【FANZA】デタリキZX part110
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719986436/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 浴衣はすり抜け水着と共に襲来するミオのイメージが強いわ 性能がうんちジャマーはたくさんいるけど
うんちプレイはMMDやコイ○ツでも表現が難しいんじゃ AP薬捌ききれないからブルスタとやら入れてみたけど世界変わるわこれ
240FPSってなに うんちプレイはうんちプレイゲームに(*・ω・*)ノ゙いってらっしゃい ブルスタはサポート対象外だし下手な高速周回はBANされるかもしれんぞ 実際プレーヤー版の方の高速は修正したからな
他でまだやる、というなら不正利用扱いに本当になるかも 今までブルスタでやらせておいてブルスタは規約違反と言うのも変な話だが 運営がブルスタ使ってくださいとか使っても良いですって言ってたの? 昔はDGP版といいながら実態は裏でブルスタ動かしてただけたった
今はアプリ出来てるけど 全く逆の話で運営がブルスタ使ったらダメですって言ってないから良いんだよね
一時期は採用してたわけでその手のAndroidエミュレータ自体は一般的な物と見做してると判断するのは普通だと思う
仮に禁止になるとしてもまずアナウンスがあってそれから禁止までの期間を設けるよね Apとかを不正取得してるわけじゃないからセーフでしょ
名指しでダメって言われない限りいいんじゃね
運営が使わないでいいように高速化すればいいだけなんだよ
正直スキップチケットとかいうの要らないんだから手動以外全部一括にしろよとは思う >>908
むしろ逆でいいって言ってないからダメなんでしょ
過去使ってた時は公式だったのかもしれんがそれも公式アプリ経由だったんでしょ?
公式アプリ経由でアクセスできなくなったんなら運営がOKと言わない限りはいつでも規約違反と言い切れる状態じゃん
お前の普通が他の人の普通とは限らんよ メンテナンス概要
実施期間:8月21日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・ログインボーナス実装の準備
・対大型戦仮想演習開催準備
・DMM GAMES FESTIVAL参加報酬配布
・ホーム背景を夏祭りバージョンに切替
ホーム背景を夏祭り背景バージョンに切替
開催期間:8月21日(水)15:00 〜 9月4日(水)11:59まで
ホーム背景が「夏祭り背景バージョン」の期間限定背景に切り替わります。
ホーム背景を変更したい場合、「サブメニュー>ゲーム設定>ホーム背景」から変更可能です。
※開催期間終了後、「Z支部宿舎(リビング)」に切り替わります 今日は在宅だし、薬数千個あるしで気づいたら回してたけど
600位くらいから全く進まなくなった
お前らさぁ・・・
>>256
今更ながらサンクス
規制で書き込めんかった 今の600位じゃ昨日の時点でも500位厳しかったくらいの貢献度じゃない 俺もその辺の順位だったけど
美兎を引けたから特効上がって
ジリジリと順位上げられて
400位ぐらいで終われそうだわ 共同戦線はじめて///だけどすげぇな
AP回復薬が見たことない勢いで増えてく >>915
昨日までスルーしてたんよね
それでも600までは楽だっからここからが廃人層かなと >>919
火力か特効足らないんだよ
廃人でも何でもない 5000位内でええわっていうのが気楽やで(甘い囁き 同じく5000位以内でゴール
すまんが俺は緊急任務で忙しいんだ 色違いGETするような面構えの違う班長がここに居なそうで安心した >>927
これが上位30
男の勲章って…コトっ……!?
怖い😱 >>927
イベントごとに金パンツのキャラが違うの?
それとも一回取ったら全員金パンツなの? >>930
キャラが違う
よって推しキャラが景品に選ばれてしまった班長は推しのコスが永遠にコンプ出来ない呪にかかる そらきっと浴衣を左右に開きつつたくし上げてパンツみせるやつよ
金魚の数も何も関係なくてクソがー
双子よこせよ! レナは脳筋だから期待できるな
ただ皆石貯まってそうだからクソザコかもしれん イラストえちちも無いし弱そう
浴衣の色も地味っ!!!
赤かピンクにしろやっ 闇は戦力足りてるからメチャ強いか乳首チラ見せポーズでもない限り引かないわ なんかもう
運営はガチャ回るキャラしか新コス出す気が無いのな
よーーーくわかったよksg >>944
回らないキャラはまどろみみたいなの欲しいな 両方メンバー未所持なら狙い目かな
好感度掘らせてもらえるのはうまい というかイベントがS配布だけってのが他と比べて渋いんだよな 新SSR来てないメンバー最長どんだけ待たされてるんだろうか 初めて2,3ヶ月だけど光属性のガチャが来なくて光属性だけ異常に弱い そろそろブレインフリージアのめっちゃつよつよ組が復刻するんじゃないかしら
こいつらのおかげで惑星120も余裕だった 瑛里ちゃんと蒼葉ちゃんと檸檬ちゃんのおぱんつコスもっと増やせっていうのはあるよね >>949
10円セールの時から始めてまったく同じ状態だ
他の属性は次の闇含めて2回ずつ新キャラ来てるけど光は0かな れな以外のハニブレ期間限定キャラを恒常にすれば当分もつだろが
正直いって女の子の可愛さではデタリキが負けてんぞ >>951
おじいちゃん瑛梨ちゃんの応援コスプレはこの間出たばかりでしょ
シコり散らかしたの忘れちゃったの? 瑛里ちゃんも悪くなかったけど前後の寝室が良すぎてあんま印象に残ってないな 光で塔登ってるけど115から辛い😭
光の盾系コスってなんかいいのいたかなあ
光は回復ジャマー連打で乗り切るしかないのか 俺も今115なんで大したこと言えないけどすももの夜咲の絶景は役立ってる、評価低いけど使ってみたらなかなか良かった すももは全体に根性配るから今の環境に向いてる
挑発もするから火力無視して防御で固めたら結構仕事した印象
前回からだったのか分からないけど敵対心機能してなくて面倒過ぎる >>954
同意
芳佳をはよ正式メンバーにして欲しい 1位の人陰気以外にも形代キャラに陽気も付けてんな
今回陰気付けてても結構初っ端から攻撃食らうよねw >>960
なるほどすももももーんか
確かあったと思うから防御ガチガチちんちんにしてチャレンジしてみる
ありがとう😭 >>952
エレナもよこせ
イヴやこの七海くらい強いので 田中敦子さん亡くなったと聞いて日課のオナニー自粛します🙇 >>969
つまんねえ事でウケ狙おうとすんな糞野郎 10日程離れてたら共同戦線終わっててあばばばば
果歩好きだからやらかしましたわ >>970
ガチやぞ
60歳とかまだ若すぎるだろ…
今作ってたはずの攻殻機動隊の新作どうなるんや…
アニメの内容的にAI音声とか出来ねぇののかな >>977
クールな声出せる女性なら
大御所の榊原良子さんや、地獄少女の骨姐の本田貴子さんとかかねぇ どう見てもご冥福を祈りますでいい所をオナニー自粛締めて不謹慎だろってレスに嘘扱いされたと解釈してレスつけてるのがじわじわ来る ルスクの新衣装出すんなら寝室は陽菜みたいにRECシチュエーションで頼むよ
ルスクでやらんでどうすんだよ
てか銀河中に中継しろよ うおお、れな専用髪型じゃん
この髪型何故か懐かしさで涙が止まらねぇ
でもポーズは俺もつまらないと思う 20連でレナ来ました
ありがとうございます
もう回しません 浴衣はだけは良いんだがこういうのって貧乳の方が映えるんだよなあ
はだけた胸元を上から覗き込むとギリギリ地区Bが見えそうな感じとか
ピックアップ2人居るんだから巨と貧1人ずつ実装してくれれば良かったのに >>944
そりゃ商売なんだから不人気にコスト割くのは無駄やろ でも今回みたいな排出率高いガチャでふに…マイナーキャラ消化してった方がガス抜きになる気する
れな一月で浴衣2着だよ?
もう少しバラけさせようよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。