【FANZA】ガールズクリエイション Part104【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちも五体継承済み+未継承一体
ある程度課金してる人なら有償5ステ2周はしてるだろうから2体以上は持ってるだろうね 大差ないわけ無いだろむしろ8と10歩で差開いてんじゃねえか
後4歩族って移動だけじゃなくてHPまで低いやつ多いんだよな
遅くて死にやすいとか前世で悪行でも働いたのか バランス破綻してるゲームの性能で一喜一憂してる奴には何が見えてるんだろう
アンプクランアルノンあんじゅは強いと騒いでたけどそれが必要なコンテンツは来ましたか? ダンジョン最奥とかそれなりに手持ちが良くないと辛いんじゃねーの?しらんけど >>576
自己満足での廃課金に必要なコンテンツなんてないぞ
強いて言うならガチャっていうコンテンツではないだろうか 今回のキャラもクソ雑魚わざマシンだしなぁ
弱すぎるんよ
精神下げ効果ほぼないし >>554
誰が40になったのか誰を育てていないのか分からんから何とも言えんがそのまま50まで集中していいと思うよ きっちり育成してないと高難易度として設定されてるやつはクリアできないけど極端にシビアな要求ではないって程度でバランス云々語るような部分ないと思うんだけどどこ見て言ってんだろう
単に強いのと弱いのが居るなんて当たり前の話じゃなかろうし ダンジョンの芸術家同士のやり取りは結構好きだわ
ブグローとアングルやっぱ仲良いんやな お気に入りのモリゾちゃまとマネの懐きすぎのやりとりが心のツボを的確についてくるぞ
マネにそっけなくして子犬のようにシュンとさせるようなのをもっとやってくれ 6歩で動いてフンフン言いながら悪質タックルした後に技でもカンスト出すキャラがいるらしい 継承元は確保しても継承先がおりゃんぬ
やっぱピックアップ時に取得できてないと実質どうにもならんねこの糞ゲ >>586
癌になってんのは煽る方だろ
スレだけ見てる暇人かよ >>586
>>572や>>576みたいな無課金の俺の判断は正しい(キリッ アピールする無職が勝手に噛みついているだけなんだよなぁ >>585
今は2度轢きでカレーッ!ヤキソバッ!するのが可愛いンソ 俺はレンブラントの「Bang!Bang!」が好きなんだ 回復使うようになったらマネが
しょわー助かったーって言う
やっぱなにしてもかわいい ……真ロリイマージュの寝室さ
服のパーツがババアの垂れ乳に見えるんだ…… 皆んな10円払ったから無課金はほぼ存在しなくなった
10円でも出した瞬間にお前はもう柱の一部だ ロダンゴッホが異常にでて他のイベント全然見れねーな
見たことないイベント優先するぐらいの処理できんのかこのクソゲー ミュージアムでもみたことあるイベントしか出ないし今更今更
つかこっちはスキピオとツァオばっかだわね
ミケとカッパは一回みたがブグローとか見たことねぇわ(五階現在)
とにかく敵出現が多すぎるんだよ モリゾーのスタイル少ないけどいつ追加されるん?
いやあんまり早くても天井する石貯まってないから困るけど ブグローフェルメールすらろくに来てないのに増えるわけ無いだろ
スキル少ないクソキャラとして愛でろ >>595
ポイントミッションで簡単に稼げるのに無課金が10円払ってるわけねーだろ はやくブグローちゃんの新スタイルとアクセ下さいンソ 無課金はどんなにお得だろうが絶対に課金なんてしないぞ
無課金の矜持があるんだ これ、感情が所持上限オーバーしてると貰えないが…
靴は貰えるんかな? 別にいらんと思うけど感情変換で本作って感情無くしときな >>604
いや別にそういう訳でも無いけど
ケースバイケースだわ >>608
やっぱ無くしておいた方がいいよな、サンクス、これ地味に面倒なんよな… >>612
それを語るにはまずイマージュの産まれ方を語らねばなるまい… 課金石は天引きばかり、ガチャは相変わらず初期のゴミイマージュをごちゃまぜにしてるクソ仕様
他が今更改善されようとも上2つのクソ仕様がそのままな限り1円も課金する気起きないわ 今なんとなくなんとなーーくダンジョンリリース記念ガチャの提供割合で何でんのかな?って確認したらさ
一覧が恒常のしか含まれてないんだけどお知らせには『2024年4月まで実装されたスタイルを獲得できます』って書いてあるんだが
書いてないもの(限定キャラ)が出るのは問題ないやつ?お知らせと提供割合に齟齬があるのはマズいやつ? 多分効果あるかどうか
老人の考えが変わるかもしれんから難しいな
炭水化物があまり消化されずに終わってる
ただ台の版権とか考えると良いわけでは無いよね 一覧にもちゃんとハンドラーとかハロミケ とか載ってるぞ? >>618
もっぺんちゃんと確認してこい
文字だけで正直分かりにくいのは確かだけどな 400円くらいのピカピカセールが欲しくてダンジョン攻略に手をだしたけどフロア1クリアで1000円のかぁ >>621
うーわ恥ずかしいセザンヌモリゾが最後に来てたから途中の限定見逃してやーつ
半年ROMりたいやつ 恥ずかしいレスも流してくれるはずのスクリプトくん
無慈悲にもこのスレをスルー フロア7まできたがダンジョン下層ほど宝箱の中身微妙になってきてるような
ビジューばっか貰ってもレアポテじゃなければそもそもいらんねん
