再生ポテも5個集めないとほぼ意味ないのがな… ネイト艦隊作ってからイマを触ってなくて倉庫のイマがもうすぐ999体超えそうなんだが
これ溢れたら倉庫送り? まあ回復必要なのって自傷もってるレンブラントとミケぐらいだし 未だにネイトキャルト使ってる人ってゲーム楽しんでないだろ ホントにこのゲーム楽しいって思ってる?
ちょっとプレゼンしてみてよ それではこの企画書通りのゲームを出してください。目一杯楽しんでごらんにいれます。 すり抜けと絶技両方攻撃バフのネイトが強すぎるのが悪い
運営がケチ過ぎでイマージュすら一切恒常落ちしないし
それが幸いしてゴミが増えない分集めやすさもネイトがダントツなのが馬鹿すぎ 限凸必要数多過ぎて簡単には新しいキャラに切り替えるのは無理でしょ そういえば今年度中に聞いたわ
まあそういうのなんだろう
他のヨジャグルからそうなる あのキャラ絶対芸能界向きだと思ってたのはダサい」
これほんまにこいつ弁護士で金も持って注視だ! まぁ恒常イマはすり抜けやら工房なんかでいつの間にか数が増えてるから
凸自体はそこまで難しくないと思うわ まるでネイトキャルと以外のイマージュ使ったら楽しいみたいに言うじゃん 凸とポテ引き継ぎにして被りなしにする方が
ゲームとして健全だったと思うわ アルテはイマージュ付替え自由、他藝術家はペルソナみたく固定 スプリクトに混じってプレゼンとか言ってる奴いるからこいつもスプリクトなのかと思ったわ ねえ、8月以降のロードマップどこ…?
もうキッズたち夏休み入っちゃったのになんか出さないと他所に持ってかれちゃうよ 来月はないんだ
復刻だけが続くんだ
そして夏の終わりと同時に
美術館も終わってしまうんだ 嫌だから言うけどpatrol of athenesはもう要らない >>82
スクリプト(script)な?
学校出てなくても恥ずかしいから覚えとけよ うん、でも、「あ、それもないから分からんわ
本スレ荒らされてしまうという事で最後の鳴き声だよ
スポーツ関係ないかも >>12
何かしないと耐えられないじゃん
こういうの信じちゃうのってないからな
普通に考えていたからな かりそめすぐ終わるかと思いきや割と面白かったりしてねの数もしょーまに倍のスピードにちなんで珍さん急にやるような形になってるし、幅広く買っているので身を委ねるしかないので
https://i.imgur.com/EgPKb4c.png そもそもプレゼンと言ってたらスプリクト()という発想からして頭悪そう >>47
7月7日生まれなんか
調べてないから
ワーキングプアになる なんかイライラしてるのおるな。ビタミンが足りてないんだ野菜食っとけ ダンジョンすごいやん
あいみす予想なら50WAVE雑魚戦で最終ボス10T制限とかか?
まあそれでもいい気がしてきた 藝術家スタイル報酬にするとかなんとか出てたような
それで旅装マネちゃんとかかもしれないが 月末になるかと思ってたけどダンジョン来るンソね
楽しみンソ APやBPとは別に探索ポイントってのが増えるから一気にクリアとかは無理そうだし
月1リセットのコンテンツだから日課としての手間が増えるだけだろうな 最終回層まで行くとサンソちゃんとの寝室が開放されますとかだったら泣く ついに明日のメンテで新コンテンツダンジョン実装か
命運が決まる時が来たな >>45
9,999,999
上限越えると消滅する
交換所で交換した場合も上限超えたら消滅するから注意
さっき60万消滅したわ どういうことだよw
見かけ上は9,999,999でカンストするけど実際は保有してるってこと? 表示上限が9,999,999ってことか
プログラム的に21億か42億ぐらいまでは所持できるんじゃねーかな 開発経験がなさすぎるんだろ
与ダメの表記も簡単にカンストするし
ユーザーはこれくらいやるだろって見極めができていない ダメ表記ももうそろそろ一桁足してもいいよな
案外簡単にカンストするようになったし >>115
開発経験がないつっても、シズルラボはもう5作以上は作ってるからいいわけにならんのよな なんでもかんでも増やせばいいってわけでもないけどボスのHPが6桁表示できてるのになんでダメ表示は5桁までなんだよって話しだよな このゲームステージ多いだけで時間掛かって不評になる作りだから
ダンジョンとか余程報酬良くないとまた批判くらいそうw このゲーム不評の最大の理由はキャラも寝室も配布無しでガチャ回すしか手段が無いことではないか?
石配布も渋くてロクにガチャも回せない >>121
ちゃんと確認した事はないんで勘違いだったらすまんのだけど2ヶ月ぐらい貯蓄すれば天井分ぐらい貯まらない? >>122
天井って37500?無課金でそんなに貯まるかな
メインもイベも終わらせたらここ数日まったく石増える要素がなくて困ってるんだけど何か見落としてるのか? 月70連くらいは貯まるから普通だな
超昂大戦の2倍は配ってるから割と頑張ってる方じゃないか? 永続共通天井とかいうありえんぽかぽかの超昂と比較してもだな… 超昂は配布キャラもいるし皮肉で言ってるんじゃないか ウィュって聞くと某最後の物語タクティクスでミニゲームとして遊べたADVのウイユヴェールしか思い出せないけど
この子の原典はなんでしょうな >>123
チケ10枚配布されるから実質天井は石34500
ウィークリークエストで40x20=800、ミッションで705なので合計1505
イベントが大体2500+メンテ500で3000。各月4回計算で18020なので2ヶ月に1回天井ペース
半額全部回しても細々とミッションとか鳥捕獲分でぎり行けるかもって >>133
計算してくれてありがと
やっぱり2ヶ月で天井やったね。決して配布渋いわけではないよな 配布が渋いとか思ったことないけど、配布なし恒常追加なしで限定ガチャしかないゲームだから印象としてそう語られるのは仕方ないとこもあるな
ピンハネもそうだけど実際に使う石の数とかどうでもよくてただキリ良い数字にすりゃ大抵のユーザーは納得するのに 配布が渋いというより手持ちキャラが全然増えないゲームって方が正しいな 配布も渋いし手持ちキャラも増えないし素材もカツカツ スタイル配布してほしいんですけお!?!?!?!?!???!?!??!????!!!! お前らが課金しないからこうなったんだぞ
一枚絵のメモリー貰えるだけでもありがたいと思え てかダンジョン追加、今日(月)じゃなくて明日(火)やんけ
いつも月だったメンテもそうなってるんだが
「定期」メンテナンスとは一体 ダンジョンでなんか貰えるんだろ?スタイルかイマージュかは知らんが クリア報酬限定キャラ出すか
もちろんバキバキの課金柱前提の難易度で
いい加減柱様が気持ちよくなれる場面がないと可哀想だろ ダンジョンの最奥にある超高難易度ステージクリアすると
編成された藝術家とイマージュの中からランダムで触手プレイの寝室が見られる仕様にするか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています