【FANZA】ティンクルスターナイツ Part334【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変身シーンで胸が増えるっての、何度かみたけどよくわからないマン >>746
強いって評価しかなかった覚えがあるけど 他のゲームだったら高難易度は「◯◯を対策しないといけない」とかあるのにクルスタは「前進して殴る!以上!」だったからな
今までの地獄級がぬる過ぎた いつ見てもイニシュはカットごとに人が変わりすぎてワケわからんなw 次の裏塔は倒した回数も競わせるか
いかに効率よく面倒なボスを周回できるかのクルスタ古戦場よ >>755
万が一負けた時は2チーム目以降で処理すればいい イニシュ立ち絵の感じだったら上位食い込めたポテンシャルあると思う >>759
別衣装来たときにその辺どうなるのか割と楽しみにしてる んーぶかっこうで2,3順かかるけど雷パが微妙煮に安定する アップル食らわす直前に15ラッシュになってどうもきれいに倒せない >>763
ロリだと思って引いたからだいぶガッカリしたな >>746
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710990130/763-
トリュファイナ実装当時のスレを漁ってきた
いつも通り、性能を理解してない人間が感覚や既存の枠組みにしか当てはめず微妙と言い出す→しっかり性能を理解し運用法を考えた人間が正確に評価する、の流れだ 初期はそれこそ交流クジラを3部隊フルでヒーヒー言ってたし
3部隊の合計ダメージに応じて素材のドロップ数決めれば
キャラを満遍なく使えるしライト層は阿鼻叫喚だし
ガチ勢も喜んでダメラン出来るしWin Win Winじゃね でもあれやねここ覗いてるとこのキャラ育成して編成してやれるのかって思うよね
アポロとかも必死で使って何故か涙目になってたけどその心意気は漢だと思ったぞ
で、カヤさんのことですがどう思いますかね? ちゃんと育ててるトリュフはバレせつな入れると1ターン目にフルオバヒになって高火力出せるから好きだな
加えてルリエル黄昏リアのバフ&ノーツ前進があるからこの面子で大体何とかなる感あるなぁ
んでシスターマムマグ入れとけばもう磐石でしょ リップルは連載初期特有のガバ設定の賜物とかではないんでしょうか >>678
構わん!全速で奴に突っ込め!バリアーに勝てるのはバリアーだけだ! ヘレナ編成でパルミエから確定ループしたらアポロ入ってくるのにずっと見ないふりしおる 自分で言っててナニだけどそういやガーゴイルなんだな、バリアー張っても当然だわ納得 もう俺の人パはSPDパなンだわ
ATKは速さが足りねえ 素リーリアしか魔族いない雷パが早いし新マトイで安定するしよかった
オートで使うEX設定できればもっと楽なんだけど ATKでスピードが足りないなら
DEFパ使って感覚を狂わせれば良いじゃない >>757
そだっけ……オバヒに3手かかるから微妙な感じなのはちらほら見たけど
「めっちゃ強いけど」って部分をスルーしてたかも知れない 人パはリオ、水🍆が強すぎるから後は雑に組んでも何とかなっちまう 限定がまた両方人間のペアで来るのは予想外だったよね
アポロは予想ついたけどもうひとりは神族か魔族だと思ってたわ
限定ガチャだし脳死で回しておくかぁってプレイスタイルだと人間パが自然にある程度揃っちゃうんだ >>769
しっかり性能を理解してる人のレスに安価飛ばしてた
理解してなかったか……
3月は…あー別のことでモチベ落ちてた頃かも石は十分だったはずだし >>785
最強チョコレートさんも鍛えときゃオバヒすぐだし トリュフは最初から強かったけど個人的にステージ変わったなって思ったのは黄昏来て光魔族パが完成してからな記憶 トリュフファイナ実装のときはやれAI絵だてのが湧き過ぎてたな
キャラシナリオ可愛い過ぎてそんな野次どうでもよくなったけど >>786
まず、盾役のアム
次にノックバックが居ないからノックバック役にフィオナ
最後にヒーラーのトワ先生を入れて完成だ!!! 光魔族完成したのに人パに持ってかれたのどうにかしてくれ ガーゴイルはフェリシー梨緒花嫁フィオナリーリアマトイ纏雷で1ターン
リオ2ー(4人ユニゾン)マトイ纏雷フェリシーJBフィオナ2リーリア1 ※趣味パなので全員スキルマ アムちゃんは盾で防ぐよりおしりで防いだ方が強いと思う >>796
おじいちゃんたちの世代はトップからの流れだからねしょうがないね
アニメにほぼ興味がない友人もナディア見てたし映画にも一緒に見に行くほど自分の周りでは流行ってたぞー 今の人間パはリオ+水ナスで初動が完全に固定化されたのがでかい
それでいて同じことができるパテル+モナカより火力指数が高い >>797
ヒーラー混じりパとして完成してるなら棲み分けは出来てて良さげではある >>797
このゲームは1つのパーティーでずっとやってくより色々味変しながら遊ぶのが楽しいと思うんだ サービス開始直後の捕鯨事件時に当時の最高難易度のクジラを倒していたユーザーはすごいと思った
ヴィーナス不在だったのもあるけど自分は上級あたりで精一杯だったもんで ガーゴイルはここで教えてもろた莉緒アイドルメルエル水マム1巡でいけました >>803
>>804
確かにヒーラーの恩恵あるし、色んな編成使う方が楽しいからええか。光魔族って一応光4枠にトリシャ使ってるんだけど、魔族縛りならこの編成でええんよな
https://i.imgur.com/KltGsHf.jpeg たまにはオートもいいね
嫁ナミ水着アムにシスマグ添えると負ける気しない チョーカソク聞きたいから入れてるけど役割はないのだ… 声がいいよね…
一応1周目のトリュフ→せつな→蘭美ユニゾンで無料Ex1でトリシャ引き上げて1ctループ繋ぐ役割はある そっかひきあげあったか
atk調整が面倒で自分の中からその設定消えてたわ >>805
ナスは無くとも
鍛え上げたメルエルとルリエルのゴリ押しで行けたぞ 自分の場合凸の低いバレせつながチョーカソクに引っ張られるのだわ… トリュフさん 腋をしっかり見せてくれてるから好感が持てる いちばん右は趣味枠だね…
左4人が強いからそれで充分だと思うな >>808
それシスターマグダレナが強さの大半では?
マムは訝しんだ シスマグ入れると死ななくなるけど今度は時間制限ががが
AIほんまわざとだろってレベルで火力スキル撃たないからな コハルコの加速やノーツの引っ張り合いは制限時間対策にもなるんだよな
もう制限時間消さないか オートはチャージもうやめてくれんか?
オートパ作ってるとき眺めてるととんでもないチャージしてグダってるの見るし トリシャ取ったら魔族パ一気に強くなってビビる
やっぱCT短縮・ノーツ移動は正義だな チャージする条件は「EXゲージが1未満の時」と見た
それさえ満たしてれば敵が目の前にいようが味方4人でユニゾンしてようが容赦なくチャージしてくる ソシャゲの廃課金さんたちもだんだん「スタダで10万以上入れたけど次の月にはやってない」ゲームが増えすぎて気が付き始めてるな
早ければ今年中にはソシャゲバブル終わりそう
はせ、はやく巨神出さないと売り時逃しちゃうぞ オート適正と言えばDEFはオートで安定感増すからオート向きなんだけどEX両方で挑発要素ないのは使えない…アムさん? トリュファイナは2部中に制限無しの義体完成して自由に動けるようになるのかどうか お盆と正月に地震来るってこれ日本嫌われてるよね?
神様にも嫌われてるってこの国ヤバいよな トリシャは個人的に最強キャラだと思ってる
エッチさも最上位 外で遊んでたら通報されそうで怖いよ、パテルちゃん… リーリアよく見たらSPDパのユニゾン事故対策として最適レベルだな
ちょっと気になってきた >>812
この構築だと黄昏が初手EX2撃った時点でトリシャだけ火力置いてけぼり(無問題)になるから脳死でタゲ固定できるよん 天使の大人組がちぃ化したんだから子供組が大人になっても許されるよね! パテルちゃん!催眠おじさんには気を付けてね(催眠アプリを起動しながら もし俺がパテルちゃんでもお前らはパテルちゃんを愛せるのかい? このスレはガチホモもいるからうかつなことは言わん方がええぞ まぁとりあえず致してから受け入れられるかどうかは考えるわ パテルは分裂して塔から逃げたからたくさんいてもよいのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています