【FANZA】デタリキZX part110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719986436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured なるほど今回はスルーさせてもらおう
このゲームって半年とか周年でSSR確率2倍みたいな「石貯めてここでブッパしろ」みたいなタイミングってあるのかな? 200回したけどひな出ない
ひな欲しいでも深みにハマりそう
でもあの髪型のひなめっちゃ可愛い
うーん >>758
バニーのおさわりの〆で一応あったけどあれ以来採用されてないね。
100回して陽菜当たったけどオイルなしで髪まとめてるのが欲しかったな 次回以降は大丈夫だろうけど
初回の期間で96階から120階まで登りきるのだいぶきつい 1階から120階目指さないといけない人もいるんですよ!!! あれ?
OOの一撃ダメージって5千万出せば出した人みんな同列1位じゃなかったっけ? このゲームってインフレものすごい緩やかなの?
惑星とか共同戦線のランク入り編成見てるとここ半年のキャラほぼほぼ入ってない気がする
コラボきっかけで始めたけど配信キャラ引けば解決ってゲームじゃないのは厳しい レイドのSS級追加って面倒くさいな
デタリキ捜索みたいにS+の中に追加でよかっただろ >>804
インフレ路線だったけど途中からそれはまずいって気がついたんだと思う
時折これは…?みたいな衣装が追加されるから毎回ちゃんとチェックしてないといけない
ステだけ優秀でサブコス専用とかも考えないといけないし結構上手くやってると思う
インフレゲーは新ガチャ引くしかないからクソゲーなんよ >>804
各属性ごとにSSR+キャラの頭数さえ揃えたら
ランキング以外のコンテンツは何とかなる
周回用にセイナみたいなウェーブ毎全体攻撃キャラいればなおよし 長く遊ぶならインフレしまくるゲームよりは緩やかな方が良いよね
その分キャラ愛が続かないと難しいかもだけど
ただ新規が最初に貰える石をとりあえず最新のピックアップに突っ込めば良し!って状況でもないのは難しいとこか
さすがにSRは4凸しようが戦力には数えられないよね? SSR+いないとカオスフィールドで止まってしまうからなあ
デタリキ+掘りもできないとそこでも詰まるし、
最悪ハズレ水着組でもいいから頭数は欲しい インフレはどんどんしてるでしょ
サポーターが更新されないだけの話
バフ要員ならノーマルコスでもサ終まで使えてしまうからな、そういう意味じゃインフレしてないとも言えなくも無いが
でもそれらの入手経路が無いから参加権すらない人だらけなのが現状、一番最悪な状態 毎週コス追加されるんだから、凄いインフレしてるぞw
ただ、最近はスキルを抑えてる感じかな まだプレイ歴半年くらいだけど火属性の優良アタッカーを入手できる機会が欲しい
何となくだけど土と風に有能キャラ偏りすぎな気がする
人気キャラステップアップガチャにも火属性が居ないしどうしたものか 最近なら天パラコラボのソフィアとか
ペロ催コラボのアリスとかがゴリラ力高かった
なお排出確率… >>809
やっぱりSSR +を揃えてからようやくスタートラインって感じなのね
先月あたりに始めたばかりで水着ブレインとせきのガチャに全力したから闇はそこそこ揃ってるけど他の属性はまだまだ…
全属性集めるのに年単位かかりそう 最低限の頭数揃うのに1年、サブコスやジャマーの凸が進んで中身が伴うのにもう1年って感じ
最初はメンバーの好感度上げれば大量に石稼げるから
石の使い先間違えなければ意外と早く集まる むしろ最近また飛ばしてきた気がする
今の天使七海とか
他にも上におるけど催眠のアリスとか(なろうやこの前の三社コラボやらと比べると悩ましいけど)
あと再評価の形になるけどなろうのスライムはじめ、防御とか高めのタフユニットが惑星壁としてかなり
こっちはルカみたいな更に1t無敵1-2回(たぶん要補助3回目はユーマとか)つけられそうなのssr++にきたら型代と合わせてポジ取られるかもしれないけど 覚醒パンツが貴重品っぽいくせして殆ど使い道が無いのはどうなんよ… 弱キャラ救済もにんじんバニーをssr+で用意して金とるようにったのでもう増えません 共同戦線って上のランクの人が争うことで下の人にも利益が降るのありがたいね
素直に応援できる 今となっては500位以上を狙わないなら共同戦線は最低限で良くて復刻緊急回してた方が得る物多いっていう >>812
最近は風が一番強いの来てないような
古い強いのが今でも一線級というか
このままだと(前回と今回を鑑みる限り)4属性は一発で120Fクリア余裕そう、地惑星だけ失敗しそう
光惑星はクソ回復が何匹も出てこない限りは大丈夫そう(自分の編成が弱いわけではないので) スレで名前上がるの多いしコラボキャラって強キャラ多いのかな 100体は倒してください(´・ω・`)
これは最低ラインです倒してください諦めないでください頑張ってください
では出かけてきます ランキングのライン確保出来たら走る気しないよね
でもどこまで稼げば良いかわかんないやカチ上げが酷い、また走らなきゃかもしれない 明日も今日と同じかそれよりちょい下くらいになると予測すると
明日朝一時点の目標ボーダーの順位のスコア×2稼いでおけばとりあえず安心なのかな? 糞みたいな火力ならずっと回すしかないし
並走しても余裕でぶっちぎるならさぼっていい
むしろその方が効率的、自分と周りの差を確かめろ ランキングボーダーではなく目標キューブ分確保したらあとはこの薬で緊急走るほうが一般プレーヤーには石効率が良く、この期間中に終わるガチャもない 弱くないというだけで今までのコスと入れ替えるほどじゃないぞ 果歩ちゃんの別カラーコスは欲しいが
あまりに遠いわ お前らが陽菜のおさわり良いって言うから陽菜以外揃うんだろなーって回したらその通りになったわ 100位なら特効積んでぶん回せば割と余裕だぞ
しっかり寝れる、30はそれこそ一日中回さんとなw
そこまでする価値があるか考えたらな >>832
いや七海はクリ率自己バフも持ってるし320%のダメージを3ターン毎に出せたり普通に風属性SSR+で最強クラスのアタッカーだが 属性火か土あたりと間違えたか、実はイヴで実装する倍率だったって言われても信じるレベルの性能だよね >>834
ひな出ないね
欲しい!と思った0.25キャラはハマりにハマることがあるからどこまで行くか悩ましい 500連しても陽菜でないわ
chatGPTに聞いたら500連で出ない確率は28.6%らしい😰 この前のアイドルコスって土属性だけど強い?
一応エレンれなとSSR+は持ってます >>843
この前のアイドルコスってイヴとセイナの事か?それとも奈緒の方?
奈緒の方は使い勝手はあまりよろしくないがイヴ、セイナの方は両方強いぞ 上位の方は、ほぼ全員メディブレ持ってんじゃん
人権すぎるw メディブレ難民状態はもう2年以上続いてるからね
格差がひどい 復刻するだの過去回想可能にして手に入りますよと言いつつ全く配らないからな
イベントだとミオとかのもだがまず最初に配るべきようなもの全部出さない メディブレ持っててもレベル上限まであげたやつおりゅ?
はい おぱんつの無いコスは追いすぎないようにじいちゃんに遺言で言われてる メディブレは復刻させるかランキング形式のでは殺さないとあかんやろ
いつまで放置してんだ運営は >>841
もう陽菜で10回シコったよ
これもChatGPTに聞いてみて 交換チケット出せばいいのにな
元々配布のメディブレくらい
ある意味、取り逃し厳禁/古参優遇の思想かな メディブレ持ってないからバフはルキアママでシコシコやってるけどなかなかイイぞ 七海はスキル3に使用可能1T付けたら良かったのにな
オートだとまず無駄撃ちするのがいただけない
2もありだな
スキル2に1付けてスキル3に2付けると動きがきれいになるか? 300でしすたさんは引けなかったけど七海引けた
強めってレスがあったからちょっとホッとした 小悪魔っぽい瑛里も引けたから良いか メディプレは運営にとってゲームバランス崩壊させる失敗キャラなんじゃないかな?
そんなキャラ再配布するわけにもいかず
本当はナーフしたいけどそれやったら批判出まくるだろうし
現状放置するしかないんじゃないかと ガチャ画面見るたびに髪まとめた陽菜がエロすぎて我慢できず100連突っ込んじまったわ
そして虹演出からのすり抜け祭りでピックアップどちらも引けず爆死するというね
マジでピックアップ仕事しないのキツすぎるだろこれ… ミトのおさわり乳シーンと股間シーンそれぞれどこタッチしてもモーション1種類しかないしタッチ一瞬でイマイチだったんだけど
本当に陽菜のおさわりは良いんです? いい加減0.25%で100だの200で愚痴るのやめろよ
最低400な。これでも6割ぐらいだぞ?
それぐらいうんこなんだから覚悟して回せ、無駄なのは極力回すな >>860
期待値だけ上がっていく陽菜カワイソス
大して変わんねぇし15回はシコったよ 天井あるのしか回せんけどそういうのは強くないのが多い でも水も火も闇もブレインは天井ありだったんだよな… ブレインはダーリンに激甘で優しいからね
無課金ヒモにも優しい ちんちんがイライラして
つい
そしてヌイた後の虚無感 班長の見た目しっかりしたのいいな
髪生えるの嫌だったけどこれは神アプデだわ フリージアも水土光が天井ありで無課金に優しい有能な女だな 結局は天井ありのガチャが来るまで石貯めて待機が正解ムーブということか…
天井の有無ってなんかサイクル決まってるの? 運営がそろそろガス抜きしないとヤバいなと思った時にクソ雑魚コスと共に来ます 最近の天井誰だっけ?
寝室がクソ強かった記憶があるからえり辺りか? 2Dエロ見たけりゃ毎回0.25%の壁超えろなのつれえわ 前は天井ありがほとんどだったけど今は天井無しでステップアップばっかりだから運営方針変わったんでしょ
石の期限も半年だし待機はもう正解ムーブでも無いんじゃない ミトのお触り、クリックすると班長が手を引っ込めるのなんなん? >>874
絶対他の使い道の方がいいから基本無料で沼らせるの大事だよね お触りに釣られて溜め込んだ尿結石全部吐き出した
なおハズレ
ユキノを病院送りにしたい >>876
股間をまさぐる班長の手がスーッと引っ込むの謎だよな 陽菜狙いでガチ回したら一発で美兎が出たわ
とりあえず100連まで回したが陽菜は出ず…
課金するか 陽菜で尿結石割りまくったおじ達は次のガチャに股間をもっこりさせるのです
つかこのゲーム浴衣とか水着とか季節ものって大抵弱いよな 水着はつえーの多い☺
初期はぶっ壊れ美兎から始まってひなちゃんつよいフリージアつよいブレインつよいイヴつよいセイナつよい
あれ?強いのいつものキャラだけじゃね?🤔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています