【FANZA】ティンクルスターナイツ Part326【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんならパテルの方が加速してるしなw
次の衣装に期待したい >>266
体が弱いヴァレリーさんの背骨を治すクラファンがしたい… マトイは全然普通じゃないのに普通を自称してるんだけど表だった活躍がなくてやっぱり普通なのか?ってなるのがね
せめてそこら辺のプリマステラが束になっても勝てない相手を1人で倒すみたいな描写とかあれはね チョーカソクが超過速(スピード違反)を指してる可能性… >>15
何時も見ないお知らせをたまたま見て助かった。
いつもの俺なら上書きで切れ散らかしてる クロトくんは女の子の成長を促進する成分を分泌している フィオナはセーラームーンやプリキュアでいう大きなお友達にセンターのウケが悪い現象だと思う >>280
片乳アーマーのほうが好きだな
片側だけ思いっきり柔らかそうなカットインがたまらん フィオナ存在が空気みたいなもんだったけど
花嫁フィオナで盛り返したよ
アレは良いものだ この前相談した者だけどやっとボスラッシュの魔族と神族いけたわ
魔族は結局ノックバック挟まないとアカンってなって通常マハムートになった
神族はあんま苦戦しないでいけた
いろいろとアドバイスありがとうございました
https://i.imgur.com/9oND273.jpeg
https://i.imgur.com/0r39oof.jpeg 子供みたいにはしゃいでみっともない
私に頭でもなでてほしいのかしら? フィオナより上は皆髪長いんでフィオナさんも伸ばしたらどうスか でもフィオナがイベントとかストーリーで出張るとおかしくない? フィオナ嫌いじゃないけどガチャで虹出て今回は天井いかずに済んだかと思ったら「天空に座す炎の星よ」からの天井が多すぎてちょっとな へれなちゃん→水着マハムートと
連続で天井食らってとても悲しい >>266
これは運営がユーザーはケツじゃないと文句言うと勘違いしてたやつ
黄昏トワちゃんもそうだけど なんか一周年思ったよりも盛り上がらなかったな
イベント開催頻度高いのはいいんだけど内容が薄いというか・・・ 今のイベが31日の14時までだからそこのメンテでイベ入れ替えかね?
討伐水着Wピックはよ >>304
ダメージ3割カット持ってるから3割ほど少ない 水着もう一人誰か全く想像つかんな
公表されてない新キャラ唐突に出す運営だし >>305
戦闘が変わり映えしないからね エフェクトもほぼ使い回しだし
下手に要手動なぶん戦闘が短期間にかさむと途端に冷めるんだよコレ
エフェクトと攻撃パターンだけでも倍くらいに増やしてEX2だけでも個別エフェクトにすべきだとは思うね 地獄級リアEX2ヘレナEX2晴れ着ヴィーナスEX2で終了
おまけでリーナEX1撃つくらいか
ダメカットとか心配してたけど所詮は亀よカメさんよ うちは開幕リオってあとはウィステリアアニュラスだけど
あまりにもオーバーキル >>309
一応、次がボックスガチャでリーリア単独ピックという可能性もあるね
スタピで安く取れるから個人的にはありだけど 地獄は雷人メインでオートだな
交流とかストイベのスキップ出来ない系ボスをオートで回しとくとチャージ回数がじわじわ増えていく >>313
わざわざイベントずらしてまでスタピ交換しやすいボックスイベを月末にもってこんやろ…
月末の稼ぎ時にダブルピック持ってきたいんやろ つまりリーリアとバランスを取るためのデカパイが来るということか 今のストーリーイベント最終日14時までだから新しいの来ない限りは次は討伐じゃなくてボックス >>279
お知らせ見ない自分が悪いのに切れ散らかすとか害悪すぎる そろそろクロト君に父性を感じて赤ちゃんプレイを強要する星騎士を追加するべきだと思う まだ別衣装もらってないアニマパイセンが水着で来ればみんなニッコリだね 幻覚を使った偽りの乳のリーリアとのWPUとなると真実の乳を持った者がきそうだが誰になるか予想つかない 偽妹ばかりじゃバランス悪いし、毎月お小遣い要求する偽娘も増やそう ロストアイテムと錬金術さえあればだいたいどんな設定もいけるはずだ 女の子モード!? ってあるから対外的には女になったユーリス、
前後の事情を知ってる娘達からは王女としてついにデビューするか!ってな感じだろう 監視対象のコハルコがリーリアと一緒に実装の可能性あるな 初期組でまだ来てないのはアニマ先輩とユーリスだけか アニマ先輩の新寝室あるなら汚いオホ声で種付けされてほしいのダヨ アニマ先輩のはアニマ乙!との種付け本番プレイの続きをぜひ2着目でやってもらいたい
ラストの数文だけの文章説明だけじゃわっかんねーよジェラルド アニマ乙とは分裂したままなのか、アニマ先輩本体の寿命は仲良く半分こなのか、
アニマ乙とアニマ先輩の両方種付けしたら赤ちゃんは2人分できるのかとか自分会長すごく気になります… アニマ先輩には守護天使の妊娠できるアバターを早く作ってもらわなきゃだから先輩自身が孕んでデータ取ってもらわないとなぁ >>340
間違いなく会長とロリ巨乳ダ♡のアニマ先輩は学園屈指の甘々イチャイチャバカップルの一組になりそう
いいぞもっとやれ もう次のガチャ来るときには限定ガチャ終わってるんやね… マトイが強化形態だったしアナも強化版くるかもしれんな
オホ声も強化されてたら面白そうだ なんかお詫び配られとる
これ明日には地獄級いけちゃうやつやん マムアムでシコってひんぬー分は堪能しました
次はリーリアとトリシャでもうふたシコしたいです
8月中も水着ラッシュならそれはそれでシコくて良いですもっとやれ アナは3キャラ目きても違和感無いが水着はもうあるしな >>348
お、おう…? 昨日ログインしなかったのか?
もう地獄倒せるはずだが >>352
昨日はログインしたけどそうか夜からなの忘れてたわ… >>347
オホ声強化まで行かなくていいからせめてオホ声返してくれ ケツアナじゃないとオホれない女
前アナは感じてるフリしてるだけ オホ声はインフレさせると下品なバケモンみたいになるから強化はやめちくり あんだけ初回の寝室でケツアナ奥突かれてアナル疑似オマンコセックスしゅごい!って喘いでた子がいざ前アナに入れたら浅いところのほうが気持ちいいとかほざくから興ざめしちゃったよ
こうなったらクロト分身二穴凌辱でオホ喘ぎしてくれないと気が収まらない
ところで🍆水着まだ? >>334
ドリル忘れてないか?
ドリルも巻き髪高飛車と押さえるとこは押さえてるし
次は設定通りの強キャラ頼むで アナはオホらないなら全部ケツ穴でいい
本番しつつケツ穴にバイブ突っ込んでオホらせるなら可 アナルは興奮できんのでおまんこでオホれるよう調教してやってほしい >>362
そういえば(凌辱はNGでも)道具くらいは使っていいと思うけど今のところトワ先くらい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています