【FANZA】ティンクルスターナイツ Part330【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛液と精液まみれのパンツを嗅がせながら子宮つぶしイグイグダンスが見たい >>909
さんきゅー!
周年で石も枯渇してるし買ってくるわ 本番の娘達はだいたいもっと奥にちょーだいとか孕ませてとかイグイグ言ってるような気がします会長
てかセドナさんの時のモブの肉体とフランの時のマッチョは全然ちがうね。やっぱ何なんだアレは 水ナス強いんだけど
人間、水、アタッカーって揃ってるアタッカーで一番強いのが本人なんだよな
これでリーリアでもルリエルでもこれは期待出来ない
つまり水着セイファート学園長が来れば… >>912
違うぞ
シスターヴィーナス7700円が一番効果的だ イクシリオンで野外ローター羞恥プレイとかあったら100回は見返す自信ある 会長中出ししまくってるのに誰も孕んでないの何でなのさ サザエさん時空だから
受精着床しても育たないんじゃ じゃあ着床はしてる状態で変身ヒロインやってるわけだな
かわいいじゃないか 種無しって言い方ハラスメントになるのかな?
それとも男性を侮辱する言葉だからセーフなのかな? リーリアに望んでいるのはエッチシーンでのパッド芸なわけですよ
絶頂間際にパッド落としてそれを慌てて詰めなおす、みたいないじらしい方向性のパッド芸頼んます
今回の水着は期待してますぞ >>924
エロ漫画とかでよくある雪女さん的なやつかと
comic快楽天?だかにあったギャル雪女ちゃん「着床寸前で冷凍保存してるから大丈夫!解凍も自由自在だから責任とってね♡」ていうやつ >>926
ある程度成長してそこからちょっとだけ盛った可能性を信じてあげよう 精子のメインストリーだとクロト君って誰ともえっちしてない童貞なんだよね >>932
生まれ変わりでも肉体はラクシスのままだと思うからフェリシアとやることやってるから童貞じゃないかと >>933
BSトゥエルビで過去に見た金田ァ〜助けてくれぇ〜! 金「テツオ〜!」AKIRAが脳内再生されt
リーリアちゃんテツオになっちゃうの? なんかpcもスマホもどんどん重くなって、最近マトモにプレイ出来なくなってるのは自分だけ? まず最新の最高性能のゲーミングPCを買うとこから始めよう 最高のPCに最高のグラボを搭載して最高のモニタに繋げてアムケツを眺める 重い、にも色々と種類がございまして
機種問わずならピークタイムに回線が混んで捌けてないんだろスピードテストしてみろ
遅いならプロバイダ変えるか増強待つか一応障害調べてもらうか 支障が出るほど重かったらスレが機能しないレベルで話題になるから
つまりおま環 もうすぐRTX5090でるんだから今は見に周らないとダメ クルスタ使いにRYZENスリッパ使いが居るとはちょっと予想外 回線は問題ないけど、グラボは積んでないわ
クルスタだけなんだよなぁ… まあ最初重くなかったならダメ元でキャッシュ削除でもするくらいやろか… 最近21時以降がとみに重い
アニバ前後はかなり重かったけどあの重さ引きずってる感じ ブラウザでやってるんじゃない?
うちの環境もクルスタだけブラウザだとプレイ不可能レベルだわ ブラウザは初日から無理ゲーだった
GPとアプリは快適なんだけどな。ヌルヌルだし DMPの方だよ
昨日キャッシュクリアと再ダウソして少しはマシになったけど何だろな
他ゲーだと普通の挙動だから回線問題なさそうなんだけど >>958
otu
あぶね、シスターアポロイベ特効なの今気づいた 林檎端末で直球エロは諦めよう
エロゲしたいなら大人しく泥買え >>963
りんごでFANZAゲーは遊べないんだ
安いAndroidパッドを買うかAndroidに機種替えするのだ カメはオートで回せたから助かったんだけどもうお別れか 証言者A「リーリアさんのちょっとの基準が狂ってますから」 亀さんはバフってパンモロでスタンさせてアップルパイ毒殺できるから楽で好き 亀はピヨらせた所にEX1一回使用したあとのブラ仮面娘のEX2だけでボコォ出来たからラクだったなぁ 📱はメイン機iPhone、シコリ用にAndroidなのだ >>974
心の盾(イベスト)の覚醒後にヴィーナスが親友って 2万円のN100ミニPCでもフルHD全画面でヌルヌル動くのに重いって人は何使ってんだ 雷🍆つえー!正月🍆リストラだな
闇🍆つえー!水🍆リストラだな
こうなるから引くのやめとけ すまん、今さら聞くことじゃないかもしれないけどアクセサリーって交換で重ねてくものなんか?
金玉使っていきなり4凸してたけど在庫復活してるの見てなんか間違ったのかなって ナス!ナス!ナス!ジェットナスアタックを仕掛けるぞ! >>988
交換所のアクセは毎月1日に数量がリセットされる仕様なのよ
金玉で凸るか交換で凸るかはその人のプレイスタイル次第なのだわ >>988
交換のみで済ませようとすると最低3ヶ月かかる
時間がかかっても金玉ケチりたいなら交換でいいし、すぐに凸りたいなら金玉いれてもいい
私は月末キャラで使いそうなやつなら3凸までは交換で済ます派 >>990
サンクス
武器も服もなかなか凸出来ないしキャラ絞って交換で重ねていくかな >>988
キャラ強化を優先したいならアクセ、低ドロ率にあまり左右されずに装備を強化したければ⭐︎3装備に金玉使うことになる
どちらも間違いでないし金玉も安定的に供給されるのでその時々で自分が何を重視するかで決めればいいのだわ >>988
アクセ以外の交換所にも月1のがあるから注意>金玉・レポA アクセ抜きの2武器防具30で大体のとこクリア出来るからホントに好き好きで良いとは思う 我慢しすぎて金玉パンパンたがらパテルちゃんに注ぐね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 47分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。