石かAP回復薬をくれ お前は山師さんをNGnameに入れるぞ
無課金でもいけるぞ レアポテビジュー貰って使っても美術品だったり☆3イマで継承失敗で発狂するンソ
余りまくるくらい貰えるならともかく 飛んでるやろこれ
全部まとめて後でもジャンプ大会やって営業するんでしょ? ダンジョンがつまんな過ぎてもうやりたくないんじゃが ダンジョンもイマイベもスタイベもメインストーリーも全部オートで終わるSRPG、どうせこれなら横スクロールで3waveのしょうもない手抜きゲーでよかった ダンジョンにオートとかないんですがソレは……
戦闘はオートで終わるけど SRPGって戦闘のジャンルを書いてあるのになぜ戦闘の話じゃないと思ったのか逆に教えて欲しいわ そーいや凌辱アリSLGの新規登録来てんな
運営怪しいけど ネトウヨ「アベノミクスで好景気」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね
https://i.imgur.com/e82pDN2.jpg 戦闘めんどくせーからオートじゃなくてもうスキップさせてくれ 工房用のゴミが外れすぎるな
石と交換用ポイントは固定で出してくれ 工房のアイテムせめて毎回記憶してくれたらいいんだけどな、時計とか500個くらいあるしいちいちポチポチしてたら日が暮れるんだわ 俺は報酬見て放置で良いやってなってるんだけどさ
ダンジョンのページ飛んでも下のダンジョンタブから赤丸消えなくて凄い不快
クエストやらんと消えないのか? 多分最下層までクリアしないと消えない
イベントのストーリーの続きが日付け制限されてて見れないのにピカピカついてるままなのと同じで
「行けるとこが表示されてる」状況だからついてる
つまるところ
製作がアホ えぇ…
1フロアでもやれば消えるなら行こうかと思ったけど消えないのか
どんなゲームだろうとnewマーク消さないと気持ち悪いって人一定数居るだろうに本当に運営チームって今時のゲーム触ってなくてユーザー目線が無いのな…
マジで5年間何を学んできたのか せっかくだから水着アルテの動いてるところ見るか…ってオートで眺めてたけど、後半バフ乗ってくるとアルテブグローミケがカンスト出してて正確な与ダメわからんの草
フンッフンッ!から焼きそばー!になっちゃった
>>642
ショップのゴミ受け取るまで赤丸消えない運営に何を期待してんだ 諦めろ つまり靴0にしてミュージアムや工房を触らなければ快適なガークリ生活が始まるってことか。よかったな つーて、消費の最低単位が10なのに雑に一桁単位でブーツが入ってくるから
そもそもきっかり使い切るってのが無理難題レベルでは 行ける場所があると赤丸付くから30しか行ける場所がないときは29以下でもOKンソ 錬成のビジューこんなに貰ってもいらないんだが
運営はエアプなのか? ビジュよりも、おちょス
大やレアポテならまだいいけど中はなあ… マーク消さないと気持ち悪い勢がコンテンツ放置ってのも良くわからんが はせ「赤○が気に入らないユーザーがいるみたいだな。よし3000円月パス加入で赤○表示されないようにするか」
かが「さすが長谷川さんw天才ですわwww」 >>649
エアプじゃないからこそイマ抽選失敗の消える覚悟でどんどん使えってことやろ 別に勝手に貰えるもんは幾らでも貰えたら良いだろう
既に言われてる通り確率なんだから雑に消化していけ その消化するためのポチポチが面倒臭いって言ってる勢がいるんですよ そういう面倒くさがりがなんでよりにもよってSRPGなんかに手を出したのだろうかw あと36日もあるのに?
大雑把にめぼしいもの交換できたらそれで十分なテンションになってきた 初イベントなのですがバトル12までクリアしたら後はイベント券で周回してイマージュの書を交換するくらいですよね?
後半があったり、交換品が追加されたりはないですか? 単純に
面白ければ面倒くさくても目をつぶるけど
つまんないから面倒くささのほうが際立つってだけだろ
つまらなくて、その上でやったことに達成感とかないしシナリオも何もで語ることもなし
で、面倒くさいとつまらんだけが結果と感想になる >>663
今やってるイマージュイベントの事ならちょうど今日マップ追加されたからソレが後半っちゃ後半
アイテム追加とかはない
前回のイベント形式だと終了数日前に後半マップと交換品ドバッとぶっこんだりしてくるけど
ともあれ、イベント券形式でいつやってもOKなのと
この運営マジで何ぶっこんでるかわからないんで
最終日前日くらいまでは様子見したほうが良いと思う
券を使う分には所謂スタミナは消費しないんだし まぁ端的にやらんかったら良いだけだしな
取り敢えず3000石回収して一通り掛け合いは見るつもり >>665
ありがとうございます
焦らず様子見ます! >>668
イベマップスキップするときは忘れずに今回のPTスキルつけた編成でやるんだぞ
20%ボーナス貰えるから。忘れるのが怖ければイベント中は全編成か、最低でもPT1はイベPTスキル付けっぱにしておくといい >>664
そうなったらゲーム続ける理由もなかろうて
さっさとアンスコすべし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています