【FANZA】ティンクルスターナイツ Part326【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手術そのものより全身麻酔の方が怖いわ
未だに意識が飛ぶメカニズムが解明されてない 手術の内容にもよるけどわざわざ報告するって事は余程不安になるような大手術なんだろうな…
そうだよな?お大事に 安心しろ
今の流行りは覚醒麻酔で脳手術だよかったな 全身麻酔はその行為自体より事前の説明が怖いのよね
いちいち何パーセントで死ぬケースありますって念を推しやがって 素数を数えろ
分からなくなったら激痛が走って起きる 結晶からトリュファイナきたから早速寝室みたが何これ
まんまんから垂れてるの見たかったのにちんこ画面真ん中にドンッて置いて何メインにしてんの
ちんこ見たいわけじゃないし意味わからんしこれリテイクもんだろ
寝室1つしかないのに無能かよ フレンド10以上生きてるぽいがレンタルには三人くらいしか登録してないようだった
ただでさえお知らせ読まないんだからイベントでの説明も足りて無いし
何よりかなり奥まった場所にあるから特効無かったのもあって助っ人の使い方も知らないままの人多いだろ >>175
マトイが帰ってから激しいのたまらんよね
ただ「ぱんぱん」という表現は今後使わないでいただきたい アムちゃんスルーしようとしたのにあの脇をみたらいつのまにか引いてた >>180
正面からならなお良かったが、売りが尻だからしゃーない
手術かぁ、心筋梗塞のときに死亡率10パーでーす!って言われたなぁ…… 今日最終のイベがあるのに、相変わらずお前らは卑猥な自分語りに終始
22000秒後に逝けやゴミ ちゅ附属生があんなきったない喘ぎ声出して、もう人生めちゃくちゃだぜヌッ ボスラッシュなんて解放初日に終わってるけど注意力欠如くんは終わってないの おほ声はロリほど映える
稀代の歌人もそう歌ったといふ こうなるとサチちゃんも同じ附属生として同様にオホッてほしいよね アムちゃんの汚い喘ぎ声はやっぱり付属生ってのが付加価値をめちゃくちゃ高めてるよね 短いオホ声はしゅき
ずっとオホってるのは嫌い お前オットセイかよ!って突っ込みたくなる アムちゃんはかわいいし
ケツでかいし
ネタになるから
ファン多いもんな
投票では振るわなかったが 性能さえあればトップ10に食い込んでもおかしくないケツだよな
ケツは食い込んでるが >>191
お前のコメは自己満オナニー
お前じゃイベ取り零してモチベ低下して金払わなくなって引退するヤツもソシャゲの運営も三界も救えない アナとアムのオホ声は抜ける
ちぃアルモはロリ声頑張ってたのにオホり始めた瞬間おばさん声に戻って萎んじゃった >>199
救う必要ないし必要あると思うなら他人に求めるんじゃなくてお前がやれよ
足りてないのは注意力だけじゃないみたいだな お知らせ読まずとも画面見ればわかるのにイベ取り零す時点で既にモチベ低下してるだろ
そんなやつ知らんよ、勝手にすればいい 自治厨に従う奴は誰もいない
お前みたいな下種に吐き気を催すのは避けられず、よって嫌悪感は必ず吐露するが、イベ最終、22000、既に文句と共に注意喚起している時点で、お前は後乗りで揚げ足も取りそこねたゴミカス確定 クリアできてないの再度チャレンジ必要なの?
タスケテ!!
https://imgur.com/a/Coe6MaX >>205
>>97で書いたけど無視した方が収支プラスだからやらなくていい
バグに遭遇してない人と1500の差が生まれるけどそこは諦めるか運営に抗議して >>196
俺はほぼアムちゃんに入れたから(5票マムに浮気したが)
今回の順位は嘆かわしい 附属みんな人気だね
持ってないけどエルデリーゼって性能と寝室どうなの エルゼの寝室は全裸なことを除けば悪くない
でもやっぱりあのドスケベ変身コスを使ってないのがマイナスすぎる 寝室1回しかないのに衣装活かされない事が多いのが難点だ エルゼは性能も性能も文句無しよ
ルリエルで反省してお漏らしのクオリティアップの為に遅れたって言われても納得行く メルエルの乳と同じだよ
アムちゃんの尻も揉めば育つんだ トマル「貴方様を想って自分でするより気持ちいい!」とか最高やで 今回の種族交流会ボスは地獄級ですら
梨緒EX1&リア何もしない→ヘレナEX2晴着ヴィーナスEX1リーナEX2
これでワンキルできてしまいこの亀がどういったギミックを持っているのか全然分からん どうせ簡単なんだから⭐1縛りとかして遊べばよいのでは >>200
分かるわ〜 アルモたんは凄くかわいいけどオホった途端
元のアルモに戻ったのが悲しかったわ
使いわけとか凄く難しいんだろうがあそこでロリ声オホ出せたら神だったんだがなあ 守護天使ティッシュ配りのすごいところは
気安く呼ぶのも憚られる守護天使が履歴書持って働きに来てそれじゃあティッシュ配っててと言った存在がいることではないかとふと思った (なんか高貴な雰囲気とでっかい羽が付いてるけど変わった人たちだなあ) 人間パってヘレナ晴れ着🍆リオリアリーナでいいの?
アポロは結局出番なし? >>232
シスターアポロは入れ得だから…(震え声) 交流会やって塔五本登るのだるい…せめて無駄にキャラアップさせる機能オフらせてくれぇあれマジでテンポ悪いし時間の無駄なんよ デンズリなんか半周年記念やってるとかいってたっけ?
ティンクル2位か…まぁしゃあなしか デンズリはハニバのフェスガチャでそこそこ人気あるキャラだから勝てないのは分かってた 原作キャラの水着限定のエスカに2日目で勝ってるからアムちゃん十分強い フィオナは不人気不人気ネタにされるけどファッション不人気だよね
本当に不人気は話題にも上がらない フィオナはエッチなゲームのヒロインの自覚が足りて無いと思うの
ラップやる前に他にやることあるだろ
次回ははリオに投票します ここみてらんみの中の人フォローしました
応援してるよー📣 11位って普通に上位だしな
まぁ主役級のポジションや出番にしてはって意味でネタにされる 会長フィオナオタクフィオナ幼児退行フィオナとフィオナはなんでもこなせるからな良いおもしろキャラだよ チョーカソクは性能的に不要
チョーカソクは強くない
わかっていても光オバヒチョーカソクやめられねぇんだ 言うほど超加速してないしな
チョーカソクと超加速は別物 フィオナは自虐風自慢で不人気をネタにできるけどマトイは何も言えんわ
フィオナ同様運営に推されてるのに弟に負けるんだぞ トマルの絵師が感謝の新規絵あげてるの見てから乗り換えました
まぁ応援したくなるよね >>177
子宮エレベーターする寝室が多いのも個人的にはやめてほしい >>155
アニュラスやサチは人と魔族のハーフだけどアニュラスは人間 サチは魔族とハーフの種族は外見優先みたいだから衣装変化でついでに耳とか変化すればサチも人間になれるのかな 戦闘時ボイスはチョウカソク!だけど寝室ボイスは普通にちんちんふっくらする マトイは普通(普通じゃない)ネタしか無いからな
今回のイベで普通卒業したけどどうすんの?留年すんの? マトイは容姿性格良しだけどフィオナと同じで一番になれない都合の良い女枠 マトイの持ちネタは本人が普通だとボケて周りが「いやいや普通じゃないって!」って突っ込むやつなので特に問題無し 今回のマトイは雷人間のDEFとしては結構良い性能してるんだけど
でもまあ結局敢えて入れようかってなりづらいポジだからな
今後またガチャで来たらすごいのが来るかもしれない 何がベムベラベロだよ
俺はアムちゃんのケツをベロベロするんだが? そもそも大体皆性格容姿良いから
容姿に苦言呈すのこのレベルくらいだから
https://i.imgur.com/IIDTqtF.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています