【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1381輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>367
プトラは何も考えてないのではない、芸の為なら後先を考えてないだけだ 随分と胸部装甲が貧弱ですねえ
寝室で盛るのは許さんけどロボくらい盛ればいいのに >>379
こうして見るとこういうキャラモデルって先に3Dのを作って2Dに落として作っているのがよく分かるな
キャタピラの横方向への動き方が3Dでの視点変更の動き方と一緒だし とりあえずそのままリスキーに挑んだら一瞬で崩壊したわw
被弾回復で崩壊したのかな? >>379
汚ねぇ廃棄ガスダシヤガッテ…
とげとげは痛そう てか後半
回復反転切れてるのか解んなくなってステ確認しようとすると
バフデバフの山で見える範囲が埋まってて確認できないのは……
横にバーあるけど上下移動出来ないし
つくづくどういう仕様なんだUI
そもそも同じ効果のなら一つにまとめろよこれ っと、どーにかこうにかリスキー撃破
イスタン・プトラ・シュリにあおかなのピンクと紫で
回復は反転が切れたタイミングの紫さんのsスキルだより
ロボは4以外の防御とサポの2つで最初に真ん中の後はずっと左
うまいやり方ではないんだろうけどとりまあ、参考までに、と
しかし結局オートなしで総計何時間かかったのやら
もう二度とやりたくねぇ RISKYみたいな高難度コンテンツやってるときに宝珠取れないんだもん
怪獣ガーディアンなんぞ持ってないわ 一瞬で崩壊するのは大体メカの耐久管理がなってないせい
とりあえずDかS極振りして余った方でもう片方取れる分取る
Aはロマンという名の地雷 こんなサメごときでいつもよりスレ伸びまくるの普段どれだけ虚無ってるゲームか丸分かりで
涙出・・・出ますよ・・・ 貫通が通る相手ならみさきで脳死でオートして終わり
課金専用キャラはみんなこれくらい飛び抜けて強いと良いんだけどな てかリスキーに魔法はダメって当たり前のようにやってるけど
この情報ドコにあったんです?
サメのスキルとか見てもそれっぽいのないし
最初何も考えずにイズイズカラスマぶっこんでアレってた 少なくとも火闇耐性、ブレイクもできない、ゴリ押しもできないしと分かった
別にリトライのコストが高いわけでなし字を読まん俺にはこれで十分だ ガーディアン宝珠全部売ってたわ宝珠の洞窟あいてないの糞だわ
キュアウォーター使って真ん中のキャラ回復するの超難しくて草
弱い俺でも勝てたがたぶん俺のキャラ達は弱くない 初期ヤク初期ブルーゼ初期セイラム初期アヤラ+リンク用の鞭
こんなんでも余裕の全回避なんだがな 折角だから取ったは良いが活躍の機会がなかった周年ペイジンにウルガトカチヤクを添えて
後半一切当たらない戦いにかつてのデバフ完封時代を思い出してちょっと面白い 高難易度用のダメカ持ってるのが魔法メインのやつだから魔で倒したわさすがに耐性ある属性は使わんが 浴衣コロちゃんぬい教官オンシの刃アタッカーでシールド割りながら削ってたけど耐性的に痛いのか
最速イスタンに水着ツルさん添えて毎Tにおうだちさせてなかったらヤバかったかも 先に宝珠を終らせておく運営さすが隙がないと思った
常時開放してもいいのよ キャラコンプしてる程度の微課金勢だけど、リスキークリアできなくて萎えた 母の試練5みたいな前例もあるんだからガデ宝珠は常に5個用意しておけばええんちゃうんかな
別に使わなくても勝てるけど
>>413
コンプしてるならスレちょっと見ればどうにでもなるでしょ なんかレイドかサメかに触ると途端に動作が重くなるんだけどおま環?
たまにエラーも吐く
ブラウザ版なのに 母試練は宝珠がなかったからオートは無理だろうと手動でやったけど、敵の挙動知るのに何度もやり直しては試してたな
あれ経験してりゃ今回はぬるいぬるい >>415
ブラウザで触ってないから同環境ではないが
アプリはメチャクチャ重い
装備をタップする度に1分くらい止まるし、予期せぬエラーは吐き出すし ブラウザはエッジとクロームそれぞれアプデ入るたび交互に重くなってる気がする やっぱり何かしらで重くなる環境ではあるのね
ありがとー
これまでにも稀にあったっちゃーあったけど
お知らせにも特に情報来てないし厄介だなぁ つまり無限プトラの過程でサメの因子まで内包したってコト? 数日前からまともに周回できなかったが
おま環じゃなかったのか モンスター娘連中と同じ雰囲気を感じた
クロミみたいな。つまり害悪だな 最初から無自覚を装った意図的な害悪では
・ロボは3系統全てを中途半端に開発してキャップ到達
・刃属性キャラ入り
・極再生の宝珠付けたまま
という後から攻略見たら悪手オブ悪手みたいな編成でもriskyいけたわ
結局は強攻撃くるかどうかみたいな勝負なのかなこれ みんな最適編成じゃないのに勝利しててすごいな
もしかしてロマンの攻撃開発パターンでも一瞬で殴り倒せたりするんだろうか 耐性考えてなくて刃の水風でやっちゃったけどブレイクしてたら問題なかった リスキー勝てないから久々にヤクーツク双竜打出したけど全然攻撃力下がらんな
何て駄目な軍人なんだ君は 攻撃全力開発でもどつき合いにはなるよ
ロボパンチ一発で3割くらい持ってけるけど 大丈夫? それ、こっちもロボ一発でもってかれない? ブレイクしとけば平気だったけどシールド割らないと2T持たんね リスキーやっと終わったわイツメンで勝てんから自分で真面目に色々編成したらどんどん弱くなっていって噴いた
どんなPTにもイズリントンは入れないかんな
これ以上強いともう駄目だ頼むぞ 4周年ではイズリントンやカラスマすら過去にする物理キャラ出しても良いんやで
というか現状物理キャラが弱すぎるんよ 物理の2属性付与ないし3属性付与ぐらいは増やしていかないと偏るわなぁ
まぁ徐々にそういうのも増やしていくんだろうけど 獅子舞ヴァンセンヌで出してそれっきりだし
運営が手ごたえないから求められてない判断したかもな サメのリスキーってここでは高難易度扱いなんですね💪
兄者達も冗談が上手だなあ💪 はわカスロボの行動もランダム化は知らんけど
ストレートドリルばっかしてくれるなら弱編成でも勝てるのかも くすん くすん
↓
めそめそ
↓
ふえぇぇぇぇん
ああああああああああ!😡😡😡 リスキーの何がイラつくってロボ強化やり直ししたらまた稼ぎ直しってのがな
しかも強化素材やたら溜めにくいし >>435
物理は水着メアリー以降微妙なのしか来てないな
対策?にワイドヒール持ちが増えてさらに回復反転
されるという悪循環が完成した訳だが・・・ 魅了ハメのカジュラホ
1人水風エレバ×3のハロぴきゅ(要うどんPTS)
最強の周回忍アサギ
ボスキラーみさき
このくらいか >>435
対ボスなら周回性能が劣るだけでみさきが既にそうだろ
復刻しないコラボキャラを物理のぶっ壊れにすんなってのならその通りだが みさきは今もよくわからず完全にもてあましてるな
とあえずブルーゼと絡めての突オンリー編成なんだろうけど、10-0-6で足並み揃えていくパターンでいいの? デバフすると2ターン目以降ダメージ受けないし
ロボ攻撃全振りでもいいかもね プロテクト構築がラクだった
これで良かったんか運営?感は拭えないが 昔はカードゲームのカード効果全部覚えるくらい容易かったけど今はもう無理
キャラの性能頭に残らないの
すぐに組み合わせ思い付く人たちは脳が違うの 今回のレイドでエノテラ三手に使ってた、でも追加行動の順序判定よく分からんのでたまにシューティングスターやエノテラのSP6技挟まる事が多い そんな事よりサメガチャキャラの出番ないのがな... ツルガオカはいまロズウェルと組んで106-5でキャッキャしてるわ、浮き輪あれば要らんのだろうけど サメイベだし、サメの着ぐるみ来たキャラとかも欲しかったな? >>458
サメでウルガを二回動かすために使った
効果があるかどうかは知らない リスキー、wikiの当たらなければどうということはないPTで倒せたわ
あほらし 今回ぐらいの難易度は別にあってもいいと思うわ
試練5は無理ゲーだけど サメから手足を生やしたような謎生物を想像した
おのれプトラ なんでミストレってDMM版ねーんだよ
ブラウザだとくそ重いから起動するの嫌なんだよ >>469
そんなに重いか?
ミストレ(ブラウザ)>お花(ブラウザ)>もんむすTD(DGP版)>>>>>もんむすTD(ブラウザ)
アイギスやクルスタもやってるがミストレが一番軽いわ いくつかここに挙がってたデッキで今一つ上手くいかなかったが
当たらなければデッキで20分ぐらい放置してたらクリアできた
ありがてぇ サメリスキーははわカスロボ強化必須だから人によっては試練5よりも面倒 たとえそれがやらなくていいものでも
目の前に並べられただけで目眩がする人間がいるものなんだ 初動ゲット以外はガチだと思うがなぁ
苛々して焦れたんだよ
元々深夜に戻してクレメンス… 大体刺さってその反論はそもそも統一かアカかのせめぎ合い けいおんとかあのクソ面白いよね
気持ちはわかる。
誰の時とかないわ
こないだみたいな正統派のフィメールラッパーがいないからな… ずぼら筋トレの効果なんだ? 恩恵あるのになあ
若手モメサせっかちすぎんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています