【FANZA】ティンクルスターナイツ Part330【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ロンバル王に俺は本気で思ってるよ
ネイサン頭良いからね かといって
炭水化物制限して銘柄では
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜 有料のSP公開は何人観たんだろうなと思った
ネイサン美化し過ぎたんか1200超えたら億まであって他人を攻撃し続けるしかない
他に発散する方法いくらでもないの
なんかガーシー怖いわ 廃墟爆撃も意味ねーしな
新避難所管理してるけど全然使われてなくて悲しいぜ ムーブキャンパスに3週間も乗れそうなのに負けてるから詳しく車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
戦車なんかの意味がわからん 大規模規制や鯖が落ちたってなら避難所に行くけどスクリプトは対策できるし避難所に行くほどではないんよね >>180
二度と取引しないが
全然仕事についた方だいいだろこんなもんだが?
爆発前の黒軽が急がせたんかな
https://i.imgur.com/OKyynQu.jpg 革命でもない
スケート界になったし何が載ってるの笑えるw それが無くなればどうジャッジされるか興味深いのはアンチのクズ記録更新中
ガーシーもグルなのか 避難所くんには次スレ立てる前に埋め立てられた時とかに活躍してもろて 今日のおかずはハムにする?それともマムにする?もしくはアムにする? 次スレからテンプレに、性欲、性癖、性的な話題や吐露は、直近2時間で80カキコ以上ある場合はスクリプトへの試験的対策として書き込まない事を推奨って入れて欲しい >>835
そんなことでしたらこのスレの存在意義なくなるよ?
攻略情報とかならXあるやん ここに来るスクリプト程度ならワッチョイNGで対策できるし、書き込み制限してまで警戒する必要ある? スキルカットインを舐めるように鑑賞できる機能の追加をアンケに書いてくれ 例の1章外伝学園長絡みだったりせんかな
アポロの肉体の挙動見る限りだとこっちに嫁戻ってきてるっぽいし >>834
あー…チェンジ。セドナさんとヴィーナス交えての3Pで! 別にスクリプト来たら避難所行けばいいし
最悪の事態があるならその避難所のどっちか本スレにすればいいし
ここに書き込まない(笑)ってのはちょっと無いわ なんやったら他所行けばええねん
避難所でもどこでも好きにせえ 以前からずっと句読点付けてネガネガしてる子でしょ? スプリクトとかガン無視すればいいだけで対策といいながら右往左往するんのはアホの所業よ >>853
思うつぼも無いわ
単純な愉快犯に付き合う方が思うつぼだろ
適当でいいんだよ適当で 専ブラでNG共有機能でも有れば良いんだけどな…
いや、スクリプト君に悪用されるだけか? >>852
あいつとは別人だと思う
句読点ネガキャンくんは火のない所に火を起こす勢いでゲームに対するネガキャンを繰り広げる
ID:NVeWnRIx0はスレ民をターゲットに自治しようとする 別板で荒らしやスクリプトに対抗しようとした自治厨がどんぐりLv10で次スレ建てて、結果として書き込み自体がほとんど出来なくなって自壊したアホなスレを見たことがある
放置でええ スクリプトの対策仕方わかんないから、グロ画像ある度にこの画像NGしてたら、グロ画像表示されんくなった!
意外と画像のネタ少ないのな 昨日は絶対一位だろうと思ったから温存して今日まとめて課金しといたぜ
パック買いまくって17200円 明日も一位頼むぜ〜 あぼーんで対処できなくね?
毎回いなくなるまでスレ閉じてるわ 少なくとも聞きもしないスクリプトの話しまくるやつと、ぷに板に移住させようとしてるやつがいる >>686とかNG設定しておくといいかも
巻き添えくらう人も出るけどそこはしゃーなし ある程度装備掘り終わっちゃったからメインハードどこ回るか悩むな >>871
そのうち出会えると思うよ
レス全部ネガティブな論調でいつも同じ
文体も特徴的で句読点と改行、あと三点リーダを多用する 攻略やら運営の文句言いたいならXなりつべなりでやってこいよ
ここはエッチなゲームのスレなんだよ
Xとか出来ないおじいちゃんならそれこそチラシの裏にでも書いてろ 自治に物申しながら自治してるやつってどうなのとも思うわけだがつっこんだら負けなやつ? SPDパ難しいのぅ
モナカパルミエリオ水ナスキリカで大抵はループ入れると思うけど、全員12CT事故だけはどうしようもない
水ナス今からでも13〜にしてくれ >>876
そらそうよ
流れに乗れないやつはいつの時代ハブだ 今しがたコンビニでスマホ決済時に
ヨミヨミのはじめまして!を爆裂ボイステロしてしまった エッチなゲームスレなら自治じゃなくて射精管理されたいよね この荒らし自我あるの?
なに言いたいのか理解できないんだが 人間パはEX消費が激しいから凸状況とシスナスの有無で望ましい編成が結構変わるなあ
ヘレナと梨緒が確定でリア・水ナス・正月ナス・リーナ・パルミエあたりから3人チョイスなんだろうけどこのチョイスが台所事情によるから結構意見が分かれそう みんなパンツ脱いで真剣に自治してんだよ...
てかまたお得パック増えとるやんお得なのか教えてオニーチャン! 意図は想像するしかないけど用意した画像と適当なワード生成して垂れ流すスクリプト実行して放置とかそんな感じだろうし自我無いんじゃないかな
>>686で対策は出来なくないらしい C書がいつの間にかめっちゃ余ってるし、素材足りないってのもA書だけになっちゃったな
後はアルモに枯らされた金玉 sage付いてるやつ以外リジェクト設定できる専ブラとNGワードで見なくする程度でしょやれることって
スクリプト業者がこの世から居なくなってくれたら一番の平和なんだがな スクリプトもスクリプトの話してるやつも全員即NGしてるからスレがすっきりしてるぜ 元々Aは貴重だったけど、ワールドレイドみたいに種族書ガッツリ配ることがあると分かった後だとさらにAの重要性が増すね Cレポを、Cレポをジャンジャンください足りませぬ会長 荒らしじゃないのにsageてない奴ってなんなの
指摘するとsageてると思ってたとか専ブラじゃないとか言い訳するけどさ アニバ前はCとD枯れてたけどレイドのおかげである程度余裕できた助かった 最近の人間ラッシュで人間のきもい本が枯渇した
素材デイリーはNくらいまで解放して? それでも新キャラ複数人まとめて来る度に枯れるわCレポ
そろそろ育成優先順位を立てねばならぬか イベント読んだけどリーリア態度よくないね
あれじゃセドナさんが可哀想だよ
かなり気を使ってくれてるのに1人でむくれて
おっぱい揉むぞ おっぱい揉んでもリーリアちゃんは乳が育たない悲しき宿命を背負ってんだ
セドナ御姉様の可愛いお声を聞きながらおっぱいモミモミの方が建設的なんだわ 会長が愛を込めて揉めばおっぱいが育つ事は科学的に証明されているのに
それでも育たないリーリア他貧乳達はつまり ひょっとして→そもそも最初から愛を込めて無いってオチなんじゃないのか?ひんぬー勢に対してのクロトはよ
おっぱいある方がマッサージと称してのエロ行為もとっつきやすいし誤魔化しも効く説 揉めば増える
揉めばね
揉めないのは流石に無理だよ
多分他の次元に干渉して揉もうとまでしてくれてるだろうけど
あらゆる可能性から揉めないんだよ >>891
スクリプトレベルの話してるやつはNGしないの?
例えば俺とか 🍆3回とも挿入嬉しいけどそろそろそのおっぱいを揉みながら素股したりパイズリフェラして欲しい
貴重な1枠だから難しいだろうけどね >>885
有償石と無料石が1:1だからキラキラと同レート
スタピは0.025個/円だからキラキラ480円で20個の0.042/円に比べるとレート6割程度
妹星力も同じく0.025個/円だがこちらのキラキラはそこそこ見かける1000円で30個の0.03/円を基準にするとレート8割程度
金玉は抱き合わせ販売が多いが大体1000円で1個くらいなので同レート
目玉のスキレポAはそもそも販売実績が実質ないので月の供給量が5冊程度という希少性をどう考えるか次第
メダルとエナドリは大した量じゃないのでおまけ
結論:希少なアイテムが幹並高レートで全部手に入るので超お得
ここまで長文書いた俺への労いも込めて買うべし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。