【FANZA】モンスター娘TD 467娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD465娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722082017/;
【FANZA】モンスター娘TD 466娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722248955/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どうせゴールドとコインなんだからそこまでムキにならんでも・・・
ビンゴ確実に取るほうが大事 ミルクと金はこのゲームのエンドコンテンツで最重要だぞ まとめ消化のおかげで一喜一憂
消化が早いというだけで今回のすごろくは最高だよ
体がすごろく券を求めている 難しいが安定しなすぎて普通が一番効率いいという結論になった ギャンブルだから稼げる人がいれば稼げない人もいるってことだしな
工夫したら常にサイコロプラスマスに止まれるようなもんでもないし すごろく券5倍で消化できるようになったんだから5倍配ってくれ >>684
簡単ってあるんだから
他にも難易度あるんだなと思わないんか? 今回のすごろく(難しい)はどう進めばいいか結論出た? L一人150育成するのに5000000Gかかるゲーム >>694
6-4でイカサマ使ってゴール前で5使う
あとは運ゲー
いかさまの残り3個はボーナスでピッタリのために使う 仮に1Gが1グラムのコインだったら500万Gは5トンになるのよね
家に置けないわ 初心者質問いいっすか?
ビンゴカードてこれコンプしたら2枚目以降もあるん? >>699
ないっす
普通にログインしてりゃめっちゃチケット余るくらい余裕でビンゴ揃うんだけど
それは最初にビンゴ実装したときあまりにも困難だったのを簡単にした名残です あまりにも困難だった ×
普通にしてれば99%クリア可能だったが
被りポイントを先に使ってしまう&
確率がわからず過剰に不安になるショタがヒステリーを起こしてしまった 〇 高難易度クリア出来なくてもすごろく上振れ引けばマウント取れる素晴らしい世界 超絶パスを過剰に溜め込むバカを生んだ伝説のイベント >>703
ガチャゲーだからな
運が強いが一番偉いんだ いうて超絶パスの使い道はミルクだし育成が終わってたり引き弱なら余るよ
金に使ってみた時期もあるけど余りに不味すぎてな コンプは金もミルクも残らないから毎週超絶パック買ってるよ
ウチの自慢のゲ島なんだ 浜辺テルルって使ってるけどそんな強くない気がするんだけど、、どうなんですか?
それとアルギュロもまだ強さがよくわかんない、、
モン娘むずかしすぎ、、
浜辺テルル入れるならティーレ入れちゃう >>709
出てからしばらくは最強クラスだったけど、インフレが進んで同等以上のキャラもゾロゾロ出てきたから今は圧倒的ってほどでもない あとスキル発動する前に移動されてからスキル発動させると強さがわかると思うかな >>711
でもバフ盛りすると3〜5番手ぐらいなんよな
まだまだ現役だよ >>709
戸愚呂弟みたいなもんだよ
人間界では強かったけど
実は魔界にアージュとかノグダンノとか化け物がいたって話し 水テルは今でもスタミナ無消費でステージクリア数稼ぎたいときにキンスラボコるのに使ってる大事な戦力
他にもボコれるキャラはもちろんいるけど開始したら何も考えずに即刻置いてスキルオートで終わりなのがやめられない この前のらんちきで使ったけどやっぱ強かったな水着テルル
縛りでもなきゃわざわざ選出しないけど >>709
EXスキル1の方はもう強いやつらの中に埋もれてきちゃってまあ強いってくらいなんだけれど
らんちきでとれるEXスキル2の方が3マルチでまだ高性能
攻撃速度増加がないからそれもってるキャラと組みたいところ >>719
普通も難しいもゴールドの期待値はあんま変わらんけれど
ミルクでめちゃくちゃ差がつくので毎日3枚ずつ難しい安定だと思う
よほど引きが悪くなきゃ水かしいで2ピタリはだいたいいけるでな うーん
ビンゴ残りマス結構あるのに10連って9割重複とか相変わらずだなコレ そうなんだ、、最強キャラtierでssだから、ワクワクしながら強化してた、、 そう言う所って古いのもあるからなあ
まあ、普通のステージじゃ無くてボスで使うタイプのキャラだしな
ボスやらないならまあ弱く感じるかもね このゲームに限ったことじゃねぇけどさ、最強Tierに騙される人ってほんと際限ないよな すごろくは前回呪文動画出してたとこがでたらやる
パターンゲーじゃなきゃすごろくなんて苦行ゲーやってられん >>722
大半のキャラより普通に強いんで育てて良いぞ
もっと強いのが後から出たってだけでこのゲームある程度古いキャラでも強いの多い
最新のやつをもっと強くしろってちょくちょく言われるくらい >>724
そりゃ現役プレイヤーによって随時更新されてないと情報古いし >>727
そう、ちゃんと情報が新しいかなって確かめないよなって
とは言え新しいからって正確とはまた違うんだったな… tier表あっても役割違うのごちゃ混ぜにしてランク付けなんて当たり前だし
何がどう使えるのか理解するまでやったら実はそのキャラだけ持っていても意味ないなんてよくある話 始めたてはステータスや能力並べられてもどれが強いか分からないし
YouTubeやGoogle検索で強いキャラを調べるのは自然な事なんだ
それがエアプでも気付かないし >>731
ゲームを始めていきなり匿名掲示板に来る人はそんなに多くないと思うよ tier表サイトは内容ひとつも更新してないのに日付だけ更新されてるのがやらしい まあ調べたいならwikiでも探して聞いてみればいい気はする
少なくともこれにはあるし 前回の大連闘から随分経つから最近のキャラは未知数だけどプニキ50でバフ盛り単体火力で倒せたのは
ラキオンEX2
水テルルEX2
ミラドラ
ヤソメ
水オキュー
ハロラゴス
鍋テルル
バレヴェ様
アージェ
ヒミノ
だったので水テルルは旧キャラの中ではラキオンに続く強キャラだけどスキルEX2が欲しい所 昔はググれカスって言えたけど今はググっても情報のノイズが多すぎて、調べたけどよくわかりませんでした!!ってなるのがね… 「ゲーム名 強キャラ」で調べて一番上に出てくるサイトを無条件で信じちゃう人は意外と多いのよね 言うても恒常リセマラで水テルルより上に来るのってログダンノエルタ学園アルギュロニグリュルルゥの五人ぐらいじゃない?
基本的にピックアップも無しでリセマラするなら水テルル含めてどれか1人引けたらリセマラ卒業でもいいぐらいだと思う れっつご〜
がんばれ、がんばれ、ワタシ
彼女がいれば大体おk 水テルは最強ではないけど、「じゃあ弱いのか」って言われたらテメーはゼロイチ思考しかねぇのかとボコられるくらいには十分強い
競泳水着の質感のこだわりは未だに全1 水テルも対ボス性能は高いけどこのゲームはボスだけ相手にしてればいい場面って多くないからな
現環境だと射程の都合で配置に気を使っても他のアタッカーの射程に飲み込まれるし モン娘TD最強キャラtierリストって奴ならそれなりに真っ当なtier表だと思うけど
インフレによるランク降格が無いから昔のキャラはちょっとおかしくなっとるな
毒リンたまもラピス水テルだのが未だに最高ランク評価だったりするから
毒リンはまだいいかもしれんが… ラピスは実装時の殲滅力はともかく
火力不足になった現在ではバフ目的でしか見られてないっしょ ここにたまにtier表貼られるじゃん
アレでいいんじゃね() ラピスは攻撃1.3倍目的だけど常に6体攻撃、防御無視、全敵攻撃10%減と必要十分な性能だったりする 毒リンはもう最上位って程じゃないよ
開幕毒リンでおkが通用しない12章とか出たから相対的に使う場面が減って来てる
けどまあ毒回復ブロ1ヒーラーだから局所的には便利だけどね そもそも役割分担して編成考えるゲームなのにその辺を考慮に入れないランク付けに何の価値もない
せめて武器種や職種ごとに分けろと やはりスレの情報が一番信頼できるな
俺のおすすめは周年クロミだ 水着フリスはいろいろ言われてるけど寝室の強さはなかなかだった >>748
アタッカーの攻撃力をまとめてコンビニ気分であげられる環境がきたから
むしろ6マルチで昔より重要性が増してるんだ
しかもオセヴィアのおかげで更に1枠1.3倍増やせそうだからしばらくは席が保証されてる 寝室tierは作る時は殿堂入り:自分の好みの寝室入れとけばケンカにはならないかも 寝室はエーティが一番好きです
絵師さん教えてください 寝室tierリストください
トップは二ホでお願いします あと一般ご主人は曲刀を使いにくく弱いって扱いだけど
ゲーマーな特級ご主人は曲刀の評価高いイメージだな
声が大きいのが一般ご主人だから曲刀の評価は低くなってる
だが正月ワエマワとヴィラートゥは弱い 空振りもあるからスキルオンオート放置とは基本的にあまり噛み合わないからだと思う極東 エルタさん性癖ど真ん中天元突破なのに寝室2がアナルだから辛い アナルセックスを性的嗜好にしちゃえばいいだけじゃん アナル見えてるの好きだけどアナルに入れるのは好きじゃない >>762
適当にやっても超強いエリュートのEX2みたいなのが理想形なのかもな 曲刀は1年以上新キャラ追加されてないので運営も扱いに困ってるんだろうと思う
アーラ、エリュート、ウキスサ、ラプワーンは普通に強いしヴェ様もワープしてスキル発動してワープして画面端にすぐ逃げたら使えない事もない おっぱい部門とかでやったらシルバとラミが強すぎるからこの二人はEX枠として省いとかないとまずい 寝室は寝顔に我慢出来なくなってラシオネルが寝ているところを無理矢理ヤるトロスがおすすめ
ラシオネルから攻めるのも珍しい! オート放置系一級ご主人プロゲーマーだから曲刀や短刀の反復横跳びは使わない 水テルルは捨て身つけてプロメスティンと組ませた時のダメージは火最高クラスになるぞ
そこまでしたら誰でも強いとか射程長いキャラのが使いやすいとかは禁句で 曲刀はスキル準備時間10秒長距離複数回攻撃キャラが出たら超人権化すると思う >>745
>>749
いやだから毒リンにしろラピスにしろ未だに最高ランクになってるのが
おかしくなってるなって言ってるんじゃないの? 致してないから石投げるわ
ギャグエロキャラはシコれんのやわ >>769
最近のご主人くんは自分から全然責めなくなったからな
睡姦や石像にぶっかけてた頃をもっと思い出してほしい クロミでシコるのは大阪のおばちゃんでシコるのと同義 アナルが嫌いなわけじゃないけどおまんこに入れたいです タイトル画面ナルケパフネの下半身おかしくね?
足どこに行ったんだよ ヒロキの部屋住めるだろ
画像を見る限りはノーリスクなはず!いっけええ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています