オリスライズ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
やっと入れるようになった😢
サービス開始からずっと置いてけぼりだったよ >>892
課金してる鯖のキャラは消されない
ログボ勢だと消される >>895
結構やりこんでても無課金だと消されるんかな いくら課金すればデータを消さないとか見つからないから160円じゃだめかもしれんぞwww 日本鯖に移動したから元鯖もうあんまりログインしてないけど
終身パス購入済みだし消されないと信じてる いつも最後まで残るカチカチのクライン調教終了したら電流浴びすぎて頭ぶっこわれちゃった・・・
シコれるッ! >>907
やっぱそうだよね
全くそんな趣味なかったのにあのビリビリ棒はヤバい癖になる 1000石って聞くと多く感じるけど実はガチャ2回分ぽっちという 天井付近でしかSSR出ねえのに2回分しかくれんとかw 今日の無料ガチャで金武器引いたけど部隊生命統率の杖だった
ダメ系がよかった🥺
しかも天井リセットされるし… いま気づいたけど武器のスキルランダムなのかこれ...
えぐ ローディングが60%で止まって進まなくなったんだけどおまかん? オウレギス要塞が陥落しちゅう
つか大規模拠点てああやって総大将役が号令出して大人数で
総攻撃かけて落とす感じなのね 隣接すると何もないところでポツンと占領してるのあったりするけどどうやってるのんだろう 占領したあといらないマスを解体してるだけじゃないの
マスが地続きになってないと移動できないわけじゃないからな >>921
まじ?なんか貰えんわ
これどっか攻めたい時は毎回砦を何個も自分で建ててリレーさせなきゃならんの? 国チャになんの指令もないまま一城が落ちた...
ギルチャでやってんのか?
あるいは無言コミュニケーション? >>931
自分が一番最前線ならそう
味方が展開済みなら内政の距離無視スキル使って砦建てればいい 全体チャットでアーロンとかいう人名?がよく出てくるがなんなんこれ うちの鯖はイズモ弱いなぁ
聖教会にタランタイ要塞抑えられそう 城の守備部隊Lv30までならなんとかなるがLv35からはマジでやる気勢集まらんと無理だな… よっしゃ1部隊で260取れるようになったぜw
他のやつが追いついてこないうちに近場の全部食っていこ😊 >>938
すごいな…廃課金で装備バリバリに強化でもしてるの? >>939
Lv45でT3兵士付けただけやぞ
英雄スキルの得意兵士の防御上げる奴は固定値で兵士1匹のステータスに上乗せだからMAXまで振るとめっちゃ硬くなる
>>940
部隊の剣マークは68000 >>941
マジか、攻撃上げて相手兵減らすほうが損耗減らせると思ってたわ 鯖チャットでわーくにのやり方卑怯だと全国からボロクソに叩かれてるし(翻訳よくわからん)
そもそもアクティブ10人くらいの国だし
もう打つ手なさそうw
https://i.imgur.com/wqeJuzG.jpeg >>942
ポイントで攻撃に振って上がる幅よりも防御に振って消耗抑えたほうが長丁場の平均火力があがると思う
あと兵士の消耗が抑えられるのが個人的にデカいw 正直スキル振りやり直したいけど金払うほどではないという微妙な感じ
おとなしくリセット待つわ... >>943
えぐい。それ他の国の放置民多そう、、
こっちのサーバは皆まったりゆっくりやってるからよかった、、、
https://i.imgur.com/ZVMuJLi.jpeg >>946
うちの鯖やん
うちの鯖が遅すぎるだけだろ
次のシーズンは>>943みたいな感じになるのを期待する
後、次は1日1回くらいしかログインしない盟主のギルド・国に入らないようにしないと こっちは過疎ってる上に教会に勝ち馬が集結してもう終わりそうだぜ
https://imgur.com/0EdNPwz 演練260土地→9048
演練300土地→10600
※演練老将MAX
あんまり効率変わらんのな スローペースだけど次スレ立てた方がいい?
あとワッチョイ居る?
少し意見聞いてから立てようと思う 意外とスレ民いるからワッチョイあったほうがいいかもね
ただ950で立てると数時間埋まらないとかありえると思うから980でいいかも? >>945
100石で振り直せね?
>>953
乙スライズ やっと200勝てるようになってきた...
即時採取なんてアホな行動してた自分にビンタしたい 行動力余ってるならありじゃね
Lv45までなら演習やってた方がいいかもしれんけど
ところで監禁してハートが3つ貯まったらどうなるのこれ 0DMMPでチケット60枚?
これまたメンテだろ交換できないけど スマホだと10800になってるらしいけど
DMMだとポイントあってもエラーで買えないね 乗り換えライダーしたけど、資源地失って、国の中心に移転されたから、資源回復手段ががしょぼい土地しか空いてないのがきちぃー。 今まで御国のために戦ってきたけど敗色濃厚だから寝返った
ランキング報酬ないと遷城も出来ないし これ寝返れちゃうのどうなん?
ゲームにならんくないか 海外版(playhorny)でクレカ使えるかどうか試してみたら携帯電話番号要求されたでござるの巻
現状は課金難しいな レベルの高い土地なら女の捕獲率上がるのかな?
全然捕まらないや 期間限定の販売価格の件は放置か
なかなかメンテはいらないな >>964
まぁ途中で国家変更封印されるし、それまでは勝馬に乗れって設計なんでしょ NTRある以上絶対に負けたくないからギリギリまで勝ち馬見極めて寝返ります😎 これ相手にキャラ捕まったら解放されない限り使えなくなるってことはさすがにないだろ? あれ、200以上の土地って2部隊出てくるけど、編成って一緒だったっけ?
前は、違う部隊デてきた気がするけど気のせいかな SSRのみだけど純愛凌辱の2パターンあるが量的な意味では多くはない
特定の条件を満たすと見れるご褒美的なHCGはあるけどほとんどはモブ
ヘレンの着替え覗くCGは良かったけど高感度HCGはOPのと同じなので他の子から上げた方がいい
凌辱好きじゃなくてもクライアちゃんに電気ビリビリ棒を押し当ててると新しい可能性に目覚めそうになる
捕虜は6回捕獲でハートが満タンになるちなみにクライアちゃんは頭が故障して天才科学少女ではなくなってしまった
回想シーンなら故障してないクライアちゃんに挿入できる
結論クライアちゃんが可哀想なのが可愛い これ前の限定ガチャ回してた人次のガチャに天井引き継ぎされた? >>977
3/90になってるから引き継がれてる
前回すり抜けたから次は確定 これ課金はマンスリーパスが圧倒的にコスパいいな、1円=15石くらい
デイリー160円とウィークリーパスと終身カード1ヶ月が1円=4石くらい
終身カードは大体5ヶ月続けるとマンスリーパスを超える 自分の本拠地落とされてもイベント開放したらNTR気分味わえるかもね >>979
はたして5ヶ月以降もやる人いるのかな。
お盆休み終わったり夏休み終わったりしたら放置民増えそう。人いないと成り立たないゲームなのに まぁいざとなったらいくらでも鯖合流させれば良いよ
シーズンの期間短いから調整も容易だろ >>972
違ったよな
強い1軍と弱い2軍だったのに強い1軍が2回出てきて鬼畜になってる 2か月後には統合で全鯖民が一つに集合だな
でも鯖間の時間差はどうすんだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。