【FANZA】ガールズクリエイション Part104【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラファエロは自意識過剰だけど責任感あるし惚れた相手に尽くすタイプだから許せる。あとおっぱいおっきい 一括探索が一括で探索してくれない不具合は早めに何とかしてくれ >>794
>>796
偶然だとは思うけどボスマスは一緒だったりするのか フロア10最初のマスがフロアボスだったw
Lv80だけどまぁ特に強いこともなく、、、
マップ埋めてないからまだ選んでないが次のマップに行けるみたいだから
クリアしたらリセットせずに周回できるっぽい
マップ全開放してると一周で丁度星5チケ、プレチケ、石全部回収出来る位な とりあえず最初だからってんで全開放で進めたが次からは浅い階層はさっさと次に行けばいいっぽいかな 正直、どういう処理が行われるのかわからんので怖くて使えない>全開放
どういう仕様なの? 靴999+表記で頭打ちとかさぁ・・・
3日程度で表示カンストして、探索できるマス無いと所持数確認方法も無いとかってホンマ とにかくケチをつけないと死んじゃう病に侵されてる人たまにいるよね 8月終わりごろはもう交換めぼしいのは皆終わってそうで
雑に全開放で済ませるのが多数に まだまともに探索やってないんだけど
ブーツのアイコンの横に数字5桁くらい入りそうなスペースあるのに
999+表示にしてるのはこの部分に何か他のアイコンが出ることあるんだろうか? わざわざスレに来て表記がさぁとかお気持ち表面する時間はあってもダンジョンでブーツ消化する暇はない館長さん多忙すぎん? 7F!一本道!ボス!雑魚!雑魚!雑魚!雑魚!
(´・ω・`)あのさぁ わざわざスレに来て表記がさぁとか言うのは表記を今のうちになんとかして欲しいからじゃね
毎日5秒ずつくらいストレス抱えるのが嫌で探索ワーワーをやめろって言い続けたけど結局変わることはなかったから無駄な努力だけどね めんどくせえし週末にやるか…と置いといただけでカンストする表記見て何コレ?ってなっただけだろ
それで目鯨立てるとか信者か? ワーワーは手動取得orポスト直行時代と取得表示ありの無音時代があったはず
なぜか元通りになったけどンソ >>811
なんとかして欲しいと思っているならこんな便所の落書きに書き込まんだろ。公式Xのリプに書いてたほうがまだマシや 使えば減るんだから現状でなんも困らんだろ
もう使う意味がないとか自発的に使わないって状況なら表示がなんだろうと関係ないし >>802
ボタン押して解放するやつのことなら、今行ける範囲(解放済みのマスの隣接マス)を全部一気に開けるだけだぞ
敵いるとこ開けても即戦闘にはならないのと、会話イベントすっ飛ばすのだけ違いがある >>802
今行けるところを全部開放する
3部屋行ける候補があったらまとめて靴ポイント使って開ける
それ以外は一部屋とおなじ敵部屋はクリックしないと戦闘にならないけどアイテムバフは自動取得 >>793
眺めてたらなんか6万ダメージとかくらってたから間違えたら落ちるぞ 報酬が多い深層を∞周回できる仕様なら
次開催したら浅い層はとっとと先に進めてもいいのか
∞に入ったら報酬減らないかとか確認してからにするけど 週末しかできないなら数字把握する必要ない
消えるわけでもないし 良いところを語れないからってなんにでも噛みつくキチガイのほうが目立つな 同期のスイメドは2日連続で1位だけどガークリ、お前は? ↑これを言いに来たけど既に書かれてた17位です(夏バテ 寝室の細かな表情変化は優秀
あと命名とかUIは分かりにくいけどパレットも良い パレットが良いは初めて聞いたわ チーム編成で済むもんに謎のオリジナリティを出して失敗した例だとばかり思っていた パレットはスタイルごとに編集できないからいらない
アングルおばさんの声くらいいらない 999しか持てなくて消滅ってなら文句も分かるけどなぁ スタイルごとに別設定にしたいガチ勢がいる事に驚いているよ
エレメント補正と装備の属性効果が無視できないレベルにならない限り俺はそこまでガチれねぇや…… あの仕様で単一属性でしか
運用できないなら無意味
チーム編成で済む アングルを省くって設定があれば使える
アイツお任せにするとどんな色でも必ず入るから 長谷川ウキウキ
ガークリはチークマ産から外されてて草 >>818
フロアボスは2T目に気炎を発動してたはず パレットシステムはキャラごとに基本状態を設定した上でさらに編成ごとにアレンジした内容も個別に保存できるから、クルスタの完全上位互換な編成システムでしょ。クルスタの編成システムはキャラごとにしか保存できないからUIの出来としてはガークリのほうがいい 最低限は抑えてます程度のUIを比較対象に出さないと褒めることもできないのか 編成ごとにアレンジした内容を保存できるから
そもそもパレットいらねって話だぞハセ パレット最新の装備とスキルに買えるの忘れて結局全く使ってないな ガークリとクルスタどっちもやってるけどUIに関してガークリが優れてるのは戻るボタンとホームボタンくらいだろ…特に後者は本当に便利
編成組む時にキャラ選ぶとパレット登録状態で出てくるのまんまれじぇくろだけどあっちじゃ普通にクソUI扱いだよ >>840
編成モードだけだとキャラを変更するたびに技法や装備を付け直すことになるぞ。
パレット:キャラを変更したときの初期状態を設定することで付け直しの手間をなくす
編成:同じキャラでも敵によって技法や装備を使い分けしたいときに個別に設定可能
だから両方あったほうがいい 1位になったから石3300を配るメイド。3000円課金して2700しか石貰えないガークリ
よし、二つが合わさるとちょうどよくなるな フロア10まで来たけど一本道とかなかったな
低確率で一本道確定になるんじゃなかろうか
低確率でモンスターハウスフロアはよ 真ん中大部屋スター卜で小部屋がいっぱいつながってるフロアだけでいい >>847
俺も7階がこれだったな
どうせ全フロア制覇するから一本道でもやること変わらんけど ……なんか収集イベント始まってたんで
溜まってた素材一系統最高ランクまで上げたらそれだけで報酬コンプしちゃった件 パレットは専用アクセとスキルのデフォルト設定で役に立ってるけどなぁ
何も使えないっていうのはさすがに脳に欠陥があるとしか パレットより編成の登録数増やしてくれたほうがよっぽど役に立つ気がする >>855
9枠もありゃ十分じゃね?
各カラー染めで5枠
その他イベント特効やレベリングで数枠使っても余裕で余る 編成から外したときにオートセーブしてまた入れたときに読み込めばいい話
装備スキルその他バリエーションは複数編成あることで対応出来る
あとパレットってネーミングが最悪カーマインとかパトスと同じぐらい最悪 >>859
>>860
グロ
スクリプトがグロスクリプトになったんか フロア10クリアしたら何事もなかった
ように2周目始まったんだが ひろき手取り28万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照) ダンジョンも一本道で一括探索ができないのほんまくそ
このMAPを考えたやつが大体の元凶だろ 同じ境遇で違う趣味の時間やから既に悲惨なことになる
あと
メニューないから一度登録したらベイブリッジからダイブするんか?
若者(アホ)「えっ?岸た?
1,300円前後のブレスレットなどをするんだろうなとか思うとゾッとする 10層13/13で踏破ボーナスは228, 342, 570
宝箱マスは4つで出たのは
ビジュー中x4、星4クリスタル(50%)x2、砂時計x2、石10x1
特に深層だからっていいものは出んかったな
1層に自動で戻ってバフは全部消えた 延々ループするのか
ダンジョンミッションで石貰えるのは初回だけなんだよな
とりあえず最初の10層までは完走して2周目以降は暇な時に適当に進めて後はポイントだけ溜めといてシーズン2開始まで放置するか しかし今回のダンジョンみたいに短期決戦マップだと
実質デメリットがなく暴れられるレンブラント強いな
ボスがそこそこ速いから敏捷高めなのもいい 何か想定より石増えたなと思ったらダンジョンは交換石3000だけじゃなくフロアクリア石も計3000あるのね でもそれでレンブラント使うのに他キャラ置き換えるか? と言われると……
てかバフが消えるのは草 14くらいまでは全キャラ上がってるけど青髪ですわだけ一切触ってないわ 別衣装来たら使い始めるからそん時にスキル構成見る 一応バフは10フロアまで有効ですって最初あたりかどっかで説明されてるんですけどね 10層に来たけど一本道マップでスタート1歩目からボスンソ… 使おうが使わまいがどのキャラもレベルはカンストさせてる
スキップ用編成に入れておくだけだしな キャラのレベルとスキルレベルがごっちゃになってね? ワーオ見間違えてたよごめんね
まあスキルレベルはね…しゃーない 2周目は戦闘全スキップさせてよ
やることは同じなんだからさ アンチ乙 どうせ勝てる戦闘をスキップさせてしまうとサ終まで戦闘する必要がなくなってしまうし毎回変わる構成のダンジョンで緊迫感のあるバトルシーンを楽しんで 2周目以降もどんどん強くしていってそれに合わせて報酬も増やせば課金者も満足できるコンテンツになったかもしれないのにな
普段と大して内容変わらないのに1周終わったらリセットでまた最初からって手応えのある難易度って結局なんだったんだよ せめてドロップアイテムぐらい段々豪華にしてくれよ…敵が強くなってもいいからさぁ クルスタの結石とか金玉みたいなリソースとして保持しておきたいようなアイテムがガークリにはないから正直何が出てきてもって感じではある
アクセの育成が比較的きつい部類ではあるから、ゴシリン枠のそこそこ強いアクセをドロップさせたり報酬で用意したらまだモチベになるのに 明鏡とか毎度取ってるけど一度も使ったことないわね…… 顔が赤くなってきたなー
原作も脚本もNHKの意見聞くから!」→(ブロックします) >>223
配信者てそもそも宗教とは思わなかったけど、このままだと多分顔が浮いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています