【FANZA】ガールズクリエイション Part105【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
ここは演出スキップを頑なにやらない所だから「ボクの作った演出をゆっくり見て行ってね!」ってだけだと思うぞ >>553
一括なら死の芸術出現の表示出なくない? 「ダンジョン」クリックしてるのに、クリックして行った所が突入前待機部屋で
そこからクリックして飛ばせないちゃっちい演出見せられるのとか最高にクソよね だってラファエロやドナテッロの時代はスーパーパトロンがいて、そのお抱えだったわけだし、サロンでも認められていなかったゴッホとは違うのは仕方がない 演出飛ばせないからクソという類稀なユーザーの意見のせいでガチャが改悪されたのをふと思い出した
何故かガチャ結果がレア降順になるというおまけつきだったけどw ダンジョン戦闘マス多過ぎんだろ
戦闘ナンバリングして一度クリアした戦闘はスキップ可能くらいさせろや あのガチャ改悪のセンスの無さをユーザーの意見のせいだと思ってるやつ初めて見た、カスみたいな事前ガチャを知らない世代か…
ダンジョンは今日やっと2周目に入ったけどどこかしら楽になってんのかなって思ったら同じ作業で笑ったわ せっかく戦闘力とかあるんだし
大幅に上回ってるときとかスキップさせりゃいいのに 探索の無駄演出とかは絶対直さないしわざとやってるんだろ 10Fフル完走
ダンジョンは合間にやれるから良い
>>560
わざわざお金使ってまで修正はしないんだよ
少しは無い頭使って考えろ 誰もUIアプデに金かける金かけないとかの話してないしここの運営は改善の方向がズレてるんだよなって話でいきなりシュバってきたやついて草
探索ワーワー好きそう ガチャを修正(改悪)するのにも人件費はかかってんだよなあ 一括探索!一括探索(確認ウィンドウ)!閉じる(取得アイテム)!
これ全部クリック位置違うのほんと面倒どうせ反応遅いんだからせめて連打させろ、いや連打させるな後半2つ要らねえ 前にバグでミケの技演出全カットされてた時あったが快適だったな 百歩譲って最初から全く仕様が変わってないものに対して「そんなとこに工数かけてらんないんだよ頭弱いな」って言うならソシャゲ開発経験ある人なのかなぁで済むけどマジで謎すぎて笑ったわ 実際に仕様変更作業してる人は「これやらない方がいいと思うんだけどなぁ」と考えながら上の指示に従うのはよくある光景
言っても聞かないと言わなくなっちゃうよね 探索報酬獲得画面を追加したらアイテム入手が意識されてユーザー満足度上がるだろうなあ! その2fはいつもズレたこと言って馬鹿にされてる柱様だぞ 一括索敵だと発見演出がボス部屋のみになっているのはこの運営にしてはむしろ頑張ったと言えるのでは? ダンジョン長い一本道マップになってめんどい
一回はクリアしたしもうやんなくていいか 一度クリアしたフロアの敵は2周目からはスキップさせてくれんかのぉはせさんや 砂時計とか☆4の50%確率のクリスタルとか結構拾えるから工房で雑に使えるくらいかしらね 実際最初の1週で初回クリア報酬に加えてチケや石類の交換分ポイントも溜まるので2週目以降はスルーして良いぞ 一本道&敵の山が基本な時点で楽しくやらせる気ないよねっつー ダンジョンは開ける前に何のマスか分かったり、
フロアボスは最初からオープンとかされてないと狙った攻略とかしようがないからな
なおそれでもどうしようもない一本道ぇ 周回前提だとしてもせめて10Fクリアしたらイベントとかあればね >>587
チケット使おうと思ったらやっちまった
俺が悪いんだけど普通は復刻のが下だと思う 石使うかどうかの確認画面も見ないで脳死で連打したのか。そりゃガークリだけじゃなく他のゲームでも同じ結果になるだろ >>205
会社狭いからじゃないから怪しい
FF16がダメそうなら損切りも考えるかな >>75
含んだままになったらエナプの根本が揺らぐんだよ
ヒッキーみたら
ゴキちゃん専用のおうちはそっちと関係ないw
なんで流行ってるか分からないのかな 最初期の手札が揃ってなかった頃はともかく今は色合わせないとイベ高難度は脳死編成じゃオートたまに雑魚取りこぼしてたり落ちてたりるすわ
まぁまだ誰もレベル60すら達成してないからなんだろうけど
とはいえボタン一つでぽちっと編成してオートクリア出来てるから優しい方ではあるが 色合わせした方が早く終わるから
白でモタモタするよりは性に合ってる 悪くないは通らないんだよなぁ……
ttps://tadaup.jp/f955dd8e.jpg ダンジョンこれ全探索しない理由やメリットある?
とりあえず2週目はボス倒したら即降りしてみたけど10Fクリアでアイテムもポイントももらえないし
周回重ねて何か変わるわけじゃないし >>608
これはやる気のないプレイヤーが悪いわw
こっちは自然回復だけで全開封して9箱目やってるぞ 最下層?のボスにハロミケが轢き殺されたから
ステボーナスとか回収せずアイテム報酬だけ効率よく回収して進むと実は結構きつい館長は居るのかもしれない
ていうか降りて即隣に階層ボスがいるマップや道中に居るマップあるし即降りはそりゃ効率でないやろ 2T目?に気炎するから3T回すと誰かは死ぬんじゃない
最後に行くまでに結構なバフもらってるから回収せずに行くとなかなか厳しくなるのではなかろうか 自然回復で7箱目だわ
初日に2キャラ引けてメモリもすぐに入手したのに >>613
それかぁ…開始したらオートで別ゲか動画とか見てるからなんで死んでるんだってなったわ 敵倒したり踏破ボーナス貰わないと
枝が増えないから踏破した方がいい 金玉からポロリする枝はせいぜい100程度でさほど確率も高くないものね
赤玉はこんなにいらないンソ スレ読んでダンジョンめっちゃ身構えて挑んだけど
結局白染フルオートで全く危なげなく全踏破できたわ
そしてシューズは999+のまま
周回する気なんて無いよw 交換用アイテムのことじゃろ
ってか金玉ってのは宝箱のことだと思うんだけど
赤玉ってなんだろう ダンジョンで拾える交換所のおばちゃんに渡すやーつ 正式名称が「情動の枝」 赤玉=ピジューですね 分かり難くてスマソ
イマージュ強化の所で継承アイテムとして使えるならいくらか有用なのですがねぇ 重課金柱以外はまだポテ上げ全部終わってないだろうからしばらくは経験値に使える
2〜3ヶ月でそれも終わりそうだが 全部ってのが何を指すかわからんけど再行動とか再生とかレアポテ+攻撃中大くらいなら7体いるし金よりプレイ期間じゃね、もうアクセ作りくらいしかやることない
10円が重課金扱いならすまん 強化素材はあるけど専用装備強化は金が足りねンだわ
どこが一番稼げるんだろうな 金はイベントの無限交換あるやつにAP薬100本ぐらいぶち込めばカンストする
特攻引いたときにでも 俺は前イベで特効クソ引けて100箱くらい掘ったから4〜500万くらい稼ぎつつ有り余るイマ書使って身売りしたりでむしろ金は余ってるな
BP余った時とか意識的に宝石集めするようにはなった ボックスイベントは銀貨がうまいって聞いて前APドバドバしたら400万くらいになった
話題にしてた館長ありがとな 普通に消化するだけで大量にたまる本で☆4イマのレベル上げて売るだけで15万になるし金とかそんなこまらんな ほえーそんな方法もあるのかサンクス
流石歴戦の館長達だ…面構えが違うな こういう暇な奴らの育成レベルに合わせて恒常イベの敵を強くしろとは言わんけど、放置されてるチャレンジクエストみたいなところにいつでも戦えるバカ強いボス置いて欲しいんよな ダンジョンってもしかしてランダム生成?なんか1周目と違うような気がする
時短50%が鬼のように増えていく… お、8枚目の配賦で本命ゴッホちゃん来た
最近運が悪かったけど漸く揺り戻し ダンジョンはランダムだよ
全マス一本道で最初のマスがボスとかある そいやふと疑問に思ったんだけど
そのイベ専用ガチャチケってイベント期間終わったら倉庫で死蔵になるのと自然消滅するのどっちなんだろ?
クエスト挑戦権はプレボには残るけど出したら消えって仕様だったけど
こっちはもったいなくて流石にためせん ちまちま引くの面倒だから10連になるまで置いてるせいで一回引くの忘れて死蔵してるわ持ってるチケット分だけ引く機能実装しないよな
サービス開始時の10連や演出追加でこのゲームガチャ引くの面倒くさいイメージついてるわ まぁ今後復刻イベントがあるならまたチケ使えるようになるんじゃねーの?しらんけど 正月ガチャ復刻の時はどうだったんだろ?
イマイベガチャの方だと複数まとめて新しいガチャになってたからムリっぽいけど 別イベントのセキエンとセットのあくまでスタイル復刻ガチャって位置付けぽかったから
正月イベチケ残ってたとしても流石に使えなかったのでは? https://character-goods-festa.com/g/
姉たちは舞踏会に出かけていきましたが
舞踏会で売る物が無いガーデレラは家で1人でお留守番 初めて売りに出されるものだから需要あるかはわからんだろ
前売り出したグッズが売れずに在庫処理されたから別の方向目指してみたって感じじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています